![]() |
![]() |
#401 |
Модератор
|
Liaser
английской версии есть заклинание soul trap в русской не могу найти русский аналог этого заклинания если я не ошибаюсь - спелл у Акеллы называется Заключение. Продаваться должен у транспортного мага в Бальморе. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
Камрад
|
Дарофф народ !!!! Вот такая проблема - исть аглицкий морровинд - на нем стоят руссификация от alexago (вроде судя по всему так ) . Дык вот, как я уже писал - пропадают нахрен квесты кое-какие в гильдии воров, пропадают кнопки в диалогах... Млин - кто стаклкивалси - как ето лечиться ? А то русскую ставил из-за книжек почитать..... :-) Плиз хелп, камрады.....
|
![]() |
![]() |
#403 |
Камрад
|
ghoZty
вроде судя по всему так Так "вроде" или от alexago? У меня она стоит на Море с Трибуналом и все прекрасно работает. Гильдию воров прошел полностью. |
![]() |
![]() |
#404 |
Камрад
|
Дык так... алексаговкая руссификация... перестановка морра не помогла... тот же глюк... исчо теперь начали время от времени пропадать кнопки в других диалогах... как с етим бороться - ума ни приложу......
|
![]() |
![]() |
#405 |
Модератор
|
ghoZty
алексаговкая руссификация... перестановка морра не помогла... v0.6.f? и лишних плагинов не стоит? |
![]() |
![]() |
#406 |
Камрад
|
0.6f
стоят официальные аглицкие от бетсезды... ( entertainers, bitter sounds, helm of чегототам,.....lefemmarmor, ebq artifact ). затем стоит carry your bedroll и суперкрипер :-))))) временами включается + GFM тож с глассовского сайта взята.... может проблема в этом ???? дело в том, что при отключении плагинов все траблы остаются, правда кое-какие кнопки в гильдиях начинают появлятся, НО гильдия воров как не было advancements так и нет :-(((( грустна..... |
![]() |
![]() |
#407 |
Камрад
|
![]()
Wolf The Gray
Сенькаю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Камрад
|
![]()
Пользую Морвинд с русификацией от Аlexago v0.6 .Есть следующая проблема : В балморе в доме Хаалу не дают второй квест (отнести шлем) просит повторить еще раз но опции нет. При отключнии russian.esp опция есть но при попытке затем, взяв квест опять загрузиться в русском варианте -игра вылетает. Может еще кто-либо с этим сталкивался и можно-ли с этим как то бороться. (советы вроде покупай лицензию не предлагать - убогие акелловские переводы не интересуют.)
|
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
Moarrak
А у тебя fix russian-0.6f-1.1 стоит? |
![]() |
![]() |
#410 |
Камрад
|
![]()
А это еще что за зверь?? У меня стоит все что было на страничке alexagol.narod.ru последняя версия морвинд фикса .
Ставил я это на полную английскую версию. Других существенных глюков пока не встречал. Пока только это. ![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Модератор
|
Moarrak
А это еще что за зверь?? У Alexago отдельно русификация v0.6 и отдельно фикс к ней v0.6.f. фикс должен грузиться после основной части русификации - проверь morrowind.ini ставить надо на английскую игру, пропатченную до v1.2 |
![]() |
![]() |
#412 |
Камрад
|
Moarrak
Это фикс от Glass'a на 0.6 версию русификации: "Сборка FixMorrowind_v0.6 прошла не совсем гладко, поэтому пришлось набросать фикс. Это не новый russian.esp, это исправление для v0.6" glaass.chat.ru/morrowind/ |
![]() |
![]() |
#413 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Что-то перемкнуло, и купила русскую версию
![]() Игроку, знающему оригинальный Морр, воткнуться можно, в общем-то. И радует, радует! Например, я не знала, что у моего героя, когда его бьют, целых четыре вида воплей: "стон", "ворчание", "рычание" и, внимание, "Душно!" ![]() Радуют названия алхимических ингридиентов: видали грибочки "смерть растяпы"? ![]() Пошла дальше веселиться ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#414 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Она не кушает мои сохранюги... Жалко
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Хм. Эти грибочки и тп можно было получить установив русификацию от Alexago. В ней все это присутствует. Если есть сейвы на природе, то можно их попробовать. Еще лучше - на пляже. ![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Камрад
|
Народ, киньте pls ссылку на патч 0.6 от глубокоуважаемого Alexago.
А то своими экспериментами с КС потер его, кинулся искать, а с моими старыми ссылками беда (alexagol.narod.ru не работает, а его зеркало у glassa открывается в текстовом виде). Может еще где есть? |
![]() |
![]() |
#417 |
Камрад
|
Все, спасибо, вытащил от Classa, это временный глюк какой-то был.
Отдельное СПАСИБО!!! Glass :-) |
![]() |
![]() |
#418 |
Камрад
|
Если перс не в городе и полностью раздет, то все проходит нормально.
Бо-оже мой, какие страсти ![]() ![]() ![]() Не проще в 1С поиграть? |
![]() |
![]() |
#419 |
Модератор
|
mOOrmaN
Не проще в 1С поиграть? перетащить сейв из английской в 1С - вообще слабореально. |
![]() |
![]() |
#420 |
Камрад
|
Да шутю я. Просто списки проблем и способов борьбы с ними провоцируют... Сразу видно - кульная игруха - по тому как народ битый год парится. Я и сам парюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Камрад
|
Народ, если у кого в Питере есть английский Morowind (оригинальный USA), слейте мне его на болванку. Готов заплатить 10$+болванка.
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Камрад
|
А мне бы в Москве - оригинальный английский Tribunal.
Поможите, чем можите... ![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Камрад
|
dvb у меня есть вроде первый диск ели надо пиши .....
|
![]() |
![]() |
#424 |
Камрад
|
Камрады, помогите!
Нужен срочно шрифт chris-fonts. http://www.kamrad.ru/showthread.php?...282#post525282 Отсюда не качает ![]() Good fonts я скачал, но он мне не понравился. Я вообще ищу хороший русский шрифт для мороувинда. Желательно, без засечек. Что-нибудь похожее на ариал. Чем больше, тем лучше. Выложите пожалуйста chris-fonts и другие шрифты(если есть). Очень надо. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
|
|