![]() |
![]() |
#401 |
Local Master of your Destiny
|
Kangax
Какой-какой? Модератизированный? Со встроенным плюсо- и баномётом? ![]() Я тут как-то одного робота продавал, но покупателей не нашлось - видимо, цены испугались ![]() Патроны - не проблема, особенно когда есть Mx ![]() ![]() ![]() Firefly Загрузи сюда конкретные спецификации, всё что нужно скоро само прилетит ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
Модератор
|
Prince Dakkar
LOADING.... ![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
|
Firefly
RECEIVING... DOWNLOAD COMPLETED... SEARCHING...ITEMS FOUND...DELIVERING... |
![]() |
![]() |
#404 |
Камрад
|
Firefly
Ок. Значит наверху будет Гатлинг. Питание от расширенного аккумулятора и от двигателя. Ящик-магазин с патронами будет внутри. Пока идет доставка предлагаю еще сделать так: - так как тачка у нас 6-ти местная, одно место заделать под "стрелка - снайпера". На гатлинг приспособим оптическую систему (+ немного возможностей типа волнового датчика - что бы при полной темноте не терять боеспособности...), подведем к тому место, немного его оборудуем его, посадим человека и вот "мини-танк" готов ![]() - еще если Prince Dakkar сможет достать что-нибудь легкое, но бронированое - титановые пластины или более прочные металлы - укрепить корпус машины и поработать над улучшением защищености внутренних систем автомобиля. Не хочу, чтобы от небольшой искры в районе двигателя, весь наш транспорт вместе с нами подлетел на воздух... - потом если надо поставим полноприводную систему, чуть помощнее двигатель и пару больших аккумуляторов на всякий случай... Если покажется мало - есть идея еще поработать над внешним оружием (боковые "базары", усиленный огнемет...) ![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Mad fancier
|
Kangax
Давайте купим танк! Нет, лучше армию танков! Нет, лучше даже воздушные силы с бомбардировщиками и истребителями! А лучше космические корабли, просто уничтожающие любые куски земли в любом диапазоне, определяющимся путём задания координат! И всё это улучшим! И сделаем непобедимым! И тогда мы замочим этих гадких кровососущих животных-хамелеонов, которые, понимаешь, наплодились в долине, заразы такие! Мы на них 20 безосадочных ядерных бомб сбросим, будут знать как кровь сосать, падлы! ![]() (А то что я хотел сказать - это: извините, похоже мы перегибаем палку.) |
![]() |
![]() |
#406 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Mx Мы на них 20 безосадочных ядерных бомб сбросим
Это называется точечная ковровая бомбардировка ![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Модератор
|
Kangax
Гатлинг-то приделать - раз плюнуть. Всего-то надо - несколько проводов припаять. А вот если все остальное начать прикручивать, то тварюги успеют расплодиться по всему свету, пока мы соберемся нанести им дружественный визит. И вообще, пора делать перекличку, грузиться по машинам и отваливать. А то отсыреет похер в похеровицах. |
![]() |
![]() |
#408 |
Hooliган
|
Kangax
ты, как гейммастер должен регулировать баланс. Mx прав, куда мы собрались? Это же не Serious Sam ![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
tipson
Вот елки палки! Я же хотел с самого начала играть по правилам. Даже сказал: "мне нужно знать характеристики, чтобы обьективно оценивать обстановку". Только почему-то никто так ничего и не сказал - все начали просто делать кто что хочет... Ладно... Правила будут жесткие! Итак каждый из тех, кто захочет отправиться в долину ДОЛЖЕН всего лишь сказать свои параметры (S.P.E.C.I.A.L), распределив 40 единиц и указать хотя бы приблизительно специализацию (снайпер, медик, воин...) А нужно это все для того, что в бою с монстром я смог: - оценить защиту (ловкость + броня) - возможность остаться живым после критического повреждения (удача + выносливость) - повреждение нанесенное противнику (владение оружием + сила (если ручное)) и т.д. ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЕМСЯ на машине Mx (без всяких наворотов). Оружие и броня только такие, какие были в оригинальных играх без каких-либо примочек... Все. |
![]() |
![]() |
#410 |
Дракон царских кровей
|
Пол: мужеский Возраст: 25 Бонусы: Одаренный + Быстрый выстрел Специализация: Скрытность + Легкое огнестрельное оружие + Outdoorsman Характеристики: S - 4 +1 = 5 P - 9 +1 = 10 E - 2 +1 = 3 C - 1 +1 = 2 I - 8 +1 = 9 A - 9 +1 = 10 L - 7 +1 = 8 |
![]() |
![]() |
#411 |
Модератор
|
Немного осебе
![]() Пол: мужской Возраст: 23 Сила:8 Восприятие:6 Выносливость:7 Интеллект:8 Ловкость:7 Удача:6 Специальность: тяжелое оружие, подрывник, ремонт Бонусы: Пироманьяк ![]() ![]() Примерно так. Может где-то не совсем правильно выразился, но смысл понятен. |
![]() |
![]() |
#412 |
Камрад
|
Пол: мужской Возраст: 33 Умения: Доктор (Doctor) + Первая помощь (First Aid) + Метание (Throwing) Склонности: Одаренный (Gifted) + Добродушный (Good Natured) Перки: Целитель (Healer), Практическая анатомия (Living Anatomy), Медик (Medic) S - 5 P - 6 E - 4 C - 5 I - 10 A - 7 L - 10 Если кто не понял - я - доктор, но в случае опасности умею бросать гранаты... ![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Mad fancier
|
Kangax
А причём тут перки? Перки во время игры преобретаются. |
![]() |
![]() |
#414 |
Mad fancier
|
Пол: Мужской Возраст: 29 Способности: Finesse (больше критических ударов), Gifted (Одарённый) Умения: Малое оружие, Рукопашная, Science (наука). S - 4 P - 10 E - 4 C - 4 I - 10 A - 10 L - 5 |
![]() |
![]() |
#415 |
Mad fancier
|
Firefly
У тебя хар-ки неправильно распределены, и харизмы нет. |
![]() |
![]() |
#416 |
Модератор
|
Mx
Точно, пропустил. Где-то 4-5 А вот правильно-неправильно, проверить не могу. Фола у меня нету. |
![]() |
![]() |
#417 |
Hooliган
|
Пол: мужской Возраст: 26 Способности: Gifted и Bloody Mess(кажись так) Умения: Тяжелое оружие, Наука и Разговор S - 5 P - 6 Е - 5 С - 6 I - 10 A - 10 L - 5 |
![]() |
![]() |
#418 |
Камрад
|
Mx
просто мы наверное не 1 уровня... вот я и подумал, что 3 перка будет очень кстати... Так, 5 человек уже готовы... еще немного подождем и отправляемся в путь... |
![]() |
![]() |
#419 |
Mad fancier
|
Firefly
А зачем фол нужен. Всего даётся 40 пойнтов. Способности на фоллаут.ру посмотри. |
![]() |
![]() |
#420 |
Mad fancier
|
Kangax
Не, никто перки не писал и имхо не надо пока. Кстати советую переписать харки на бумажку, чтоб потом не лазить по форуму лишний раз. |
![]() |
![]() |
#421 |
Модератор
|
В связи с последним постановлением ВЦСПС вносим поправки.
S-7 P-6 E-7 C-4 I-9 A-8 L-6 Одарен, пироманьяк, эксперт разрушения Тяжелое оружие, ловушки, ремонт. Вот так. Процент попадания оказался весьма приличным, память еще есть. Может начать отдельную тему, что-то типа "Крестовый поход" ![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
|
Так, отставить. Пока здесь был просто оффтоп, я в нём участвовал, но теперь либо перебираемся в Online RPG, либо я начинаю рвать и метать...
|
![]() |
![]() |
#423 |
Дракон царских кровей
|
В Online RPG одни AD&D-шники. Тогда там нужно будет отдельную подтему создать.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Модератор
|
Prince Dakkar
Об on-line разговор был ДАВНЫМ-ДАВНО. Но до сих пор ничего не сделано, вот приходится выкручиваться. Да и кто в конце-концов начальник? Все согласились, что on-line нужно делать. Ну и что дальше? А ничего. Кто виноват? И что делать? |
![]() |
![]() |
#425 |
Камрад
|
Mx
никто перки не писал и имхо не надо пока ОК советую переписать харки на бумажку, чтоб потом не лазить по форуму лишний раз ![]() ![]() Firefly Может начать отдельную тему, что-то типа "Крестовый поход" Да... или "Поход в кровавую долину"... на самом деле он уже начался. Я даже написал - глава первая... когда все соберутся будет глава вторая "Отправление"... Prince Dakkar Давай... а ты сможешь это организовать... нам то все равно где играть (жить)... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|