![]() |
![]() |
#4101 |
вредный полугоблин
|
И тут же отпрыгнул, увернувшись от выстрелов с разных сторон (но в основном сверху). Снайперам ситуация явно не понравилась. И тут же ему пришлось делать это еще раз - снайперы как будто знали где он окажется. Неизвестные форсюзеры же обходили его с двух сторон...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4102 |
Камрад
|
Нар Шаддаа. Когда-то космопорт
Снайперы продолжали атаку, заставляя "охотника" буквально вертеться на пятачке - далеко от штурмовиков Кос отходить не собирался. А ситуация была веселенькой - слева хмырь с двумя мечами, справа - хмырь с мечом и силовым щитом. Прямо рыцарь, мля. Из старой сказки. Тезка наконец-то засек позиции снайперов и начал собственную атаку с разброса тел отключенных противников - по одному коммандос на снайперскую точку - на большее не хватило времени - неизвестные форсъюзеры пошли в атаку. Парировав серию ударов парня с двумя мечами, увернувшись от атаки второго, ткнув мечом в промелькнувшего сбоку коммандос, "охотник" отскочил на несколько метров и бросил: - Последний шанс разойтись мирно. Я забираю офицера и ухожу... А вы забираете своих - убивать имперцев - не моя специализация. |
![]() |
![]() |
#4103 |
вредный полугоблин
|
Лицо генерала сделалось внезапно пустым, как будто он находился не здесь. Через секунду выражение обратно стало осмысленным. Он мягко улыбнулся, выключил мечи и отошел в сторону. Огонь прикратился как по команде (которой небыло).
- Забирай. Все таже поза с чуть склоненной на бок головой, все тот же внимательный взгляд... |
![]() |
![]() |
#4104 |
Камрад
|
- Вот и договорились. - Пробормотал Кос, отключая меч. Спрятав оружие обратно за спину, "охотник" поднял на ноги лейтенанта, перебросил через плечо и широко улыбнулся: - Приятно было пообщаться.
О следах общения, появившихся на броне, Тезка говорить не стал - выдержала, и хвала Силе. Медленно развернувшись, эфовец направился к неприметному ангару на краю поля, достаточно удаленному от "Темной Стороны" и прочих кораблей... |
![]() |
![]() |
#4105 |
вредный полугоблин
|
Через полторы минуты только выжженое кое-где дорожное покрытие напоминало о схватке...
|
![]() |
![]() |
#4106 |
Камрад
|
Поскольку тела были растащены оголодавшими бомжами Нар Шаддаа.
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
вредный полугоблин
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4108 |
Камрад
|
Я допускаю, что кое-кого захватили и твои ребята. Наверное, ты им рацион забыл добавить...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4109 |
вредный полугоблин
|
Интересно - бомжи их живьем или сначала добили? Ни одного трупа за бой так и не образовалось....
![]() ![]() ![]() Для тех кто в танке (я почемуто опасаюсь, что таковые найдутся) - всех забрали с собой коммандос. |
![]() |
![]() |
#4110 |
Камрад
|
Нар-Шадда. Невдалеке от площадки космопорта.
Она проскочила сквозь ревущую тучу пыли у основания башни, после чего выровняла полёт. Песок попал в лёгкие – это мешало ей сосредотоситься и определиться в сложившейся ситуации. Сбитый ею спидер, перечеркнув небо трассой, упал на соседнем карте посадочного поля, попав в какой-то транспорт (al103 ![]() Нет у неё времени на эту шараву. Ей нужно убить Гена. Она сделала вираж и полетела от спидера, на СТАПе гонок не выиграть, но она и не собиралась… В спидере Лишённые электронного ограничителя двигатели ревели громче самих забраков и расстояние между ними и СТАПом быстро сокращалось. Тот, что уселся за туррель уже изготовился стрелять в «демона», но: – Ээээээ! Да это… Смотрите-смотрите! Это же дроид на СТАПе! Неймодианский дроид! – Драпает! За ним!!! – Ты куда рулишь?! Вон же он! – Убери грабли, бо оторву! – Во ********!!! А этот куда-та стреляет!.. Ты в кого там стреляешь? – Да ты оказавется дурак! Эй, Камми, какого ты летишь не туда? – Вы чего обглотались?! Если щажже не придёте в себя, я кэпу скажу! – Слышь, выдёргуй его из-за штурвала. Он – того! Да в кого ты стреляшь то?! – (рычание) – Х-х-хь??!! ******* ***** ****!!! – Эй, парни! Давайте я вас высажу, а вы продолжите на земле… Твою ********, поварачивай!!!!!! Спидер задел угол здания, отлетела какая-то железка. (майнд трик) |
![]() |
![]() |
#4111 |
Верховный Инквизитор
|
Сосредоточившись на спидере, Ло ненадолго упустила из виду Спайдера. Она видела, как он взмыл ввысь из спидера с включёнными мечами, в лучшем случае ему бы удалось относительно мягко приземлиться. Каминоанка навела на спидер майнд-трик, устраняя другую угрозу, и когда это уже почти удалось... над ней сверху вниз полоснуло световое лезвие. Ло молниеносно выхватила меч и парировала удар клинка.... который летел в пространстве рядом с ней сам по себе! В тот момент, когда клинки соприкоснулись, два выстрела, последовавших почти одновременно, вывели движки СТАПа из строя.
То стрелял Спайди почти в упор, вися на другом летящем клинке, чуть ниже противника. СТАП и Ло полетели вниз, в бесконечную пропасть каньона. Паучок, притянув к тебе и второй клинок, также устремился вниз, падая почти вровень с каминоанкой. - Клинки сюда, - прокричал он, протягивая руку. - И я спасу тебя! Мимо со свистом проносились мосты, галереи и спидеры по мере того как двое набирали скорость падения. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4112 |
Камрад
|
Спасибо, а то я ступил малость...
Нар Шаддаа. Около руинов космопорта - Говорю вам доктор, я вовсе не пил охладительной житкости - проборматал Дей. В поле зрения попали какие-то ноги и они почему-то болтались. Секунд через 30 лейтенант понял что его несут. Кто? Зачем? Куда? Пора проявлять признаки жизни. - Сэр, я вообще-то могу идти сам. Так Вам наверное будет гораздо удобнее. Last edited by Лейтенант Дей; 17-11-2004 at 20:32. |
![]() |
![]() |
#4113 |
Камрад
|
Лейтенант Дей Хм...Объясняю ситуацию - командовать тебе некем - всех коммандос забрали. Тебя одного, бессознательного, на плече волокут к отдаленному ангару, жутко ругаясь... Так что переделывай пост.
|
![]() |
![]() |
#4114 |
Камрад
|
не за что. Рости большим.
Нар Шаддаа. Ангар на краю космопорта - Посмотрим, - буркнул Кос и поставил лейтенанта на землю. Похоже, падать лейтенант не собирался. - Шагай, лейтенант. Поговорим внутри. К своему счастью, перечить лейтенант не стал. В ангаре находилась лохань обыкновенная, под названием "штурмовой транспорт класса "Дельта"". "Охотник" скривился и повернулся к лейтенанту: - Итак, лейтенант, откуда вы прибыли, каково ваше задание... и что вам сказал Найт? Дей закатил глаза, но по второму кругу ответил на все вопросы... кроме последнего. - Не стоит отмалчиваться, лейтенант. - Заметил Тезка. - Поверьте - вам лучше рассказать это добровольно. В голосе "охотника" прозвучала холодная угроза. Дей, здраво поразмыслив, рассказал и это. Кос прошелся по ангару, бормоча себе под нос об отдельных личностях, потом повернулся к офицеру: - Император знает? - О чем вы? - Не прикидывайтесь дураком. Я прекрасно знаю, что Император через вас и таких как вы держит связь со своими агентами. - Император знает. - Признался Дей. - Отлично. - Пробормотал "охотник". Потом спросил: - Умеете управлять такими лоханками, лейтенант? - А мы куда-то отправляемся? - На Бисс. И отвечайте на вопрос. |
![]() |
![]() |
#4115 |
Камрад
|
Нар Шаддаа. Ангар на краю космопорта
- Умею. - ответил Дей.- А зачем вам на Бисс? |
![]() |
![]() |
#4116 |
Камрад
|
Нар Шадда. Ангар на краю космопорта
- Не зачем, а к кому. - Хмыкнул "охотник" и посмотрел в глаза офицеру: - Мне нужно попасть к Императору, и как старший по званию я вам приказываю содействовать мне. Говоря простыми словами - запускайте эту лохань в космос. |
![]() |
![]() |
#4117 |
Камрад
|
- Да, сэр! - отчеканил лейтенант. Немного погодя он сообразил что не знает звания этого человека. Внутрений голос сразу же подсказал, что когда с него станут снимать стружку лазерными мечами, знание этого ему мало чем поможет. - Вылетаем прямо сейчас? - вопрос был задан исключительно для очистки совести. |
![]() |
![]() |
#4118 |
Камрад
|
- Вы еще здесь, лейтенант? - Притворно удивился "охотник". - Я думал вы уже прогреваете двигатели... Конечно сейчас. |
![]() |
![]() |
#4119 |
Камрад
|
Над пропастью
- Клинки сюда, - прокричал он, протягивая руку. - И я спасу тебя! Мимо со свистом проносились мосты, галереи и спидеры по мере того как двое набирали скорость падения. – Пожалуйста... Помоги!.. – она протянула тонкую руку, в огромных глазах блестит страх, Спайди тонет в них, мир сократился до размеров её зрачков: «Какие ещё клинки? Нет никаких клинков! Ты не видел никаких клинков!.. Спаси!» В подсознании ворочается какой-то червь, он видит дно каньона, которое в 3км внизу, как-будто стоит там, и разбившееся тело. «Спаси-и-и...»... |
![]() |
![]() |
#4120 |
Камрад
|
Лейтенант вихрем рванул на транспорт и начал готовить корабль к запуску. Мелькнула мысль звякнуть своим по комклику, но перспектива слышать ор майора на тему " Какой же ты идиот!" не радовала. Когда двигатели прогрелись лейтенант вызвал "охотника". Подумав, Дей перезарядил бластер. На всякий случай. - Приготовиться к взлёту! Следующая остоновка - Бисс! Внезапно Дей ощутил тревогу. Кому-то грозила опасность и такая сильная, что даже он, необученный форсъюзер, почуствовал. |
![]() |
![]() |
#4121 |
Камрад
|
Нар Шаддаа. Транспорт Dx-9 Delta
- Взлетаем. - Приказал "охотник". - Сэр? - Вы слышали мой приказ. - Есть, - отозвался Дей. Пока неуклюжий транспорт поднимался в воздух, "охотник" вытащил комлинк и набил сообщение: "Император в курсе. Твой ход. Тезка". После чего ухмыльнулся и отправил его на комлинк Найта. Бросив равнодушный взгляд на руины космопорта, Кос пробормотал: - Надеюсь, они тут не сильно разойдуться. Иначе от планеты ничего не останется. |
![]() |
![]() |
#4122 |
Камрад
|
Dark Night у дельта-транспортов нет гипердвижка.
|
![]() |
![]() |
#4123 |
Камрад
|
А это спецмодификация
![]() |
![]() |
![]() |
#4124 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#4125 |
Камрад
|
"Повелительница Иллюзий"
Девона ещё немного понаблюдала за происходящим снаружи, зевнула, потянулась до хруста и отправилась в свою каюту. Войдя, девушка сразу заказала коктейль, закрутила и закрепила волосы на затылке и стала раздеваться. Она быстро провела ладонью по шее и под левой грудью. Ткань комбинезона, ещё недавно казавшаяся монолитной, легко разошлась. Леди Шейд потянула за один кончик и комбинезон тут же раскрылся по длине всего туловища. Девушка стянула его, сунула в очиститель и отправилась в душ. С минуту она колдовала над настройками дрогущей душевой установки, а затем, дождавшись характерного шипения, вошла в кабинку. Зеленоватая, слегка фосфорисцирующая, вода, стала быстро наполнять душевую, пока не дошла девушке до бёдер. Девона откинулась на слегка волнующуюся водную поверхность и закрыла глаза. Как хорошо! Как хорошо иметь яхту стоимостью почти с "Победу". "Надо будет не забыть пополнить запасы воды, пока мы ещё не взлетели" - сделала она пометку. О, проклятье! Глаза ситха широко распахнулись, она резко повернулась, хлебнула воды и закашлялась. Проклятье! Она совсем забыла о "Звёздном Вихре"!!! Она не может улететь, оставив корабль Ирис в том плачевном состоянии, в каком он сейчас находится. Досадуя на самое себя, Девона отключила душевую, замоталась в полотенце и выскочила в каюту. Оставляя за собой мокрые следы, она добежала до стола и послала вызов. Ответили почти сразу. Голографическая дымка приняла очертания угнаута в рабочем комбинезоне. - Мастерская Мора. Ты кто и что тебе надо? - Я - Марша Май, у меня есть дело к Мору. - Почему я тебя не вижу? - У меня не работает голограф на передачу изображения. Передай Мору, что у меня для него заказ. А чтоб у него него не возникало вопросов, скажи: "Эд Мири Мар" Изображение исчезло, затем снова появилось. Теперь это был невысокий коренастый человек средних лет. - Кло мёртв - сказал он вместо приветсвия - но ради Мири я поговорю с тобой. Что тебе нужно? - Необходимо починить корабль грузо-пасажирского класса. Дальше Девона вкратце передала технические характеристики "Вихря". - Угу. Старая модель. Что с ним? - Немного пострадал при посадке. - Сам передвигаться не может? - человек подозрительно прищурился. - Нет. - Гм... Я могу прислать буксир, но это... - начал он - Я сама отвезу его тебе. - Отлично. Я жду. И связь разорвалась. Девона вздохнула и связалась с Найтом. Однако того в рубке не было, поэтому ответил Сарт. Мысль лететь куда-либо ему не понравилась, но он согласился передать полковнику. Девона выругалась и связалась с Найтом в Силе. Ситх тоже был не в восторге, но девушка сумела убедить его, что тонны рухляди в его отсеке ему совершенно не нужны в предстоящей экспедиции. |
![]() |
![]() |
|
|