Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-10-2009, 20:36   #376
schalk
Камрад

просто барлог успевает настроить элементалей пока я блин развиваюсь-они потом собаки женского рода выностят((
schalk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2009, 11:17   #377
int19h
Камрад

Не надо развиваться. Надо быстро строить храмы!

Ну и короной по углам... подальше...
int19h is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2009, 13:42   #378
schalk
Камрад

так они же азнесут нафиг все храмы???
Old 17-10-2009, 16:17   #379
schalk
Камрад

спасибо int19h - помогло.
Действовал так:
отстроил сначала все темные храмы( слева рядом, справа сбоку и внизу)-он стал меньше строить тронов,потом прямо в храмах создавал героев-их за глаза на дальнейшее прохождение хватило.ну а потом собственно остальные светлые храмы. не улучшал посты торговые-он их упрямо игнорит.
проходил на 2 скорости - в игре и правда недочет со скоростью и скоростью строительства.
Игра отличная - 5++++))всем огромное спасибо за помощь!!!
Old 18-10-2009, 17:30   #380
ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ
Камрад

У меня получилось пройти Барлога раза с 20.
Всё получилось когда я с самого начала направил в места строительства храма «разведку». После этого начал зачистку территории.
Когда избавился от разной «мишуры». Начал одевать своих героев. Сделал я это так – когда к рынку приближался караван я «кидал» флаг защиты и все деньги что были, на него. Караван быстро добирался. Герои радостные разбегались за покупками. И так до тех пор пока все не оделись. А потом произошло не понятно (хотя может так и должно быть?), Дух Короля не пропал а корона «загорелась»! Я вызвал второго Короля и направил туда героев. Ни один герой не погиб.
ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2009, 13:35   #381
tascher
Камрад

Отмучилась с Советником пятью-шестью (точно не помню) гильдиями+3 храма...Советник перешел в наступление на 81 день, пришел начал всех мочить...
когда в живых оставалось три героя, начинала с сохраненного места, варьируя с гильдиями и храмами... в общем всё это надоело, решила посмотреть, как советник будет замок рушить, после того как всех моих героев убьет...
А он не стал его рушить... ушел со своими преспешниками... Ушел гулять в края огров или как там их...я рискнула...восстановила рынок, вернула с того света всех героев... уничтожила последние порталы... поставила на советника 2000 рублей и замочила...правда в живых осталось только три героя надо посмотреть какого они у меня уровня были... кажится от 18-25...

теперь мучаюсь с последним уровнем...брррр...вчера бросила, так как ничего хорошего не получалось...нужны советы...

игрой в принципе довольна, только не понравилось передвижение по карте, неудобно, чтобы перейти в другую точку карты, нужно просмотреть всю местность...надо так: щелкнул в нужную точку - сразу всё открылось...а то бесить начинает, когда хочешь просмотреть территорию
tascher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2009, 18:23   #382
int19h
Камрад

> не улучшал посты торговые-он их упрямо игнорит.

Кстати да, об этом стоит напомнить. Барлог не будет кидаться на здания, за исключением того случая, когда они по нему сами начинают стрелять. Следствие - ни в коем случае не апгрейдить торговые посты, и если в городе есть башни - не водить Барлога короной через город, иначе наступает локальный армагеддон.
int19h is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2009, 18:34   #383
Allard
Камрад

ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ПОСЛЕДНЕЙ МИССИЕЙ

главное в ней не паниковать , Барлог - булка , его хоронят 5 партий примерно 14 лвла
изучите плиз форум , там много подсказок как пройти последние 2 миссии.
Миссия с Барлогом проходится как с лордами так и без них..... блиииин прежде чем, что-нить спросить, изучите хоть чуток топик.

Old 19-10-2009, 22:22   #384
ewe_durak
Камрад

объясните дураку пошагово, как пройти вечную любовь? хана всему еще до прихода короля, проходил раз 20, всего один раз его видел прочитал все 16 страниц
ewe_durak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2009, 01:59   #385
Сэр недурак
Камрад

Code:
Основная проблема в последней миссии элементали. Они просто не успевают подвалить
в достаточных количествах если быстро построить три храма. А быстро построить
невозможно если не знать про баг строительства на малых скоростях.
Возможно, и запросто. У нас есть заклинание "Наговор камня" И деньжищ изначально как зерна в амбаре. Главное построить эти три храма, и потом потиху вырубать все оставшиеся логова. Тем же Наговором камня восстанавливать поцарапанные Барлогом храмы: иногда он успевает это сделать, пока ещё недоступна корона, но если быть начеку - ни разу не развалит.

Вообще, вся игра проходится по-честному, на скорости х1 и без пауз. Ни одним багом не воспользовался, и пусть не с первой, а иногда и не с пятой попытки, но у меня всё получилось А Барлог и вовсе с третьего раза загнулся.

Самые тяжкие миссии - последние две. Но немного Барлоговской логики - и всё получится. Пару советов тем, кто в засаде от Советника демона, как мой вариант. Может не руководство, но ориентиры, возможно, кому-то будут и полезны...
С самого начала надо действовать очень быстро. Исходить стоит из того, что Советник пойдёт в атаку на 81-й день, независимо от того, будет ли открыто место его патрулирования. Значит к этому времени нужно быть готовым.
Строимся сразу на северо-запад, между точкой торговли и святым местом. Как можно дольше оттягиваем момент появления героя ближе к юго-западу: огры в любом случае заявятся, но если туда кто-нибудь шагнёт сразу, то они сразу и придут. В первую очередь строим кучу разных гильдий и тут же нанимаем героев. Пока огры крушат дома, отвлекаем героев на разбомбёж мелких логов, чтобы они подкачались. Потом потиху выпускаем их на огров и по одному лупим их берлоги. Гибнущих героев не воскрешать - нанимайте новых! И дешевле, и быстрее, всё равно прокачаются. Старайтесь не ставить большую кучу наград во все стороны, лучше кучковать героев флагом защиты на любом здании. Берлогу дракона замочить сразу, как она проявится. Торговые посты на 2-й уровень не качать: в отличие от совета в игре, это только хуже - они привлекают на себя монстров стрельбой. Исключение - тот пост, что рядом с дворцом, тут герои помогут.
На линии между святым местом и торговой точкой, где мы начали строиться, выстроить фронт из трёх башен гномов. Это обеспечит буквально стену от бесов, которые к башням в этой миссии абсолютно равнодушны.
К 50-60 дням нужно развить как можно более мощную экономику, и начать копить золото, не тратиться. Также выстроить храм Хелии. И вот к 70-75-му дню поставить разведку на север-северо-западе, чтобы открыть обиталище советника. В кассе должно быть порядка 40-70 тыщ золота. А теперь... Берём заклинание Удар солнца от храма Хелии - и мочим Советника, высаживая всё накопленное золото! Один удар отнимает 400 hp. Таким образом к судному 81-му дню можно облегчить задачу героям вдвое.
Сэр недурак is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2009, 15:27   #386
Make me cry
Камрад

Вообщем не знал куда написать, думаю все таки я угадал с разделом
Сегодня решил пройти М2 во второй раз (попробывать другие тактики). Недавно прошел миссию с огром, решил пойти передохнуть, но что-то меня дернуло сначало посмотреть прежние скрины (от 1ого прохождения), и тут я заметил колосальную разницу...:
1. Когда я проходил миссию с огром в 1ый раз, у меня небыло ниодного артефакта, а сейчас есть плащь.
2. На старых скринах (с 1ого раза), когда я убивал короля крыс у меня на панели небыло ниодного артефакта, а сейчас у меня следующая миссия с крысой (королем) и опять же плащь есть.
3. И откуда у меня на старых скринах в миссии с Драконом (Рафниром) появился 27 (!!!) эльф (+27 рейнджер и 26 рыцарь), а во втором прохождении у меня было пара воровок уровней так 20-23, и маг уровня 10-13... - имеются ввиду лорды.

Короче такое ощущение, что уровни теперь проходятся в другом порядке (хотя прохожу под новым профилем), т.к. очень большое не совпадение уровней героев (по сравнению с 1ым и 2ым прохождением), не говоря о том что артефакты стали появлеятся раньше\позже и не соответствовать своему статическому нахождению на панели.

ПС если тема баян, тапками прошу не кидать, вроде я такого тут не видел
ППС плащь дали после Рафнира. И если я не ошибаюсь перед рафниром у меня был уровень с Магом (и его хайтек башней).
Make me cry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2009, 22:12   #387
schalk
Камрад

2 tascher:
тут две статегии которые реально подходят дл япрохождения миссии про барлога - моя и уважаемого сэра недурака. миссия как оказалось совсем не сложная,правда тоже с ней долго мучался-главное ЭТО СРАЗУ ХРАМЫ СТРОИТЬ,иначе от элементалей потом подушкой не отмашешься.
2Сэр недурак: спасибо за оригинальный подход,сам почему-то не допетрил((
Old 22-10-2009, 09:13   #388
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

schalk тут две статегии которые реально подходят дл япрохождения миссии про барлога - моя и уважаемого сэра недурака. миссия как оказалось совсем не сложная,правда тоже с ней долго мучался-главное ЭТО СРАЗУ ХРАМЫ СТРОИТЬ,иначе от элементалей потом подушкой не отмашешься.

Позвольте с вами не согласиться =)) Я в этой миссии вообще не строил храмов и даже не сносил логи - ни элементалей, ни обычных монстряков....Прошёл на ура. А стратегий - десятки и все подходят....можно даже совсем без стратегий. Чем больше монстров лезет - тем круче герои раскачаны. Главное с первых минут их жизни в партии собирать с жрицами, и иметь танка в любой партии.
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2009, 16:09   #389
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Как проходить миссию "Тени прошлого"? Я на ней застряла.

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2009, 16:12   #390
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Какие 16 - ричные читы есть для M2?

112 школа рулит!
Old 22-10-2009, 19:57   #391
Allard
Камрад

000evgeniy000

Чем больше монстров лезет - тем круче герои раскачаны. Главное с первых минут их жизни в партии собирать с жрицами, и иметь танка в любой партии.

+1
Old 22-10-2009, 20:02   #392
GrinNed
Камрад

olgapuz74
Какие 16 - ричные читы есть для M2?
Только на деньги наверное :/ Вряд ли какие-то еще адреса найдутся, типа хп
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-10-2009, 16:52   #393
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Я прошла миссию "Тени прошлого".

112 школа рулит!
Old 25-10-2009, 20:38   #394
Little Rat
Камрад

Извиняюсь, в последней миссии я вижу только 5 мест для храмов. Мне что, нужно выбрать какую тройку храмов строить? Или убрать элементалей или ослабить самого Барлога?
Little Rat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2009, 20:51   #395
VovkaZZ
Камрад

6 мест, дублируй храмы, и если он снесет 1 - всё равно у тебя 3 будет.
VovkaZZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2009, 21:39   #396
Little Rat
Камрад

Очень извиняюсь, затупил Была мааааааааалюсенькая черная неисследованная полоска, поэтому не заметил 6 место для храма. Уже прошол и так на 3-х светлых храмах, убирающих свиту. игра ПОТРЯСАЮЩАЯ, заставляющая ДУМАТЬ. Я в ВОСТОРГЕ!
Надеюсь будет продолжение, а пока сяду за 1-ю Majesty, считаю её в разы сложнее, хотя некоторые говорят, что 2-я вызвала большие проблемы. Странно.
Old 26-10-2009, 15:01   #397
STEQ
Камрад

Smile

товарищи, скажите, как проходить квест с драконом ? я не успеваю нормально отстроится, он всё разрушает, да и мелкие дракошки, когда прилетят (15-20), то всё... конец... дайте совет как этого избежать ?))
я думаю что этот тут уже писалось, но, извините, не нашёл ))
STEQ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2009, 16:18   #398
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

STEQ
Универсальный совет :
В предыдущих миссиях раскачайте пару героев-воровок, так чтобы они оделись в лучшие доступные доспехи и взяли лучшее оружее. Покупка вот такого лорда-воровки в начале игры решает проблему с обороной мгновенно - две воровки 20+ вырежут всех змеек,огров,скелетов и прочую шушеру....отобьют и от волколака и от мишек-гамми. Следите только чтобы рынок стоял и бутылки в нём были - они тогда и дракона сдержать смогут.
Вобщем ставте Зал лордов (1000 голда) и стройте 1 воровку(~1200 голда).Копим деньги. Потом рынок,бутылочки. Копим деньги.Вторая воровка.Копим деньги. Рынок АП. Копим... Храм с жрицами ставим и жриц там делаем. Потом Реенджеров,воинов,кузню 1-2 lvl, гномов,ещё жриц, магов и т.д. и тп - как душа пожелает. Тока в тот момент когда вы ставите производство мага - пусть у вас уже будет открыт набор в пати, так что он сразу из гильдии пойдёт в таверню и примкнёт к жрице с танком - не стоит отпускать мага на вотльные хлеба исключительно из соображенрий экономии средств.
Так что плодите и множте героев в своё удовольствие.Дракона валить можно даже без помощи колдуньи =) Просто собираете толпу побольше,ломаете ему домик и растаскиваете ордой ящерицу на сувениры =)
Old 26-10-2009, 19:56   #399
Little Rat
Камрад

За всю игру не составил ни одной партии и в общем почти не строил магов, возня с ними как с детьми малыми, а толку чуть. Гильдию строил только для зачаровывания оружия и башен, в крайнем случае. С дракошей так: стройся на юг, юго-запад до твоих построек ему будет (видимо) лень долетать и он будет поворачивать обратно, если всё-таки долетает, то на его пути (север от замка) строй одну башню, он её разрушит и улетит, всё лучше, чем потеря рынка, например. Старайся как можно быстрей рушить жилища змеек в округе. Мочи пирамиды минотавров, потом призраков, твои уже должны прокачаться к тому времени и вперёд на врага. Воровки вообще сила - быстрые, охотно работают, самое оно, чтобы попырому порушить все жилища до того как из них начнёт кто-либо переть. Я проходил вообще без лордов.
Old 26-10-2009, 20:51   #400
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Little Rat
Вы правы - играть можно как угодно...любым путём пойди (за исключением 3-4 миссий) и всёравно выйграешь.

По поводу пати - это дело привычки. В мультиплеере по одиночке герои не жильцы. Таверня в мультиплеере - это второе здание для постройки после рынка =) А всё потому что пати способно уничтожить в десятки раз больше врагов чем просто 4 героя...А маг под хилом жрицы 10+ уровня способен на многое. Вся суть в том что жизнь свою он должен начинать сразу в пати - я написал каким образом постом выше.

Про жилища любых монстров я,пожалуй,с вами не соглашусь. Даже в битве с брлогом я не уничтожил ни одного лога чудовищ, ни одного портала элементов - они постоянный приток экспы для героев. Поставив башни по периметру и накинув флаги защиты на них (копейки) они будут охранятся падкими до этого флага жрицами , качаться будут как на нитро. Логи беречь и лелеить надо...дырки с экспой они.

Повторюсь - призраков ( для тех кто не в курсе - чтобы убить дракона в 100 раз легче, нужно взять на 10 часов квест у старухи,убить вокруг неё шатунов-мертвяков,потом на 7 часов убить кучку хилых призраков - всё...дракона можно пальцем затыкать...но так вообще не интересно...) можно не убивать вообще! Просто набрав сил - сносим логово этой ящерецы и режем его самогт на ремни всей толпой.
Reply

Posting Rules