![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ура я тя НАШЁЛ!!))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
так чё, тока у нас такая трабла?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
решил траблу с запуском, теперь проблема другая!!!! не подкл к лайву!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
как решил?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
дату на год меньше поставил, а че с лайвом делать не знаю, попробуй после того как дату поменяешь восстановление системы сделать, должен и лайв запахать
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
не знаю че с лайвом делать!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ну как?получилось?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ну все я разобрался, и уже даж погамал в мульт
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
у мя таж проблема, тока сеня возникла, до этого гамал и усе норм было, а ща эта идиотская ошибка bwink32, получается это они код изменили , у друга такая же лажа, и тоже токма сеня появилась!!!!!!!!!!
Игра прекрасно работала до 29.01.2009 . 29.01.2009 при запуске игры выдает ошибку: binkw32.dll:Запустить игру невозможно:исполняемый код изменен.Переустановите игру Переустанавливать хоть 100 раз, ошибка та же, даже не помогло ПОЛНАЯ ПЕРУСТАНОВКА операционной системы. Пробовалось запускать на различных ОС: Windows XP, Windows Vista Ultimate, Windows 7, установка и удаление кодеков, подмена dll и прочие танцы с бубнами. Ошибка не устранялась. Честно говоря, этот факт ввел меня в недоумение. Так как тут уже не причем не кодеки не прочие системные дела. Тогда я капнул глубже и оказалось что binkw32.dll, а также другие dll в игре имеют сертефикат истекающий сроком 29.01.2009.!!!!! т.е все обладатели лецензии от 1С (на буржуйской стороне такого не заметил) по всей стране игра перестанет работать 29.01.2009 Круче вируса :-) Пока выход один: Если меняем системную дату до 29-го числа игра начинает ЗАПУСКАТЬСЯ. В связи с этим, еле сдерживаясь, хочется спросить у 1С, где написано что игра работоспособна до 29.01.2009? Позже уже прочел в новостях на AG.ru "Вот уже несколько дней владельцы PC-версии шутера Gears of WarКраткая информация об игре получают сообщение «The certificate has expired or is not yet valid» при запуске игры. Проблема возникла из-за просроченного SSL-сертификата. Epic Games принесла извинения и сообщила о том, что работает над устранением ошибки. Пока же пользователям рекомендуют менять дату в системе на более раннюю — в этом случае Windows не заблокирует устаревший сертификат. " Last edited by vkv; 30-01-2009 at 14:26. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
TWCwritter как разабрался!!!! скажи!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Прошел 3-ий акт на сложности insane и при загрузке 4-го игра зависла. Теперь никак не могу продолжить игру, говорит, что чекпоинт "поврежден". Сложность insane не доступна. Прошел последнюю главу 5-ого акта на второй сложности, но третья (insane) так и не открылась. Кто сталкивался с таким или у кого какие мысли? Хелп ми! Нужно разблокировать третью сложность.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ребята Камрады помогите! скажите как ставить ботов для игры в сетевой игре...просто у меня пиратка и нет локальной сети а поиграть на картах хочется...пожалуйста помогите Заранее огромное Вам спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
помойму в эти карты можно заходить тока в лицензией и ключом
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
я знаю, как это делается. Берешь бабосы, идешь в магазин, покупаешь лицензию, как все нормальные Камрады...
Понимаешь, на что я намекаю ... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
=)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Блин,лицуха вроде у меня, играл игру раньше на текущей ОС...вдруг перестало..там, binkw32dll и т.д...поменял дату...а теперь новоя трабла, нажимая на иконку startup.exe,тупо не заходит...в процесах есть,а игра не запускается...я в смятении и отчаянии
![]()
![]() |
#17 |
Камрад
|
у тебя наверное виста! делаешь так.....находишь в папке с игрой папку Binaries и кидаешь туда startup.exe и запускаешь с этой папки
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
спс!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ндаааа.... а у меня, как раз таки... апдэйт и не работает... не хочет устанавливать...
запускается, потом тупо стоит на 0%... блин... жесть |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
мда у меня также
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
а у вас гов с nodvd стоит или нет?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
я уже пробовал и с ноудивиди и без ноудивиди и до SP1 винду обновлял и переустановил уже пару раз и на диск C: игру ставил и патч из папки с игрой запускал и чё только не делал...
Уже оверклокерам написал, долго регился к ЭПИКАМ... теперь жду ответа от них... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
JustMF13 , зарегься на форуме эпиков и проголосуй в этой теме
|
![]() |
![]() |
#25 |