![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
X-Wing vs Tie Fighter
Всем Привет. Достал X-Wing vs Tie Fighter и X-Wing Alliance, но вот не задача, не могу найти сервер для игры, может кто подскажет где и с кем можно поиграть? Пишите rip1979@mail.ru! Лидо в почту либо в mailAgent! Ищю сервера для игры X-Wing.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я бы полетал по сети, но времени нет и пока не установил сеть на 2 винде.
Как будет то и другое, то дам знать. X-Wing vs Tie Fighter - прикольная игра. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
rip1979
Постоянных серверов сейчас уже не найти,все кто хочет играть договариваются между собой.Один у кого толстый канал в инет становится через игру сервером,остальные введя его IP присоединяются к игре. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ага спасибо я на выходных уж еразобрался )
теперь не могу третью ось прикрутить её не видит игра принципиально похоже |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А мне можно reg файл выслать... А еще лучше сюда написать содержимое, а я сам reg седелаю
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
есть у когонить ссылки на x-wing vs tie fighter и balance of power
ссылки на сайты которые подходят для российского сегмента не подходят пототому что я с Украины )
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lord
Если для закачки будешь испльзовать торрент то ищи на torrents.ru, там должна быть полная коллекция. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
в той колекции однодисковый, а хотелось бы двух (
![]() |
#9 |
Камрад
|
уважаемые камрады, если у когото есть двух дисковый XvT и 6есть возможность залить куда нить образы на файлообменник или торент, которым пофигу на ИП, я вас прошу посодействовать )
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Апну тему!
Есть одно алчное желание - получить 30 мультиплеерных медалей. Но я не могу это сделать без напарника ![]() Может кто-то хочет тряхнуть стареной и еще раз пройти Balance of Power? Или может кто то хочет открыть для себя серию X-Wing? Если нужны будут какие то материалы - помогу. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Апну еще раз.
Ув. тов. пилоты. Возможно у кого-то сохранилась русская обложка для диска и мануал? Может кто-то может сделать скан сего добра? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Всем привет.
Для тех, у кого нету ... Я переколдовал модельки кораблей (основных модифицированных для XWA) для Tie-Fighter 95, неплохо подходят и для XvT. В настоящий момент пополняю коллекцию из уже выпущенных кораблей. В настоящий момент тестируются модели выстрелов, боеголовок, контейнеров, тяжёлых кораблей. (С последним проблемы.) Могу где нибудь оставить, или переправить по почте. В общем, пишите в К-мейл. П.С.: Позже скрины выложу.
Действенная тактика и мастерство, даёт вашему имени особые свойства, которые наводят ужас на противинка, вводит его в ступор, лишают сил сражаться в полную силу. Last edited by Tie Pilot; 12-07-2011 at 21:47. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Т.е. в оригинальный TF можно запихнуть модели из поздних версий?
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ага ... если их сконвертировать ...
Правда у некоторых нужна обработка, чтобы панели и стороны моделей не проваливались. Плюс, поправить огнеые точки у кораблей, чтобы исправить проявлявшийся хардкорный дисбалланс из проПовстанческой XWA К примеру: Корветт кореллианский ... 2 огневые точки из 6 у XWA (xmod) Изменить пушечные точки B-wing на правильные из корявых в XWA (xmod) То же самое для Tie-interceptor ... нормальная раскладка пушек из корявой XWA (xmod) Визуальный провал текстурных панелей у Assault Gunboat и Missile Boat ... И т.д. Я даже в качестве эксперимента ставил вместо T-F первый истребитель линейки с 1 пушкой, старый T-F ANH версии, даже добавлял 2 ПУ + по 2 обычные ракеты на устройство. Вместо T-I ставил Tie-Warhead. Но это извращение ... Единственная пробелма - ISD. Его модель надо пересматривать и дорабатывать ... сам по себе он вставляться не хочет. Лёгкий каламари крейсер выглядит красиво, но дополнительные ПУ как в Tie-Fighter 95 для него надо вручную добавлять если надо ... я пока оставил ... вторую версию обдумываю ... Какие из каламари вставлять тоже можно подумать ... можно вместо лёгкого каламари вставить Одиссей класс ... но это уже опционально. К тому же может быть проблема с ангарами. У меня сейчас проблемы с ОС, потому T-F95 запускаться не хочет ... неожиданно какие то проблемы пишет с памятью. Обождите чуть чуть и я выложу скрины. XvT ничем не отличается ... тот же самый движок. П.С.: К тому же, SSD пока не решаюсь впендюрить, пока проблемы с ISD не решу.
Действенная тактика и мастерство, даёт вашему имени особые свойства, которые наводят ужас на противинка, вводит его в ступор, лишают сил сражаться в полную силу. Last edited by Tie Pilot; 17-07-2011 at 09:55. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
В настоящий момент готовится целый пакет обновления для старого XvT.
В него войдут: Новые модели истребителей на основе апгрейда XWA. Так же новые модели лёгких кораблей, шатлов, транспортов и части фрегатов, носителей и корветов. ВНИМАНИЕ!!! Дело в том, что подлые и грязные повстанцы со времён Tie-Fighter/gold/95, X-Wing/gold/95, решили облегчить себе жизнь и под маской новых игр провели массированное ЧИТЕРСТВО! В играх со времён XvT flight school и далее, вплоть до XWA ПОЛНОСТЬЮ изменены данные истребителей Галактической Империи, а большинство данных истребителей Восстания по большей части остались без изменений. Чтобы восстановить справедливость и достоверность ОСНОВОПОЛАГАТЕЛЕЙ жанра, будет подготовлен файл характеристик, как истребителей, так и характеристики вооружения. Для любителей истинных фактов, для желающих растоптать враньё и срам, будут поправлены все подло изменённые характеристики!
Действенная тактика и мастерство, даёт вашему имени особые свойства, которые наводят ужас на противинка, вводит его в ступор, лишают сил сражаться в полную силу. Last edited by Tie Pilot; 21-07-2011 at 21:10. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это пакет самостоятельных обновлений для игры XvT:BoP и TIE-Fighter 95. ВНИМАНИЕ!! Для избежания проблем, сделайте резервную копию папки IVFILES. В паке: - Файл Z_XVT - это подправленные характеристики истребителей, которые были приведены в соответствие с родоначальниками легендарной линейки. Они были подправлены к уровню X-wing и TIE-Fighter. Дело в том, что уже в Коллекционной версии, первой версии XvT - "Flight School" несмотря на оригиналы симуляторов с правленой графикой, характеристики именно имперских истребителей были бессовестно исправлены и сильно занижены. Это именно бессовестно ... - Новые модели истребителей и разрядов различных лазеров, транспортов и шаттлов, а так же лёгких кораблей. Исправлена очерёдность выстрелов из Л.пушек некоторых истребителей в соответствии с Основоположниками (Чего не было в XWA - UP.). Более того, у Tie-Bomber, модель вооружения соответствует модели корабля. Торпеды выходят из отсека вооружения, а разряды "вылетают", оттуда, откуда надо, из пушек на модели. - В папке capital лежат модели тяжёлых кораблей: light calamary, interdictor, mc80 calamary, VSD. С ними могут быть проблемы, они в настоящее время тестируются. Для замены, скопируйте модели в папку ivfiles. В случае, если вы захотели просмотреть модели в голо-архиве, это вам не удастся. Там не корректно работают текстуры. В случае проблем, пишите здесь, либо на K-mail. Если в ридми грамматические ошибки, не удивляйтесь, они часто у меня появляются, при экспорте в другие форматы ... странно, но так и есть. Пароль "tie". Да, кстати, ![]() ![]() ![]() П.С.: Единственная проблема - точка привязки кокпита для Tie-Bomber. Из кокпита в игре кажется, что пушки стреляют прямо из под фонаря, в то время, как при переключении вида на внешний, можно увидеть, что они стреляют из центрального пилона. Обновлённый архив. Добавлены ещё модели ... Ссылка на файл
Действенная тактика и мастерство, даёт вашему имени особые свойства, которые наводят ужас на противинка, вводит его в ступор, лишают сил сражаться в полную силу. Last edited by Tie Pilot; 10-08-2011 at 23:02. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ВНИМАНИЕ!!!
Архив снова обновлён. В старый архив были вставлены модели с некоторыми ошибками. Поменял на такие, какие надо. Списывайте.
![]() |
#18 |
Камрад
|
позволь поинтересоватся, а откуда брал модели?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А что, это так важно?
![]() Проверил тяжёлые корабли. Tie Fighter 95 и X-wing 95 не воспринимают, даже адаптированные модели кораблей. Сильные глюки и ошибки, пропажа кораблей визуально и некорректное отображение рамки ... XvT слегка доработанные модели отображаются ... словом, полный ажур. Не проверял ещё насчёт траекторий кораблей, заходящих в ангары ... не полностью проверил корректность и активность орудий.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ясно :-)
В X-Wing вообще ж ЗРИ представлял собой стреляющий всей поверхностью треугольник. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Не помню что там в Х-В, но в ТФ ЗРы стреляли из орудий.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ну да, по моему в T-F у ЗРИК орудия стали более видны. Но система прицеливания, если не ошибаюсь, в X-W, переключалась между пухами.
![]() |
#23 |
Модератор
|
Ну да, по моему в T-F у ЗРИК орудия стали более видны.
Большие башни на ЗРах и мелкие треугольнички в нескольких точках.
![]() |
#24 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Эх блин, Tie-Fighter Gold до сих пор делят место в моих архивах, вместе с оригиналом и СЕ. Помню как я впервые запустил T-F и удивлялся не только графике, аккуратности помещений Имерии, но и сложности заданий. Как я с остервенением гонял первое задание TF до победного, со злобой гоняя истребитель и после, вычисляя траектории. Как громил в первый раз оборону "Луизы", как я его называл, впервые с восторгом гонял Дефендер, название которого не перевожу до сих пор из уважения к этой машинке, ... впрочем как и Эвенджер. Как я с интересом, каждый раз, наблюдал анимацию запуска истребителей из имперского ангара ..., даже в тысячный раз, может быть, не сбрасывал кнопкой "джоя". Как я считал пушки прицельной системой на кораблях ... А задания, подтянутые за время и корректное выполнение задач, так что ошибка, это почти всегда 100% поражение ... Как вспоминал недоразвитость АИ Империи в X-W и ломал управление, решая тактические задачки в T-F, раз и навсегда засевшем в моей, тогда ещё впечатлительной душе пилота. ... блин, ... В XvT, даже в BoP, таких восторгов не было вообще ... Эх, ностальгия.
![]() |
#25 |
Камрад
|
ВНИМАНИЕ!!!!
В результате путанницы, некоторые модели контейнеров и транспорта оказались не на своих местах, это приводило к сбоям и вылетам (у меня). Это поправлено. Проверяйте. Новая версия (version 4) выложена, а ссылка на неё в данном посте - http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...14#post1803114 Не считайте что я всё забросил, проверяю, ищу, исправляю. Просто времени не так много как хотелось бы. Ещё раз прошу прощения. Сборка по прежнему хорошо идёт на Tie-Fighter 95, однако в XvT по прежнему вылетаю ошибки ... бьюсь. Опять изменил пакет ... падения участились ... так что выделил в отдельную папку все истребители, а для каждой версии XvT файлы характеристик положил в отдельности. Основной пак не тронул. Из текста: Все модели у меня превосходно идут на TIE-Fighter 95, однако на XvT при установке всех, идут ошибки. Для того, чтобы XvT шла с минимумом самых основных моделей, я выделил истребители в отдельную папку "Истребители для XvT". Переписывайте их с файлом характеристик истребителей для более менее хорошего геймплея.
Действенная тактика и мастерство, даёт вашему имени особые свойства, которые наводят ужас на противинка, вводит его в ступор, лишают сил сражаться в полную силу. Last edited by Tie Pilot; 10-08-2011 at 23:02. |
![]() |
![]() |
|
|