![]() |
![]() |
#376 |
Камрад
|
2 MidnightDragon - трансмиссия у УАЗа не слабая, а не качественная! Это разные вещи. После переборки и замены всех подшипников на японские она становится надежнее в разы! это первое
Второе. Зачем об это говорить , если тюнингуя машину мы уже ставим супер хороший двигатель и трансмиссию от тойоты или мерина ! !! |
![]() |
![]() |
#377 |
Камрад
|
MidnightDragon а ведь даже на каких-то там нивах блокировка межколёсного дифферинциала есть!!!Ужас.!
Key One привет джипперам-дальнобойщикам!Классный даф!! ![]() ![]()
#378 |
Камрад
|
Привет Rock-80х! В Ниве- в стандарте, это блокировка межосевого дифференциала. (между передним и задним мостом (осями)).
А межколесная, это когда в самом мосту. Стандартно ее там нет. Но можно поставить. Стоит это всего лишь 600 баксов одна. как и на УАЗ. (ну самая дешевая конечно). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
Valerich10 ух, ну и письмецо))) еле терпения зватио прочитать)))
про картер - мы просто не правильно поняли друг друга (или я его), я говорил про картер двигла (не помню к чему и зачем) про полуоси - лично ни разу не ломал, т.к. колесики пока 31, но доводилось слышать как на 37 они превращаются в расходник (на уазовских мостах). согласен, с дуру можно и новую порвать, но металл имеет свойство уставать и как бы аккуратно не стараться ездить на 44 колесищах, полуоси все равно срежет в ближайшем будущем (кстати на 66 стоят 41!). Даже если полуоси и выдержать (такое бывает при хорошо сложенных звездах) размалывает главную пару. и самое главное и интересное- 44 колеса это категория прото)))
#380 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
FreEonE_CS, вывод - на УАЗ надо ставить полуси от ГАЗа-66
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Вечный штурман
|
Valerich10: трансмиссия у УАЗа не слабая, а не качественная!
Вещи хоть и разные, но равнозначные ![]() З.Ы. Ха... Я даже и не знал, что у Нив фуллтайм, не интересовался как-то ![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
|
MidnightDragon не полуоси
![]()
#383 |
|
MidnightDragon "Вещи хоть и разные, но равнозначные " - согласен!!
офф-топ: забыл кто спрашивал про CS в нике))) Нет это не от Контры! поиграть люблю! но ник придуман за долго до этого (как увлекся играть)))
![]() Last edited by FreEonE_CS; 24-01-2007 at 13:40. |
![]() |
![]() |
#384 |
Вечный штурман
|
FreEonE_CS: не полуоси ,а мосты, тока они шире и не влазют))))
Ясен фиг, что в УАЗовские мосты полуоси от 66-го никак не встанут... А мосты при желании думаю поставить можно, в этом случае их ширина будет только плюсом, т.к. при колесах 41 и далее УАЗик будет перевертышем ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
|
MidnightDragon "т.к. при колесах 41 и далее УАЗик будет перевертышем ..." - кстати да
но уаз с шишиговскими мостами я еще ни разу не видел, да и смысла нет, т.к. категория сразу прото, а там уж "свои законы"))) ну и офф мы тут развели ![]() ![]()
#386 |
Камрад
|
Может уже просили но повторюсь, поддержка широкоформатного монитора будет ? или на уровне разрешения 1440x900 или (в некоторых играх так сделано) путем изменения геометрии игры на стандартном разрешении. таже mafia держит 1440x900, жена играет в ice age 2 , там просто геометрия меняется, а разрешение остается 1024x768. Спасибо за игру, по прогнозам аддон будет еще лучше.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Камрад
|
Valerich10 вот именно что можно поставить....у одного знакомого видел,правда когда они передним мостом повисли на камне им кроме трактора ничего помочь не смогло.
Так почему же нельзя её впихнуть в процессе тюнинговки авто???
#388 |
Камрад
|
2 MidnightDragon - Да ! хреновая трансмиссия у УАЗа ! че в нее не всовывай! Ну так зачем ее обсуждать, если мы воюем на УАЗе с Мерседосовской начинкой, а она , поверьте, почти все выдержит!
2 MidnightDragon и FreEonE_CS - если УАЗ поставить на мосты от 66 - не будет перевертыш Сам 66 , у которого центр тяжести выше - не перевертыш, а УАЗ на его мостах тем более не будет !! Люди ставят мосты от UNIMOGa и Volvo Laplander и колбасятся с успехом ! А они мало того, что такие же "грузовые" как и от 66, так еще и портальные ! ширина колеи 1800 мм !! Только у одного редуктор слева , у другого справа. Ну и что, что класс "прото". Отлично! Когда тюнишь уазик в игре по полной, он уже и так далеко не "стандарт"! 2 Rock-80x - конечно можно !!! я бы даже сказал, нужно ! Я бы даже сказал оень хочется ! А разрабы говорят, про то, что нельзя Ниву, Тигр и т.д. - это, я думаю, от нежелания париться-рисовать ! Уже 150 раз обсуждалось, - назовите по другому и вперед! Конечто 157,5 модификаций УАЗа это хорошо - но это все одно и то же ! Я понимаю "полный привод !!УАЗ!! 4х4" и все такое, но зачем тогда на этом сайте есть ветка "Заказ машин для добавления в игру" Лучше ее тогда переназвать - "Какие бы вам хотелось видеть стекла в аддоне, только форточки или сдвижные" или "какого бы вам хотелось цвета поворотники в аддоне" |
![]() |
![]() |
#389 |
Вечный штурман
|
OFF: Valerich10, вот смотрю я на количество восклицательных знаков в твоем посте и думаю, от чего? FreEonE_CS, как думаешь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Камрад
|
off: MidnightDragon, да не , ты че ! ничего личного. Просто так . Эмоционально типа . Тебя это, чего .. того..? нервирует? я могу и меньше . могу и без них . надеюсь к теме по существу их количество не имеет значения.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Камрад
|
Улучшите графику, спецэффектов побольше. Самое главное могли бы вы зделать звук мотора более правдоподобным?а то тюнингуешь двигатель, а звук один и тоже!
|
![]() |
![]() |
#392 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Хочу всем сказать, все посты в этой ветке переданы на обработку гейм-дизайнерам,программистам , художникам и продюсерам.
Результаты исследований опубликуем, что возможно сделать, а что в топку, что возможно сделать быстро, а что не очень и так далее.. Тему закрываю, создаю новую для удобства нашей работы и сбора пожеланий! Теперь пишем сюда: http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=81446
**************** ![]() Last edited by Korvin; 25-01-2007 at 17:01. |
![]() |
![]() |
|
|