![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Да может не успели. А может не получилось. А может бюджет иссяк. А может получилось, да не то, что надо, и решили уж лучше совсем без этого обойтись.
К стати, mechanical probs, могли просто ассимилироваться с моделью повреждений. Я не уверен, но, кажется, именно модель повреждений отвечает за выход из строя двигателя от перегрева, спидшифтинга и просто разноса. Остается разве что поломка трансмиссии и прокол колеса. p.s. Читал, что гонщики в то время ездили без ремней безопасности. Это как это? А из кабины на торможении не вылетали? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Biotech-534603
К стати, mechanical probs, могли просто ассимилироваться с моделью повреждений. Я не уверен, но, кажется, именно модель повреждений отвечает за выход из строя двигателя от перегрева, спидшифтинга и просто разноса. Остается разве что поломка трансмиссии и прокол колеса. Да, ты прав. Это действительно так. Но если бы опции физических и механических повреждений были разделены, так, вероятно, было бы лучше, так как предоставляло бОльшую свободу выбора. Можно было бы, например, устанавливать реалистичные физические повреждения и отключать механические, или ещё как-нибудь... Ну да ладно. p.s. Читал, что гонщики в то время ездили без ремней безопасности. Это как это? А из кабины на торможении не вылетали? Перегрузка-то дай боже. не как в современной Формуле, конечно, но под 2G будет, имхо. Угу, без ремней ездили. А вот почему на торможениях не вылетали - загадка... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Dewrat
Обшибочка вышла. Этот скриншот интерфейса, по-моему, из ранних стадий GPL2. ЗЫ: Прикольный жанр в статье: "ностальгический симулятор". ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Freddie
Что за GPL2? GPL72, что ли? Но этот номер журнала вышел в июне 98-го и о какой-такой второй части GPL там могла идти речь, я не представляю. Кстати, а что там насчёт GPL72? Так и не суждено нам его увидеть? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я бы и GPL'3х ( в смыле тридцатых) не прочь увидеть.
И пусть обозреватели удавятся своим "ностальгическим" ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я бы и GPL'3х ( в смыле тридцатых) не прочь увидеть.
А что будем симуляровать, если чемпионата мира тогда еще не было? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
NecroSavanT
А что будем симуляровать, если чемпионата мира тогда еще не было? Ну, просто Гран При, которые тогда проводились. ![]() Хотя мне больше хочется увидеть GPL 72 и 82. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати, у кого сколько весит GPL? У меня 740Мб, а трасс не так уж много... Хорошо бы пересечься с любителями-улучшателями, их посмотреть, свое показать.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Totoro
Хе-хе. У меня 1,69 Гб реальный размер и 2,07 Гб на диске. ![]() ![]() 1,69 Гб! Кто больше? ![]() ![]() Щас ещё Isle of Man поставлю - ещё пару десятков мегабайт прибавится... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну, что все затихли?
![]() Испугались размера моего GPL? ![]() Он у меня, кстати, уже 1,76 Гб реального размера! ![]() ![]() Freddie, может ты всё-таки объяснишь, что ты имел ввиду под GPL2??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Dewrat
Я тебе РМ отправил, а ты не прочитал... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Totoro
Н-не понял... Что за РМ? Private Message, что ли? Где тут их читать-то? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Угу, просёк.
Странно, что на мыло не поступало уведомлений о получении приватного сообщения, хотя, согласно настройкам, это должно было произойти... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да, раз ут тема про украшательства, то... Вот у меня ГПЛЕАшные машины, с различнейшими доп аддонами - на 235Мб. Просто очень уж я увлекся улучшением графики, это у меня профессиональное.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Forza Montoya!
|
У меня папка с ГПЛ занимает 10,5 гиг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]() |
#17 |
Верховный Инквизитор
|
skillz
Блин, регистрироваться надо... В принципе, давно пора ТАМ региться ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Верховный Инквизитор
|
Dewrat Угу, без ремней ездили. А вот почему на торможениях не вылетали - загадка... - при авариях вылетали
![]() NecroSavanT А что будем симуляровать, если чемпионата мира тогда еще не было? - чемпов не было, зато различные Большие призы уже проводились. Кроме того, тогда Тацио Нуволари ездил ![]() А вообще хочу увидеть тот сезон, когда Лауда в огненную аварию попал. Тогда Хант чемпионом стал. Классный сезон со всех сторон. |
![]() |
![]() |
#19 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Угу, без ремней ездили. А вот почему на торможениях не вылетали - загадка
Вероятно динамика торможения не та была. |
![]() |
![]() |
#20 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
чемпов не было, зато различные Большие призы уже проводились. Кроме того, тогда Тацио Нуволари ездил Плюс "фашистские" AutoUnion, Mercedes и Porsche, машины-монстры.
Думаю, такая игра была бы еще более провальной, с комерческой точки зрения, чем GPL1. Хотя кто знает. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
skillz
Счас посмотрим... Тарантул Блин, регистрироваться надо... В принципе, давно пора ТАМ региться Это верно. Я долго не хотел, но потом ПРИШЛОСЬ. ![]() при авариях вылетали И это верно... ![]() А вообще хочу увидеть тот сезон, когда Лауда в огненную аварию попал. Тогда Хант чемпионом стал. Классный сезон со всех сторон. 1976-й год. Сезон, действительно, один из лучших. Но 1982-й был ещё круче. Тогда за титул боролось очень много пилотов, в 16 гонках побеждали 11 разных пилотов из 7 разных команд, а чемпионом стал Кеке Росберг, выигравший только одну гонку... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ребят, а где взять скины на Ferrari 36V поприличнее? Никак не не могу найти.
![]() Какой Берка скин для Купера нарисовал! А ВанГоссум - для Хонды и Лотуса. Для Игла отличные, для Брэба теперь. Для БРМ потрясный. А вот для Ферри в36 я ничего не нашел... Допоможить! Last edited by Totoro; 09-08-2003 at 00:55. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вот это менно то, чего я и боялся.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
чемпов не было, зато различные Большие призы уже проводились. Кроме того, тогда Тацио Нуволари ездил Плюс "фашистские" AutoUnion, Mercedes и Porsche, машины-монстры.
Сорри за офтоп, но такая игруха уже есть и называется она Spirit of Speed. Симулятор 1937 года. Ну симулятор это круто сказано, но атмосферность очень впечатляет. |
![]() |
![]() |
|
|