Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-07-2004, 18:06   #376
RuGT
Камрад

можно. посмотри в настройках управления LCD Display Up/Down
RuGT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2004, 22:38   #377
Karl Savack
Камрад

Karl Savack's Avatar

аа.. то есть во время пилотирования за этим следить нельзя?...
Чтоб без МоТека, можно заехать в гараж и посмотреть температуру покрышек. Return to garage. Насчёт остального, наверное только в Innterpreter.

RuGT. Нашёл, спасибо. Под "2" по умолчанию забиндено вроде...
Karl Savack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2004, 23:29   #378
Karl Savack
Камрад

Karl Savack's Avatar

Блин, не могу из 2.17.375 никак выползти. Что за беда такая? Настройки поставил от Doug`а - на квалификацию, с бензином на четыре круга, и мягкой резиной. Господа, не подскажете ли: может вы каким-то "волшебным" приёмом пользуетесь? Упёрся я в этот рубеж... а как же дальше?
Old 10-07-2004, 12:16   #379
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Наконец таки и я сподобился скачать дему... НУ И ХРЕЕЕЕНЬ скажу я вам.
Кто нить этот "шедевр" на 14" мониторах видел? Лучше и не смотрите! Сердечный удар гарантирован.
Текстуры мельтешат и я подозреваю что даже 8х антиалисинг меня не спасет (про тормоза молчу). Четко видно только кусочек асфальта перед носом. Быстро ехать просто страшно, впереди не видно нихрена, то ли поворот то ли что.
И ваще, меня предупреждали, что графика непривычная (я не видел F1C). Теперь я и сам вижу. Все лесенкой прорисовывается. На машину вблизи неохота глядеть, на эти "зубчики".
Почему то и в Наскаре и в ГПЛ и в ЛФС все отлично прорисовывается, текстуры не мелькают.
Короче графа да еще в купе с правым рулем (я че японец) не дают спробовать физический движок.
Вот таки дела тяжкие
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2004, 12:33   #380
VIP
Камрад

Cruiser1
Ну ты так не нервничай Проблемы то не в самой игре, а в твоем железе. Графический движок изначально рассчитан на современное железо ( хотя и не самое навороченное, так как шейдеры там не используются) и даже серия F1 без AA и AF совершенно не смотрится.
Ps. На сколько помню у тебя FX5200. Так вот, второй день такая, у меня стоит во временное пользование. Вот это точно “шедевр”, моя старая GF3 была и быстрее и такого количества глюков я еще не встречал. В Наскаре при средней детализации, мало того, что все размазано, так еще и половина текстур на машинах пропадает в зависимости от угла обзора. Я теперь даже в раздумьях, ехать ли мне в воскресенье гонку в “Эскорсе” с такой видимостью. GTR на этом, даже запускать боюсь.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2004, 16:27   #381
Karl Savack
Камрад

Karl Savack's Avatar

14" монитор? Однако... А вот GTR на КПК запустить? Результат будет ещё "лучше". Мораль - ЛФС - форева. Аминь, бро.
Old 11-07-2004, 12:13   #382
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Да приловчился уже.
Пока на моргане из 2.30 не выйти, весь вечер тренился.
Вы монстры все какие то.
Old 11-07-2004, 15:52   #383
Karl Savack
Камрад

Karl Savack's Avatar

А почему бы на Листере не попробовать? Всё ж Морган, как было сказано в одной статье, "экзотический и архаичный" автомобиль... хотя, возможно, этим и интересен.

Что за чудеса? ИМГ - ИМГ, а вставляет ссылку вместо картинки... полтергейст, однако.

Last edited by Karl Savack; 11-07-2004 at 16:02.
Old 11-07-2004, 18:35   #384
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

Karl Savack Вах!!! Спасибо за отличный скрин.

А мне вот как раз больше Морган нравиться. И звук приятней и кабина прямо моя, и по пилотированию он интересный. Тоже вот хотлаплю, пока задача догнать бота. Он на моих настройках 2.23, я 2.27.2 пока что, но время постепенно улучшаю.
Вот только не знаю я стоит ли убавлять тормозное усилие до 90%, как я и сделал. При этом сместил баланс до 58:42 и входить в повороты стало легче. Блокировок почти нету...
Antony3d is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2004, 19:17   #385
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Karl Savack
Что за чудеса? ИМГ - ИМГ, а вставляет ссылку вместо картинки... полтергейст, однако.

А вот эту надпись внизу странички не замечаешь? Никаких "чудес" нет.

[IMG]-код - нельзя
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 09:30   #386
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Всем

В субботу на канале Спорт в программе "Спец. участок" показывали Васильева на фоне фургончика ГТР и он чегото рассакзывал про его впечптления об игре, я включил поздно и увидел уже конец, но по его словам все это чушь, и на реальность совсем не похоже. Может кто видел все, расскажите!!!
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 09:40   #387
SergeyZZ
Камрад

В субботу на канале Спорт в программе "Спец. участок" показывали Васильева на фоне фургончика ГТР и он чегото рассакзывал про его впечптления об игре, я включил поздно и увидел уже конец, но по его словам все это чушь, и на реальность совсем не похоже. Может кто видел все, расскажите!!!

Он рассказывал про гонки на овалах, а об игре ни слова.
SergeyZZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 09:55   #388
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

SergeyZZ

Понял, просто я услышал как он говорил: "В левом окне небо в правом еще чегото, совсем не как у нас". Я и подумал что про ГТР, тем более на фоне фургончика
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 10:39   #389
mister
Камрад

интересно было бы узнать мнение Васильева и/или Фоменко о GTR...
mister is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 10:57   #390
VIP
Камрад

интересно было бы узнать мнение Васильева и/или Фоменко о GTR...

А чего интересного то? Особенно Фоменко авторитет блин...
Old 12-07-2004, 11:43   #391
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

VIP
Особенно Фоменко авторитет блин...

а почему бы и нет?
по крайней мере у него есть возможность пилотировать машину класса n-GT, а значит есть возможность сравнить то что ощущает он во время вождения в реале и в симуляторе.. если конечно его интересуют автосимы на компе
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 12:00   #392
VIP
Камрад

а почему бы и нет?

Про то, как он "пилотирует" вопрос отдельный, но его мнение, если он не интересуется авто-симуляторами, тем более не может быть интересным, так как, уже было кучу раз сказано на эту тему, что сравнивать реальную езду с игрой просто глупо. Если есть опыт в симуляторах и опыт езды в реале, то только в таком случае, можно сравнить отдельные аспекты поведения авто и насколько правильно/надуманно это реализовано в симуляторе. А мнения просто пилотов, даже известных, но далеких от симрейсинга ничего, по сути, не стоят... Это может быть только чистый PR, в любою сторону, от "супер круто и реально", до "полный отстой и ничего общего с реалом не имеющий", не несущий никакого объективного мнения.
Old 12-07-2004, 12:07   #393
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

VIP , ты считаешь, что Фоменко недостоин выступать на соревнованиях столь высокого уровня?
(к сожалению, я имею лишь поверхностное впечатление о его гоночном мастерстве (или грамотнее сказать гоночных способностей?))
и, разумеется, я не имел ввиду ничего связанного с PR
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 12:43   #394
VIP
Камрад

ты считаешь, что Фоменко недостоин выступать на соревнованиях столь высокого уровня?

Его в команде держат не из-за "гоночных способностей". Его заслуга привлечение спонсоров, что согласен очень не мало, но ездить он не лучше любой посредственности.
Old 12-07-2004, 21:03   #395
Karl Savack
Камрад

Karl Savack's Avatar

Antony3d
А мне вот как раз больше Морган нравиться.
Вот только не знаю я стоит ли убавлять тормозное усилие до 90%, как я и сделал. При этом сместил баланс до 58:42 и входить в повороты стало легче. Блокировок почти нету...

Так я же говорю - тем и интересен, что другой. А звук? Характерный для V8 - это, понимаете ли, классика жанра.
Old 13-07-2004, 15:21   #396
WiskaS
Камрад

2 Karl Savack
Ты случайно не Blackbird с Game-exe'шного форума? Сам я застрял на1:18...
WiskaS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 17:30   #397
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Сделал пока что 2.26.8 на моргане.
Но мне самому не нравится такой хотлапинг. Я ездить люблю. А машину так до сих пор и не чую.

Расшифруйте, плиз, тип резины в настройках на нормальный язык.
Old 13-07-2004, 21:57   #398
Karl Savack
Камрад

Karl Savack's Avatar

Это про что? Soft compaund - medium compaund? Мягкая, средняя. Hard понятное дело, жёсткая. Или про что другое вопрошал? Wet, вроде бы, "мокрая"...

А, кстати, раз разговор зашёл: а чем хотлапинг от собственно езды отличается? Спрашиваю без подколов, просто интересно.
Old 13-07-2004, 23:35   #399
Stargazer
Камрад

Cruiser1 Наконец таки и я сподобился скачать дему... НУ И ХРЕЕЕЕНЬ скажу я вам.
Ну и нафига же было качать эту "хреееень" (150Мб), когда можно задарма взять вместе с июньским номером журнала "Навигатор"? Или ты не в России живешь? В этом же номере (вернее на DVD к нему) Nissan MicroCup мод с трассами и патчем (140Мб) к F1 Ch; 8 трасс для NR2003 (75Mб) правда не самых лучших (лучшие уже были в прошедших номерах); машины и трассы к Racer (33Мб); WRC 03-04 мод для CMR4 (117Мб); машины и патчи для Rally Trophy. Величину архивов привел спецом, чтоб показать реальность экономии средств для тех у кого и-нет не халявный. Я ж уже писал об этом журнале, видимо кто-то там симрейсингом занимается, раз нашего брата так уважают. ;-)
А чтоб вы лучше запомнили приведу еще список того, что было в майском номере, который еще можно имхо в продаже найти. И так: к F1 Ch 99-03 -- ETCC-мод с патчем 1.5 (повторно разместили), MCO-мод v1.5, OWOR-мод, Prototype C мод с патчем; для NR2003 -- AeroWar мод плюс Hires car pack плюс 7 трасс; для Racer трассы и машины; до кучи Race Driver 2 - demo. Итого без малого 1 Гиг (в архиве) полезностей для нашего брата! Не кисло!? Выкачать этот гиг с и-нета мне обошлось бы в 2000 рублей, а так два раза по 150 заплатил плюс куча всего другого. Поэтому не качаю Sportcar-мод, а жду выхода следующего номера журнала.
PS: К журналу я никакого отношения не имею. Просто о вас, родных, забочусь. :-)
Stargazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 23:47   #400
Stargazer
Камрад

Karl Savack А, кстати, раз разговор зашёл: а чем хотлапинг от собственно езды отличается? Спрашиваю без подколов, просто интересно.
Много чем! :-) Без противников есс-но и в хорошую погоду. Обычно дамаж убирают, топлива минимум, настройки машин на несколько кругов - дальше плевать, типа сгорит движок и хрен с ним. Ну и т.п. Каждый круг на пределе возможностей, если жена в это время в комнату вошла - враг народа ;-), потом колбасить тебя начинает - я так в ГПЛ привык уже катать.
Stargazer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules