![]() |
|
![]() |
#1 |
Жизнерадостный амиго
|
Yellow Это артефакт дают при выполнении вампирских квестов, если не ошибаюсь.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
SerKOS
Чё хоть он из себя предстовляет-то ? Меч ? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
SerKOS, да, я понимаю, но в каком клане?
Artman это двуручная секира, наверное красивая, очень хочется в коллекцию... |
![]() |
![]() |
#4 |
Хранитель равновесия
|
Это артефакт дают при выполнении вампирских квестов, если не ошибаюсь. Ошибаешься. Это квест "из вампирского
квеста, из какого-то плага, непомню какого"... короче кто-то тут так брехал давноооо еще. Только через консоль. |
![]() |
![]() |
#5 |
Жизнерадостный амиго
|
Artman
Сам я не находил, где-то слышал, но не уверен. Сейчас в КС посмотрел, но его местонахождение определить не удалось, да и в вампирских топиках о нем не упоминается, так что склонен согласиться с камрадом UXorion. ![]() Параметры топора: рубящий 1-44, режущий 1-33, колющий 1-4. Эффект при ударе- Уменьшить здоровье 1-10 на 30 сек. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Но ведь в КС он числится! Народ, может еще не все так плохо, может кто-то сталкивался с этим предметом? И вообще, много ли в игре подобных вещиц, которых нигде найти нельзя?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Хорошо, а что тогда за плагин такой был, где есть эта секира?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Жизнерадостный амиго
|
Yellow
player->additem axe_queen_of_bats_unique 1 Это тебе для коллекции. Зачем для поиска одной секиры ставить целый плагин? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я хотела добыть честным путем... наивно, конечно... зато по-женски
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Скажите тогда вот еще о чем...
в Башне Заката на самом нижнем этаже лежит Амулет Ушиижи, а в Когоруне можно снять с трупа Власяницу Святого Аралора. Эти вещи очень отличаются от других, и по основному сценарию не нужны. Может вы знаете, в каких квестах они используются? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Yellow
Ето такой амулетик как коготь, за 120$ ? Я его спёр там, не знаю нафиг он нужен, просто у мя на полке лежит.... |
![]() |
![]() |
#12 |
Хранитель равновесия
|
Yellow
Храни, не выкидывай. Складывай куда-нибудь. Авось еще пригодятся. Где - непомню только. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А кто-нибудь собирал полностью весь набор Сангвин вещей (27 item'ов)? Мне очень интересно, чем закончится вся эта эпопея? У меня чар уже выполнил все задания гильдии Мораг Тонг, осталось только Гильдмастером стать. Но когда я отпущу своего предшественника, кто же будет награждать меня за столь кропотливую работу. Руки уже чешутся наложить оные на эту шайку урок-мокрушников и всех там расчесать, но любопытство не дает покоя.
Подскажите плзззз стоит ли ждать так долго, и будет ли мое терпение вознаграждено по заслугам. Ведь не известно, как долго могут продлиться мои поиски. Кстати, я знаю, что в набор входят только вещи, которые дают постоянный эффект прироста какой-то характеристики на 5 едениц, но я нашел еще и длинный лук без постоянного эффекта, в названии которого используется имя Сангвина. Попробовал впарить его начальнику, но он не берет. Что это, случайным образом сгенерившийся артефакт? |
![]() |
![]() |
#14 |
Хранитель равновесия
|
Что это, случайным образом сгенерившийся артефакт? Ага.
Что-то дают в конце, это точно, но что - незнаю. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
pall
Я точно не знаю, но вроде как какомуто заклинанию он тебя научит. Yellow Про амулет не знаю ,а про Власяницу Святого Аралора вот что: Ето квкст храма в Призрачных вратах . Также надо будет принести топор и палку , а награды за ето никакой не дадут |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ogronom
Награду дадут - похвалят и скажут спасибо, а когда станешь архиепископом, то отдадут тебе на хранение. pall Нити сангвина - это 27 вещей (пояса, кольца, перчатки и амулеты). Когда все найдешь - отдавай Эно Хлаалу, он даст тебе одно, хоть и не очень мощное, но зато уникальное заклинание. Потом можешь его убить и забрать все нити. pall Кысь Этот лук - не случайно сгенеренный. Просто есть такой объект. Лежит себе спокойно в Тель Аруне, никому не нужен. |
![]() |
![]() |
#17 |
Жизнерадостный амиго
|
pall
Заклинание Искусство Мефалы (на себя, длительность 60 сек): Хамелеон 50%, Увеличить атаку на 10 пунктов. |
![]() |
![]() |
#18 |
Хранитель равновесия
|
UXorion
Ты, пожалуй, прав (сори что с опозданием, только щас заметил). Но блин, хорошее заклинание дают! А стоимость его (сколько "шелпоитнтов"? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Жизнерадостный амиго
|
Кысь
Вот скока: 30. |
![]() |
![]() |
#20 |
Хранитель равновесия
|
Ого!
Блин, а я уже отпустил этого гада. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Жизнерадостный амиго
|
UXorion
Зря ты его, нормальный он чел, поговорить с ним реально можно. А традицию нарушает не он, а ты. А тебе, как Нереварину, можно и нужно проявлять великодушие, даже вразрез с традициями. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
SerKOS
Ндааа, а я ожидал большего! У меня кольца есть с большими параметрами Конец тебе пришел, Эно Хлаалу!!! И на тебя выдали Приказ на Благородную Казнь Кысь Но блин, хорошее заклинание дают! Блин, камрады, я наверно чего-то не понимаю, но что в нем хорошего? WolfTheGray есть храмы, посвященные древним богам - Даэдрам. Так вот в некоторых статуи дают тебе задания... Где-то валялся и список тех даэдр... Слухай, откуда ты вообще об этом узнал? Может это по сюжету кто-то говорит? Если нет, раскажи плзз, где взять ентот список. Я уже в половине этих мест побывал, но даже и не догадывался, что так все запутано ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
pall
Насчет заклинания - оно уникальное. в этом и вся прелесть. Насчет заданий даэдр - см. Solution по заданиям даэдр, если самому неинтересно найти в игре. |
![]() |
![]() |
#24 |
Хранитель равновесия
|
pall
Ага. Если ты еще непонял - 50% хамелеона на 60 сек. на самом деле стоят 120 маны, а тут еще и +атака. где взять ентот список. А как же Solution? :O |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
![]()
Народ! вобщем я не знаю, глюк это или нет, у меня сапоги ослепительной скорости, когда надеваешь становятся прозрачными вместе с ногами!!!
Это глюк или так и должнобыть? |
![]() |
![]() |
|
|