![]() |
![]() |
#376 |
Камрад
|
Все получилось - доспехи достал. Очень понравилась шапочка. Поставил также мод с драконами. Такое ощущение, что они при каждом заходе в локацию двоятся. Сначала был один, через час уже два ходит, потом три. Скоро от драконов уже низзя будет протолкаться. Может глюк какой-то. Или их при появлении нужно сразу убивать? Чтобы не размножались. Персонажем 10 уровня замочить такого дракончика очень даже не легко. Жалко только что с них ничего не выпадает. Вот если бы выпадал полный комплект брони "убийцы драконов" - играть было бы интересней. Да и денежек можно было бы на них подзаработать, а не только умения. а так мод весьма даже ничего.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#377 |
Камрад
|
Andriyy
Такое ощущение, что они при каждом заходе в локацию двоятся. Известный глюк ESP плагинов с респауном крич, переделай в ESM и перестанут они клонироваться... |
![]() |
![]() |
#378 |
Камрад
|
скачай драконов у Kuji
тама они и русские, и не клонируются |
![]() |
![]() |
#379 |
Камрад
|
Falca
Kyji - энто где? Можно поподробнее. |
![]() |
![]() |
#380 |
Камрад
|
morrowind-rp.narod.ru
Kuja - владелец сайта и рьяный локализатор (кабы ему еще знания столько же, сколько рвения и свободного времени - цены бы не было ![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Камрад
|
а там не много интересного на дне. если свитком офигительного прыжака прыгануть из сейда нина в большую южную массу воды, то пролетев с десяток локаций плюхнешся и узришь недосегаемые раньше дали. АБСОЛЮТНО РОВНОЕ МОРСКОЕ ДНО!!! ни рыбок, ни ракушек, ни водорослей и русалок.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Камрад
|
продублирую тут
![]() маааленькое исправление мода с магазином стрел в Вивеке. в продаже теперь есть: 1) даэдрические стрелы 2) даэдрические дротики 3) у дротиков атака приведена в соответствии с остальными стрелами/дротиками (баланс, вроде, не рушится, так как стрелы не сильно лучше эбонита, а стоят для новичка дорого, а дротики - так просто ОЧЕНЬ дорого) http://morrowind.mana-club.com/mods/...Daedric_1C.zip |
![]() |
![]() |
#383 |
Камрад
|
Мой мод для тех - кому не нужен большой замок, а нужен функциональный дом
![]() Включает: 1) прихожая 2) лаборотория 3) кузница / оружейная 4) спальня / библиотека в доме много плюшек (в т.ч. телепорт, алхимический набор секретного мастера etc.), но нарушения баланса не будет, имхо - так как дом неслабо охраняется, и получить его вам раньше 15го левела скорей всего не получится вход расположен на площади Бальморы поговорите с жителями - они вам расскажут об этом доме кое-что качать отсюда: http://morrowind.mana-club.com/mods/...ouse_1C_01.zip в аттаче - скрин лаборатории буду рад критике и пожеланиям |
![]() |
![]() |
#384 |
Камрад
|
Для тех, у кого английская версия Морра. Если нужны дома в Морре (в разных городах), смотрите здесь http://mindhook.com/morrowindabodes/index.html
Как этот мод будет работать с русской версией и была ли на него ссылка ранее, я не знаю, поэтому зараннее извиняюсь, если чё не так |
![]() |
![]() |
#385 |
Камрад
|
еще небольшой мод..
1) Скамп покупает все, ремонтирует и имеет 100 000 золота (ну не убедите вы меня, что это нарушение баланса.. от времени, проведенного в игре, не зависит ничего - и непонятно - зачем сидеть около Скампа неделями..) 2) Пепельные бури отсутствуют (Моровая буря над Красной Горой - осталась, ибо по сюжету нада) 3) Ранис Атрис учит заклинанию "Разъярить гуманоида" (Спелл есть, а купить нельзя.. и по квестам не дают.. - непорядок ![]() 4) Усилены Золотые Святоши (в т.ч. оружие и щиты) и Поднявшиеся Спящие (Оригинальные Святоши и Спящие - просто мешки для тренировки после 20го левела.. а так - хоть чуть-чуть более серьезными противниками будут) Качать отсюда: http://morrowind.mana-club.com/mods/mbFM_1C_01.zip |
![]() |
![]() |
#386 |
Камрад
|
а сделано оно для того, чтоб людей ломало сидеть у скампа неделями, и соответственно денег чтоб у них в результате было меньше. хотя в любом случае экономика в морре разбалансирована совсем. тут вот один товарищ взялся за невозможное - можете ему помочь, кто чем может.
http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/...ard.cgi?act=ST;f=9;t=454 |
![]() |
![]() |
#387 |
Камрад
|
Falca
а сделано оно для того, чтоб людей ломало сидеть у скампа неделями, и соответственно денег чтоб у них в результате было меньше. хотя в любом случае экономика в морре разбалансирована совсем Ломает.. еще как ломает... пока я не подкорректировал сумму у Скампа - приходилось сидеть ![]() сидел, пока не набрал 800 000 рублей местных.. хватило, шоб зачаровать 2 комплекта одежды.. а больше деньги и ненужны не на что ![]() тут вот один товарищ взялся за невозможное - можете ему помочь, кто чем может. цитирую с форума: "А мне интересно, как в Море вытащить через плаг информацию о стоимости предмета да еще менять ее динамически?" мне кажется, это невозможно.. или я копнул еще неглубоко... а если это невозможно.. то затея обречена на провал ![]() хотя идея классная.. продал 10 стеклянных ножиков, и они уже стоят не 4100 за штуку, а 300 руб.. ![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Модератор
|
MobileBlack
сидел, пока не набрал 800 000 рублей местных.. хватило, шоб зачаровать 2 комплекта одежды.. что значит не хотеть понимать игровую механику - сразу хочется добавлять денег криперу и приносить ему килотонны барахла. Вместо того, чтобы качнуть торговлю и накопив менее 30к денег зачаровать произвольное количество барахла, после чего деньги как бы не нужны ни для чего, тем более 800к ![]() мне кажется, это невозможно.. или я копнул еще неглубоко... мне тоже кажется, что невозможно, в смысле изменения цен - механизмов не видать, да и вообще торговля сделана убого. А по поводу вытаскивания информации о цене - можно попробовать поразбираться с наемником и его скриптами. он вроде же понимает оплату натурой... Только не очень понятно - нафига это надо... |
![]() |
![]() |
#389 |
Камрад
|
Falca, скажи а есть вот эти http://home.wnm.net/~bgriff/MW_DelfF.html
плагины новых лиц для версии от 1С? |
![]() |
![]() |
#390 |
Камрад
|
-={CCCP}=-Avrora
рекомендую скачать http://www.fileplanet.com/files/120000/125595.shtml (нужна регистрация на файлпланет) меняет лица неписям.. на КРАСИВЫЕ ![]() поскольку текста нету - под 1С идет нормлаьно (у себя я глюков не заметил) |
![]() |
![]() |
#391 |
Камрад
|
MobileBlack
Пасиба большое. Поставил на скачку этот мод. Скажи я так понимаю мод меняет лица всем неписям? Не тормозит ли игра из за этого? |
![]() |
![]() |
#392 |
Камрад
|
-={CCCP}=-Avrora Не тормозит ли игра из за этого?
я не заметил особых тормозов ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Камрад
|
Презентация мода
![]() WingOfQueenBats_1C Мод включает в себя: 1) Дом в Бальморе (хорошо охраняется, много плюшек - телепорт, secretmaster вещи etc.) 2) Квест по поиску некоего артефакта ![]() Качать отсюда: http://morrowind.mana-club.com/mods/...eenBats_1C.zip В аттаче - один из моментов игры С нетерпением жду отзывов / критики |
![]() |
![]() |
#394 |
Камрад
|
MobileBlack
У меня мод с лицами каждый раз при загрузке Игры выдает сообщение что Мастер файл неправильной версии и могут быть ошибки но все идет ок... Незнаю обращать ли на это внимание? и Как у тебя ругается он на что нить ? |
![]() |
![]() |
#395 |
Камрад
|
-={CCCP}=-Avrora У меня мод с лицами каждый раз при загрузке Игры выдает сообщение что Мастер файл неправильной версии и могут быть ошибки но все идет ок... Незнаю обращать ли на это внимание? и Как у тебя ругается он на что нить ?
лечится очень просто.. 1) открываешь КС 2) загружаешь этот мод (обязательно отметь его, как активный) 3) загрузил, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ - сразу жми "Сохранить" 4) все ![]() дата мода изменится, и больше он таких предупреждений выдавать не будет |
![]() |
![]() |
#396 |
Камрад
|
![]() Здорово, личный дом с библиотекой, оружейной комнатой, алхимическим набором, святилищем имперского культа, телепортом, полезным колечком, а также просторным подвалом и конечно приятно порадовали даедрические шмотки вкупе с эбонитовыми и стеклянными ![]() Критические замечания: 1. Почему войти в дом через дверь можно, а выйти нельзя... ![]() 2. Хотелось бы в сундуке с даедрическим барахлом лицезреть вдобавок перчатки, сапоги, поножи и шлем ![]() 3. Манекены для броньки тоже не помешали бы 4. Ощущается явная нехватка бара со стриптизом с парой бретонок ![]() А в целом МОЛОДЕЦ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Камрад
|
![]() Здорово, личный дом с библиотекой, оружейной комнатой, алхимическим набором, святилищем имперского культа, телепортом, полезным колечком, а также просторным подвалом и конечно приятно порадовали даедрические шмотки вкупе с эбонитовыми и стеклянными ![]() Критические замечания: 1. Почему войти в дом через дверь можно, а выйти нельзя... ![]() 2. Хотелось бы в сундуке с даедрическим барахлом лицезреть вдобавок перчатки, сапоги, поножи и шлем ![]() 3. Манекены для броньки тоже не помешали бы 4. Ощущается явная нехватка бара со стриптизом с парой бретонок ![]() А в целом МОЛОДЕЦ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Камрад
|
Zerber Здорово, личный дом с библиотекой, оружейной комнатой, алхимическим набором, святилищем имперского культа, телепортом, полезным колечком, а также просторным подвалом и конечно приятно порадовали даедрические шмотки вкупе с эбонитовыми и стеклянными
![]() ну... подвал это как-бы не часть дома.. это часть квеста ![]() Критические замечания: 1. Почему войти в дом через дверь можно, а выйти нельзя... 2. Хотелось бы в сундуке с даедрическим барахлом лицезреть вдобавок перчатки, сапоги, поножи и шлем 3. Манекены для броньки тоже не помешали бы 4. Ощущается явная нехватка бара со стриптизом с парой бретонок 1. Ты бумажки читал? ![]() или просто залез в дом - и вынес всех нафиг? ![]() Нету у дома обратного выхода, только через телепорт - .. фича такая ![]() 2. А зачем? все остальные части даэдрика легко находятся в процессе выполнения квестов в оригинальном Морре ![]() почитай ветку - "честная добыча даэдрика" 3. Хм.. ты с КС работал? если я поставлю манекены САМ - мне придется привязывать мой мод к моду манекенов... а этот мод не у всех стоит.. так что - место есть под манекены - покупай и тащи их в дом сам ![]() 4. вот уж нафиг ![]() хочется стриптиза - иди в Суран ![]() а это жилое помещение серьезного человека, а не стрип-бар ![]() А в целом МОЛОДЕЦ !!! пасиба ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Камрад
|
![]() 1. Бумажки читал, но с людьми говорить не стал(поленился), а провел зачистку местности 2. Извечное желание русского человека - все сразу и нахаляву ![]() 3. Мод с манекенами у меня есть, но таскать их тяжеловато 4. Но предложение о стрип-баре остается в силе ![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Камрад
|
Zerber 1. Бумажки читал, но с людьми говорить не стал(поленился), а провел зачистку местности
вот... я так и думал.. я тольк оодно понять не могу... вы все жалуетесь, что квесты в Морре "жесткие"- линейные... хм.. вот я попробовал сделать Нелинейный - из всего квеста обязательным является только одно действие ![]() и что - именно только это действие и совершил уважаемый Zerber ![]() может стоило не показывать вход в подземелье , пока герой , высунув язык не сделает 5 кругов по Бальморе в поисках инфы? ![]() это, в общем-то вопрос к аудитории... так ак мод не последний - и хотелось бы знать - какие квесты народу нужны.. если только "пойди-принеси-а то - фиг чего получишь" - то это одно.. а если нужны квесты - предполагающие некую самостоятельную работу - и не очень тривиальные.. это другое.. 2. Извечное желание русского человека - все сразу и нахаляву нет уж ![]() если на халяву - то и через консоль можно - разницы никакой ![]() 3. Мод с манекенами у меня есть, но таскать их тяжеловато в доме достаточно ингридиентов - шоб наварить столько зелий повышения силы - шоб пол-Бальморы за раз унести ![]() 4. Но предложение о стрип-баре остается в силе может быть в другом моде.. но не в этом ![]() |
![]() |
![]() |
|
|