![]() |
![]() |
#376 |
Local Master of your Destiny
|
Мда, дома я завёл компьютер в 97 году...
Avatar А они так нужны? Просто, как человеку, вовремя эту игру не заставшему, понять её прелесть мне непросто ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#377 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Prince Dakkar а типа плохие слышал. советую найти на каком нибуть сервере старых игр, он сейчас уже свободно распространяется.
|
![]() |
![]() |
#378 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Timoty
Точно, точно! Она самая, родимая ![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Незлопастый Брандашмыг
|
см. Юмор
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
|
Timoty
Ну что же, будет возможность - скачаю ![]() ![]() Смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Камрад
|
Да я смотрю камрады здесь собрались с ноткой ностальгии. Да Фол первый сделался просто родным местом где тебе все знакомо, правда фол 2 тоже стал им являтся, зато тактикс это когда руки у разработчиков растут из жопы и пример того во что можно запароть и об**ть прекрасный сюжет и уникальную идею, хотя повторяю технические особености тактикса в виде приколов типа лежать стоять сидеть довольно интересны
|
![]() |
![]() |
#382 |
DM 8й партии
|
Что вы пристали к тому тактиксу, ясно ж сказано, что это стратегия ( всмысле тактика).
Нет вот надо лишний раз поругать. Я вот не буду ругать X-Com 4, только за то, что это симулятор. Я уверен, что тем кому нравилась Ufo и леталки стрелялки с удовольствием поиграют в Ufo Interсepter. |
![]() |
![]() |
#383 |
Камрад
|
Avatar Я его ругаю за заимствывание названия, кроме того как тактика УФО лучше
|
![]() |
![]() |
#384 |
DM 8й партии
|
А как ещё по твоему назвать тактику по вселеной Фола?
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Камрад
|
Это не вселенная а породия
|
![]() |
![]() |
#386 |
DM 8й партии
|
Почему пародия? Всё точь-в-точь по Фолу.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Камрад
|
Да общие линии передпрали, но как я говорил раньше Фол это идеология програмы а не только сюжет и Братство стали
|
![]() |
![]() |
#388 |
DM 8й партии
|
Ась, чего?!
идеология програмы - это как переводиться? Стратегии достаточно Братства Стали, набора миссий и сюжетица, всякие примудрости оставим Фола-Рпжам ![]() Вообщем, вы совершаете ошибку многих - вопринимая Тактикс как продолжение Фола, а это всего лишь дополнение, так сказать, представления вселеной Фола с иной точки зрения. |
![]() |
![]() |
#389 |
Камрад
|
Может ты и прав, но я считаю тактикс как набор улучшений графики и управления который следует добавить к прдолжению фола в истинном смысле этого слова
|
![]() |
![]() |
#390 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Guamokolatokint если только будет кому его делать
![]() //А почему все советуют в начале игры ф1 не заходить после крыс в хранилище, а сразу направлятся в деревушку?? Я там сегодня обнаружил 2 бесценные для начала игры вещи ![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
|
Тактикс плох и как игра своего класса - он существенно уступает тому же JA2. Timoty Можно и зайти, вот только играть всё равно очень легко, проблем с оружием и опытом тоже не наблюдается ![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
По чём знаешь? Ты же не играл ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
|
О, я умею слушать, хобби такое ![]() ![]() Тактикс - просто поделка, не проявившая себя ни как стратегическая игра, ни как ролевая. |
![]() |
![]() |
#394 |
DM 8й партии
|
Мда, интересно. Твоё личное мнение основываеться на мнениях некоторых других людей. Ну раз так, я говорю: Как стратегия игра удалась.
Надеюсь ты учтёшь и это мнение ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
|
Нет, оно основывается на информации, полученной из различных источников, от конкретных людей в том числе. К ней относятся и технические характеристики, и особенности геймплея, которые вполне можно описать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Незлопастый Брандашмыг
|
JA2 подделка, они просто вытащили из первого Джагета боевки, обозвали их миссиями и ничего нового не добавили вообще. Даже все предметы остались без изменений. Если в первой части приходилось путешествовать по острову, выполняя задания своего нанимателя, собирать информацию о враге, рассшифровывать вражеские послания, следить за экономикой, отбивать у врага фабрики которые приносят деньги (причем отбивать не подняв тревоги, они все заминированы). То во второй просто щелкаешь мышкой, и выполняешь одну за одной миссии совершенно несвязаные между собой, и получаешь за них деньги. Тьфу.
С тактиксом ситуация похожая, тоже выделили из игры именно боевки, сократили до минимума всякие мешающие безпрерывному вырезанию монстриков диалоги. Но здесь присутствуео хотябы единая сюжетная линия. А кроме того усовершенствовали графику и управление |
![]() |
![]() |
#397 |
|
Timoty
Во втором JA2 тоже есть шахты, которые следует удерживать, если ты хочешь получать деньги ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Камрад
|
Я как человек прошедший тактикс и оба Фола могу сказать что тактикс больше всего напоминает УФО+Фол
Не спорю в тактиксе есть интересные решения, но они частные и не могут воссоздать мир ФОЛа |
![]() |
![]() |
#399 |
|
Они и не были предназначены для воссоздания атмосферы - привлечение мира Фоллаута было маркетинговым ходом, причём разработчики не удосужились даже сохранить внешний вид старых предметов...
|
![]() |
![]() |
#400 |
DM 8й партии
|
Guamokolatokint
тактикс больше всего напоминает УФО+Фол Ну я бы не сказал, что Ufo - это сплошные тактические миссии. Признаюсь, ufoшные миссии ( особненно под конец) меня сильно начинают раздрожать и намного больше интересует развитие технологий, чем бесконечные бои с пришельцами. ( вот почему Ufo 2 я до конца прошёл только один раз ![]() Тактикс несколько иное, тут сама суть - тактические миссии. Prince Dakkar А насчёт того, что ты не застал Ufo, так и я не застал. Но я наверстал. Если не пугает древняя графика, попробуй. ( Ufo 3 хоть и более красивая, но начинать с неё не рекомендую). |
![]() |
![]() |
|
|