![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хелп!
Прохожу игру феей-ниндзя(27 левел уже ![]() Пытался подставить НПС - взял монаха, взял им идол - ни фига, все равно моя ниндзя пропадает!!! Игра не проходится одним персом??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Игра не проходится одним персом???
Вот ещё - всё замечательно проходится. А почитать треды, где обсуждались прохождения одиночками - ты в принципе не хочешь? варианты: 1. нанять НПЦ, чуток прокачать, взять идола. перс пропадёт, а НПЦ пойдёт убивать лягушку и сдавать её ногу Кроку. 2. перед заходом к идолу убить Крока. Тогда перс не пропадает. 3. забить на идола, Крока, шамана и шлем, убить дух Мартина и отнести DD куда надо (без шлема). я так и проходил. а чтоб при этом не страдать сильно от сумасшествия - я не таскался со шлемом, а до времени положил его в сундук. я всё складировал в Арнике, у Антона - вернулся из пещер телепортом к ТРанговским телепортам и быстренько добежал в Арнику. А когда DD понадобился - я поставил телепорт в его храме, пешком вернулся в Арнику, взял DD, порталом вернулся в храм, установил и вылечился (бутылкой). если нет нежелания использовать NPC - то проще взять кого-то для второго портала, оживлять когда нужен. Кстати - и Destinae Dominus наверно можно положить в инвентарь NPC - его сумасшествие не должно тебе мешать... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Wolf The Gray Спасибо за исчерпывающий ответ, камрад
![]() выбрал второй вариант ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Господа геймеры. Большой проблемс. На пике восхождения не могу найти третий храм, где надо установить Астрал Домайн.
Первые два втали без проблем, а вот куда тыкать третий... Есть один, типа храма, со ступенями вверх, но он закрыт этими ступенями и как я понимаю - это вход в космический портал. В одном месте я наткнулся, что для того чтобы попасть в третий храм, надо пройти через какую-то пещеру, но где эта пещера ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
в среднем ответвлении слева
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это там где бродит Душегуб(на ответвлении где ставится Доминус), или там где караулит Ариадна с принцем(в сторону портала)?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ариадна??????????? Это што за зверь??
В общем, правильный ответ - в сторону портала |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Как в русской версии (от буки) называется Mystery Potion
заранее спасибо
![]() |
#9 |
Камрад
|
Скажите кто-нибудь плиз!!! какое точно название оружия
по Буковской версии надо применять ![]() как все руны зажег Ни к одному из трех описанных пазлов не могу подобрать нужное оружие просто жуть |
![]() |
![]() |
#10 |
Веселый камрад
|
Mart
Называется -" Таинственный напиток" |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Как заставить наемных юнитов идти в локацию? НЕ Хотят!!! Я имею в виду Мадраса и Ви. Как умная Маша надел на них акваланги, а они не идут в Бейджин( и в ущелье Рапаксов, и на Пик Восхождения). Подскажите, что делать????
ЛЕОПОЛЬД Last edited by ЛЕОПОЛЬД; 09-02-2003 at 00:33. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Зайти в локацию без них, поставить портал, нанять, вернуться к порталу :) Только ругаться будут и, возможно, максимальный переносимый вес и КБ упадут. По крайней мере, такое происходит со Спаркли, если ее к ти-ренгам притащить :)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
Конечно можно. А что, некем протестить, только один кастер? Намучаешься ты... :)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Можно перетаскивать трупы(в бою не лечить наемника) в другую локацию, а там воскрешать.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Можно перетаскивать трупы(в бою не лечить наемника) в другую локацию, а там воскрешать.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Злобный думер
|
Как сделать, чтобы голограмма муука в Арнике появилась? У меня муук в команде есть, поэтому в начале его забирали, а потом голограмма пропала и больше не появлялась. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нужно поставить пач 1.24
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Народ! Можно ли как-то иначе добраться до гигантского нетопыря в Тринтоне? Он летает около сломанного моста. Мост я уже починил- и теперь не могу эту мышь даже атаковать. А с него падает крыло нетопыря- часть цепа вампира.Больше эту вещ взять негде.А сие оружие мне вельми пригодилось бы!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Не тормози - эти "крылья нетопыря" сыпятся как горох из обыкновенных маленьких мышек, которые летают на Дороге Арника-Тринтон, так же их навалом в Пещерах-Гигаса.
Эти мышки называются "Вампиры" или "Нетопыри" и с тех и с других выпадает это крыло, так что оставь ты в покое эту гигансткую мышку пусть себе летает. Можешь мне поверить, кучу раз проходил игру и все время получал "крыло нетопыря" не убивая их, единственное только тебе может не повезти с рандомом, и с первого раза оно не выпадет, побольше убивай этих "Вампирчиков" и "Нетопырей". Ну а если все же хочешь убить эту Гигантскую Мышь, то делается это просто. Эта Мышка там не одна, там еще штук три летают в различных местах, выбираешь ту которая ближе всего к тебе, подходишь к ней включаешь режим боя, мышка тут же подлетает к тебе, ты ноги в руки и отбегаешь в безопасное место где крыло не может упасть, мышка за тобой, тут ты ее и мочешь спокойно. Скажу сразу крыло из нее выпадает не всегда. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Люююди.... Блн, не нашла в описании, подскажите что ответить крысу на крысином дереве?(Кальзоне зовут) И где сами крысы, т.е. крысоматки, к-рых зничтожить надо...??? Куда нужен паучий шелк.... Как передать привет Фарфаззу(что-то вроде) от Хели... И где собственно солюшен, о котором столько разговоров???
![]() |
#23 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Эльфийка Солюшен, на мой взгяд - самый лучший - http://www.gamenavigator.ru/games/chtivo/text406.html
что ответить крысу Savant где сами крысы в солюшене есть, но если интересно - в соседней с Доном Барлоне комнатой (после этого крыса) валяется крысиный ключ. Им открываешь дверь, к которой идти сразу направо по выходе из дома Барлоне. Куда нужен паучий шелк... В качестве ингридиента для Энтони. Куда ещё - не знаю. Как передать привет Фарфаззу(что-то вроде) от Хели... Привет от Хели Фазфасу передать просто поговорив с ним о ней. Last edited by Valem; 10-07-2003 at 20:59. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ответ Шаману в Тринтоне:
ETERNAL TRUST SURVIVES THE SOUL |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
APAXHA
Сразу видно человек пользуется солюшеном ![]() Потому что играет в лицензионную русскую версию от Буки, а отвечает шаману по английски. Ответ шаману можно прочесть в Дневнике Мартена на Утесе Мартена и звучит он так: "Безграничная вера спасает душу" |
![]() |
![]() |
|
|