![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#39301 |
Камрад
|
Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Хорошо, следуйте за мной. Первым делом он отвел Сорейю на склад, где она получила мундир, обувь и всё необходимое. Потом Доминатор, в роли квартирмейстера, выделил ей каюту и прислал дроида с кодовым ключом. - Теперь вы отправитесь в медблок на полное обследование, - распорядился ситх. - Пройдете его, после чего можете отдыхать, если корабельный врач не распорядится иначе. Вам всё ясно? - Так точно, сэр. - Выполняйте, лейтенант.
![]() |
#39302 |
Камрад
|
- так точно, сэр! В форме Сорейя смотрелась иначе, куда-то делось пофигистическое выражение лица, развязанная походка. Создалось впечатление, что женщина стала стройнее и выше на несколько сантиметров. - Разрешите обратиться! - что-что, а рявкать она тоже умела. - А где на СЗР находится медблок? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#39303 |
Камрад
|
- Доминатор, покажите лейтенанту Сорейе, где здесь медблок, - в пространство сказал Ланкари. - Слушаюсь, сэр, - раздался голос ИИ и в помещение влетел маленький дроид. - Следуйте за дроидом, лейтенант, он проводит вас в медблок.
![]() |
#39304 |
Камрад
|
Если лейтенант и удивилась, то виду не подала. Отсалютовав на прощание ситху, Ашти пошла за своим проводником.... |
![]() |
![]() |
#39305 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички
На этот раз "Ловчий" вышел к Анабару в намного лучшем состоянии, чем в предыдущие два раза. Если бы не поцарапанная кое-где обшивка, то можно было бы сказать, что корабль как новенький. - Ну, с возвращением нас, - ухмыльнулась Санда. - Можно становиться на заслуженный отдых - испытательный пробег завершен успешно... "Ловчий" связался с местными базами, уточнил лоцию и направился к ГВБ флота.
![]() |
#39306 |
Камрад
|
---.
Last edited by Олуэн; 27-08-2009 at 09:48. |
![]() |
![]() |
#39307 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички.
На ГВБ "Ловчий" ждали. За кораблем всё ещё было зарезервированно место на причальной штанге. Последние сотни километров шли очень медленно и в сопровождении лоцмана - на базе в полном разгаре был местный конец света или, как говорилось в официальных документах, подготвка к празднованию дня провозглашения Империи и параду в честь него. Несмотря на это майор Лариждани выглядел бодро и весело и лично поздравил капитана Виндер с успешными ходовыми испытаниями корабля после почти капитального ремонта. |
![]() |
![]() |
#39308 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички.
- Спасибо, майор, - поблагодарила Виндер. - Нам теперь нужно немного откалибровать бортовую электронику с учетом новых возможностей, и мы снова станем большими и страшными.
![]() |
#39309 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички.
- Если вам нужна помощь, я постараюсь найти...кого-нибудь, - предложил майор. - Даже в течение суток...сами видите, что у нас тут творится. Кстати, я не помню, вы участвуете в параде или как? |
![]() |
![]() |
#39310 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички.
- Я? Понятия не имею - мне ничего такого не говорили. Если и участвую то узнаю об этом в самое ближайшее время, - призналась Виндер. - А что, кто-то из капитанов уже участвует?
![]() |
#39311 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички.
- Разумеется! - восклинкнул Лариджани. - Вы же видите, что у нас тут происходит! И это они называют репетицией. Ещё час такого безобразия, и я выгоню их в другое место репетировать. |
![]() |
![]() |
#39312 |
Камрад
|
Открытый космос. На пути от Геонозиса
- Чертовски замечательный день сегодня - Прошептал Рэй оглядывая каюту в которую его ввели два охранника. "Ага, очешуенный день". - Послышался голос Сонали. - "Ты вообще без приключений можешь для разнообразия?" Рэй глубоко вздохнул и сел в кресло. Прошло несколько минут прежде чем он встал и подошел к двери. В это время Сонали хихикнула. "Знаешь, а они тебя боятся" "Почему ты так решила?" "Они закрыли дверь и приперли ее табуреткой" Рэй хмыкнул и несколько раз ударил по двери. - Отведите меня к вашему главному босу. Мы не закончили разговор. |
![]() |
![]() |
#39313 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички.
- Ааа, так это репитиция, - глубокомысленно заметила Санда. - Нет, я определенно в этом не участвую... Слава всему, что только можно вспомнить. Открытый космос. На пути от Геонозиса - Ага, только шнурки погладим, - отозвался охранник через интерком. - Когда босс освободится - тогда к нему и попадешь. А пока - отдыхай. - Гады... - буркнул Рэй. ...Где-то через час дверь открылась и на пороге выросли те самые охранники. - Идем, - хмыкнул один из них. - Босс желает с тобой поговорить. Только без глупостей - а то мигом отправим ваккуумом дышать.
![]() |
#39314 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички.
- Вот и хорошо. Значит, будете с чувством выполненного долга пить чай и наслаждаться зрелищем...бардака. Вам что-нибудь нужно? - Лариджани неожиданно куда-то заторопился. |
![]() |
![]() |
#39315 |
Камрад
|
Рэй ничего не ответил и сохраняя ледяное спокойствие направился следом за охранником, чувствуя на своей спине взгляд второго. |
![]() |
![]() |
#39316 |
Камрад
|
На этот раз его отвели не в каюту Элхара, а в небольшое помещение с большим панорамным окном. Помимо Элхара там был неизменный Джурай, который явно не хотел оставлять босса наедине с каким-то там форсером. - Итак, мистер Нэйтон, вы хотели со мной о чем-то поговорить? - поинтересовался Элхар, жестом отпустив охранников. - Я слушаю вас. Анабар. Чёртовы Кулички. - Нет, спасибо, у нас всё есть. Удачи вам, майор.
![]() |
#39317 |
Камрад
|
Анабар. Чёртовы Кулички. Борт ДЗР "Ловчий"
В это время лейтенант Райэ и инженер Райэ увлеченно копались в схемах корабля, дорабатывая её с учетом последних испытаний. Найджелл уже составил план того, что и как переделать за то время, пока "Ловчий" будет на Анабаре. |
![]() |
![]() |
#39318 |
Камрад
|
- Ну что, господа электронщики, когда закончите мучать мой корабль? - поинтересовалась Санда у обоих Райэ.
![]() |
#39319 |
Камрад
|
Оба Райэ задумчиво посмотрели на Санду, потом друг на друга. - А мы ещё не начинали, - Найдж был воплощением невинности. - Да-да, мы ещё не вернулись на ГВБ, - подтвердил Райэ-старший. - Мы тут подумали и решили, что переделаем всё за четверо суток, - обрадовал Найджелл капитана. |
![]() |
![]() |
#39320 |
Камрад
|
- Непрерывной работы? - Санда тоже могла прикидываться воплощением невинности. - Господа, я поражена вашим трудолюбием.
![]() |
#39321 |
Камрад
|
- Почти, - серьезно ответил инженер Райэ. - Первоначально мы предполагали, что работы займут неделю. - Успеем до праздников, - оптимистично заявил Найжделл. |
![]() |
![]() |
#39322 |
Камрад
|
- До каких праздников? - подозрительно спросила капитан.
![]() |
#39323 |
Камрад
|
- До дня провозглашения Империи, - недоуменно сказал Найдж. - Ты забыла, Санда? - Похоже, капитан, вам надо немного поспать, - покачал головой Райэ-старший. |
![]() |
![]() |
#39324 |
Камрад
|
- Да сэр. Спасибо, что не заставили ждать. Как я уже понял, вы не собираетесь отпускать меня просто так. А мне дорого время. У меня нет средств, что бы компенсировать вам сорванную сделку. И все, что я могу предложить это мое умение воевать. |
![]() |
![]() |
#39325 |
Камрад
|
- Господа, вы в самом деле не собираетесь отдыхать? - капитан цинично пропустила мимо ушей советы. - Боюсь, мне придется приставить к вам корабельных медиков, чтобы они накачивали вас снотворным.
![]() |
|
|
|