![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- И где я ее возьму? - поинтересовалась Виндер. - Эту недельку-полторы? После заявлений, что я тут провоцирую респов на карательную экспедицию.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- И ты будешь слушать, что и кто говорит? - Найдж снова поцеловал Санду. - Вернемся на базу и посмотрим по обстановке. В крайнем случае, можно и на верфи уйти в частном порядке. Он привел Виндер к её каюте. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Ага, и сидеть я на них буду одна, как частное лицо. Ибо корабль не примут. Да, кстати - не смей меня таскать так по кораблю. Иначе я тебя пришибу когда-нибудь. Санда открыла дверь каюты и устало посмотрела на Найджа. - В конце концов, это ущерб репутации командира.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Верфи частное предприятие, они не подчиняются военным, - возразил лейтенант. - Да, кстати - не смей меня таскать так по кораблю. Иначе я тебя пришибу когда-нибудь. В конце концов, это ущерб репутации командира. - Хорошо, не буду, - спокойно сказал он в ответ. - И вообще, поменьше путаться у тебя под ногами... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Вот про это я ничего не говорила, так что не передергивай... - отозвалась Виндер. - Заходить будешь или нет?
![]() |
#6 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Чтобы не портить твою репутацию, конечно, - пожал плечами молодой человек. - Конечно, зайду, я же обещал тебе приготовить чай. Так что садись и отдыхай. Найджелл привычно полез по шкафам в поисках чайника, заварки и чашек. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
Но отдыхать Санда не села - вместо этого, она устроилась за терминалом, открыла какие-то документы и начала быстро просматривать их. На экране мелькали снимки людей и не совсем людей, как в имперских, так и в республиканских мундирах. К каждому прилагалась короткая характеристика, составленная лично Виндер...
![]() |
#8 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
Найджелл колдовал над чайником, изредка с мягкой улыбкой поглядывал на Санду. Наконец чай был готов. Найдж ещё немного покопался по шкафам и нашел относительно свежее песочное печенье, которое он аккуратно выложил на тарелку. - Санда, может, за вареньем сходить? - спросил он, наливая чай в белую с красными кругами чашку капитана. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Нет, не нужно, спасибо... - отозвалась Санда, не отрываясь от терминала. - Как ты считаешь, какова вероятность того, что ИЗР "Командор" под командованием капитана Холл, и тот "империал" с которым мы бодались, это один и тот же корабль?
![]() |
#10 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Даже не знаю, - честно признался Найджелл, подсаживаясь к Санде с двумя чашками в руках. Капитанскую он поставил рядом с терминалом. - Если тебе так это важно знать, я могу пробить по базе данных сигнатуры "Командора" и сравнить с теми, что записал. Или сама спроси... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Предлагаешь погоняться за тем респом и спросить, кто он вообще такой? - тихо рассмеялась капитан. - Нет уж, спасибо. Допустим, респа я задавлю. А потом примчится Лансдорф и закатит истерику - оно мне надо? Известно, что у респов не так много разрушителей. А в этом секторе их вообще чуть-чуть... Так что, будем считать, что это был капитан Холл. Точнее - была... - Санда взяла чашку и посмотрела на терминал, где была развернута голограмма светловолосой синеглазой женщины в имперском мундире, чем-то похожей на саму Виндер. - Давно не виделись, Анна...
![]() |
#12 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Я её точно не видел, - уверенно заявил Найджелл, положил голову на плечо Санды. - И вовсе я не предлагал гоняться за разрушителем. Спросить можно и того же Лансдорфа или Горша, что ли...И не обращай внимания на Лансдорфа, он любит на нервах поиграть и поиздеваться... Найдж поцеловал её в висок. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вас имперцев проклятых палажили всех давно!!!!!!!!!!! РЕСПУБЛИКА !!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Ну, Сила ему в помощь. Нарвется на другого игрока - будет плакать... А видеть ты ее и не мог, Найджелл. Анна была одной из лучших выпускниц Карриды, тактик по специальности... Ей светила неплохая карьера, но... не сложилось. Её показательно судили, разжаловали и сослали на окраину. Где ее с удовольствием подобрали повстанцы.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- За что судили? - негромко спросил лейтенант. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- За трусость, некомпетентность и поведение, несовместимое с честью мундира... - хмыкнула Виндер. - Она имела несчастье выжить в подготовленной засаде, уползти в сторонку и зализать раны, пока пираты, устроившие засаду, добивали уцелевших.
![]() |
#17 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
Вместо ответа Найджелл приобнял Санду. - Не хотел бы я оказаться на её месте, - наконец сказал он. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Никто бы не хотел - в этом смысл показательного процесса. Соль в том, что он был насквозь несправедливым... И потому, мы потеряли хорошего офицера. А республиканцы приобрели...
![]() |
#19 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Меня отдадут под трибунал за дело, - буркнул лейтенант, глядя куда-то вбок. - И никто не вступился за неё? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Если она там, а не здесь - значит, никто... В общем, теперь в вашем секторе бродит опытный и злой офицер. - И что? - Как тактик - она лучше меня, - призналась Санда. - А это значит - нас тогда испытывали. На что мы можем пойти, и что можем противопоставить огневой мощи и скорости. Неприятное ощущение, знаешь ли... Зато у нас есть минимально необходимые данные для дальнейшей работы.
![]() |
#21 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Есть данные по ИЗР-3, - согласился Найджелл. - По ещё одному. И я знаю, что ему можно противопоставить. Я же тоже испытывал систему...и слегка заигрался. Прости. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Мы заигрались, а Анна нам напомнила об этом, - кивнула Виндер, принимаясь за чай и печенье. - Я не знаю, что у нее за корабль, но, похоже, это не кустарная переделка, а модель, не пошедшая в серию. Довольно грамотная модификация - скорость, маневренность и огневая мощь. Лучший выбор для охотника... Хадли говорит, что именно так Анну и зовут пираты - Охотником. И боятся, как джедаи ситского вторжения.
![]() |
#23 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Один из наших офицеров говорит, что республиканцев бояться - в рейды не ходить и вообще сидеть дома под одеялом, - вспомнил Райэ. - Может, поэтому Лансдорф так и бесится? Не знаю... Он допил чай. - Знаешь, я пойду. У меня тоже ещё много работы... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий".
- Я так и думала, что не останешься... - усмехнулась Санда. - Ладно, Найджелл. Не буду отрывать тебя от любимых игрушек. Только не загоняй себя до полусмерти.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор"
Капитан Анна Холл, как и Санда, в данный момент находилась в своей каюте за рабочим терминалом. Правда, в отличие от Виндер, она не изучала личные дела капитанов, а составляла распоряжение по эскадре, где она всё еще оставалась начальником штаба. Распоряжение касалось защиты бортовой электроники от вражеских РЭБ на аппаратном уровне. К распоряжению прилагалась техническая информация, снятая во время дуэли с ДЗР, о том, какие схемы подавления пользуются противником. Эскадре приписывалось в кратчайшие сроки разработать противодействие противнику и предоставить результаты начштаба. Анна поставила точку, взяла со столика бокал вина и откинулась на спинку кресла. На губах женщины появилась грустная улыбка, когда её взгляд упал на старый голоснимок её самой в имперском мундире. Тот этап жизни уже закончился, заканчивается и этот... Отсалютовав бокалом своему снимку, капитан снова улыбнулась и тихо сказала: - Скоро...
![]() |
|
|
|