![]() |
![]() |
#3776 |
Камрад
|
jediroman
Анакин(с интонацией Дарта Вейдера) - Ну попробуй... Делает обратное сальто, на лету выхватывает меч и ударяет Обика. С этим ударом начилась величайшая, нет, правильнее будет сказать - важнейшая битва в ЗВ, которая окончательно превратит Анакина в машину под названием Дарт Вейдер. Интересно было бы послушать, как это "Ну попробуй" звучит по-английски You can try. Так пишется, а послушать Энакина в оригинале - да, интересно ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3777 |
Верховный Инквизитор
|
jediroman Почему-то, когда Падме сказала Анакину о том что беременна, хохотала половина зала!
Потому что до этого Анакин сказал ей: "Я так давно тебя не видел!" Сразу вспоминается анекдот про подводников. Когда Йоду "впечатал" в стены охранников Палпатина, смеялись до колик в животе все! Это и вправду очень забавный момент. Над шуточкой Оби-Вана "Ну ничего, у нас еще есть половина корабля" улыбался только я. Уверен, что все остальные не улыбались? Ты ж на экран смотрел ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3778 |
Язва Камрада
|
Tantis [EG] вобще-то навсегда это относилось к маске
Кристенсен хоррошо сделал смайлик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3779 |
Камрад
|
Тарантул
Потому что до этого Анакин сказал ей: "Я так давно тебя не видел!" Сразу вспоминается анекдот про подводников я вспомнил Штирлица - его 30 лет не было дома ![]() 2 Рика да неплохой смайлик получился
![]() |
#3780 |
Камрад
|
dima_dec
Наверняка где-нибудь уже авишки с фразами есть. Можно кое какие фразы послушать или купить ДВД ![]() Многие то, наверное, думали что они со свадьбы не виделись вот и смеялись наверное. Странно вот все пишут о всеобщем смехе в зале на этом моменте, а в моем случае кто-то захихикал на этом месте когда я третий раз ходила смотреть. Англоязычне так зааплодировали. ![]() А смайлик Анакина, это такой типический мужской смайлик при сообщении сей чудесной новости. ЭЭЭ ааа ЭЭ ага…………. ой как я рад. Сразу Друзья вспоминаются. |
![]() |
![]() |
#3781 |
Камрад
|
Я сейчас читаю новеллизацию, таком такой момент:
Ах да, подумал Гривус. В суматохе он позабыл про лейтенант-коммандера Ниду и его корабль. Скажите, это тот печально известный Нида, о котором я думаю? |
![]() |
![]() |
#3782 |
Камрад
|
3erglinG
Кажется, да. Лорт Нида. |
![]() |
![]() |
#3783 |
Камрад
|
Наверняка где-нибудь уже авишки с фразами есть. Можно кое какие фразы послушать или купить ДВД
Или Tycoon'овский диск. Там отключаемый перевод, а остальные пиратки пока, увы, только с официальщиной. |
![]() |
![]() |
#3784 |
Камрад
|
Sithoid
Или Tycoon'овский диск. Там отключаемый перевод, а остальные пиратки пока, увы, только с официальщиной. А видео на нём как? И, если можно описание обложки? (ну, кроме надписи Tycoon ![]() Хотя у меня был точно, не такой, но качество и картинки и звука - очень хорошее. |
![]() |
![]() |
#3785 |
Камрад
|
Только сегодня сподобился посмотреть третий эпизод.
Что-то там не договорили... Все больше и больше обоснованными становятся слухи, что Люкас что-то там задумал. Не зря он со всех собрал подписки о неразглашении того, чем им предстоит заниматься после... |
![]() |
![]() |
#3786 |
Модератор
|
Чем-чем. Бабки делить
|
![]() |
![]() |
#3787 |
Язва Камрада
|
Tantis [EG] я вспомнил Штирлица - его 30 лет не было дома
Те же продуктыкуриногопроисхождения, только в профиль. 3erglinG Скажите, это тот печально известный Нида, о котором я думаю? Вроде как да. Обещали Нииду. Sithoid ЛортНида ![]() Старый Суслик таааак... а можно немного подробностей на эту тему? Бо до 3 эп спойлеры не читала, а сейчас их слишком много наплодилось. |
![]() |
![]() |
#3788 |
Камрад
|
Насчет Ниды:
Это точно он - в конце книжки про него в Витасовской энциклопедии написано. Кстати, имя у него Лортт. |
![]() |
![]() |
#3789 |
Камрад
|
Рика
Толкали на разных форумах.... Люкас запретил всем работникам Люкасарта под страхом скармливания Сарлаку болтать о том, чем все они будут заниматься после Эп3. Ясно, что не только деньги делить... Может быть, будут думать об Эп7? Как раз, еще через ...дцать лет, можно например экранизировать после-НОД... |
![]() |
![]() |
#3790 |
Камрад
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (с) Оби-Ван, эп1
Только не пост-Нод. |
![]() |
![]() |
#3791 |
Камрад
|
Информация от инсайдеров овырезаных сценах на вскоре выходящем ДВД 3 эпизода.
Эти сцены будут на 2 диске, а не в фильме. Всего шесть вырезанных сцен: 1 – Гривус казнит Шаак Ти. 2 – Будущие повстанцы встречаются в Офисе Бейла Органы. 3 – Встреча повстанцев в комнате Падме 4 – Падме передает требования группы сенаторов Палпатину 5 – Разговор Йоды Мэйса и Оби-Вана о заговоре против Джедаев. 6 – Прилет Йоды на планету Догаба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3792 |
Верховный Инквизитор
|
Master Xelamok А вообще о составе второго диска известно что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
#3793 |
Камрад
|
Тарантул
На Амазоне(http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...981870-5489407) написано относительно полное содержание обоих дисков. З.Ы. А я уже заказал, бе-бе-бе! |
![]() |
![]() |
#3794 |
Камрад
|
1 – Гривус казнит Шаак Ти.
Вау! А разве не Энакин зарубил Шаак Ти? По крайней мере фотография со съёмочной площадки имеется... |
![]() |
![]() |
#3795 |
Камрад
|
Вау! А разве не Энакин зарубил Шаак Ти? По крайней мере фотография со съёмочной площадки имеется...
было снято два варианта этой сцены ![]() ![]() и все их все равно вырезали. |
![]() |
![]() |
#3796 |
Камрад
|
А момент, где Йода разговаривает с духом Куай-Гона (Voice Only) будет? Это ведь ключевая сцена!
|
![]() |
![]() |
#3797 |
Камрад
|
А момент, где Йода разговаривает с духом Куай-Гона (Voice Only) будет? Это ведь ключевая сцена!
говорят не будет. |
![]() |
![]() |
#3798 |
Камрад
|
Черт! Так и знал что будут ваять режиссерскую версию! Чтоб их... С этим чертовым Питером Джексоном!!!
|
![]() |
![]() |
#3799 |
Верховный Инквизитор
|
Какая режиссерская версия? На диске фильм будет точно такой же, как в кинотеатрах, а вырезанные сцены - отдельно.
|
![]() |
![]() |
#3800 |
Последний Адмирал
|
Прилёт Йоды - рулез, хорошо, что вернули на место. ИМХО, неверный ход - убирать эту концовку. Она должна быть последней....
Хотя я бы лично завершил картину зловещим смехом Палыча и шипением: "Everything proceeds as I HAVE FORESEEN" MUAHAHAHA.... |
![]() |
![]() |
|
|