![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Борт «Темной Стороны»
Прежде чем она открыла рот, Найт поспешил указать на тот факт, что они уже возле Нар Шадды. Девона ограничилась коротким:"М-да", беря курс на "Повелительницу". - Что этот гад делает с моей яхтой? - прошипела леди Шейд - она ж развалится, ******. И тут девушка увидела. Этот кораблик она узнала бы из тысячи. - "Звёздный Вихрь!!!" - закричала ситх, вскакивая. - А это что такое? - возмутилась девушка. Судя по экрану радара, да и по визуальным наблюдениям, какая-то посудина захватила и уже притянула к себе кораблик Ирис. - С этой Луной не соскучишься, не успел упасть, как уже кто-то пытается тебя раздеть - проворчала Девона, готовя орудия. - Девона, взгляните-ка сюда - палец Найта коснулся экрана. - Так - мрачно произнесла ситх, разглядывая группу кораблей, отделившихся от ИЗР-а - и эти, клянусь Тьмой, тоже к нам. Last edited by Devona_Shade; 30-04-2004 at 08:42. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Борт "Звёздного Вихря"
Ирис осторожно вытерла кровь, текущую из носа. Проклятье, это же надо, что бы этот ситхов люк оторвался в самое неподходящее время. И что в результате? Её взяли на абордаж! Мда, тихое сидение на мирной планетке явно не пошло тебе впрок, Рыжее Солнышко. Ирис включила приборы. Система тут же информировала хозяйку, что к аварийному люку присоединены какие-то чужеродные предметы. Ага, уже и мины нацепили, шустрые ребята. Вот только больше курочить свой корабль я не дам, не на ту напали. Ирис коснулась нападавших в Силе. Люди. Чего-то делают. Почти нет эмоций, если не считать некоторого возбуждения. Мысли девушка прочесть не смогла. Ню-ню, пора пойти и познакомиться. Ирис решила напоследок включить радар и была просто ошарашена обилием кораблей вокруг. Ну ничего себе! Они, похоже, деруться! Уж не за мой ли "Вихрь"? Вот сволочи! |
![]() |
![]() |
#3 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
Они, похоже, деруться! Уж не за мой ли "Вихрь"? Вот сволочи!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
- Вольно, пилот. - Расс прошел в центр комнаты и уселся в кресло, пригласив подчиненного сделать то же самое. - Надеюсь, добрались без происшествий? Какова ситуация на внутренних коммуникациях Республики?
- Для меня каждый полёт - приключение, - с радостью проговорил пилот, поправив правый рукав, - Обстановка, ... неплохая, ... сэр. Корабли Республики практически не охраняются, часто, но очень незначительно меняют маршруты движения, маршруты движения при этом идут сквозь один и тот же сектор часто и быстро, на высокой скорости. Кораблей охранения или не хватает, или их "коэффициент опасности" очень незначителен. Каждый раз появляются корабли, с различными знаками различия ... ИФФ пестрит от изобилия принадлежности к разным системам, зачастую в одной эскадрилье могут быть пираты Димок, пилоты НР, группы пиратов-рейдеров астероидных поясов со всей галактики. ... В оперативном секторе и прилегающих к ОС "Нар Шадда" контарабандные грузы, прямо, или косвенно касающиеся перевозок зап.частей, кораблей, оборудования НР перестали пользоваться спросом даже у частных кораблей, не говоря о крупных государственных. Часть неоффициальных групп рейдеров, сплошь состоящих из офицеров запаса флота Империи пользуются данными спутников НР. В секторах, прилежащих к противоположной ветке галактики, активность флота НР наоборот, растёт, расёт и подготовка экипажей. Некоторое количество лёгких кораблей обнаружено в неизведанных секторах (развернул голокарту), вот у этой, правой ветки. Источник, близкий к официальным. Кроме того, ... поступило сообщение, что готовится какая то операция, или подготовка. Характер неизвестен, состав ... почти неизвестен ... наёмники. Действия, с "духовным" центром на Татуине. Если позволите, я обо всём узнаю. Сэр. Да, и ещё, совершено покушениена человека, значившегося в сводке как террорист и пират. Последствия покушения неизвестны. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Орбита Нар-Шаддаа
Инфильтратор под управлением Хеджа делал последний виток перед входом в атмосферу луны, когда темного джедая привлекла странная картина на орбите. Два состыковавшихся транспортных корабля и спешащие к ним еще два. Пролетая "мимо", Хедж просканировал объекты и обалдел. Один из состыковавшихся кораблей был ни чем иным, как "Звездным вихрем", другой явно принадлежал бастионским, либо другим имперским силам. А к этой парочке приближались "Повелительница иллюзий" и "Темная сторона". Девона и Найт! Хедж резко ударил по кнопке автопилота, и взял управление на себя. Корабль дернулся и через правую плоскость развернулся на 180 градусов. Кораблю не помешало бы имя, невовремя подумал Хедж. Почему-то перед глазами возникла стена из рукотворных молний. Первая мысль всегда верная, усмехнулся темный джедай. Пусть зовется "Огненный шторм" (Lightning Storm). Хедж дал мощность на двигатели и устремился к точке рандеву с "Повелительницей иллюзий". Как же хорошо, что его никто не мог засечь сканерами, да и в Силе он был сейчас невидим. После встречи с Императором врожденные способности прятаться от форсьюзеров активно проявились вновь. Правда и он не мог, будучи в этом состоянии, засечь других форсьюзеров. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
"Повелительница иллюзий", орбита Нар-Шадда
Проворчал Кос. – Теперь я знаю, что таких психов уже двое. Еще раз такое провернешь без предупреждения – я тебя лично задушу. Голыми руками. Не успел Спайди ответить, как "Звёздный вихрь" был притянут к борту какого-то челнока, а [i]навстречу "Повелительнице иллюзий" рванулись две протонные торпеды...[/i Движки "Повелительницы" взвизгнули и Спайди бросил корабль навстречу торпедам, выдвинув подкрыльные пушки и открыв огонь. Самонаводящиеся торпеды тут же скорректировали свой курс, целясь в огневые точки. Когда фатальное столкновение казалось неизбежным, Паучок крутанул яхту на 90 градусов по оси и торпеды пронеслись под крыльями, постепенно разворачиваясь и заходя на новый манёвр. Пират выдвинул из носа корабля счетверённую пушку и, не сбавляя скорости, открыл огонь по челноку, который был сейчас перед ним, как на ладони. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Мгхм, давно не брал я в руки шашек...
С крейсера передали: - Пристройтесь к нам в кильватер и в точности повторяйте все манёвры намалой скорости. Нам дороги жизни покупателей и послов. Некоторые даже до сих пор не выбрались... Тарантул, твой посол у меня год назад гостил? ![]() Спустя час нудного маневрирования между астероидами корабли наконец-то вышли на орбиту Абридона. - Пристыкуйтесь к крейсеру. Вас уже ждут блин, совсем писать разучился |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Борт «Темной Стороны»
- А вы думали, что нам так просто дадут найти всех наших приятелей, которые столько пакостей на Бастионе сделали? – Съехидничал Найт. – Торпедные аппараты к бою готовы, в двух из них МагПульсы. Можете вклеить по этому челноку, дабы никто не мешал нам спокойно расстыковать их. «Повелительница Иллюзий» - Поцарапаешь яхту – хозяйка тебе голову оторвет. – Прокомментировал действия Спайдера «охотник». – Я в ее досье заглядывал, и знаю, чего говорю. Потому врубай противоракетки, или чего тут из систем защиты есть. |
![]() |
![]() |
#9 |
вредный полугоблин
|
Admiral Zaarin мда, дипломатов Абридоны ожидает сюрприз
![]() Орбита Абридоны. - Дай-Вуду, стыкуемся. Когда Молния опустилась на стыковочную палубу крейсера ее уже ждали. Впрочем ожидающих - лейтенанта и двух рядовых - ждал сюрприз. Из истребителя выбрался не седоволосый благообразный дипломат (что было вполне естественно, ибо такие люди летают другим транспортом), но и не корпорант или 30-40летний все-уже-повидавший офицер ВКС какогонибудь государства или "государства" (каковые посланцы прилетали на Абридону гораздо чаще) и даже не расхлябаный пиратский "король" (каковые иногда тоже бывали). Из истребителя выбрался светловолой двенадцати-тринадцатилетний пацан с хитрой ухмылкой и абсолютно несерьезным видом. Серо-зелено-коричнивая военная форма, пара медалей на груди и нашивка с цифрой 50 ситуацию к лучшему не меняли. Лейтенант зажмурился, а затем незаметно ущипнул себя. Не помогло - картина не изменилось. Только по виду пацана стало заметно, что он пытается не рассмеятся. - Ээээ, добро пожаловать на Абридону. Представтесь пожалуйста. - Дай Абилворт, надлейтенант ОСГ-ОСО United Commonwealth. Уполномоченный представитель UC и ТКР TCR на самом деле, я бы и UC писал на русском - но Commonwealth сложнопереводимо на территории бывшей Империи. Вернее один из уполномоченных. - Следуйте за мной, вас ждут. - Секунду [в сторону молнии] - Аксель, вылазь. [из Молнии вылазит 10летний черноволосый парнишка. Одет небогато.] [к дейтенанту] - Это мой ученик [усмехается] есму будет полезно поприсутствовать при переговорах. И да, я попросилбы позаботится о моем, эээ, телохранителе [еще хуже усмехается] - он в другом истребителе. Выделить например ему каюту если переговоры затянутся. Вот тут до лейтенанта наконец дошло, что еще ему казалось странным в посланнике никому неизвестной UC окромя возраста - висящий на боку lightsaber. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Абридон. На борту крейсера
Абридонец, как обычно, невозмутимый, недоверчиво посмотрел на "гостей". После непродолжительного раздумья он произнёс: - Оставьте ваше оружие. Безопасность гарантируется. Но мы не принимаем у себя никого с оружием. Это закон для всех, без исключения. Пока вы не отдадите оружие, не пройдёте дальше шлюза. Мои извинения, но вы должны знать наши обычаи и порядки. |
![]() |
![]() |
#11 |
вредный полугоблин
|
Абридон. На борту крейсера
- Вот мое главное оружие [парень постучал пальцем по лбу] и его оставить я не имею возможности. А это - хха, так, часть парадной униформы. [кидает меч внутрь Молнии]. Я готов. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Офицер забрал меч и передал вестовому, который унёс его.
- Прошу следовать за мной. После недолгого петляния по коридорам, они вышли к небольшому залу, в котором ожидал Наместник. - Наместник Тка-Рик, к вашим услугам. Мы готовы выслушать ваши условия. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Включив навигационные системы Интрудера на запись, а охранные переведя в режим максимальной готовности, Вуду прихватил с собой небольшой рюкзак с самыми необходимыми мелочами и спрыгнул из кабины Интрудера на пол шлюза.
- Да, все что мне сейчас нужно это небольшая двухэтажная каюта с хорошенькой домоправительнецей, джакузи, холонетом и видом на сад. Вуду подошел к группе встречи и добавил: - О корабле можете не беспокоится - он способен позабится о себе самостоятельно. Тем более, что он весьма не любит посторонних. |
![]() |
![]() |
#14 |
вредный полугоблин
|
- Здраствуйте наместник. Я представляю объединенную группу независимых миров под названием United Commonwealth. На данный момент мы не находимся и не планируем быть как в войне так и в союзе с Бастионом и НР. На абридону меня, как представителя УК привели торговые цели. Мы бы хотели закупить крупную партию A-wing, тысячь этак 5 - 6, минипартиями по 500 машин. Также нас интересует шахтное оборудование если вы его производите. И возможно закупка 10-20 кораблей среднего класса.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
al103
- Мы не можем предоставить вам столь большую партию истребителей. Обстановка очень сложная, и в первую очередь приходится думать о собственной безопасности. Максимум, что мы можем вам предложить в данный момент - это две тысячи. Из них 500 машин сразу и по 250 в месяц. Также мы можем выделить одну крейсерскую эскадру. Для начала на год. С абридонскими экипажами, пока вы не ведёте войну. В случае войны корабли будут переданы в руки ваших экипажей. В случае угрозы Абридону корабли будут возвращены нам, а деньги - вам. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Каюта будет или как ?
|
![]() |
![]() |
#17 |
вредный полугоблин
|
Admiral Zaarin
- Ну 500 это тоже неплохо. Мы согласны. А вот насчет аренды, ммм, в принципе мы согласны, но с такими соседями как у нас не вести войну невозможно. В смысле мы бы и рады - но не дадут. Поэтому нам проще сразу посадить на корабли наш экипаж. Ну а шахтное оборудование как я понял вы не производите. Теперь об оплате - в данный момент из за развала ГИ наше государство не имеет внешних торговых связей в данном районе. По этой причине запасы как кредитов НР, так и Бастионовских - жестко ограничены. После того как уговоримся о сумме мы готовы выплатить ее в камнях коруска, а если не устраивает в других ценных минералах или металлах. Также меня интересует вопрос - A-wing это единственный вид истребителей производящихся Абридоной? |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
VooDoo А ты что, тоже на корабле? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Флагман Абридона
- Абридон находится в весьма затруднительном положении и крайне заинтерисован в возможности собрать в случае крайней необходимости все свои силы. На данный момент нет никаких проблем - абридонская техника несколько отличается от республиканско-гелактической, поэтому не первый период корабли будут управляться абридонцами с постепенным обучением и заменой их вашими командами. A-W жто самый массовый вид истребителя, который мы можем в короткие сроки производить в необходимых количествах. Он хорошо известен многим пилотам, несмотря на некоторые различия, которые образовались в ходе 10 летнего несогласованного развития типа истребителя нами и республиканцами. Мы обладаем некоторыми типами истребителей, но они предназначены в первую очередь для комплектации нашего флота. При всём желании пока с заводов не выйдет больше, чем критически необходимо нам. О цене: в качестве оплаты Абридон заинтересован в заключении долгосрочного торгового соглашения с вашими мирами. С перевозкой ваших грузов нашим торговым флотом под охраной наших кораблей по общегалактическим расценкам за республиканские кредиты. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Admiral Zaarin А ты думал в сказку попал ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
здесь была грустная но поучительная история о том, к чему приводят оголтелые требования безумного комфорта там, где не следует их требовать
Last edited by Admiral Zaarin; 01-05-2004 at 22:37. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Где-то на флагмане
- Вас проводят в вашу каюту на время переговоров |
![]() |
![]() |
#23 |
вредный полугоблин
|
Флагман Абридона
- (с усмешкой) И как зовут это затруднительное положение? Ладно, не важно. Нас устраивает такой вариант предоставления техники. Теперь меня интересуют 2 вещи - сумма и когда может произойти передача товара. Насчет долгосрочного договора могу сказать что мы бы рады - но вы надорветесь. Из-за текущей воеенно политической ситуации конвоев в сопровождении менее чем 4х небулонов и 4х карраков у нас даже при внутрисистемной перевозке не бывает. Правда и сами конвои жирные. А насчет истребителей я интересуюсь потому, что нам нужны производственные картриджи Missile Boat, Assault Gunboat, TIE-Advanced, TIE-Avenger, а также X-wing как относительно дешевого истребителя для молодых пилотов. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Гррррр... Я так и думал... Хороший был крейсер - попрощайся с ним...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
вернёмся к "полю битвы" образца первых 40 страниц?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|