Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2006, 10:31   #1
Mappet
Камрад

Mappet's Avatar

23andrey
пусть слабость машины будет заключаться в ручной кп. в качестве бонуса можно давать автомотическую кп, или пусть надо будет купить автомотическую.

Ты считаешь,что авто с механической КПП слабее,чем авто с автоматом? На внедорожнике вообще автомат глупо,а на джипе и подавно!!!

Ветер в голове-лучший освежитель памяти!!!

Last edited by Mappet; 04-09-2006 at 15:53.
Mappet is offline  
Old 04-09-2006, 14:15   #2
BK_4x4game
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment

CyberRussia
Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали ранее, но поскольку функция "поиск" отключена, то найти не представляется возможным
Итак, только что прочел FAQ, где подчерпнул для себя кое-какие интересные моменты, в частности про подключение/отключение переднего привода. Поскольку я не являюсь водителем в реальности вообще и водителем внедорожника в частности, то и соответствующих знаний у меня ноль. Собственно вопрос, будет ли в игре ученик, а лучше учебная миссия, для таких, как я, ничего не знающих об особенности управления внедорожником, где будет проводиться соответствующее обучение?

Необходимость создания отдельного трейнера с отдельными картами или миссиями пока не очевидна. Поэтому специальных трейнинг-миссий не будет, скорее всего. Но на первых миссиях будут всплывающие подсказки. Сделаем так, чтобы разобраться мог и новенький в гонках и бывалый рейсер.

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 04-09-2006, 18:09   #3
bt-SLY
Камрад

представте погоду гром молния ливень дворники не успевают протирать стекло в салоне сухо тепло , машина как назло заглохла. в такую погоду надо вылезти, открыть капот и починить двигатель. или например поменять колесо, и быстро возвратиться обратно в салон к гонке.

Господа разработчики, комплектуйте теперь каждый комплект игры портативным водометом с получением воды из воздуха. Чтобы вышел из машины в дождик и копаться под капотом было интереснее и прикольнее, а то какая разница - в дождик копаешься или в под солнышком.... Кстати про солнышко - тогда еще и минипечку для припекания головы
bt-SLY is offline  
Old 04-09-2006, 23:28   #4
BK_4x4game

23andrey
Эх, очень бы хотелось, чтобы когда-нибудь развитие высоких технологий дошло до такого прогресса когда в игре можно было бы вылезти из кабины и почувствовать ливень... но...

Про развитие чувства собственности мысль интересная, хоть почему-то вспомнилась игра Симс... На счет разобрать по винтику - далеко пока нам еще до конструктора, хоть и понятны пожелания полной симуляции реальной жизни настоящего джипера...

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 04-09-2006, 23:41   #5
BK_4x4game

Atlasoff
Кстати, почему у вас в игре автокросс называется "Спринт"?

А откуда взялся "автокросс"? - мы вроде такого и не говорили
Собственно навзание типа гонки взяли из РАФ. Естесственно, в игре есть существенные отличия от многих деталей, но сама суть - отражена вполне точно:
джип-спринт – соревнование по технике и скорости вождения полноприводных автомобилей на специально подготовленной трассе, проводимое по олимпийской системе. Трасса представляет собой замкнутую кольцеобразную кривую произвольной конфигурации с любым покрытием.

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 05-09-2006, 02:33   #6
23andrey
Камрад

хорошо бы за победу в гонке игрок получал в награду видео реального off road соревнования.

неплохо бы добавить одновременое перемещение всех машин к точке старта. игрок будет осозновать присутствие тусовки, а также видеть чужие машины, и свою машину
(есть чужая собственость и есть своя). своя собственость предпологает присутствие чужой собствености. это повысит чувство собствености, а следовательно и удовольствие от игры.

игра сделана правильно тогда, когда она дает силы игроку. если игрок устает то значит где то допущена ошибка
23andrey is offline  
Old 10-09-2006, 14:59   #7
dominic11
Камрад

Корвин, а не будет ли демки в ближайшее время? А также сколько примерно будет весить игра и сколько она будет стоить?
dominic11 is offline  
Old 10-09-2006, 15:32   #8
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

Корвин, а не будет ли демки в ближайшее время? А также сколько примерно будет весить игра и сколько она будет стоить?

Демка скорее будет, чем не будет Но делать демку это задача не простая, поэтому как только игра будет готова к отправке в печать, тогда этим вопросом и озадачимся.

сколько примерно будет весить игра

Грамм- 100-200.. Зависит конечно от носителя. Уточни что имеется ввиду сколько места занимает на жестком диске или сколько дисков?

сколько она будет стоить?

Мы не занимаемся продажей, цены определяет издатель и розничные продавцы, ну думаю не дороже чем любая другая игра.

Korvin is offline  
Old 10-09-2006, 17:13   #9
dominic11
Камрад

Я имею ввиду сколько места занимает на жестком диске?
dominic11 is offline  
Old 11-09-2006, 20:54   #10
maz500
Камрад

А где можно приобрести такую игру?
maz500 is offline  
Old 11-09-2006, 23:04   #11
Korvin

Korvin's Avatar

Я имею ввиду сколько места занимает на жестком диске?

от 1ГБ на жестком диске.

Korvin is offline  
Old 11-09-2006, 23:05   #12
Korvin

Korvin's Avatar

А где можно приобрести такую игру?

Игру можно будет приобрести во всех точках продаж игр Я предполагаю%)
Но не ранее чем через месяц-полтора.
О начале продаж мы сообщим обязательно!

Korvin is offline  
Old 12-09-2006, 11:42   #13
M.A.
Камрад

Korvin
Скажи честно, Какие люди из Авалона занимались разработкой Postal 2: Штопор ж0тт?
M.A. is offline  
Old 12-09-2006, 12:13   #14
Korvin

Korvin's Avatar

Скажи честно, Какие люди из Авалона занимались разработкой Postal 2: Штопор ж0тт?

Между прочим, в каждой игре есть раздел называется Авторы - наверняка там можно посмотреть кто - чем занимался. Как и в любой игре У меня этой игры нет, поэтому я не могу посмотреть, а по памяти всех и не упомню. Да ты и спросил наверно не потому что правда интересно, а с какой то другой целью

Korvin is offline  
Old 13-09-2006, 18:08   #15
Poster555
Камрад

Привет написал это сообщение в предложениях..., но понял, что скорее это относится к вопросам - поэтому напишу здесь (модеры удалите это сообщение из темы "Предложение по игре"))))
Я помимо того, что очень люблю погонять в свободное время... ещё и являюсь поклонником русского рока...
Был очень рад увидеть свои любимые группы ЛОМО и Сальвадор в саундтреке к игре (которую кстати жду с нетерпением)...
По всему у меня такой вопрос (или предложение)... Вы сами выбираете какие песни этих групп включать в игру?? Просто дело в том, что на сайте группы ЛОМО я увидел видео с их выступления на Нашествии - там новая песня, называется "Крути свой руль" - по моему она как нельзя кстати подходит для саундтрека, но в вашем трейлере я её не услышал... Возможно просто вы сами не слышали эту их песню - тогда вот ссылочка с их сайта http://www.nashe.ru/lomo_demo/LOMO_n..._superigra.mpg - Был бы очень рад если бы вы включили эту песню в игру - в ней реальный драйв!!!!

А вообще круто всё!!! РОК!!!!
Poster555 is offline  
Old 14-09-2006, 19:03   #16
BK_4x4game

Poster555
День добрый! На счет песни пока не скажу, но узнаем в ближайшие дни.

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 15-09-2006, 04:37   #17
M.A.
Камрад

Korvin
Да я спросил с другой целью...
Прочитав в "Навигаторе" про то что "темное" пятно компании доставил Штопор, подумал я что оставит УАЗ...

А теперь не по разговору - сколько примерно будет стоить игра и где ее можно будет купить? (кроме OZON'a) А то вот хочу спасити компанию от возможного банкротства и облажать пиратов...
M.A. is offline  
Old 15-09-2006, 09:11   #18
Zira
Камрад

Unhappy Демо-версия игры?

Странно, что до сих пор нет демо-версии. Планируется ли она в общем доступе? Очень хотелось бы покоротать рабочее время и посмотреть что же в итоге появится в недалеком будущем.

"Под впечатлением аншлаг - Езда на спущенных внатяг"
Zira is offline  
Old 15-09-2006, 13:56   #19
Prond
Камрад

Вопрос:

Как реализованы ваши колеи? Как я понял - они сразу задизайнены на трассах и неизменны? В смысле, что динамически колеи не формируются проезжающими машинами?
Prond is offline   Дневник
Old 15-09-2006, 14:29   #20
Korvin

Korvin's Avatar

2Prond
Колея формируется динамически, в заивисмости от типа поверхности и маршрута движения автомобиля.
Колея может накладываться на другую колею и так далее.

Korvin is offline  
Old 15-09-2006, 14:38   #21
Korvin

Korvin's Avatar

2M.A.
Прочитав в "Навигаторе" про то что "темное" пятно компании доставил Штопор, подумал я что оставит УАЗ...

Субьективная оценка конкретного журналиста. Я никакого пятна не ощущаю. Извини.

А теперь не по разговору - сколько примерно будет стоить игра и где ее можно будет купить? (кроме OZON'a)

Продажами игры занимается издатель, в нашем случае 1С. Игра будет стоит, это мое частное мнение, столько же, сколько и такие же аналоги в магазине. Купить видимо можно будет везде, где продаются игры от компании 1С (games.1c.ru)

А то вот хочу спасити компанию от возможного банкротства и облажать пиратов...

Спасибо

Korvin is offline  
Old 15-09-2006, 14:44   #22
Prond
Камрад

Korvin
Т.е. несколько машин, пройдя по дороге, разобьют ее? Глубина оставляемой колеи зависит от грунта?
Можно ли пробуксовкой вырыть колею поперк дороги?

А не могли бы вы сделать пару скриншотов одного и того же участка дороги: ровной и разбитой?

Я думаю, эту фичу вам надо выпячивать как можно сильнее.

Скажите еще: вопрос насчет вида из кабины не решился еще окончательно?

Еще вопрос: надеюсь, мусорные файлы для увеличения контента игры на диски писать не планируется?
Prond is offline   Дневник
Old 15-09-2006, 14:46   #23
Korvin

Korvin's Avatar

Странно, что до сих пор нет демо-версии. Планируется ли она в общем доступе? Очень хотелось бы покоротать рабочее время и посмотреть что же в итоге появится в недалеком будущем.

Ничего странно не вижу, демо версия игры делается на базе готовой игры. Поэтому пока игра не готова, то не может по определению быть никакой демо версии. Игра не готова.
Когда будет игра, возможно будет и демо версия, что вполне логично, потому что довольно нестандартный геймплей и многие захотят сначала поробовать прежде чем покупать. Но не раньше чем игра будет законченна, так как никто не будет выкладывать незаконченную игру, только в расчете на то, что у всех есть дар предвидения и они могут представить что будет в итоге)).

2Zira Надеюсь ответил на вопрос.

Korvin is offline  
Old 16-09-2006, 06:27   #24
M.A.
Камрад

Korvin
Спасибо, я так и думал, что статейку в "Навигаторе" заказали конкуренты..
M.A. is offline  
Old 16-09-2006, 08:09   #25
Alex Novikov
Камрад

А как колеса с колеей будут взаимодействовать? Она будет нарисована просто или будет хоть что то, отдаленно напоминающее колеи в RBR?

Team Protype member:
www.teamprotype.net

www.myspace.com/alexnovikov
Alex Novikov is offline  
Closed Thread

Posting Rules