![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
rfactor\UserData\Your_Name_here\Your_Name_Here.plr
логично в теме про GTR2 говорить о рФ ![]() по теме: GTR2\UserData\Your name\Your name.plr |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Всем спасибо. Я там и искал. Просто такой папки ваащще не было!!!!
![]() Гримасы Windows Vista. Теперь я разобрался с этим. Надо UAC отключать - иначе пользовательские файлы придётся оччень долго искать. В лучшем случае что-то находится в документах, в худшем (как у меня) - не находится. Причём броузер интерпретатора МоТеК видит папку игрока, ту самую в которй лежит заветный *.plr-файл, а Виста упрорствует: "Нет такой папки, и файлов с таким расширением тоже нет." Короче, отключил я UAC, заново прописал профиль - в появившемся файле прикрутил телеметрию - всё ОК, всё жужжит! ![]() Так, что ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Отключайте UAC! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А как в ГТР2 можно смотреть телеметрию?
нажимаю на кнопочку МОТЕК оно пишет у вас должно быть установленно приложение МОТЕК2 , на диске его нет, поискал по инету тож вроде бы нет, как быть? где его взять? Last edited by Kimi23; 09-11-2007 at 14:38. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
нужен обычный мотек, никакой второй версии я не видел. А дальше на автосиме найди темку с установкой, там все подробно описано, как и что делать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
пасиб!
выяснил, как раз и нужна i2 Pro Version |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
кстати никто не знает почему на некоторых машинах не переключается режим дисплея?
например на 550 работает, а на 360 нет, да и ещё не видно данных сравнения со своим лучшим кругом, очень не удобно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Насколько я помню, это, типа реализм
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Недавно скачал мод ДТМ. Там три сезона. 2002, 2005, и 2007. Я в восторге. Классный мод получился, всё довольно качественно. Очень понравилось управление автомобилем. Единсвтвенное пит-стопы долгие, кстати никто не в курсе как можно тактику пит стопов у ботов регулировать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
|
Heninfan Сцылку, плз - на Мод ДТМ! Сцылку в студию!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
На сайте http://www.esport-racing.de Никто что ли там не был никогда. Клёвый сайт там стока модов для GTR. Там также куча трасс ну и других вещей. На сайте нужно зарегитcя.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Это чудо держит шестиступенчатую коробку? Если да - то беру
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
|
Heninfan Сходил я на сайт. Оказывается давно там зареген был. МОД долго пришлось искать тем не менее. Пощупал - добротный продукт, видно, что не первый год в работе - детализация машин 07-года отличается от детализации машин 02-года. Порадовали кокпиты. Надо будет попробовать поиграть.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Добрый день! Такой вопросик: в ГТР 2 вообще можно как-то уровень яркости регулировать? если да, то как? заранее спасибо!
зы поиск юзал, не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
ksiron Напрямую - никак. Однако есть патчик для фар, в ночное время помогает существенно. И вроде в *.плр-файле что-то можно подкрутить.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Очень странная игра. Попробовали включить дождь машинка на сликах едет лучше чем на дождевой
![]() И еще есть вопрос, как менять стратегию на пит стопах ? |
![]() |
![]() |
|
|