![]() |
![]() |
#351 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
konstmir
С хелпами, конечно, да. Иначе на клаве почти не реально. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
Вопрос правовой...
Вот тут BlackBird переводы фигачит, я вот тоже вчера потешный переводик наклепал. А как это выглядит с точки зрения мужычка, который называется "правообладатель"? В EULA ясно прописано "Не изменять исходный код продукта..." и тд. Я бы рекомендовал обзывать это как-нибудь "текстовый файл" или типа того, а не "перевод" ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#353 |
Камрад
|
Дык, я ведь по заказу "правообладателя", тыкскззть...
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Freddie Если мне не изменяет мой склероз, то в исторических гонках FIA вообще не ездят, они достаточно короткие.
Понял, тхенкс. Вот длинные намечаются - там 20 и 60 кругов, это из последних. Вот и размышляю - доеду-не доеду на одном комплекте. Выходит, что нет... |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
Blackbird
Дык, я ведь по заказу "правообладателя", тыкскззть... А бумашка с подписью и печатью есть? ![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
Нуканешна!..
|
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Про клаву: эт кому как, я вобще одной рукой могу гонять, и РБР я прошол на самом сложном уровне, другое дело, что я никаким раком не догоню хороших рулевиков. Бес хелпперов реально ездить тока на хорошо управляемых карах( Альфа, Бэшка, Феррари и яшо коешо). а вобще я бы сказал, если е возможность руля купить, то это гораздо лучше чем с клавой! Я смогу яго купить скорее всего к лету, дело не в деньгах.
Про ппиты: эт как ехать, я например буду останавливаца тока в 60-ти круговых гонках. Про лицензию: ура теперь и в моём городе(Сочи) появилось мест где продают эту игру! Blackbird На засыпку: а мона перевод позиционировать как мод? |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Сегодня купил-таки GTL. На 3-х CD от НД =)
Теперь о впечатлениях. Сделано добротно, особых ляпов выявлено не было. Физика поведения авто правдоподобна, отчётливо чувствуются различия в управлении различными "машинками" ![]() Звуки, музыка - всё на хорошем уровне. Графика тоже порадовала: сочно, хорошая детализация... Но без изюминки ![]() Огорчило отсутствие гонок в дождливую погоду ![]() ![]() При наличии руля доставит огромное удовольствие. А вот на клавиатуре мне не понравилось - пропадает ощущения машины. Едешь и ничего не чувствуешь... В общем и целом - достойная игра для любителей правдоподобной езды. ![]() Рекомендую! |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
FIA вроде не допускает дождливых гонок в этом классе. Вроде бы. Также, как и ночных, кстати. Хотя, это надо уточнить.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
Dmitry_C
Спасибо. Пожалуй поиграюсь седня... ![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Dmitry_C Графика тоже порадовала: сочно, хорошая детализация... Но без изюминки
М-да... вопящих копов на тачках с сиренами. Это изюминка? |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Blackbird
Конечно нет! ![]() ![]() Я имел в виду большее количество деталей/объектов на трассе. Машины тоже можно было сделать с большей любовью (например как в Forza и PGR2 на Xbox). Уделить больше внимания мелочам. Например, было бы неплохо, если бы работали дворники... А то без них стекло после длительной гонки выглядит ужасно =) Кстати, в том же LFS в графике (не в чём-то конкретном, а в целом) есть изюминка. Может цвета грамотно подобраны, а может качество текстур получше... Но это IMHO. P.S. В общем и целом - игра очень и очень хороша! ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Люди помогите. Дожился! Я теперь хожу и смотрю на детские коллекционные модельки из игры (от моисто). Руки так и чешутся прикупить, а внутреннй голос так и говорит "ТЫ чё спятил родной? Какие ещё детские машинки? Новый год на носу!"
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
rumax
"ТЫ чё спятил родной? Какие ещё детские машинки? Новый год на носу!" Ну дык под елку и положи их. Думаю ты несказанно обрадуешься сему подарку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Люди помогите. Дожился! Я теперь хожу и смотрю на детские коллекционные модельки из игры (от моисто). Руки так и чешутся прикупить, а внутреннй голос так и говорит "ТЫ чё спятил родной? Какие ещё детские машинки? Новый год на носу!"
Ну почему спятил. Я вот клею сборные модели известных или просто интересных автомобилей. Например "скай" motul pitwork из японского кузовного чемпионата. Использую тамиевские наборы. Проработка деталей у них очень и очень. Кстати, у них есть старый кузовной BMW в цветах пожарников. |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Я тоже, к стати, задумывался о коллекционных машинках Почем они нынче?
Более-менее презентабельные от 500р. Но нет предела совершенству. Когда в этом году в Ле-Ман на гонки ездил, в палатках с сувенирами видел модель Ford GT40 в масштабе 1:18 за 1200 евро. Все панели снимаются, армированные шланги в настоящей металлической оплетке. На столе такая выглядит козырно. |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
rumax
"ТЫ чё спятил родной? Какие ещё детские машинки? Новый год на носу!" А ты Деду Морозу письмо напиши ![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
Имеется проблема с зависанием (наглухо) компа при запуске игры (CD-версия).
Появляется окно проверки старфорса с заполненным на 25% прогрес баром, после чего все застывает (индикатор обращения к диску горит ровным, красным цветом). Единовременно лечится изменением графических настроек, после чего зависает снова при повторном запуске. В общем, понятно, что виноват старфорс. Можно ли каким либо образом вылечить эту проблему (со старфорсом), или необходимо делать виртуалку и ломать ее старфаком??? Если кроме взлома старфорса ничего не поможет, опишите каким образом правильно завиртуалить диск и какие кнопдочки тыцать в Старфаке (укажите версию, если не сложно) чтобы было все гут. Имхо, данный не попадает под пропаганду перацтва, но если вы считаете, что все-таки попадает, киньте предполагаемое решение на _overrage - сабака - list.ru_ |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
rumax BestCD
Эта... Я тут часть своих моделей распродаю, может интересно? ![]() Только они не Maisto, они AUTOart. Ну и не по 500 рублей, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
ssZB
Обязательно ![]() BestCD Ну, я видел от 350-750р. Kokka Спасиба, но до коллекцирнирования пока не дошел. Просто хотелось FORD GT, уж больно нравится ![]() ЗЫ А почему собственно распродаешь???
![]() |
#371 |
Камрад
|
А где можно посмотреть полную раскладку клавиатуры? На развороте обложки она есть, но некоторых клавиш и сочетаний там вроде бы нет, как и в настройках игры...
|
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
rumax
Просто хотелось FORD GT, уж больно нравится Вот хороший Ford GT40 Mk.II. А вот Mk.IV Там еще есть Mk.II Roadster... На цены старайсо не смотреть ![]() ![]() Распродаю по старой как мир причине - ставить некуда ![]() Last edited by Kokka; 25-12-2005 at 02:03. |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Вот они...
Вайперы по $70 (белые - с Себринга, желтый - с Ринга, Красный - с Дэйтоны). Корвет - $90 (с Дэйтоны, очень редкий - в продаже их больше нет практически нигде). Порше - $90 (дилерская модель спец. для Yokohama, почти нигде не осталось таких - с Ринга). Ессно, у всех моделей открывается ВСЕ, что должно открываться. Проработанные кокпиты, колеса поворачиваются рулем и все коробки с оригинальными стрэпами в наличии ![]() ![]() Last edited by Kokka; 25-12-2005 at 04:12. |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
Трудно наверное для таких людей симуляторы делать.. Запросов много..
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Если интересно, всю коллекцию сфотаю
![]() У меня их больше 40 штук ![]() |
![]() |
![]() |