Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-03-2006, 23:22   #351
Derdr
Камрад

все нашел
Derdr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2006, 23:23   #352
Derdr
Камрад

теперь вопрос как их разместить ?
Derdr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 07:46   #353
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Derdr
Топай на сервис imageshack.com, там выбираешь свой файл(размер не больше 1024 Кбайт), жмешь host in, потом он его опубликует, а дальше ссылку находишь в поле Show image for friend, копируешь, сюда вставляешь, и не забудь форуму указать что это URL, а то он всю картинку опубликует.
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 12:20   #354
Barbarossa
Камрад

Ну сколько можно!!! Опять лимит на корабли ставят!!! Вот чем Ребеллиона преимущество - строй сколько ресурсы позволяют!!!
Barbarossa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 14:42   #355
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Barbarossa
Опять лимит на корабли ставят!!!
Ломать. И только так. Как в BF ломали лимиты на солдат, так и тут надо ломать.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 14:48   #356
Force User
Камрад

Force User's Avatar

Лично я в этом проблемы не вижу.
Лимит общий зависит от планет и станций... Лимит в бою ни от чего не зависит. Из гипера вызывай пока не кончатся. Меня это например наоборот радует. Красиво выходят из гипера черти Но если бы перед началом сражения из всей группы можно было б выбрать опредленные корабли, которые войдут в сражение с начала, то было бы намного лучше.

Например в начале сражения в бой входят только корветы и х-винги и зачищают от истребителей местность, а потом уже у-винги...
И кстати для баланса я бы убрал тартан у империи на первом уровне и внес бы на последний. И также убрал у дестроеров поинт щитов, чтобы повстанцам совсем легко не стало. Это бы позволило использовать истребители раз, и не давало бы быстрой победы при случайном столкновении с оными. Иными словами защитой SD стали бы собственные ястребки. Вот тогда бы получились хорошие битвы... Ну ессно ещё цены поменять...
Force User is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 15:43   #357
Таркин
Камрад

Таркин's Avatar

Надо бы все же сгонять на Горбушку, уж больно тормозят что-то господа пираты с полномасштабным "релизом"...
Таркин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 16:01   #358
Red-Leader
Камрад

Force User
Убрать Тартаны у Империи на первом уровне? Вы шутите. Вы когда-нибудь пробовали воевать с истребителями Ребелей исключительно TIE-файтерами? Я пробовал. Эффективность 3 к 1. Что означает быструю и мучительную смерть имперских капитал шипов от увингов..
Red-Leader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 16:35   #359
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Начал новый ГК. Опять за Империю. Теперь на карте EaW - самой большой, 35 планет. Десяток под моим контролем, и спасибо Беспину - захватить его было просто, а приносит он тысячу кредитов в день. Начал переход на пятый уровень, 8 штук стоит, блин. Потом построю ЗС, и взорву Хот и Тиферию. Начался март, так что теперь могу скачать патч 1.2 и поставить русификацию. Кстати, на gamecopyworld.com есть трейнер для EaW, может он позволяет убрать ограничение? Скачайте, кто-нить, и пошлите мне на мыло. И еще читал, что можно вызывать чит-меню нажатием Shift+Tab, только у меня ничего не получается. Попробуйте, пожалуста кто может и отпишитесь.
Old 02-03-2006, 17:07   #360
dima_dec
Камрад

dima_dec's Avatar

jediroman
На фан сайте Petroglyph w w w . p e t r o d e n . c o m /
(без пробелов, естественно) в разделе game_mods/
есть мод, который называется Эпические битвы (мой вольный перевод ) lions_eaw_epicmod.ZIP

Он то-ли отменяет, то-ли увеличивает ограничение юнитов в битве
(размер - 18,6 кб)
dima_dec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 23:17   #361
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Force User
Но если бы перед началом сражения из всей группы можно было б выбрать опредленные корабли, которые войдут в сражение с начала, то было бы намного лучше.

Я бы сказал, что без этой возможности игра теряет большее количество очков в моих глазах. К примеру, у меня нет желания бросать в бой эскадрилью Л.Скайвокера с самого начала. Компьютер решает вопрос о стартовом наборе войск в начале боя за меня, что ведёт к неммнуемым потерям. Это очень сильно раздражает. Что, спрашивается, мешало сделать такой же механизм, как и в наземных битвах: выпустить на поле боя только 1 крупнейший корабль, а всё остальное пускай пользователь выбирает сам из меню подкрепления?

И вообще... Если для наземных битв обоснование ограничения придумать можно, то в комосе его нет. Зачем давить флот врага отрыгивая нечтожные куски своего флота, если "в реальной жизни" его можно задавить огромной толпой? Я не понимаю этого ограничения... Я так однажды не смог задавить базу противника 5-го уровня, когда у меня ещё не было крейсеров Мон-Каламари. Мне просто не хватило Небулонов, чтобы хотя бы продавить щиты базы...

Так что... Как досдам хвосты по сессии, пожалуй займусь вопросами об инструментах моддинга игры. В EaW есть неприятные минусы, которые вполне реально исправить. Вот, кстати, я так и не понял, какого лешего надо было изобретать непонятные новые средние корабли для Империи? Какой ещё нах Тартан? Коррелия строила хорошие корветы и ганшипы, которые использовались обеими сторонами. Кто додумался пихать в бой десантный Аккламатор, забыв про Венатор, который куда больше подходит для космического боя? Почему только повстанцы используют Небулон-фригат, который стоился на верфях имперского Куата? Зачем бросать в бой TIE-Scout? Все эти неказистости необходимо исправлять

Last edited by Riskoff; 02-03-2006 at 23:36.
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2006, 23:18   #362
Force User
Камрад

Force User's Avatar

Red-Leader
не вижу проблемы...
Чтобы сделать достоверным и ввести в игру истребители, вот для чего это сделать надо. Стоимость истребителей повысить, и уровнять к соответствующим ценам. Любой истребитель можно связать ближним боем, а это значит что e-винг уже не всегда долетит.

Про эффективность того или иного корабля в игре я в курсе. А ты вот в курсе что истребители никто не использует? А точнее используют те кто привык в битвах терять их.
Old 03-03-2006, 09:19   #363
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Хм. Вот какой прикол. Вчера прошел еще один ГК за Империю. Сегодня скачал обновление 1.2 с Игромании, ссылка №1. Поставил(инсталлятор оказался на русском), запускаю, а там русский перевод. Недоуменно пожав плечами(зафигом мне русский???), я решил покориться судьбе и поствил русификатор от 1С. Запускаю - текст тот же. Ну, ладно посмотрим, какой перевод в игре. Запускаю в скирмише наземную битву на ягеонозисе, одеваю наушники и... звука нету! Быстро лезу в Меню, Настройки, Звук. А меню звука-то недоступно!
Очень умно. И что теперь?(с) Джон Ваттик
Old 03-03-2006, 10:04   #364
dima_dec
Камрад

dima_dec's Avatar

jediroman
одеваю наушники и... звука нету! Быстро лезу в Меню, Настройки, Звук. А меню звука-то недоступно!
Очень умно. И что теперь?(с) Джон Ваттик

Варианта 2 - снести все русификаторы и поставить заново. Или Переставить игру (если первый не поможет)

Но есть ещё один - подключаем мозги и вперёд (читай дальше)

Там такая фишка была в первом русификаторе (который с сайта зонеофгеймс.ру, 12 метров) во втором - всё исправлено (который 800 r,)/

Скорее всего в патче с игромании первый русификатор (от 1С). А когда ставил поверху второй - он не перезаписал файоы
(\GameData\Data\Text\MasterTextFile_ENGLISH.DAT
\GameData\Data\Text\CreditsText_ENGLISH.DAT)

И еще - первый русификатор ставил файлы
MasterTextFile_RUSSIAN.DAT
CreditsText_RUSSIAN.DAT
и требовал для звуков локализованные файлы
\GameData\Data\RussianSpeech.meg
\GameData\Data\Audio\SFX\...

Можешь попробовать просто удалить файлы
MasterTextFile_RUSSIAN.DAT
CreditsText_RUSSIAN.DAT
из \GameData\Data\Text\

PS или переименовать файл
\GameData\Data\EnglishSpeech.meg
в
\GameData\Data\RussianSpeech.meg

ИМХО там просто ссылки в xml файле на эти ресурсы для локализованной игры.
dima_dec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2006, 13:21   #365
Force User
Камрад

Force User's Avatar

Сейчас отыграл на харде кампанию за повстанцев. Вот это действительно круто. Конечно под конец когда все захватил стало легче, но что порадовало:

1. Ребельские фригаты, даж мк2 не в состоянии были нормально виктории противостоять. Ну очень часто мазали. Встреча с ИСД вообще для меня становилось напряженной битвой. Только благодаря ганшипам, которыми выносил ангары под щитам, смог кое как дожить до каламари.

2. Комп читерит по страшному! Если б он юниты выдавал империи за так я бы ещё понял, но когда на одно поле выпрыгивает 4 ИСД 3 ВСД 4 тартана 2 ракетоносца + несколько тай-скаутов. То начинается такая свалка!!! Вся эта рать мигом заполняет всё поле боя, при этом выносит все практически сразу. Это ж 40 слотов на сражение! Зрелище ужасное(карты слишком маленькие для большего кол-ва слотов).

Но в общем на харде игра меня порадовала. Жаль что это кампания, я искусственно был заторможен потому как всякие монмофмы вечно вещали что-то, так бы я думаю все сложилось как обычно.

Но эта эскадра... Кстати по объему то она 40, а на карте её показывало как 10 слотов всего! При том что весь состав флота я видел. Но главное что из гипера вышли все сразу! Может глюк какой, может задумка, не знаю... Но гоняла меня эта эскадра по всей левой стороне галактики, и выносила мои базы 4-5го уровней,пока мой боевой флот не оказался на планете с ионной пушкой. Где я смог обесточить 2 ИСД и потихоньку вынести остальные. Правда базу они вынесли в предыдущей битве, иначе думаю было бы проще.

Зато с правой стороны, в это самое время на меня звезда смерти двинулась, и в то самое время когда появился люк, она была уже на явине с базой 2-го уровня. А главное этот Люк-Глюк, появился на явине тож! В итоге Люк и Соло против ЗС и базы. Прикончили их быстро. После этого ЗС начала планомерное уничтожение планет с правой стороны. Выставить то Люка нельзя пока не восстановится. Сначала я думал, что если уничтожу флот до выстрела ЗС то мож ЗС отступит на карте. Нифига, оказалось ещё хуже. Если я уничтожал флот и у меня сохранялась база, то мой флот оставался над разрушенной планетой, а база становилась имперской!!! Чё-то не помню такого за империю... Если кто играет, попробуйте.

В остальном все так же... Рейд 2 самолета+тяжелый танк выносит все. Максимум второй рейд и планета ваша. Надо только поставить на производство.
Ну и корабль акбара чё-то показался слабоватым, мож потому что его щиты выносят и спец возможность пропадает окончательно.
Old 03-03-2006, 13:53   #366
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

dima_dec
Спасибо, я уже сам сообразил. Просто удалил файлы MasterTextFile_RUSSIAN.DAT и CreditsText_RUSSIAN.DAT
Но все равно спасибо.
Old 03-03-2006, 17:11   #367
Force User
Камрад

Force User's Avatar

скачал несколько модов, заценил...

Venator mod
- добавляет венатор и для той и другой стороны. Красиво + у венатора есть ионки. Ионки как выяснилось хорошо снимают щиты. В целом просто активирует венатор чтобы знали что есть такой

Realism Mod
Скачал ещё 2 мода которые упрощают игру за ту или иную фракцию. Думал упрощу для AI игру. Но сначала поставил реализм и теперь кажется упрощать игру для AI самоубийство

Сначала попробовал за империю:
- при увеличении огня щиты практически не сбрасываются
- сами корабли стали крепче и так быстро не выносятся
- частота стрельбы стала выше в целом имперские корабли стали реально кораблями
- истребители стали крепче, теперь не выносятся несколькими корветами а проживают какое-то время
- добавлен каррак(выглядит как тартан), имеет мощную ионку, быстро снимает щиты
- добавлен тай-интерцептор(выглядит как скаут) имеет 7 машин в звене, вроде как против истребителей лучший + имеет гипердвигатель

За повстанцев:
- добавлен торпедоносец(выглядит как ганшип) выпускает кучу легких торпед, которые не проникают сквозь щиты, долго перезаряжается. Один такой легко снимает с базы пиратов щит.
Но это все ерунда по сравнению с истребителями!
- перестали стоить слоты (можно взять столько в бой сколько захочешь)
- стали крепче(2X и 1Y атаковали пиратский грузовик под прикрытием 3-х патрульных кораблей, Y успели выйти на 2-й заход и пустить торпеды)
- Y-wing теперь атакует не только торпедами но и маленькими ионными зарядами которыми стреляет переодически как лазерами(мощный заряд тож остался)
- X-wing пускает легкие торпеды, которые не проникают за щиты.

долго в сражении не был, но империю успел заценить стала сильнее.

Да! Ещё очень важный факт! Раньше компу реально не хватало времени чтобы развиться и производить корабли. Теперь эта проблема решена! Полет между планетами без гипермаршрутов превратился в галактическое путешествие! Паузу можно жать сколько угодно, долететь то вам все равно надо будет

В общем надо сказать мод хороший. Надеюсь ребята не подкачают и выпустят модельки каррака и... ну скажем assault shuttle заместо непонятного торпедоносца...
Old 03-03-2006, 17:21   #368
Эльман
Камрад

Эльман's Avatar

не пойму почему тут критикуют ИСТРЕБИТЕЛИ????? БОМБЕРЫ ЖЕ МОГУТ ВЫНЕСТИ СИСТЕМЫ ЛЮБОГО КРЕЙСЕРА!!!!!!! Надо только сбить тартаны, которые с легкостью уничтожают файтеры и тогда крейсера будут беззащитны!

Все на Griffin Claw!!!
Эльман is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2006, 19:24   #369
Force User
Камрад

Force User's Avatar

В этом вся и фишка...
Сколько необходимо истребителей и времени, чтобы уничтожить тартан? При этом не забывай, крейсер выпустит 2 группы своих истребителей и займется своими делами...
Old 03-03-2006, 19:30   #370
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Force User
Скачал мод Venator, щас опробую.
Old 03-03-2006, 20:02   #371
Gward
Камрад

Gward's Avatar

Нифига себе ложечка дегтя на AG.
http://www.ag.ru/reviews/star_wars_empire_at_war
Gward is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2006, 20:24   #372
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Gward
AG могут идти в баню. Не всегда их обзоры адекватны. А ЗВ они принципиально не любят.

Сразу видна разница между оценками игроков (80 - очень гуд, золото) и Номада (65 - сносно).

Так что - в баню.

Я вообще на AG смотрю ТОЛЬКО оценки игроков. Мнение эдиториала меня не волнует. Я тоже могу накатать рецензию - вполне разгромную - на любой проект, в том числе и на получающие "80+" от эдиториала АГ.

Облить можно всё. Вопрос в адекватности. Если игроки согласны, то да. Если не согласны - то в баню такую оценку.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2006, 21:39   #373
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Да ладно тебе, Траун. Согласись, игра интересна в основном фанатам, потому как фанаты смотрят и видят "О! Тай-краулер! Это ж было в ЕУ! О, круто!". Остальные же смотрят и видят посредственную игру.
iirc в их рецензии на Republic Commando была строка "если вы фанат, прибавьте 20%". Ну так оно и есть.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2006, 22:15   #374
Red-Leader
Камрад

Force User

Что значит- не используют? Вы про истребители ребелов, я так понимаю? Ну да, как их использовать с этим идиотским лимтом-то.. Кстати, а коррелианские корветы вы у повстанцев отберёте? Или раз уж у Империи так много "халявных" истребителей, то можно оставить?
Red-Leader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2006, 22:16   #375
Force User
Камрад

Force User's Avatar

Но если мы прибавим 20, то получим 105

105% не бывает ))
Reply

Posting Rules