![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
все нашел
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
теперь вопрос как их разместить ?
|
![]() |
![]() |
#353 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Derdr
Топай на сервис imageshack.com, там выбираешь свой файл(размер не больше 1024 Кбайт), жмешь host in, потом он его опубликует, а дальше ссылку находишь в поле Show image for friend, копируешь, сюда вставляешь, и не забудь форуму указать что это URL, а то он всю картинку опубликует. |
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Ну сколько можно!!! Опять лимит на корабли ставят!!! Вот чем Ребеллиона преимущество - строй сколько ресурсы позволяют!!!
|
![]() |
![]() |
#355 |
Последний Адмирал
|
Barbarossa
Опять лимит на корабли ставят!!! Ломать. И только так. Как в BF ломали лимиты на солдат, так и тут надо ломать. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#356 |
Камрад
|
Лично я в этом проблемы не вижу.
Лимит общий зависит от планет и станций... Лимит в бою ни от чего не зависит. Из гипера вызывай пока не кончатся. Меня это например наоборот радует. Красиво выходят из гипера черти ![]() Например в начале сражения в бой входят только корветы и х-винги и зачищают от истребителей местность, а потом уже у-винги... И кстати для баланса я бы убрал тартан у империи на первом уровне и внес бы на последний. И также убрал у дестроеров поинт щитов, чтобы повстанцам совсем легко не стало. Это бы позволило использовать истребители раз, и не давало бы быстрой победы при случайном столкновении с оными. Иными словами защитой SD стали бы собственные ястребки. Вот тогда бы получились хорошие битвы... Ну ессно ещё цены поменять... |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Надо бы все же сгонять на Горбушку, уж больно тормозят что-то господа пираты с полномасштабным "релизом"...
|
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Force User
Убрать Тартаны у Империи на первом уровне? Вы шутите. Вы когда-нибудь пробовали воевать с истребителями Ребелей исключительно TIE-файтерами? Я пробовал. Эффективность 3 к 1. Что означает быструю и мучительную смерть имперских капитал шипов от увингов.. |
![]() |
![]() |
#359 |
Рыцарь- Джедай
|
Начал новый ГК. Опять за Империю.
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
jediroman
На фан сайте Petroglyph w w w . p e t r o d e n . c o m / (без пробелов, естественно) в разделе game_mods/ есть мод, который называется Эпические битвы (мой вольный перевод ![]() Он то-ли отменяет, то-ли увеличивает ограничение юнитов в битве (размер - 18,6 кб) |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Force User
Но если бы перед началом сражения из всей группы можно было б выбрать опредленные корабли, которые войдут в сражение с начала, то было бы намного лучше. Я бы сказал, что без этой возможности игра теряет большее количество очков в моих глазах. К примеру, у меня нет желания бросать в бой эскадрилью Л.Скайвокера с самого начала. Компьютер решает вопрос о стартовом наборе войск в начале боя за меня, что ведёт к неммнуемым потерям. Это очень сильно раздражает. Что, спрашивается, мешало сделать такой же механизм, как и в наземных битвах: выпустить на поле боя только 1 крупнейший корабль, а всё остальное пускай пользователь выбирает сам из меню подкрепления? И вообще... Если для наземных битв обоснование ограничения придумать можно, то в комосе его нет. Зачем давить флот врага отрыгивая нечтожные куски своего флота, если "в реальной жизни" его можно задавить огромной толпой? Я не понимаю этого ограничения... Я так однажды не смог задавить базу противника 5-го уровня, когда у меня ещё не было крейсеров Мон-Каламари. Мне просто не хватило Небулонов, чтобы хотя бы продавить щиты базы... Так что... Как досдам хвосты по сессии, пожалуй займусь вопросами об инструментах моддинга игры. В EaW есть неприятные минусы, которые вполне реально исправить. Вот, кстати, я так и не понял, какого лешего надо было изобретать непонятные новые средние корабли для Империи? Какой ещё нах Тартан? Коррелия строила хорошие корветы и ганшипы, которые использовались обеими сторонами. Кто додумался пихать в бой десантный Аккламатор, забыв про Венатор, который куда больше подходит для космического боя? Почему только повстанцы используют Небулон-фригат, который стоился на верфях имперского Куата? Зачем бросать в бой TIE-Scout? Все эти неказистости необходимо исправлять ![]() Last edited by Riskoff; 02-03-2006 at 23:36. |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Red-Leader
не вижу проблемы... Чтобы сделать достоверным и ввести в игру истребители, вот для чего это сделать надо. Стоимость истребителей повысить, и уровнять к соответствующим ценам. Любой истребитель можно связать ближним боем, а это значит что e-винг уже не всегда долетит. Про эффективность того или иного корабля в игре я в курсе. А ты вот в курсе что истребители никто не использует? А точнее используют те кто привык в битвах терять их. |
![]() |
![]() |
#363 |
Рыцарь- Джедай
|
Хм. Вот какой прикол. Вчера прошел еще один ГК за Империю. Сегодня скачал обновление 1.2 с Игромании, ссылка №1. Поставил(инсталлятор оказался на русском), запускаю, а там русский перевод. Недоуменно пожав плечами(зафигом мне русский???), я решил покориться судьбе и поствил русификатор от 1С. Запускаю - текст тот же. Ну, ладно посмотрим, какой перевод в игре. Запускаю в скирмише наземную битву на ягеонозисе, одеваю наушники и... звука нету! Быстро лезу в Меню, Настройки, Звук. А меню звука-то недоступно!
Очень умно. И что теперь?(с) Джон Ваттик |
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
jediroman
одеваю наушники и... звука нету! Быстро лезу в Меню, Настройки, Звук. А меню звука-то недоступно! Очень умно. И что теперь?(с) Джон Ваттик Варианта 2 - снести все русификаторы и поставить заново. Или Переставить игру (если первый не поможет) Но есть ещё один - подключаем мозги и вперёд ![]() Там такая фишка была в первом русификаторе (который с сайта зонеофгеймс.ру, 12 метров) во втором - всё исправлено (который 800 r,)/ Скорее всего в патче с игромании первый русификатор (от 1С). А когда ставил поверху второй - он не перезаписал файоы (\GameData\Data\Text\MasterTextFile_ENGLISH.DAT \GameData\Data\Text\CreditsText_ENGLISH.DAT) И еще - первый русификатор ставил файлы MasterTextFile_RUSSIAN.DAT CreditsText_RUSSIAN.DAT и требовал для звуков локализованные файлы \GameData\Data\RussianSpeech.meg \GameData\Data\Audio\SFX\... Можешь попробовать просто удалить файлы MasterTextFile_RUSSIAN.DAT CreditsText_RUSSIAN.DAT из \GameData\Data\Text\ PS или переименовать файл \GameData\Data\EnglishSpeech.meg в \GameData\Data\RussianSpeech.meg ИМХО там просто ссылки в xml файле на эти ресурсы для локализованной игры. |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Сейчас отыграл на харде кампанию за повстанцев. Вот это действительно круто. Конечно под конец когда все захватил стало легче, но что порадовало:
1. Ребельские фригаты, даж мк2 не в состоянии были нормально виктории противостоять. Ну очень часто мазали. Встреча с ИСД вообще для меня становилось напряженной битвой. Только благодаря ганшипам, которыми выносил ангары под щитам, смог кое как дожить до каламари. 2. Комп читерит по страшному! Если б он юниты выдавал империи за так я бы ещё понял, но когда на одно поле выпрыгивает 4 ИСД 3 ВСД 4 тартана 2 ракетоносца + несколько тай-скаутов. То начинается такая свалка!!! Вся эта рать мигом заполняет всё поле боя, при этом выносит все практически сразу. Это ж 40 слотов на сражение! Зрелище ужасное(карты слишком маленькие для большего кол-ва слотов). Но в общем на харде игра меня порадовала. Жаль что это кампания, я искусственно был заторможен потому как всякие монмофмы вечно вещали что-то, так бы я думаю все сложилось как обычно. Но эта эскадра... Кстати по объему то она 40, а на карте её показывало как 10 слотов всего! При том что весь состав флота я видел. Но главное что из гипера вышли все сразу! Может глюк какой, может задумка, не знаю... Но гоняла меня эта эскадра по всей левой стороне галактики, и выносила мои базы 4-5го уровней,пока мой боевой флот не оказался на планете с ионной пушкой. Где я смог обесточить 2 ИСД и потихоньку вынести остальные. Правда базу они вынесли в предыдущей битве, иначе думаю было бы проще. Зато с правой стороны, в это самое время на меня звезда смерти двинулась, и в то самое время когда появился люк, она была уже на явине с базой 2-го уровня. А главное этот Люк-Глюк, появился на явине тож! В итоге Люк и Соло против ЗС и базы. Прикончили их быстро. После этого ЗС начала планомерное уничтожение планет с правой стороны. Выставить то Люка нельзя пока не восстановится. Сначала я думал, что если уничтожу флот до выстрела ЗС то мож ЗС отступит на карте. Нифига, оказалось ещё хуже. Если я уничтожал флот и у меня сохранялась база, то мой флот оставался над разрушенной планетой, а база становилась имперской!!! Чё-то не помню такого за империю... Если кто играет, попробуйте. В остальном все так же... Рейд 2 самолета+тяжелый танк выносит все. Максимум второй рейд и планета ваша. Надо только поставить на производство. Ну и корабль акбара чё-то показался слабоватым, мож потому что его щиты выносят и спец возможность пропадает окончательно. |
![]() |
![]() |
#366 |
Рыцарь- Джедай
|
dima_dec
Спасибо, я уже сам сообразил. Просто удалил файлы MasterTextFile_RUSSIAN.DAT и CreditsText_RUSSIAN.DAT Но все равно спасибо. |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
скачал несколько модов, заценил...
Venator mod - добавляет венатор и для той и другой стороны. Красиво + у венатора есть ионки. Ионки как выяснилось хорошо снимают щиты. В целом просто активирует венатор чтобы знали что есть такой ![]() Realism Mod Скачал ещё 2 мода которые упрощают игру за ту или иную фракцию. Думал упрощу для AI игру. Но сначала поставил реализм и теперь кажется упрощать игру для AI самоубийство ![]() Сначала попробовал за империю: - при увеличении огня щиты практически не сбрасываются - сами корабли стали крепче и так быстро не выносятся - частота стрельбы стала выше в целом имперские корабли стали реально кораблями - истребители стали крепче, теперь не выносятся несколькими корветами а проживают какое-то время - добавлен каррак(выглядит как тартан), имеет мощную ионку, быстро снимает щиты - добавлен тай-интерцептор(выглядит как скаут) имеет 7 машин в звене, вроде как против истребителей лучший + имеет гипердвигатель За повстанцев: - добавлен торпедоносец(выглядит как ганшип) выпускает кучу легких торпед, которые не проникают сквозь щиты, долго перезаряжается. Один такой легко снимает с базы пиратов щит. Но это все ерунда по сравнению с истребителями! - перестали стоить слоты (можно взять столько в бой сколько захочешь) - стали крепче(2X и 1Y атаковали пиратский грузовик под прикрытием 3-х патрульных кораблей, Y успели выйти на 2-й заход и пустить торпеды) - Y-wing теперь атакует не только торпедами но и маленькими ионными зарядами которыми стреляет переодически как лазерами(мощный заряд тож остался) - X-wing пускает легкие торпеды, которые не проникают за щиты. долго в сражении не был, но империю успел заценить стала сильнее. Да! Ещё очень важный факт! Раньше компу реально не хватало времени чтобы развиться и производить корабли. Теперь эта проблема решена! Полет между планетами без гипермаршрутов превратился в галактическое путешествие! Паузу можно жать сколько угодно, долететь то вам все равно надо будет ![]() В общем надо сказать мод хороший. Надеюсь ребята не подкачают и выпустят модельки каррака и... ну скажем assault shuttle заместо непонятного торпедоносца... |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
не пойму почему тут критикуют ИСТРЕБИТЕЛИ????? БОМБЕРЫ ЖЕ МОГУТ ВЫНЕСТИ СИСТЕМЫ ЛЮБОГО КРЕЙСЕРА!!!!!!! Надо только сбить тартаны, которые с легкостью уничтожают файтеры и тогда крейсера будут беззащитны!
![]() |
#369 |
Камрад
|
В этом вся и фишка...
Сколько необходимо истребителей и времени, чтобы уничтожить тартан? При этом не забывай, крейсер выпустит 2 группы своих истребителей и займется своими делами... |
![]() |
![]() |
#370 |
Рыцарь- Джедай
|
Force User
Скачал мод Venator, щас опробую. |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Нифига себе ложечка дегтя на AG.
http://www.ag.ru/reviews/star_wars_empire_at_war |
![]() |
![]() |
#372 |
Последний Адмирал
|
Gward
AG могут идти в баню. Не всегда их обзоры адекватны. А ЗВ они принципиально не любят. Сразу видна разница между оценками игроков (80 - очень гуд, золото) и Номада (65 - сносно). Так что - в баню. Я вообще на AG смотрю ТОЛЬКО оценки игроков. Мнение эдиториала меня не волнует. Я тоже могу накатать рецензию - вполне разгромную - на любой проект, в том числе и на получающие "80+" от эдиториала АГ. Облить можно всё. Вопрос в адекватности. Если игроки согласны, то да. Если не согласны - то в баню такую оценку. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#373 |
Лентяй, каких мало
|
Да ладно тебе, Траун. Согласись, игра интересна в основном фанатам, потому как фанаты смотрят и видят "О! Тай-краулер! Это ж было в ЕУ! О, круто!". Остальные же смотрят и видят посредственную игру.
iirc в их рецензии на Republic Commando была строка "если вы фанат, прибавьте 20%". Ну так оно и есть. |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
Force User
Что значит- не используют? Вы про истребители ребелов, я так понимаю? Ну да, как их использовать с этим идиотским лимтом-то.. Кстати, а коррелианские корветы вы у повстанцев отберёте? Или раз уж у Империи так много "халявных" истребителей, то можно оставить? |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Но если мы прибавим 20, то получим 105
![]() 105% не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|