![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
И вновь за варвара:
- Что, а ну стой, куда! Верни а место!! - кричал варвар на Лусиола. думая, что тот сгрёб монеты. Потом успокоился - Блин, заморочили мне башку... с вашим золотом!! - варвар сел и задумался.. (похоже он умеет думать). Пото отхлебнул из кружки.. потом допил до конца и расслабился. Но, когда казимир сказал о мече, варвар оживился... - Меч, хм.. многих тысяч. Слушай, Казимир, а ты точно его потерял? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
-Что значит потерял? Я оставил его там же где и взял, только чтобы то отродье отвязалось от нас.
Туда всего 2 часа ходу и я думаю что мы все вместе сможем победить тамошнюю нежить! Особенно если с нами пойдет клерик. |
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
- Отродье? Чего за отродье, монстр какой-то, нежить? Дк, зарубим - замахаем. Чего нам нежити бояться!! Да и лусиола поможет, прогонит всякую тварь(если не обоссытся). Где могила ваша?
|
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
![]()
-Клер, а клер, а ты смогёшь мою лапу вылечить? - обратился варвар к Лисиолу....
-а то уж больно не удобно с такой бегать...
![]() |
#355 |
Камрад
|
Люсиола вытаскивает из-под одежды жезл, долго изучает его, затем говорит Варвару, - Не двигайся, - лечит его соответственно, затем добавляет, убирая жезл, - выпивка по запретным дням и жажда денег сведет тебя в могилу куда раньше, нежели оружие врагов. Вот чего тебе воистину надлежит опасаться...
|
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
-Да откуда я знаю че за отродье, но скелетами повелевает.
Если хочешь могу вас туда завтра проводить, с утреца. А то щас поздно уже. |
![]() |
![]() |
#357 |
ДМ 6-й партии
|
-Меч лежит в магиле! Взять мечь, значит разграбить магилу, значит предать уважение усопшему... Это мародерство!
У Клариэла неодобрительный взгляд! Он серьезен, смотрит изподлобья! |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
-Мы же не собираемся раскидывать косточки усопшего по полянке! Все что нам нужно из его могилы так это чертов кусок рукоятки! Все равно она ему уже НЕ нужна! Вещи должны принадлежать живым! - оживился Казимир - к тому же у нормальных могил нежить не шастает!
|
![]() |
![]() |
#359 |
ДМ 6-й партии
|
-Без причины не шастает...
|
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
-Угу, та тварь и есть причина!
|
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
- Это нежить-охранник. - подал голос Дисорд. - Выходит , что воин похороненный в могиле - был уважаем.И его друзья позаботились о том , чтобы его могила была монументом в честь доблести , а не наживой разбойников.
Человек помолчал. - Бытует поверье , что аура волшебных предметов качует вместе с душами умерших , когда они стремятся к вотчинам своих богов ... Неужто вы всерьез собираетесь украсть у героя его оружие?! - громила искренне удивленным взглядом оглядел присутствующих. - А ведь меч далеко не простой ... Я видел руны высеченые на его лезвии. Они источают СИЛУ. Мужик выдержал еще одну паузу. - Да , Казимир безусловно прав , что сами вещи должны принадлежать живым... Но принадлежать по праву! Я категорически против попирать честь ,ушедшего из этого мира воина. Во время пауз человек цедил кипяток из своей кружки. Казалось она бездонна... Однако он внезапно опрокинул в себя остатки, аккуратно поставил ее на стол и обратился к варвару. - Так! Хватит нам киснуть в гостеприимных корчмах - пора действовать! Если вы всерьез намерены бросить вызов богомерзкому дроу, то нужно торопится ... Насколько я понял из рассказов Казимира и замечаний Лусиола - Галт сильный маг и опасный противник. Возможно он следит за каждым твоим(а может уже и НАШИМ)шагом... - Как я разумею, о доблестный варвар , ты намерен помочь клерику , вопреки желанию чародея и расправиться с обманщиком. Изложи мне свой план - я твой союзник в этом деле , поверь. - Дисорд внимательно поглядел на охотника. - Думаю нам следует начать поиски волка как можно скорее... Желательно - прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
#362 |
ДМ 6-й партии
|
Учитывать пост если дело к ночи...
-стоп стоп стоп.... Давайте сначала отдохнем,в вашем случае поспим , ато я проделал долгий путь за эти два дня... |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
- Есть такое слово - надо. Я разве выгляжу как свеженький огурчик?! На мою долю сегодня выпало столько испытаний - хватило бы на книжку! - грустно усмехнулся Дисорд.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
-Воину как раз уже все равно! - ответил Дисорду плут.
Ночью надо спать, а не за дроу охотится! Тоже мне блин борцы со вселенским злом! ![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Время после 19-00. Темнеет ближе к 21-00. В таверну потихому начал заваливаться люд... крестьяне, торговцы, несколько охотников... и воин с щитом и длиннющим копьём.. ходит, оглядывается вокруг, чем-то обеспокоин(воин прямо в тяжёлых латах зашёл в таверну, только вот шлема нет на нём).
|
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
А ты не посчитал что священничек полечил громилку???
|
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
Да. нога варвара практически зажила(+9 хит.. )
|
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
Дисорд нетерпиливо развел руки.
- Ну что же вы молчите?! Кто за , кто против? А самое главное - объясните почему! Он выдержал паузу , ожидая ответа хоть от кого-нибудь. В то же время, человек присматривался за действиями и поведением рыцаря с копьем... Он слишком выделялся на фоне серых масс , собравшихся в таверне. |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
TheSlaughterer - самый разумный пост за неделю!
Варвар, поняв, что надо народ двигать к цели: - Эхм.. хм. Я предлагаю всем отоспаться, потом двинуть в лес, к могиле, там и волка найдём и разберёмся что и как делать с могилой.Далее сможем разобраться с Галтом. А Лусиола нам этой.. как её воды святой намутит, чтоб нежить не цеплялась ок? обалдев от того, что сказал сам, варвар рыгнул и отдуши пёрнул, испортив тем своё выступление. Параллельно Дисорд наблюдал, как воин присел к крестьянину за стол и начал распрашивать о том, где он и что это за город. |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
"Ещё один ..." - мигом смекнул Дисорд. -" Да похоже сюда пачками телепортит существ из других миров ... Надо будет и его с собой прихватить. Против
![]() ![]() ![]() ![]() Когда варвар закончил говорить громила одобрительно ему кивнул. А когда человек начал рыгать и портить воздух, то здоровяк тактично воздел глаза к потолку ... ![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
- Утром нам будет помогать Утренний бог, так как это богоугодное дело, а ночью - врядли. Поэтому думаю, надо оставить богоугодные дела на утро.
Неужели вы действительног думаете что стереотипный варвар себя так ведет??? |
![]() |
![]() |
#372 |
ДМ 6-й партии
|
Клариэл сидит и слушает...
|
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Luciola
Варвары бывают разные... А почему бы варвару и не перднуть? Может он тем самым выпускает из себя злых духов... |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
-В общем господа. Предлагаю сейчас всем разойтись по комнатам. А завтра скажем в 9 утра встретится у городских ворот после чего я отведу всех желающих к могиле. Ну как? - спросил у всех Казимир
|
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
- Рекомендуете остаться здесь или поискать другое место для ночлега? - в тон Казимиру ответил Дисорд.
|
![]() |
![]() |
|
|