![]() |
![]() |
#351 |
Модератор
|
![]()
> Верка Сердючка - от 35 и выше... и что??
Верка Сердючка -- это совершенно другое. Данилко артист разговорного жанра, там свои градации, ротации. Ведь поют все -- от Данилко до Петросяна с Дубиной Реговицкой... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Priest Of Syrinx
|
Зереша
Но если уж на то пошло, то можно немного выйти за рамки музыки, ибо аншлаг и ко - это, имхо, нечто вопиющее по бездарности, наглости и скуке... Как говорится, no offence, просто уже бесит на инстинктивном уровне... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#353 |
Камрад
|
и ты волей не волей пойдешь покупать альбом "Зверей". Почему?
Как можно волей не волей что-то купить????Покупают люди то ,что нравится,а не то что навязывают.Если людям не нравилась бы группа звери или сердючко их бы не ставили на радио и не крутили. Они зарабатывают... Вот,вот....зарабатывают своим любимым делом,музыкой.Чем они лучше Зверей? Одно и тоже имхо! Так по-твоему Кашин попса или популярный бард? Среди кого популярная?? Какая разница среди кого?Музыка делается для того ,чтобы её слушали ,вне зависимости от цвета кожи,возраста,вероисповедания. группа "Звери" споет с "ВИА ГРА". Звери спели уже с Булановой ![]() Такие деньги, заставляют группу задуматься над более попсовостью своего звучания.. дальше больше... Зачем?У них толпы поклонников.Зачем им делать себя попсовитее?Каждый их новый альбом будет раскупаться,и делать его попсовее им не надо. А что в них плохого! Люди сделали в исскустве,то что раньше никто не делал.Привнесли туда чушь.Кому-то опять же нравится....Кто-то видит в этом смысл(?)С рокерами я не хочу их даже близко сравнивать. Svartkladd Для себя играют только ИДИОТЫ! Ты наверно неправильно понял.Нормальные люди играют музыку не для себя.Им нужно чтобы это кто-то послушал и выслушал,их друзья, родные,поклонники.Про сочинение музыки я ничего не говорил.(по-моему).Для себя играть,это либо про бомжей и др. либо то же самое что самим с собой говорить,т.е. псих.болезнь. |
![]() |
![]() |
#354 |
Модератор
|
![]()
> Для себя играть,это либо про бомжей и др. либо то же самое что самим с собой говорить,т.е. псих.болезнь.
Да, глупости... При чем здесь болезнь-то. Побренчать часик на гитаре, пианино -- не болезнь. |
![]() |
![]() |
#355 |
кендер
|
Dhar
Как можно волей не волей что-то купить???? Ты вполне взрослый человек и должен понимать что такое раскрутка... Так по-твоему Кашин попса или популярный бард? Ни то не другое! Но ЭТО его и выделяет среди толпы... Зачем?У них толпы поклонников Всегда есть цель. В данном случае деньги... так что говорить о том что у них есть деньги, и есче им не хочется -- глупо! ![]() Люди сделали в исскустве,то что раньше никто не делал.Привнесли туда чушь. Если ты считаешь рождение новых направлений -- чушью... мне не о чем с тобой говорить... Для себя играть,это либо про бомжей и др. либо то же самое что самим с собой говорить,т.е. псих.болезнь. Ну-ну.. сколько раз в фильмах я видел как герой брал гитару, и сам играл и пел. НЕ от того что он шизик, а просто у него такое настроение и ему хочется... Зереша Верка Сердючка -- это совершенно другое. А помоему нет. Выпустил пару альбомов, в отличие от других артистов, и вполне удачных... кто еще может похвастаться? |
![]() |
![]() |
#356 |
Priest Of Syrinx
|
Dhar
либо то же самое что самим с собой говорить,т.е. псих.болезнь. Для души разве уже нельзя? Ерунда... как часто мы напеваем что-то ради собственного удовольствия... Зереша ![]() cm: Bathory - Twilight of The Gods |
![]() |
![]() |
#357 |
кендер
|
ААААА МЫ ВСЕ ЖИЗИКИ!!!
ДОКТОР Dhar поставил нам диагноз!!! |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
и сам играл и пел. Да бренькайте на здоровье ![]() Ни то не другое! Как это? По мне он довольно популярный бард!Или не согласен?10 альбомов,поклонники его творчества... В данном случае деньги... так что говорить о том что у них есть деньги, и есче им не хочется -- глупо! Да хочется,хочется.Поэтому и записывают и выпускают новые альбомы.Зачем их делать попсовее?Их и так раскупят.Потому как это фанаты. Если ты считаешь рождение новых направлений -- чушью... мне не о чем с тобой говорить... Нарисовать квадрат или колхозницу с треугольником вместо головы,это новое направление???Тогда мне тоже не очем с тобой говорить ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
Ты вполне взрослый человек и должен понимать что такое раскрутка...
Я понимаю что такое раскрутка.И понимаю,что продюсеры раскручивают не самых бездарных людей в стране.Кто-то уже приводил пример Зосимовой.Папа её раскрутил а дальше?Дальше её альбомы никто покупать не стал.Вот так.Потому как никому не понравилось.Не надо строить из себя умного и говорить:"Все под гипнозом попсы,кроме меня"Все нормальные люди и слушают то,что им нравится. |
![]() |
![]() |
#360 |
кендер
|
Я ж имел в виду артистов
А артист не человек? Я уверен, что они и для себя... и во время сочинений песен не один день играют... Как это? По мне он довольно популярный бард!Или не согласен?10 альбомов,поклонники его творчества... Да, он популярный.. но в узких кругах. Я более чем уверен, что если ты пойдешь на улицу и спросишь у первого встречного, знает ли он Павла Кашина, ответ, с вероятностью 90 процентов, будет нет. Вот тебе пример непопсового, популярного артиста, который пишет песни для себя и для узкого круга поклонников, и не стремиться за славой.. Зачем их делать попсовее? Опять двадцатьпять. Делать попсовей, чтоб скупало больше народу. Попса счас в массах! Модно так!! Нарисовать квадрат или колхозницу с треугольником вместо головы,это новое направление??? Да! Делать что-то не так, как делают другое это и есть оригинальность! Если ты придумаешь что-то иное, и это будет пользоваться уважением у окружающих, считай ты реализовал себя в искусстве. Тогда мне тоже не очем с тобой говорить Ок замяли тему о Малевиче... Квадраты ещё Архимед рисовал,а каля малю все в детстве рисовали,только почему то это не стало новым направлением в живописи..... LOL! Может тебе стоит сходить на выстовки Малевича?? Я ходил.. На самом деле очень прикольно... Я сначало так же как ты думал, а потом поменял точку зрения... |
![]() |
![]() |
#361 |
кендер
|
Не надо строить из себя умного и говорить:"Все под гипнозом попсы,кроме меня"
Хех... я не говорю что я умен. Я даже еще не получил высшего абразования, и пишу с ашЫпками.. Кто сказал, что я не слушаю попсу.. бывает. И я не без грешен. Мне очень даже нравится послушать пару песен ВИА ГРЫ или попеть под гитару "Олл зе шингс ши сед" Просто я придерживаюсь той точки зрения, что попса везде.. и все мы попадаем под ее влияние. И отрицать это нельзя. Так же нельзя отрицать, что попса -- это деньги, значит она притягивает исполнителей... Все. То что рока сейчас нет.. ну может он и есть.. и лично для себя я выделил пару современных коллективов, которые действительно делают то что им нравится, не стремяться за деньгами, и играют более - менне непопсовую музыку. В России никогда не было рока. Был Русский Рок, до развала СССР... Сам, офигенно люблю любые акустические альбомы... ибо вживую и под гитару, с эмоциями итп. Не перевариваю фанеру, а попса -- фанера, это аксиома... |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Ну вот говоришь замяли тему про Малевича.....Я ничего против не имею.Но я считаю это не исскуством."Картин" его я много видел.Некоторые мне даже понравились,с натягом конечно.Но я говорил про самые его знаменитые картины а это- "КВАДРАТ" и про колхозниц.Ты действительно считаешь Черный квадрат великолепнейшим шедевром искусства?Разве это что-то оригинальное?Что-то иное?. знает ли он Павла Кашина, ответ, с вероятностью 90 процентов, будет нет. Я бы поспорил насчет 90 %.Каждый человек ,слушающий Наше Радио, знает его.Его крутили по Русскому радио(Вот признак популярности,не массовой,конечно).И был клип на МТВ и МУЗ-ТВ,я его раз20 видел,это при том что я чаще радио слушаю,чем смотрю МУЗ.каналы.Может пересмотришь 90%? ![]() который пишет песни для себя и для узкого круга поклонников, Для поклонников.....всётаки. |
![]() |
![]() |
#363 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS
Мне очень даже нравится послушать пару песен ВИА ГРЫ Не слушать, а смотреть... То Задов, то ты... смотреть ![]() Кстати, Шапа, ты вот говорил, что пилот - панк... гхм... но ведь панк рок, ГрОб - тоже... ЗЫ. И ещё metal ведь частный случай рока, разве нет? ![]() cm: Bathory - To Enter You Mountain |
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
попса -- фанера, это аксиома... Это теорема..... ![]() что попса везде.. Кстати тебе вопрос как ты разделяешь попсу от непопсы? |
![]() |
![]() |
#365 |
кендер
|
Ты действительно считаешь Черный квадрат великолепнейшим шедевром искусства?Разве это что-то оригинальное?Что-то иное?. Я не считаю его супер картиной. Но то что он оригинален и наделал шума, это уже что-то!!! По популяности он может сравниться с Джаконтой, и Библией. Оригинально... кхе... именно это меня в основном и привлекает... такой вот я человек.
Я бы поспорил насчет 90 %.Каждый человек ,слушающий Наше Радио, знает его.Его крутили по Русскому радио(Вот признак популярности,не массовой,конечно).И был клип на МТВ и МУЗ-ТВ,я его раз20 видел,это при том что я чаще радио слушаю,чем смотрю МУЗ.каналы.Может пересмотришь 90%? Ну, конечно я может и ошибся, но я видел один опрос "Кто какое радио слушает?" Наше Радио слушало около 14-ти процентов... так что это почти девяносто. На ТВ он не заметен.. потому как его клипы не высокобюджетные и ничем не привлекательные... хотя мне лично очень понравился клип "эйфория" Для поклонников.....всётаки. Ага... 3000 поклонников или 3.000.000 разница есть?? Думается да.. Svartkladd Не слушать, а смотреть... То Задов, то ты... смотреть НУ смотреть конечно есть на что... на силикон. Кстати, Шапа, ты вот говорил, что пилот - панк... гхм... но ведь панк рок, ГрОб - тоже... ЗЫ. И ещё metal ведь частный случай рока, разве нет? Согласен. Утверждать не буду... но мне кажется, что панк, как раз и пошел из рока. Такая особо от отрицательная и выделяющаяся из толпы форма. Так что там...я не прав по большому счету. Хотя сам Черт сказал, что они играли Панк. А теперь он говорит, что счас они играют Рок. "Я просто играю рок"(с) |
![]() |
![]() |
#366 |
Priest Of Syrinx
|
Попс не всегда фанера, конечно... Но справедливости ради стоит заметить, что и сложностью вокальных партий он не отличается... Попробуй муа, муа, попробуй джага-джага...
|
![]() |
![]() |
#367 |
Модератор
|
![]()
> Ну вот говоришь замяли тему про Малевича.....Я ничего против не имею.Но я считаю это не исскуством."
Эхе-хе... Это не исскуство, а искусство! ;-) А вообще -- переключайтесь на Кандинского... |
![]() |
![]() |
#368 |
кендер
|
Dhar Кстати тебе вопрос как ты разделяешь попсу от непопсы?
Непопса, это то, что не крутится у всех на языку. Может я и не прав в своем понятии попсы, но если я вижу, что исполнитель начитает стремиться за большим количеством поклонников, как возможностью нарубить массу денег... то все. Он для меня попса. Если творчество группы, начинает меняться с каких-то оригинальных на момент создания коллектива нот, на те, что присутствуют повсеместно.. все он попса. Я уже сказал, что ценю в исполнителях оригинальность, безфанерность, и вклад в музыку. Все остальное, в какой либо степени относится к попсе... |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
переключайтесь на Кандинского...
А это что за кадр?Давайте пообсуждаем! ![]() Svartkladd муа, муа, попробуй джага-джага...По-моему это как-раз таки фанерка ![]() Наше Радио слушало около 14-ти процентов... Точно?А кто опрос проводил? |
![]() |
![]() |
#370 |
кендер
|
Dhar Точно?А кто опрос проводил? Опрос бы на циберфайте. Конечно не массово... не обширно.. но! Там тусуются люди, которые примерно моего-твоего возроста... так что так.
|
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Стремится ли артист загрести денег не всегда видно.Вот Виагре просто ИСКРЕННЕ нравится свои груди всем показывать.И никак не докажешь что они только ради денег их показывают. ![]() Ладно перейдём к Зверям(так по-моему топик называется ![]() Непопса, это то, что не крутится у всех на языку. Глупость.Если кого то плохо знают это незначит что он непопса.Может быть"Непопулярная попса" ![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
кендер
|
Если кого то плохо знают это незначит что он непопса. ух... не уверен.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Люди моего возраста слушают фабрику.Среди них мало кто знает кто такой Цой.Так что это не показатель. |
![]() |
![]() |
#374 |
Priest Of Syrinx
|
По-моему это как-раз таки фанерка
Не знаю, ну или бритнивские всякие "оу бой" |
![]() |
![]() |
#375 |