![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
][v][arik
Хмм... Или я ошибаюсь, или ты что-то путаешь... Мечи лежат в гробнице, где коридор с дроидами. Там проход перегорожен колонной |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
Sheogorath
Эзамен я уже прошел, это не та пещера. Та пещера от входа в долину сразу направо, а экзаменационная (со звёздной картой) - в дальнем левом углу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#353 |
Камрад
|
][v][arik
Блин, не ту кнопку нажал... Начнем сначала. ![]() Хмм... Или я ошибаюсь, или ты что-то путаешь... Мечи лежат в гробнице, где коридор с дроидами. Там проход перегорожен колонной, в которую нужно положить гранату, чтобы ее взорвать и проити дальше. В гробницу, где проходит финальное испытание, ты не сможешь попасть, пока не убедишь главного Ситха, что готов к этому испытанию. Еще в одной гробнице, как ты и написал, находится бывший главный Ситх. А вот про содержимое еще одной гробницы я просто не помню. ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Объясняю: от входа в долину - направо, там, около входа в пещеру, стоит археолог. Он рассказывает, что в этой пещере похоронен лорд ситхов, а вместе с ним его меч. Там где коридор с дроидами лежат нарукавники для злых.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
Я уже прошел главное испытание , и не могу зайти в пещеру, в которой коридор завален колоной. Что там за мечи хоть?
|
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
Вот склероз...
Мои воспоминания такие - первая справа - меч, первая слева - бывший главный Ситх, вторая слева (или справа???) - звездная карта, вторая с другой стороны ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
В гробнице с мечем - проход перегорожен колонной, справа ответвление с тремя дроидами, проход к ним тоже закрыт колонной. Чтобы проити к мечу, положи в колонну гранату. Но если ты уже получил кусок карты, то этот меч тебе не нужен, потому что он используется для убеждения главного Ситха, что ты готов к финальному испытанию.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Теперь понятно, я туда сунулся когда уже прошёл испытание, вот она и закрыта.
|
![]() |
![]() |
#359 |
бешеная чупакабра
|
господа , какой лучший хеви армор в игре ( с характеристиками )?
|
![]() |
![]() |
#360 |
бешеная чупакабра
|
к тому же: я броню казуса фета купил и апгрейдил , но лучше ничего не нашел , а ускакал уже далеко , вот и думаю - а есть ли что то лучше ?
|
![]() |
![]() |
#361 |
Модератор
|
Скажите, а Бастилу вообще можно как-то в разговоре на крыше Храма уговорить перейти обратно на Светлую сторону? Я пробовал - как об стену горох...
|
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
пацак Если по броне, то лучшая вроде +12, у лидера наемников на Храмовой планете, но я не помню есть ли у нее какие-то перки. И также я не делал тяжелую броню на фабрике в Кузне, может она еще лучше.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Sheogorath Нет, если ты светлый, но после этого разговора, ее можно переманить уже на Кузне. Да если ты темный, но тогда ты убиваешь половину команды.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Модератор
|
Phantom
Спасибо, понял. Я по градуснику светлый, но концовки буду проходить по обоим путям - и светлому и темному. |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Phantom
Феттова всё равно рулит ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Здарова! Я чето застрял на этой водной планете, с этим судом еще... Бегаю Вижу, что что-то происходит но не могу собрать доказательств , чтоб снять обвинение убийства.....
Может глючит................................. |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
AderrTrojan поговори с челами в гостинице, двое в номерах врут, один тот что нечеловек подложил звезду - его просто вынудить енто сказать... моя девочка с 0 persuade уговорила его (или мож просто у мя такие глазки красные были и кожа серая
![]() во время суда не говори фразы про то что он типа немощный и не мог ее убить... не говори фразы про то что баба была шпионом... хм... дай еще подумать... обязательно напомни что алиен подложил звезду и если сможешь то что скрывает второй чел... короче выбирай варианты своих фраз чтобы судьи говорили что типа: да это хорошее замечание... вот вы мне люди объясните! в описании световых палок написано, что односторонняя палка дает меньше дамага но более точный удар т.е. больше to hit а двусторонняя палка больше дамага но меньше to hit так вот почему если я беру две палки у мя и дамаг меньше и to hit меньше а если беру двусторонюю то намного больше! причем кристаллами они проапгрейджаны в равной степени, даже односторонии больше потому что туда мона 4 кристалла а не 2 засунуть... и ваще... дискриминация темной стороны в чистом виде! почему светлые получают сильную джедайную броню чуть ли не в начале игры (на ситской планете в пещере), к тому же для них есть такой классный предмет на голову +5 wisdom... да и еше и кристалл в меч крутой... (в той же пещере) а темным крутая броня тока в star forge... кристаллов чиста для темных нету, шлемов тоже.... то что достаешь из гробниц детство! короче дискриминация... одно радует - моя девочка когда плохая намного красивше выглядит... =) |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
Bupb
Зато перчатки есть для тёмных ![]()
![]() |
#369 |
Камрад
|
Кстати, на Явине есть такая фича, что если у инопланетянина выйграть 10 партий в Пазаак, то тебе откроются новые штучки на продажу и , НБ!!!, 20% скидка на все и +7500. Советую. Но сперва наберите полные комплект +/- карт, иначе играть будете долго.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
AderrTrojan
А дело то в том, что старикан ВИНОВЕН. Надо взломать комп в посольстве Республики, где имеются данные видеонаблюдения. Идешь обратно в тюрму, сообщаешь ему об этом и отказываешь в защите. Получишь XП (кстати больше чем за процесс в суде) и светлые пункты. |
![]() |
![]() |
#371 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
crist2000a - можно и защитить старика, даже зная, что он виновен. Можно сообщить ему об этом, вынудив его признаться и получив за это экспу и светлые поинты, а потом еще и защитить его на суде, получив еще эспы.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Priest Of Syrinx
|
Так, проблема... надо разобраться...
Есть котор - 2 сд, якобы от фаргуса... была проблема - крэш при запуске - курсор и сразу крэш... были старые дрова для радика 9600про - 3.4 Обновил до 3.7 Прогресс - крэш уже при загрузке после создания персонажа Скачал - офиц экзэшник, патч 1.01 и nocd экзэшник... Заменил - пропатчил - снова заменил Обновил дрова до 3.10 Тот же крэш после создания персонажа... Народ! Нужны дельные советы/предложения... |
![]() |
![]() |
#373 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Black Poster - не из-за мувиков у тебя краш, случайно? Заставки начальные демонстрируются, или нет?
|
![]() |
![]() |
#374 |
Priest Of Syrinx
|
Alexvn Понимаешь в чём дело - крэш ВО ВРЕМЯ загрузки, где-то, когда 1/3 завершена...
|
![]() |
![]() |
#375 |
Priest Of Syrinx
|
Начальные, это которые после созд. перса?
|
![]() |
![]() |
|
|