![]() |
![]() |
#351 |
Banned
|
shaihkritzer Как бы всяких Модерн модов делать не начали
Это точно ![]() Как представлю - ... ужас ! Вообще, вагоны поезда тоже должны быть физическими объектами. особенно в мультиплеере пхнёшь какой то вагон, а через пол часа какого-нить тиммейта случайно переедет Было б круто ! Я за ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Ангел Апокалипсиса
|
KON@N Было б круто ! - и долго. И так по беспределу откладывают неизвестно зачем, а если ещё добавлять начнут всё, что фаны хотят, то вообще не выйдет. Неужели так тяжело выпустить игру точно в намеченный срок?(как НФС или Splinter Cell'ы никогда не откладывали на такие сроки). ИМХО зря с THQ связались.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
Зря THQ с ПЫСом связались
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Banned
|
shaihkritzer И так по беспределу откладывают неизвестно зачем
Как неизвестно ??? Сядешь играть в недоделанного сталкера, выпушенного в мае, бац - побежал по зоне... ошибка... Вылетело... Ладно... Запускаем опять... Опять вылетело... Бля ! А тут ваще какие-то монстры летают... Глюки всякие... ![]() Некрасиво ! Вы этого все хотите ??? Не мешайте разработчикам ! |
![]() |
![]() |
#355 |
Ангел Апокалипсиса
|
KON@N выпушенного в мае 2003 года - да, но 2005 - могли бы и закончить, сами говорили, что игра готова на 99%. И вообще редко встречаются игры, которые от первого упоминания до даты выхода пропускали по 2-3 года.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Banned
|
shaihkritzer Где-то в 2002-2003, если не ошибаюсь, я слышал, что игра уже выходит, что она уже готова и т.д. ...
Я жду Сталкера уже очень-очень-очень давно ! Последние 2 года, я очень пристально слежу за развитием игры... И готов ещё немного потерпеть ! Надеюсь он выйдет до апреля 2006 года... (угадайте, почему ![]() Ещё одного переноса я не выдержу ! Ой повесюсь ![]() И вообще редко встречаются игры, которые от первого упоминания до даты выхода пропускали по 2-3 года. Ну..... Да.... Потом допишу... Пока некогда... Отключаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
|