Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-05-2003, 08:29   #351
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

MOPKOBKA

-Я же не отрицала, что готовить не умею. Я сказала, что не из чего, да и не в чем И что касается меня, то я могу идти в путь прямо сейчас. Хотя, если кому-то надо отдохнуть, то я не против
Runesinger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2003, 10:10   #352
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- А как мы туда залезем? - гном ткунл пальцем в сторону слепящего света.
- Если только шкафов навалить, да вот выдержат ли они. А что за трапеции?
Гном потопал к шкафам и пощупал их на предмет прочности и приспособленности к изображению из себя лестницы.
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2003, 10:21   #353
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Стенки шкафов были похожи на сооружения из песка, но всё - же они выдерживали стопки книг, точнее то, что от них осталось, встечаются некторые немного сохранившиеся, но толку от них...

Отмечу комата, как толстая кишка, если смотреть сверху...15-17 в ширину и 25 в длину, 5 метров в высоту, но потолок примерно на одном уровне, правда у выхода и входа около 3-х метров, у светящегосяпрохода 5-ть метров высотой...

Ещё отмечу, что редко в каком месте высота превышает 5-ть метров, чтосвидетельствет о том, что надвами равнина(не обязательо, но может быть...)!
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2003, 13:14   #354
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- Трапеция, уважаемый гном, суть геометрическая фигура, причем плоская. Либо цирковой снаряд для акробатов. Так что вполне может быть, что нам придется прыгать.
- Предлагаю чтобы самые головастые подумали, а я тем временем покараулю, да вновь помолюсь, силы свои восстановлю для боя. А также может Пеллор чего насоветует...
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2003, 13:36   #355
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

MOPKOBKA - когда я прочёл... "помолюсь" мне стало плохо.. главное знай, тлько раз в 8-ь часов твои заклинаия восстановятся...
И ещё момент, про трапеции Грндор мог и не знать... я бы сказал, что твоя фраза неинформативна...(просто шутка)

Прошло ещё около полу часа, вы почувствовали, что нуждтесь в нормальном сне...

Грандмор отдал хвалу богу и понял, что продалжая так и дальше будет вознаграждён за свои деяния... ему вдруг напомнился какой - то бочонок вина и настроение вдруг поднялось!Но позже он думал о чём-то светлом...

Эберку всё лезла в голову мысль о ... какой - то симпатичной дварфийке, которую о толи любил, толи .... неизвестно вообщем...

Джлитта вспомила о том, как пострадал какой то злой багач, увлёкшись ей...

Хитмен сидел и думал, о чём наверое он знает только сам...

Пол часа, обычные пол часа, в разговорах и в скуке даже... на данный момент воцарилось молчание ... но его прервал ей-то хохот, злобный демонический хохот! Он оживил вас и вы заметили, что низ комнаты в тумане, да вы на самом деле спали!Наверное можно было благодарить того, кто рассмеялся.... Но вот проблема, туман начинает материализовываться...

Ваши действия по два поста каждый.

Туман не так быстро обретёт твёрдое состояние, да и что это понять нельзя... короче есть время 12 сек или два раунда(хотя быть может и больше...)
Old 05-05-2003, 13:54   #356
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Кто воздух испортил? - гном уставился в сгущающийся под ногами туман.
- Чего это он? - дварф попятился в сторону выхода из комнаты. (противоположенного от того куда вошли.)
Old 05-05-2003, 14:19   #357
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Angry

-че-то пахнет неладным *варвар втянул воздух и обножил меч*
-Может пойдем дальше, а то ета комната мне порядком надоела и не нравица... выкуривают нас от сель!
Old 05-05-2003, 16:55   #358
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Sergius-II Полностью согласен. Эта фраза обозначает лишь то, что я не догадываюсь, что это могут быть за трапеции. А насчет помолюсь - я и имел в виду - 8 часов, затем молитва. Я все помню.
- Мать моя монашка! - Грандмор бросился к выходу, предусмотрительно пропустив Эберка.
Old 05-05-2003, 17:14   #359
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Ой, смотрите кто к нам пожаловал, - Джелитта быстро встала; сна - ни в одном глазу. - Какой миленький. А почему, интересно, без стука, да ещё хохочет - спать мешает. Нет, дорогие мои, так не пойдёт. *девушка упёрла руки в боки* А ну-ка, гость, сплеши-ка.
"Хлыщ", "хлыщ" - кнут защёлкал в том месте, где собирался туман.
-Будешь знать, как нас будить.

Sergius-II Смотри к-мыло

Пара щелчков кнутом, чтобы как-то рассеять/разогнать туман
Old 05-05-2003, 18:36   #360
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Angry

Варвар подбегает к сгустку, и 2 раза рубит там мечом!
-жри тварь!!!!!
Old 06-05-2003, 06:37   #361
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Замечу, что голос тот был тем же, что и в первый раз...

Эберк отошёл в дальний, противоположный завалу проход, он наблюдал обычный проход далее,немного заворачивающий вбок, сгусток тумана где-то 1мX1м, это 15 метров до дварфа(или 15 метров до дальнего прохода)

Джелитта и Варвар поработали оружием, но безрезультатно!

Грандмор тем временем уже был у выхода, там же где и Эберк.
Old 06-05-2003, 07:08   #362
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Ну и ладно. Не хочешь появляться - как хочешь. А я пошла.
Джелитта убрала кнут и быстрым шагом направилась в направлении, в котором ранее ушли Эберк и Грандмор.
Old 06-05-2003, 09:47   #363
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Гном наблюдал за туманом с безопасного, по его мнению, расстояния.
- Может вы еще на него подуете - глядишь, рассеется. А то удумали - мечом туман рубить.
Old 06-05-2003, 10:57   #364
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Думается МОРКОВКА - будет не против, что мы оставим его без обещанноготорого поста(всё - равно ничего тут более не сделаешь уже)

И так все стоят в проходе и наблюдают за происходящим, кроме варвара, который в центре событий...

В тумане паявился какой-то вихрь, он увеличился, он завис в воздухе буд-то мёртвый, но тут же начал своё действие вбирая в себя всё, меч варвара готов расстаться с хозяином, очевидно для всех, что сам Хитмен его не удержит долго! При этом вихрь словно вбирает в себя пространство, всё искжается, но вы можете действовать!

Чуть менее 15-ти метров до Варвара и вихря, он стоит к вам боком, рефлекторно не давая вихрю отнять меч, видно, что это чудо воронка приченяет вред, но варвар опять же как то извернулся, почти избежав боли и ран!

Хитмен -1 пов(очень ему повезло!)
Old 06-05-2003, 11:22   #365
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Хитмэн, беги оттуда, - завопил дварф.
Сам же попятился в проход - лицом к вихрю, задом - вперёд.
Old 06-05-2003, 11:38   #366
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Уже с безопасного расстояния, Джелитта повторила тоже действие, которое за сегодня повторяла не одинажды: магические слова; причудливый танец рук, выписывающий какие-то фигуры, а потом...девушке открылось видение того, что не видно простым взглядом.

Detect magic на эту тварь-вихрь. Если нет слотов 0 уровня закляшек, то трачу слот 1 уровня

"Хм...интересно, мы действительно проснулись или же нам всё это сниться...Хотя...тогда это очень странный сон", - пронеслась шальная мысль в голове девушки. - "А вот сейчас мы это и проверим"
И Джелитта ушепнула ближайшего к ней "подопытного" Эберка или Грандмора - смотря кто ближе
Old 06-05-2003, 12:25   #367
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Счтайте, что идёт бой, и пока пишите действие наодин раунд, а не на....два или три!
Old 06-05-2003, 12:42   #368
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- Ай! Ты чего надумала, садистка? Ты вон его лучше ущипни! - палец Грандмора ткнул в направлении вихря.

Грандмор подобрал лежавший неподалеку камень и запустил в вихрь, следя за траекторией полета каменюки и стараясь разглядеть, что же с ней случится.
Old 06-05-2003, 12:57   #369
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

К тому времени вихрь усилился...Джелитта не обнаружила ничего...
Камень, сделав пару витков, еле-еле не попал в Хитмена...тот всё отчаяноо пытался вырваться... меч он не удржал и тот начал уже летать как головорезка на 4-х метровой высоте, думаю вам не нужно описывать , какой шум от ветра, теперь ветер дует на вас не так уж и слабо! Варвар готов уже отправиться за мечом... его крутит пока по земле...(он пока беспомощен)
Old 06-05-2003, 14:23   #370
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Эй, здоровяк, ты далеко собрался? - стараясь перекричать шум, создаваемый от вихря, Джелитта попыталась привлечь внимание варвара к своей скромной персоне. - А ну, сейчас же вернись. А меч мы тебе новый купим - так что не пытайся охотиться за этим упощенным мечом. Да и вообще, обвяжись или ухватись за один конец своей верёвки, а другой - бросай нам; а то чего доброго это Что-то тобой полакомиться...и не подавится!
Old 06-05-2003, 14:26   #371
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Гном глянул на кнут Джелитты, нет варвара не выдержит...
- Грандмор, просто ты ей понравился. Да, а у тебя верёвка есть? Надо этого бойца с туманом вытаскивать, грыпть.
Old 06-05-2003, 15:56   #372
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- Должна быть, - Грандмор полез в мешок По-моему есть. Не может быть, чтобы я не заказал Найдя веревку, он попытался привязать к какому-нибудь выступу, если не получилось, то держит один конец с Эберком, второй бросает, расчитывая что смерч подтянет веревку к варвару.
Old 06-05-2003, 16:38   #373
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Грандмор тоды правда почувствовал боль

Только вот Грандмор не нашёл там верёвки, но из его рук уть не вырвало сумку, но кусочек чего-то вернее камень вылетел и исчез в вихре, Священник обнаружил, что не хватает кремня...

Тем временем в воздухе ещё летал меч, Хитмена колошмятило об пол 11/30 бедняга издаёт всякие гадкие звуки и не менее гадкие фразы Он сам опишет Димон...

В вихре появилась расплывчатая фигура гуманоида, он буд-то смотрел на троих у прохода, вот его рука было потянулась к Хитмену, но тут же была отдёрнута...
Вихрь начал резко уменьшаться....

Для Джелитты.: я намекну, то что знает она... А что будет с мечом? Он как диск крутится в воздухе...

Первым упал варвар, да не просто, а приземлился к верху мягким местом, чуть не свернув себе шею... его сумка валялась рядом 6/30 хитов...у Хитмена, а не сумки...

И так, какая то тёмная фигура, сквозь вихрь смотрит на вас, рядом в пяти метрах валяется помятый варвар, весь избитый и подраный.
Old 06-05-2003, 16:54   #374
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Sergius-II
А может быть тогда Джелитта что-то знает? На к-мыло тогда скинь

- Эээ...уважаемый, а вы собственно кто и что вам от нас надо? И с какой стати вы напали на нашего друга, избили его и... бросили на пол (а пол, стоит заметить, не очень-то тёплый! - простудиться можно!). - Девушка сделал два шага вперёд, чтобы существо смогло её лучше рассмотреть. Хотя Джелитта надеялась, что ей тоже что-то удасться рассмотреть. Если существо не понимает/не отвечает, то Джелитта всё тоже самое повторяет на том языке, на котором говорила тварь за стенкой
Old 06-05-2003, 17:08   #375
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Джелитта единственная заметила. что меч щас кого-то пришибёт... но это уже было не важно, так как уже поздно

Словно в ответ меч улетел в проход на потолке... все миновали опастность, но существо обратилось к вам всем... Голос звучал мягко и мелодично на всеми понятном языке.... но внём присутчтвоваля какая-то скрытая сухость или пустота... но голос словно манил к себе...

- Друзья вы ошиблись, мы не враги, я всего лишь мирное существо, просто моя природа такова, что причиняет вам вред. Подумайте, обладая такой силой, я бы уничтожил вас, но мне это не нужно.... Вы должны уходить от сюда, я сейчас начну питаться, могу и вас задеть.... Уходите скорее!
Reply

Posting Rules