Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2004, 11:33   #1
Balor
Камрад

Ну и прекрасно! Главное чтоб при этом была возможность носить оружие в боеготовности - например, на перевязи через плечо, или уж, на худой конец, назначать на хот ки из инвентори - но это уже дюже Дьяблой отдает.
Balor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 12:34   #2
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

ZLLL Тут взаде раздаётся крик, типа : "Эй мужик погоди, ты в баре мешок какой-то забыл"...ты разворачиваешся..... И тут чувак испугался начинает орать матом и высаживает весь боезапас в твою сторону. А теперь другая ситуация, идешь ты пополю без автомата, руки на лямках, солнышко, грибочки радиоактивные, "Тут взаде раздаётся крик, типа : "Эй мужик погоди, ты в баре мешок какой-то забыл"...ты разворачиваешся..... ", а там Баюн и пока ты судорожно до хоткея дотягиваешся, он тебе уже об ноги трётся, мурлыкает, вообщем ведёт себя дико и неприлично...
Как ходить, на изготовку или на прогулку, выбор за игроком, но если ходить на изготовку, то развлекаловка с оружием всё же не помешает имхо.
Piz2k is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 13:48   #3
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

и пока ты судорожно до хоткея дотягиваешся

я думаю хоткей будет.....нажатие одной клавиши.....и всё....
ZLLL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 13:58   #4
Skarg
Камрад

ZLLL И тут чувак испугался начинает орать матом и высаживает весь боезапас в твою сторону.
А если нет!, прикинь психологический момент, если реализуют, то ваще цены не будет, т.е. у такого персонажа сделать алгоритм действий такой, что он не будет сразу стрелять, а как в жизни, ведт 50 на 50 может стрельнет , а может нет, во клево будет, ты оборачиваешься со стволом в руках, типа он на прицеле, и он свой обрез типа вскинул, но ни кто не выстрелил, и тут наример по ислечении 3-4 сек, если нет выстрелов, то он ( алгоритм ) включается, и тут уж как повезет, можно опустить ствол и побазарить, а может он не опустит и пальнет( ну или ты пальнешь все таки ), вот это ИМХО очень будет реально, жизненно!
Skarg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 14:05   #5
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

ZLLL нажать то нажмем, но герой ещё достать ружо должен, прицелиться, на курок нажать. Я хочу сказать, на изготовку тоже часто ходить придется, например в необследованой части зоны, где встреча с мутаньём вероятнее чем с другим сталкером, вообщем вы меня поняли надеюсь...
Piz2k is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 15:20   #6
G-offspring
Камрад

Piz2k А на что бинокль и возможность смотреть по сторонам?

Кстати, говорили, что уже вся анимация по закидке ствола заспину / взятии на изготовку уже сделано, и верно в Июльском трейлере нам показывают как чувак достаёт из кабуры пистолет. (2.35-2.39 - тот бородатый сталкер, что на Шендеровича похож)
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2004, 18:19   #7
Snizzle
Камрад

Разработчики сообщали, что сталкер-AI будет предостерегающе поднимать руку и кричать, мол убери оружие. А если сразу стрелять, а потом спрашивать, то действительно тупизм получается.
Snizzle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-02-2004, 22:35   #8
Zental
Камрад

Не знаю, говорили об этом или нет, но...

Есть Калашниковы не токо АК-74, но и АК-100: http://club.guns.ru/ak100.htm

Выпущена сравнительно недавно, так что к времени действия сюжета С.Т.А.Л.К.Е.Р.-а как раз подойдут.

Ищите игру, где можно пострелять из Винтореза и увидеть некоторые объекты Зоны - добро пожаловать в С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ищите игру, где есть все что обещали сделать в С.Т.А.Л.К.Е.Р.-е 2-3 года назад - обратитесь в военкомат по месту жительства.
Zental is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-02-2004, 10:13   #9
13dead
Камрад

А, кстати, у выстрела РПГ будет нормальный взрыватель, который взводится не сразу после выстрела? Или опять будут взрываться в метре от стреляющего?
13dead is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2004, 00:34   #10
STALKER Sanek
Камрад

Хочу 7,62-мм пистолет-пулемет системы Судаева обр.1943 г.
По принципу действия пистолет-пулемет относится к образцам автоматического оружия со свободным затвором.Как и у ППШ-41, масса затвора и сила возвратно-боевой пружины находятся в таком соотношении с массой пули, длиной ствола и давлением пороховых газов, что в момент выстрела обеспечивается надежность запирания канала ствола без специального запирающего механизма.Пистолет-пулемет ППС-43 предназначен только для автоматического огня, так как переводчика на одиночный огонь он не имеет. Однако натренированный стрелок в случае необходимости может производить одиночные выстрелы, освобождая спусковоп крючок сразу же после нажима на него для выстрела.Прицельные приспособления состоят из мушки и прицела с поворачивающимся целиком. Целик рассчитан на дальности 100 и 200 м. в соответствии с чем на целике поставлены цифры 10 и 20. Убойную силу пуля пистолета-пулемета сохраняет на дальности до 800 м. Наилучшие результаты обеспечиваются при стрельбе короткими очередями (2-5 выстрелов). При стрельбе длинными очередями (15-20 и более выстрелов) рассеивание увеличивается. Для улучшения кучности стрельбы пистолет-пулемет в дульной части имеет компенсатор, который одновременно является и дульным тормозом.Компактность конструкции пистолета-пулемета обеспечена за счет использования откидного металлического приклада. Сложенный на ствольную коробку в походном положении металлический приклад в боевом положении откидывается и заменяет собой обыкновенный приклад. В случае отсутствия времени на откидывание приклада (при внезапном нападении противника) благодаря наличию пистолетной рукоятки стрельбу можно вести с достаточной точностью и при сложенном прикладе.Питание патронами пистолета-пулемота ППС-43 производится из секторного магазина емкостью 35 патронов. Вес ППС-43 с полным запасом патронов (шесть снаряженных магазинов) составляет 6,72 кг, что меньше веса пистолета-пулемета «Суоми» с одним магазином.Для предотвращения случайных выстрелов ППС-43 имеет предохранитель, представляющий собой фигурную пластинку, располагающуюся вдоль правой внутренней стенки спусковой коробки. Во включенном положении предохранитель стопорит спусковой механизм и блокирует затвор.Легкий, портативный и безотказный в действии пистолет-пулемет ППС-43 особенно хорошо подходил для вооружения разведчиков, десантников, членов экипажей бронемашин. Вооружались им и солдаты стрелковых подразделений.
ППС-43: 1 - ствол; 2 - ствольная коробка; 3 - затвор; 4 - возвратный механизм; 5 - спусковая коробка; 6 - предохранитель; 7 - приклад; 8 - магазин.
Attached Images

STALKER Sanek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2004, 11:33   #11
neomatrix
Камрад

Хочу m-41 =)
neomatrix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2004, 11:28   #12
Skarg
Камрад

STALKER Sanek такой мне катся во Вьетконге есть
Old 16-02-2004, 12:05   #13
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Skarg, не кажется, а есть! Правда я его не люблю...разброс у него большой.
Old 16-02-2004, 14:40   #14
Skarg
Камрад

ZLLL ща как раз рублюсь в альфу, т.е продолжение, точнее это по ходу предистория перед основным Вьетконгом, рульно, особенно прицеливание, ( эх, такое бы в сталкер )
Old 17-02-2004, 09:18   #15
Гогенцольнер
Кайзер Вильгельм

Гогенцольнер's Avatar

Да , ППС 43 - это рулез!
Гогенцольнер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2004, 02:22   #16
Le$hiY
Камрад

Может кто и спрашивал - можно ли брать два пистолета и хотелось бы побольше холодного оружия ( кхукри, мясные топорики-эгзотики хочется) я не садист!
Le$hiY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2004, 05:27   #17
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Le$hiY, два пистолета...вроде как нельзя...а вот из ХО только ножи и штыки...
Old 18-02-2004, 23:40   #18
COM1
Камрад

ZLLL
Разброс у него как у пистолетпулемета, а вот отсечка пламени весьма удачна и не мешает стрельбе
COM1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2004, 23:42   #19
COM1
Камрад

Le$hiY
А как насчет подолзти с этой роскошью, каков стелс элемент?
Old 19-02-2004, 00:53   #20
Гогенцольнер
Кайзер Вильгельм

Гогенцольнер's Avatar

Разброс у него как у пистолетпулемета
Это у ППС43 чтоли? Так он и есть пистолет-пулемет!
Old 19-02-2004, 04:36   #21
USSRsniper
Banned

Хочю БИЗОН! Классное оружые для стелса и патронов в одном магазине много
USSRsniper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2004, 22:27   #22
COM1
Камрад

Гогенцольнер
А я простите о чем?
Old 20-02-2004, 02:59   #23
Гогенцольнер
Кайзер Вильгельм

Гогенцольнер's Avatar

COM1
Вы так написали ,как будто ППС43 - это автомат или там пулемет , а Разброс у него как у пистолетпулемета
Old 20-02-2004, 10:13   #24
Iskander
Камрад

Я а хочу универсальный ствол из Венома :-)
Iskander is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2004, 15:54   #25
вова
Камрад

Гогенцольнер Народ просто до сих пор их считает "автоматами".

Хе,а мне интресно бы увидеть "Гюрзу".
вова is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules