![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
all
Кто знает как решить следующую проблему: появилось само-сабой, запускаю, а там очень увеличено разрешенее. Что с этим делать даже не представляю. Может где можно в реестре ручками подправить? P/S/ Эти проблемы за...ли, весь прикол в том, что в продаже игру не найдешь, а если найдешь, то только с бабой на обложке. а название вообще потрясно "НАЁМНИЦА" - во как. Еще раз: может кто-нибудь знает где в И-нете есть полная версия - готов скачать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
Привет всем!
Я играл во Freelancer неспеша, получая такое же удовольствие как и от давно пройденных Wing COmmander's, Privater, etc и вот дополз до 36 уровня. Летаю на Титане в omicrom-Gamma пушек 10-го уровня некуда девать, только вот на ремонт дофига денег уходит :-) Собираюсь против часовой стрелке пройтись по остальным omicrom-ким системам, я там еще не бывал. Но как я понял еще 2 левела и усё? А в unknown системе там есть номадские планеты или как, а то у меня батареек не хватает долго там летать :-( |
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
Люди! подскажите! Как к какоё-нибудь группировке присоединиться! А то я прошёл игру, а летать понравилось! Например как присоединится к Воздушным Силам Бретонии? ХЕЛП!
|
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Progres НАЁМНИЦА, гвришь,
![]() В реестре никаких интересных настроек нет. Поиграйся с файлом My Documents\My Games\Freelancer\PerfOptions.ini - в самом низу можно выставить разрешение. Попробуй там также в самом конце дописать строку "fullscreen = 1". Еще очень много инфы на этой конфе. Сам я скачивал Фрилансер из ослиной сети. daem0n На самом деле есть две unknown системы: с джамп-гейтом в Omicron Alpha (там ничего интересного кроме радиоактивного солнца) и со входом в Omicron Gamma (F2) - там есть планета обезьян (в D5) и планета роботов (F6), но на них абсолютно ничего не продается (даже батареек), хотя и радиоактивности в этом секторе совсем нет, только четверки номадов периодически появляются неизвестно откуда. Вот глянь этот тред. |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
DarkPaladin В игре невозможно присоединится к какой-либо группировке. Ты можешь просто выполнять их миссии, если у тебя хотя бы положительные нейтральные отношения. При этом твои отношения будут расти, пока не станут макс, но кроме оплаты за дурацкие однотипные миссии, тебе ничего больше не светит.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
А что если на все миссии Джуни говорить отказ?
|
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
И что тогда делать когда прошёл основные миссии?Не просто так ли летать по космосу?
|
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Доброго времени суток, господа!
Для начала конфигурация компа: Athlon T-d +1700@+2400, Asus A8N7X(nForce2) Deluxe, 2x256 PC2700 Kingston, Asus Ti4600Ultra(AGPx4), Maxtor 60Gb 7200rpm, Thomson RCA cable modem... Ось: Windows Millenium russian(оригинал+все необходимые обновления) Коннект: TV-кабель, 96kb/s download, 12,5kb/s upload. (если не путаю чего) Создаю сервер, жду пока в консоли проскакивает надпись что он подключён и можно входить, но подключиться к нему могу только сам, приятель(с таким же коннектом) не может на него зайти, хотя видит его в списке серверов. Вылетает окно с сообщением что сервер якобы в оффлайне. При этом спокойно оба можем играть на буржуйских серверах. Что я не сделал? Если кто знает, помогите пожалуйста! ЗЫЖ игра версии 1.0, английская пиратка, русский текст наложен из файлов скачанных на этом сайте. ЗЗЫЖ Эту массагу дублирую на нескольких форумах
![]() |
#359 |
Камрад
|
Привет!
Я тут типа получил вожделенный MaxLevel на сингле и решил позабавиться по И-нету, но только вышел облом - при попытке законнектиться на ЛЮБОЙ сервер вылезает сообщение, что введен неверный Логин&пароль!! Что за нафиг, я никаких логинов и паролей вообще не вводил, хотя вначале мне сгенерили какой-то ~30 циферный код, типа мой идентификатор, и я нажал ОК. Подскажите, как логиниться по и-нету? P.S. вот моя карта - я правда не все jump-holes облетал, но и здесь видны отличия от PDF-карты, которая приводилась здесь же ранее. |
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
Та pdf-карта, на которую здесь была ссылка, совсем устарела. В сетке уже есть множество карт даже с координатами всех jump-holes и jump-gates. Вот очень хорошая карта: http://www.cc.puv.fi/~kan/freelancer_wingless.jpg Только она 1,8 Мб.
DarkPaladin А что если на все миссии Джуни говорить отказ? Твой уровень не будет расти и как следствие ты не сможешь купить ни нормального корабля, ни нормального оружия. daem0n Поищи решение своей проблемки на этом форуме. |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
А я уже стер........и на полочку положил.......и штампик поставил...дешевая аркадка.....:-)
БУ!....ФРИСПАЙС........=) |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Камрады! Такой вот вопросик: В Фрилансере можно играть ПО СЕТИ не создавая выделенного сервера или там обязательно должнен выделяться компьютер под отдельный сервер? Всмысле быть серваком и играть на этом компе?
Last edited by Dade-second; 28-05-2003 at 03:14. |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Что делать в 3 миссииЧто делать в 3 миссии
|
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
Siyl Раз 10 уже задавали этот вопрос. Неужели даже на предыдущую страницу заглянуть сложно?
|
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
akm: не могу приконнектиться ни к И-нетовскому серваку, ни к локальному (не может найти listserver). Правда ли что все дело в DirectX9?
И какой тогда надо ставить - у меня просто XP-ный 8.1, я другого не ставил? |
![]() |
![]() |
#366 |
Intelligence Droid
|
Star Wars Mods
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
Foks Чего народ баламутишь?
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Intelligence Droid
|
|
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
2 ALL
Не подскажите сколько денег нужно, чтобы на следующий уровень подняться? Я так понимаю чем выше уровень тем больше денег нужно, но вот сколоко? Вопрос: а если денег будет столько что достаточно сразу на два уровня подняться, тогда как? |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
VII До завершения всех сюжетных уровней у тебя четко написано в статистике чего и сколько требуется для получения следующего уровня. После завершения сюжета уровень определяется только деньгами и это поле (сколько надо денег на след.уровень) в статистике глючит.
Вопрос: а если денег будет столько что достаточно сразу на два уровня подняться, тогда как? До завершения сюжета, подниматься будешь строго по 1, даже если денег будет с большим избытком. Как только закончишь последнюю миссию, все причитавшиеся тебе уровни сразу вернут в соответствии с заработанным капиталом. Foks Да сам то я знаю все эти ссылки, периодически заглядываю на LancersReactor. Просто, раз уж агитируешь народ, то должна быть агитация по полной программе! ![]() ![]() Last edited by akm; 29-05-2003 at 20:02. |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
akm
1. Как только закончишь последнюю миссию, все причитавшиеся тебе уровни сразу вернут в соответствии с заработанным капиталом. А какой смысл их возвращать, если все закончилось? Или там не заканчивается? 2. Сколько нужно денег на максимальный уровень, или сколько всего нужно денег, чтобы достич максиммальный уровень? |
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
1. Я имел ввиду последнюю сюжетную миссию. Игра на этом не заканчивается - можно просто летать по галактике, торговать, брать миссии в барах. Есть смысл купить самый крутой корабль и вооружить его чем-либо экзотическим типа номадовских пушек. Самое мощное оружие и щиты, что продаются в игре, у корсаров и Outcasts. Подружиться с ними - это та еще проблемка. Не один час уйдет, чтобы заработать у них достаточный рейтинг.
Когда будешь проходить последнюю сюжетную миссию, у тебя будет 17-й уровень. Т.е. на приличных кораблях с приличным оружием тебе полетать не доведется. По завершению последней сюжетной миссии у меня помнится уровень с 17 сразу на 34 прыгнул, т.к. денег было где-то 1,2-1,5 миллиона. 20 уровень позволяет купить Banshee - самый крутой легкий истребитель 24 уровень - Falcon 32 уровень - Titan, Sabre, Eagle - самые крутые тяжелые истребители в игре. 2. Макс. уровень, который могут дать, - 38. Требуется где-то 2,5 миллиона. Но смысла в 38-м уровне особого нет. Самое ценное оружие и корабль требуют 32. Last edited by akm; 30-05-2003 at 12:19. |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Как влиять на количество пиратов (и всякой другой нечисти) в системе? Уже уничтожил сотнями, а они все прут и прут!
Они что, появляются бесконечно независимо от моих действий? |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
Они что, появляются бесконечно независимо от моих действий?
Да. С определенным фиксикированным интервалом времени просто появляются (обычно по 4) "из ниоткуда" в опред. точках сектора. |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
2 ALL
А в чем смысл игры по сети? Мы тут на двоих запустили, так летам каждый сам по себе и все. Можно как-то в команду обьеденится, или еще чего вместе поделать? Или одно задание на двоих взять? А то даже когда в бар одновременно заходим, в смысле в один и тотже бар на одной и тойже планете, так даже народ в баре разный — у меня одни у него другие! Можно ли как-то параметры для игроков на сервере менять? Ну в смысле сервер у меня запущенный, машины немного подтормаживают, и на заданиях выше первого уровня почти нереально играть. Хотелось бы сложность немного понизить. Если нельзя поотдельности, то хоть для всех сразу. Не подскажите как? |
![]() |
![]() |
|
|