Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-04-2003, 09:23   #351
Progres
Камрад

all
Кто знает как решить следующую проблему:
появилось само-сабой, запускаю, а там очень увеличено разрешенее.
Что с этим делать даже не представляю. Может где можно в реестре ручками подправить?
P/S/ Эти проблемы за...ли, весь прикол в том, что в продаже игру не найдешь, а если найдешь, то только с бабой на обложке. а название вообще потрясно "НАЁМНИЦА" - во как. Еще раз: может кто-нибудь знает где в И-нете есть полная версия - готов скачать.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	videoerror.jpg‎
Views:	1382
Size:	41.0 KB
ID:	5923  
Progres is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2003, 10:29   #352
daem0n
Камрад

Привет всем!
Я играл во Freelancer неспеша, получая такое же удовольствие как и от давно пройденных Wing COmmander's, Privater, etc и вот дополз до 36 уровня.
Летаю на Титане в omicrom-Gamma пушек 10-го уровня некуда девать, только вот на ремонт дофига денег уходит :-)

Собираюсь против часовой стрелке пройтись по остальным omicrom-ким системам, я там еще не бывал.

Но как я понял еще 2 левела и усё?

А в unknown системе там есть номадские планеты или как, а то у меня батареек не хватает долго там летать :-(
daem0n is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2003, 19:00   #353
DarkPaladin
Камрад

Люди! подскажите! Как к какоё-нибудь группировке присоединиться! А то я прошёл игру, а летать понравилось! Например как присоединится к Воздушным Силам Бретонии? ХЕЛП!
DarkPaladin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2003, 19:04   #354
akm
Камрад

Progres НАЁМНИЦА, гвришь, - интересно, кого "осенило" такое название придумать...
В реестре никаких интересных настроек нет. Поиграйся с файлом My Documents\My Games\Freelancer\PerfOptions.ini - в самом низу можно выставить разрешение. Попробуй там также в самом конце дописать строку "fullscreen = 1". Еще очень много инфы на этой конфе.
Сам я скачивал Фрилансер из ослиной сети.

daem0n На самом деле есть две unknown системы: с джамп-гейтом в Omicron Alpha (там ничего интересного кроме радиоактивного солнца) и со входом в Omicron Gamma (F2) - там есть планета обезьян (в D5) и планета роботов (F6), но на них абсолютно ничего не продается (даже батареек), хотя и радиоактивности в этом секторе совсем нет, только четверки номадов периодически появляются неизвестно откуда. Вот глянь этот тред.
akm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2003, 19:15   #355
akm
Камрад

DarkPaladin В игре невозможно присоединится к какой-либо группировке. Ты можешь просто выполнять их миссии, если у тебя хотя бы положительные нейтральные отношения. При этом твои отношения будут расти, пока не станут макс, но кроме оплаты за дурацкие однотипные миссии, тебе ничего больше не светит.
Old 29-04-2003, 19:51   #356
DarkPaladin
Камрад

А что если на все миссии Джуни говорить отказ?
Old 29-04-2003, 19:54   #357
DarkPaladin
Камрад

И что тогда делать когда прошёл основные миссии?Не просто так ли летать по космосу?
Old 01-05-2003, 01:22   #358
DrFree
Камрад

Доброго времени суток, господа!

Для начала конфигурация компа: Athlon T-d +1700@+2400, Asus A8N7X(nForce2) Deluxe, 2x256 PC2700 Kingston, Asus Ti4600Ultra(AGPx4), Maxtor 60Gb 7200rpm, Thomson RCA cable modem...

Ось: Windows Millenium russian(оригинал+все необходимые обновления)

Коннект: TV-кабель, 96kb/s download, 12,5kb/s upload. (если не путаю чего)

Создаю сервер, жду пока в консоли проскакивает надпись что он подключён и можно входить, но подключиться к нему могу только сам, приятель(с таким же коннектом) не может на него зайти, хотя видит его в списке серверов. Вылетает окно с сообщением что сервер якобы в оффлайне. При этом спокойно оба можем играть на буржуйских серверах. Что я не сделал?

Если кто знает, помогите пожалуйста!

ЗЫЖ игра версии 1.0, английская пиратка, русский текст наложен из файлов скачанных на этом сайте.

ЗЗЫЖ Эту массагу дублирую на нескольких форумах

Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
DrFree is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2003, 13:30   #359
daem0n
Камрад

Привет!
Я тут типа получил вожделенный MaxLevel на сингле и решил позабавиться по И-нету, но только вышел облом - при попытке законнектиться на ЛЮБОЙ сервер вылезает сообщение, что введен неверный Логин&пароль!!

Что за нафиг, я никаких логинов и паролей вообще не вводил, хотя вначале мне сгенерили какой-то ~30 циферный код, типа мой идентификатор, и я нажал ОК.

Подскажите, как логиниться по и-нету?

P.S.
вот моя карта - я правда не все jump-holes облетал, но и здесь видны отличия от PDF-карты, которая приводилась здесь же ранее.
Attached Images

Old 05-05-2003, 00:36   #360
akm
Камрад

Та pdf-карта, на которую здесь была ссылка, совсем устарела. В сетке уже есть множество карт даже с координатами всех jump-holes и jump-gates. Вот очень хорошая карта: http://www.cc.puv.fi/~kan/freelancer_wingless.jpg Только она 1,8 Мб.

DarkPaladin А что если на все миссии Джуни говорить отказ?
Твой уровень не будет расти и как следствие ты не сможешь купить ни нормального корабля, ни нормального оружия.

daem0n Поищи решение своей проблемки на этом форуме.
Old 07-05-2003, 09:51   #361
Sun Trooper II
Камрад

Sun Trooper II's Avatar

А я уже стер........и на полочку положил.......и штампик поставил...дешевая аркадка.....:-)
БУ!....ФРИСПАЙС........=)
Sun Trooper II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2003, 05:56   #362
Dade-second
Камрад

Камрады! Такой вот вопросик: В Фрилансере можно играть ПО СЕТИ не создавая выделенного сервера или там обязательно должнен выделяться компьютер под отдельный сервер? Всмысле быть серваком и играть на этом компе?

Last edited by Dade-second; 28-05-2003 at 03:14.
Dade-second is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2003, 16:34   #363
Siyl
Камрад

Что делать в 3 миссииЧто делать в 3 миссии
Siyl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2003, 23:07   #364
akm
Камрад

Siyl Раз 10 уже задавали этот вопрос. Неужели даже на предыдущую страницу заглянуть сложно?
Old 17-05-2003, 12:41   #365
daem0n
Камрад

akm: не могу приконнектиться ни к И-нетовскому серваку, ни к локальному (не может найти listserver). Правда ли что все дело в DirectX9?
И какой тогда надо ставить - у меня просто XP-ный 8.1, я другого не ставил?
Old 24-05-2003, 13:58   #366
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Star Wars Mods

Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2003, 20:32   #367
akm
Камрад

Foks Чего народ баламутишь? Давай ссылку на мод, а не картинки из него. Правда от изменения скинов в уже дважды пройденной игре ничего не меняется. Вот новый сюжет, новые миссии (по всеелнной ЗВ) - вот это было бы действительно интересно!
Old 29-05-2003, 09:42   #368
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

akm
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....881#post787881
Посмотри ету тему там все ссылки
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 09:51   #369
VII
Камрад

2 ALL
Не подскажите сколько денег нужно, чтобы на следующий уровень подняться? Я так понимаю чем выше уровень тем больше денег нужно, но вот сколоко? Вопрос: а если денег будет столько что достаточно сразу на два уровня подняться, тогда как?
VII is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 19:43   #370
akm
Камрад

VII До завершения всех сюжетных уровней у тебя четко написано в статистике чего и сколько требуется для получения следующего уровня. После завершения сюжета уровень определяется только деньгами и это поле (сколько надо денег на след.уровень) в статистике глючит.

Вопрос: а если денег будет столько что достаточно сразу на два уровня подняться, тогда как?
До завершения сюжета, подниматься будешь строго по 1, даже если денег будет с большим избытком. Как только закончишь последнюю миссию, все причитавшиеся тебе уровни сразу вернут в соответствии с заработанным капиталом.

Foks Да сам то я знаю все эти ссылки, периодически заглядываю на LancersReactor. Просто, раз уж агитируешь народ, то должна быть агитация по полной программе! Теперь порядок

Last edited by akm; 29-05-2003 at 20:02.
Old 30-05-2003, 09:18   #371
VII
Камрад

akm
1. Как только закончишь последнюю миссию, все причитавшиеся тебе уровни сразу вернут в соответствии с заработанным капиталом. А какой смысл их возвращать, если все закончилось? Или там не заканчивается?

2. Сколько нужно денег на максимальный уровень, или сколько всего нужно денег, чтобы достич максиммальный уровень?
Old 30-05-2003, 12:07   #372
akm
Камрад

1. Я имел ввиду последнюю сюжетную миссию. Игра на этом не заканчивается - можно просто летать по галактике, торговать, брать миссии в барах. Есть смысл купить самый крутой корабль и вооружить его чем-либо экзотическим типа номадовских пушек. Самое мощное оружие и щиты, что продаются в игре, у корсаров и Outcasts. Подружиться с ними - это та еще проблемка. Не один час уйдет, чтобы заработать у них достаточный рейтинг.

Когда будешь проходить последнюю сюжетную миссию, у тебя будет 17-й уровень. Т.е. на приличных кораблях с приличным оружием тебе полетать не доведется. По завершению последней сюжетной миссии у меня помнится уровень с 17 сразу на 34 прыгнул, т.к. денег было где-то 1,2-1,5 миллиона.
20 уровень позволяет купить Banshee - самый крутой легкий истребитель
24 уровень - Falcon
32 уровень - Titan, Sabre, Eagle - самые крутые тяжелые истребители в игре.

2. Макс. уровень, который могут дать, - 38. Требуется где-то 2,5 миллиона. Но смысла в 38-м уровне особого нет. Самое ценное оружие и корабль требуют 32.

Last edited by akm; 30-05-2003 at 12:19.
Old 02-06-2003, 19:09   #373
UniAlex
Камрад

UniAlex's Avatar

Как влиять на количество пиратов (и всякой другой нечисти) в системе? Уже уничтожил сотнями, а они все прут и прут!
Они что, появляются бесконечно независимо от моих действий?
UniAlex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2003, 23:25   #374
akm
Камрад

Они что, появляются бесконечно независимо от моих действий?
Да. С определенным фиксикированным интервалом времени просто появляются (обычно по 4) "из ниоткуда" в опред. точках сектора.
Old 06-06-2003, 09:50   #375
VII
Камрад

2 ALL
А в чем смысл игры по сети? Мы тут на двоих запустили, так летам каждый сам по себе и все. Можно как-то в команду обьеденится, или еще чего вместе поделать? Или одно задание на двоих взять? А то даже когда в бар одновременно заходим, в смысле в один и тотже бар на одной и тойже планете, так даже народ в баре разный — у меня одни у него другие!

Можно ли как-то параметры для игроков на сервере менять? Ну в смысле сервер у меня запущенный, машины немного подтормаживают, и на заданиях выше первого уровня почти нереально играть. Хотелось бы сложность немного понизить. Если нельзя поотдельности, то хоть для всех сразу. Не подскажите как?
Reply

Posting Rules