Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

View Poll Results: Луч.сайт 2002 года
"Jedi Outcast" - русский сайт 117 49.58%
Star Wars Database 53 22.46%
Имперский Бастион 22 9.32%
Санкт-Петербургский фан-клуб 14 5.93%
64-й Имперский Флот 12 5.08%
"Энциклопедия ЗВ" на народе 5 2.12%
"Звездные войны" на Куличках 8 3.39%
The Force.ru 5 2.12%
Voters: 236. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-04-2003, 22:39   #1
PeterGreat
Камрад

PeterGreat's Avatar

Lengra
Тоже не факт. Может, считаются уникальные пользователи.
Ага. Честные и добропорядочные уникальные пользователи. А точнее - уникальные машины.
PeterGreat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2003, 21:39   #2
Maksim Tusken
Камрад

Maksim Tusken's Avatar

упс. еще один блин комом спекся - вместо ссылки на закрытый сайт "Российский фан-клуб "Звездных войн"" и "Far Stars" стоит окошко с прескорбной надписью о недоступности сайтов.

Блин, или не надо было включать такие ресурсы или авторам их надо как-то более внимательно относиться к этому.

А то, натурально, за такие ресурсы проголосует только тот кто их помнит!

Я не поучаю - даю повод для раздумья и свое решение.
Maksim Tusken is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2003, 12:03   #3
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Maksim Tusken
Они рухнули прямо таки в последнии дни перед голосованием, аналогично сайту Mephisto и SWG.RU, но кто то успел восстановится, кто то нет.
А то, натурально, за такие ресурсы проголосует только тот кто их помнит!
Им же хуже...
Alex Spade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 10:45   #4
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

НУ чтооооо вот и закончилось, ждем результаты?
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 10:58   #5
Maksim Tusken
Камрад

Maksim Tusken's Avatar

Foks давно уже ждем. с утра.
Old 21-04-2003, 12:41   #6
Mephisto
Камрад

Mephisto's Avatar

Что уже все !?
Я так ничего накрутить и не успел
Mephisto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 13:48   #7
PeterGreat
Камрад

PeterGreat's Avatar

Объявление результатов задерживается в связи с выявленными нарушениями и проявленным неуважением к основателям и организаторам премии несколькими конкретными лицами. После обсуждения и принятия определенной позиции по этому вопросу нами с Алексом, как основными организаторами проекта, о сложившейся ситуации будут извещены все члены жюри для принятия окончательного решения. Полагаю, что кое-кто вполне может остаться без премии.
К вопросу о неуважении и нарушениях. Сегодняшняя новость на сайте "JK2: Jedi Outcast" является также довольно грубым и хамским поступком. Надеюсь, что у остальных участников хватит такта обойтись без подобных заявлений на своих сайтах.
Old 21-04-2003, 14:12   #8
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Бздынь... Я здесь. Буду как минимум до 6 вечера.
Old 21-04-2003, 14:38   #9
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

PeterGreat
Сегодняшняя новость на сайте "JK2: Jedi Outcast" является также довольно грубым и хамским поступком.

Хм, я что-то недопонял? Вроде все не так и плохо. Неофициально - это еще ничего определенного. ИМХО рейтинг у Тускена все равно реальный, соперников почти не было
KooZeeN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 14:39   #10
Maksim Tusken
Камрад

Maksim Tusken's Avatar

PeterGreat прошу конкретного разъяснения. Предлагаю вам расшифровать или заменить слова "грубым и хамским".

Моя новость:
"Завершен конкурс всероссийской премии «Star Wars RUnet Awards 2003». Пока результаты не вывешены, но есть неофициальная информация о том, что наш сайт победил во всех 6 заявленных номинациях!"

Слово "неофициальная информация" должна в корне душить все ваши подозрения! Я мог ее не только получить через ваш сайт/базу/ftp/php?QUERY_STRING, но мог и проанализировать количество посетителей/голосов_моих_форумчан/общее_количество_голосов, а также (внимание!) - мог и выдумать!
Old 21-04-2003, 15:14   #11
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Ничего криминального в Новостях у Тускена не увидел Конкурс то завершился. Празднуем Камрады!
Old 21-04-2003, 15:29   #12
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

ИМХО. НИчего криминального не вижу, хотя считаю такую новость поспешной, уж лучше дождатся полного оглашения результатов.
Как говорится я тоже жду оглашения результатов, хотя лично мне они известы. Но я НЕ БУДУ оглашать победителей, и другим участникам жюри сильно не рекомендую этого делать, не нужно лишних поводов для ссор. Жду месаги PetarGreat'a с разъяснениями задержки. Потерпите ещё немножко.
Old 21-04-2003, 15:59   #13
PeterGreat
Камрад

PeterGreat's Avatar

Alex Spade
Тебе на мыло от меня ушло несколько писем еще вчера!
Сейчас продублировал их на другой ящик. Жду ответа.
Old 21-04-2003, 16:06   #14
PeterGreat
Камрад

PeterGreat's Avatar

Maksim Tusken
Говорить о победе до оглашения результатов неуместно. Можно употребить слово "лидирует", но не "победил". И то это не совсем уместно. Я понимаю ваш восторг и ваше разыгравшееся самолюбие, но это не повод.
Old 21-04-2003, 16:30   #15
Maksim Tusken
Камрад

Maksim Tusken's Avatar

PeterGreat ага, наконец-то изменили слова "грубым и хамским" на "не совсем уместно". Есть прорыв. Далее, эволюционируем: уместо или не уместно что-бы я воображали или фантазировал или грезил в своей новости? Уместно. Я волен это делать.
Это уже потом, будет мое дело: оправдается моя фантазия, прогноз или вообще - слова.

PeterGreat, Вы так прям, мне видится, жестко хотите дергать за все ниточки: информация только от нас, заявления только он нас, правда только то - что мы скажем ...

Расценивайте мою новость как "прогноз", а не как Официальное Заявление Сайта "JK2: Jedi Outcast" о его победе в конкурсе.
Old 21-04-2003, 16:43   #16
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

ВСЕМ!!!!!!
По непонятным причинам отрубился мой ящик на яндексе.
Я в полной растернности и трансе.
По всей видимости он частично отрубился ещё в среду 16 апреля, т.к. часть писем всё таки пришла. Пропали даже дубликаты писем, которые я выслал сам себе с другого адреса.
Так что если кто-то что-то мне посылал со среды на понедельник, а я не ответил на эти письма, то я их не получил. Пока письмами без вложений лучше обмениватся по к-mailu.
Счазь также сижу на alex_spade@inbox.ru. Пока не уверен в его стабтильности, так как этот адрес барахлил три недели назад.
Я в полном трансе... :-(

PeterGraet
Получил следующее письма от тебя 1) Re: С Mail.ru, 2)Все..., 3) Вдогонку 4)!!!!!!!!!!!!!!! , 5) Re[8]:
Old 21-04-2003, 17:28   #17
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Alex Spade
По непонятным причинам отрубился мой ящик на яндексе
Хей! Ты так не шути ибо тебе я тАкое письмецо накатал и вообще.... (несколько часов парился)
Old 21-04-2003, 17:39   #18
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Итак камрады как участники жюри, так и протсые наблюдатели-сопереживатели хотел бы услышать ваше мнение по следующей новости, к которой у меня есть определённые претензии.
http://www.runet.ru/news/2843.html
От того как расценивать эту новость сильно зависит моё дальнейшее участие. Я пока не выработал собственной позиции по этому поводу. Но хотел бы выслушать чужие, можно и приватно по k-mail-u. По почте пока не стоит...

Также хотелось выслушать Maksim Tusken по воводу именно этой новости, опять же можно и приватно.

Foks
Я не шучу. Твоего письма (если оно было после 16-го) я не видел. А копии не осталось? Если да, то тогда лучше пока k-mail.
Old 21-04-2003, 17:48   #19
PeterGreat
Камрад

PeterGreat's Avatar

Maksim Tusken
Вы так прям, мне видится, жестко хотите дергать за все ниточки
Нет. Этого хотите как раз, судя по всему, именно вы. Я лишь ратую за справедливость и взаимоуважение.

Alex Spade
хотел бы услышать ваше мнение по следующей новости, к которой у меня есть определённые претензии.
Мое мнение тебе уже ушло. Определенные претензии, как это ни странно, есть и у меня.
Old 21-04-2003, 17:54   #20
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Alex Spade
А потрудись выложить суть своих притензий!!!!!
А то мне начинает надоедать это... это... недомолвки кругом.

Пока я не услышу суть наездов в адрес друг друга, моего мнения не получите! Вы специально это делаете? Может еще все форумы рунета и полосы новостей поднимем?

Кончайте этот базар!
Old 21-04-2003, 18:43   #21
Mephisto
Камрад

Mephisto's Avatar

Ну вы прямо все без пощады.
То новость хамская, то посмотрел кто-то не так, прямо страшно уже !
Old 21-04-2003, 18:46   #22
Mephisto
Камрад

Mephisto's Avatar

http://www.runet.ru/news/2843.html

Новость как новость.
Old 21-04-2003, 19:09   #23
Maksim Tusken
Камрад

Maksim Tusken's Avatar

2All, Alex Spade Опережая конкретные претензии (которые, уж надо бы ясно излагать), хочу рассказать. Итак: новость (http://www.runet.ru/news/2843.html) в числе остальных 10 была разослана по новостным журналам, сайтам освещающих Рунет. Один из автором новостей с runet.ru спросил, какое я имею отношение к проекту. Я дабы, новость не была "просто проголосуйте за мой сайт", я ответил приблизительно следующее: "соучастник создания премии". Конечно же, написанное "один из основателей "Star Wars RUnet Awards 2003" Максим Гребенников" может ввергнуть кого-то в гнев (я просто в этом уверен!) и жар. Конечно, это, скажем аккуратно, не корректно в некоторой степени.

Список лент, в которых опубликовали эту мою новость, завтра напишу.

ЗЫ: текст новости (http://www.runet.ru/news/2843.html) дословно не соответствует той, что я высылал.

PeterGreat Оставьте!
Да еще, хочу узнать: будет ли опубликован лог заходов и голосов? Записывался ли такой вообще?
Old 21-04-2003, 19:28   #24
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Я считаю это неприятным недоразумением и предлагаю закончить. Спэйд может отправить разъяснение новостникам, если захочет.
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 21:15   #25
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Mea Culpa
Итак хочу принести своих извенений.
1) Согласен, что я не должен был призывать камрадов высказать своё мнения, не вызказав своё.
2) Имея в настоящий момент некоторые проблемы с почтой, не могу ознакомить жюри со своей позицией в настоящий момент, прошу подождать до завтра.
3) Мне хватило "никсона" по самые уши, поэтому я счазь (в том числе и из-за пред.пункта) весь на нервах и вполне возможно неадкватно реагирую.

ps Я не наезжал на Maksim Tusken, я лишь просил прокоментрировать его эту новость.
pps Счазь нахожусь не в очень хорошем состоянии от премии + почты + понедельник + весна + конференция на носу+ситуация в мире вообще
Засим прошу простить меня и ждать моих комментариев завтра с утречка на свежую голову в районе 9-11 по Москве
Reply

Posting Rules