![]() |
|
View Poll Results: Луч.сайт 2002 года | |||
"Jedi Outcast" - русский сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 49.58% |
Star Wars Database |
53 | 22.46% |
Имперский Бастион |
22 | 9.32% |
Санкт-Петербургский фан-клуб |
14 | 5.93% |
64-й Имперский Флот |
12 | 5.08% |
"Энциклопедия ЗВ" на народе |
5 | 2.12% |
"Звездные войны" на Куличках |
8 | 3.39% |
The Force.ru |
5 | 2.12% |
Voters: 236. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Lengra
Тоже не факт. Может, считаются уникальные пользователи. Ага. Честные и добропорядочные уникальные пользователи. А точнее - уникальные машины. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
упс. еще один блин комом спекся - вместо ссылки на закрытый сайт "Российский фан-клуб "Звездных войн"" и "Far Stars" стоит окошко с прескорбной надписью о недоступности сайтов.
Блин, или не надо было включать такие ресурсы или авторам их надо как-то более внимательно относиться к этому. А то, натурально, за такие ресурсы проголосует только тот кто их помнит! Я не поучаю - даю повод для раздумья и свое решение. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Maksim Tusken
Они рухнули прямо таки в последнии дни перед голосованием, аналогично сайту Mephisto и SWG.RU, но кто то успел восстановится, кто то нет. А то, натурально, за такие ресурсы проголосует только тот кто их помнит! Им же хуже... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
НУ чтооооо вот и закончилось, ждем результаты?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Foks давно уже ждем. с утра.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Что уже все !?
Я так ничего накрутить и не успел ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Объявление результатов задерживается в связи с выявленными нарушениями и проявленным неуважением к основателям и организаторам премии несколькими конкретными лицами. После обсуждения и принятия определенной позиции по этому вопросу нами с Алексом, как основными организаторами проекта, о сложившейся ситуации будут извещены все члены жюри для принятия окончательного решения. Полагаю, что кое-кто вполне может остаться без премии.
К вопросу о неуважении и нарушениях. Сегодняшняя новость на сайте "JK2: Jedi Outcast" является также довольно грубым и хамским поступком. Надеюсь, что у остальных участников хватит такта обойтись без подобных заявлений на своих сайтах. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Бздынь... Я здесь. Буду как минимум до 6 вечера.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Grand Моffдератор
|
![]()
PeterGreat
Сегодняшняя новость на сайте "JK2: Jedi Outcast" является также довольно грубым и хамским поступком. Хм, я что-то недопонял? Вроде все не так и плохо. Неофициально - это еще ничего определенного. ИМХО рейтинг у Тускена все равно реальный, соперников почти не было ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
PeterGreat прошу конкретного разъяснения. Предлагаю вам расшифровать или заменить слова "грубым и хамским".
Моя новость: "Завершен конкурс всероссийской премии «Star Wars RUnet Awards 2003». Пока результаты не вывешены, но есть неофициальная информация о том, что наш сайт победил во всех 6 заявленных номинациях!" Слово "неофициальная информация" должна в корне душить все ваши подозрения! Я мог ее не только получить через ваш сайт/базу/ftp/php?QUERY_STRING, но мог и проанализировать количество посетителей/голосов_моих_форумчан/общее_количество_голосов, а также (внимание!) - мог и выдумать! |
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
Ничего криминального в Новостях у Тускена не увидел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
ИМХО. НИчего криминального не вижу, хотя считаю такую новость поспешной, уж лучше дождатся полного оглашения результатов.
Как говорится я тоже жду оглашения результатов, хотя лично мне они известы. Но я НЕ БУДУ оглашать победителей, и другим участникам жюри сильно не рекомендую этого делать, не нужно лишних поводов для ссор. Жду месаги PetarGreat'a с разъяснениями задержки. Потерпите ещё немножко. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Alex Spade
Тебе на мыло от меня ушло несколько писем еще вчера! Сейчас продублировал их на другой ящик. Жду ответа. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Maksim Tusken
Говорить о победе до оглашения результатов неуместно. Можно употребить слово "лидирует", но не "победил". И то это не совсем уместно. Я понимаю ваш восторг и ваше разыгравшееся самолюбие, но это не повод. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
PeterGreat ага, наконец-то изменили слова "грубым и хамским" на "не совсем уместно". Есть прорыв. Далее, эволюционируем: уместо или не уместно что-бы я воображали или фантазировал или грезил в своей новости? Уместно. Я волен это делать.
Это уже потом, будет мое дело: оправдается моя фантазия, прогноз или вообще - слова. PeterGreat, Вы так прям, мне видится, жестко хотите дергать за все ниточки: информация только от нас, заявления только он нас, правда только то - что мы скажем ... Расценивайте мою новость как "прогноз", а не как Официальное Заявление Сайта "JK2: Jedi Outcast" о его победе в конкурсе. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
ВСЕМ!!!!!!
По непонятным причинам отрубился мой ящик на яндексе. Я в полной растернности и трансе. По всей видимости он частично отрубился ещё в среду 16 апреля, т.к. часть писем всё таки пришла. Пропали даже дубликаты писем, которые я выслал сам себе с другого адреса. Так что если кто-то что-то мне посылал со среды на понедельник, а я не ответил на эти письма, то я их не получил. Пока письмами без вложений лучше обмениватся по к-mailu. Счазь также сижу на alex_spade@inbox.ru. Пока не уверен в его стабтильности, так как этот адрес барахлил три недели назад. Я в полном трансе... :-( PeterGraet Получил следующее письма от тебя 1) Re: С Mail.ru, 2)Все..., 3) Вдогонку 4)!!!!!!!!!!!!!!! , 5) Re[8]: |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
По непонятным причинам отрубился мой ящик на яндексе Хей! Ты так не шути ибо тебе я тАкое письмецо накатал и вообще.... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Итак камрады как участники жюри, так и протсые наблюдатели-сопереживатели хотел бы услышать ваше мнение по следующей новости, к которой у меня есть определённые претензии.
http://www.runet.ru/news/2843.html От того как расценивать эту новость сильно зависит моё дальнейшее участие. Я пока не выработал собственной позиции по этому поводу. Но хотел бы выслушать чужие, можно и приватно по k-mail-u. По почте пока не стоит... Также хотелось выслушать Maksim Tusken по воводу именно этой новости, опять же можно и приватно. Foks Я не шучу. Твоего письма (если оно было после 16-го) я не видел. А копии не осталось? Если да, то тогда лучше пока k-mail. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Maksim Tusken
Вы так прям, мне видится, жестко хотите дергать за все ниточки Нет. Этого хотите как раз, судя по всему, именно вы. Я лишь ратую за справедливость и взаимоуважение. Alex Spade хотел бы услышать ваше мнение по следующей новости, к которой у меня есть определённые претензии. Мое мнение тебе уже ушло. Определенные претензии, как это ни странно, есть и у меня. |
![]() |
![]() |
#20 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
А потрудись выложить суть своих притензий!!!!! А то мне начинает надоедать это... это... недомолвки кругом. ![]() Пока я не услышу суть наездов в адрес друг друга, моего мнения не получите! Вы специально это делаете? Может еще все форумы рунета и полосы новостей поднимем? Кончайте этот базар! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну вы прямо все без пощады.
То новость хамская, то посмотрел кто-то не так, прямо страшно уже ! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
http://www.runet.ru/news/2843.html
Новость как новость. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
2All, Alex Spade Опережая конкретные претензии (которые, уж надо бы ясно излагать), хочу рассказать. Итак: новость (http://www.runet.ru/news/2843.html) в числе остальных 10 была разослана по новостным журналам, сайтам освещающих Рунет. Один из автором новостей с runet.ru спросил, какое я имею отношение к проекту. Я дабы, новость не была "просто проголосуйте за мой сайт", я ответил приблизительно следующее: "соучастник создания премии". Конечно же, написанное "один из основателей "Star Wars RUnet Awards 2003" Максим Гребенников" может ввергнуть кого-то в гнев (я просто в этом уверен!) и жар. Конечно, это, скажем аккуратно, не корректно в некоторой степени.
Список лент, в которых опубликовали эту мою новость, завтра напишу. ЗЫ: текст новости (http://www.runet.ru/news/2843.html) дословно не соответствует той, что я высылал. PeterGreat Оставьте! Да еще, хочу узнать: будет ли опубликован лог заходов и голосов? Записывался ли такой вообще? |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Я считаю это неприятным недоразумением и предлагаю закончить. Спэйд может отправить разъяснение новостникам, если захочет.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Mea Culpa
Итак хочу принести своих извенений. 1) Согласен, что я не должен был призывать камрадов высказать своё мнения, не вызказав своё. 2) Имея в настоящий момент некоторые проблемы с почтой, не могу ознакомить жюри со своей позицией в настоящий момент, прошу подождать до завтра. 3) Мне хватило "никсона" по самые уши, поэтому я счазь (в том числе и из-за пред.пункта) весь на нервах и вполне возможно неадкватно реагирую. ps Я не наезжал на Maksim Tusken, я лишь просил прокоментрировать его эту новость. pps Счазь нахожусь не в очень хорошем состоянии от премии + почты + понедельник + весна + конференция на носу+ситуация в мире вообще ![]() ![]() ![]() Засим прошу простить меня и ждать моих комментариев завтра с утречка на свежую голову в районе 9-11 по Москве |
![]() |
![]() |
|
|