![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Liolik
Предпочитаю Фаргусей. Прошёл НВН 1.5 раза ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Заканчиваю 2-ю главу, остались непонятки...
- что там надо было делать с пустыми бутылками в комнате Квинта и зачем? - как нырнуть в колодец в пещере на южной дороге? - что за "могучий" артефакт искал убитый Ганнон и где он ? - можно ли выполнить квесты ВСЕХ последователей, если с ними не ходить ? Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1. Там лаборатория есть. Можно зелья по рецепту создать.
2. Надо повысить конституцию. Мне одной бутылки хватало. 3. Забыл. 4. Можно. В конце главы (там нужен определенный уровень перса) каждого присоединяешь и по нескольку раз подряд разговариваешь. Разумеется, квестовые вещи должны быть найдены. Да, и их предыдущие квесты (из первой главы) должны быть выполненны. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
1. А что за рецепт, где его взять? Там была одна записка по-английски, но я ее не понял...
4. Абыдно... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не могу в Лускан попасть!!! Что я мог забыть?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Рецепт вроде на листочке и был. Пустая бутылка + лечащий комплект (но простой, те без +) поместить в стол алхимика и кастануть что-то типа лечения легких ран.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Тут вычитал в солюшене:
"Проще всего применить шар, хотя, если вы хотите сделать в этой области все, что можно... ...То вы сразитесь и с последним “боссом” региона — Гузуэлем. Даже и не надейтесь справиться с ним без шара! И даже шар, который мгновенно приводит в негодность древнего красного дракона, делает его всего лишь “тяжело раненным”." Что-то я не заметил этого Гузуэля. Может кто подскажет? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Народ!!! Не могу мораг завалить , помогите, там статуя какя-то, что вообще делать с ней, её ни оружие, ни магия не берет нехрена
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ax: Что-то я не заметил этого Гузуэля. Может кто подскажет?
Аналогично - и очень странно - в этом солюшене про этого Гузуэля пишут так как про самого красного дракона - ""даже шар, который мгновенно приводит в негодность древнего красного дракона, делает его всего лишь “тяжело раненным” "" - так этот самый дракон и становится раненным - не помню уж там тяжело или нет. - но я там все облазил по три раза - так что считаю, что это просто лажа - нет там никакого Гузуэля (да там вроде и имени-то такого нет в игре - есть Гузуд, есть еще что-то похожее - но Гузуэль не попадался - а очень хотелось подраться - экспы у меня маловато - закончил игру 17-м уровнем - хотя из того что знаю и встречал в описаниях всего 4 квеста не выполнил - о моонстрах можно не спрашивать - ни одного не отпустил ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Thunar: Не могу мораг завалить .... ни оружие, ни магия не берет нехрена.
Странно - а кем играешь ?? Она легко забивается - я бы даже сказал элементарно .. (разбиваешь статую гаргульки, чтобы барьер убрать и лишний раз не раниться - выносишь пару ее защитников - я убивал защитника от оружия и защитника от огня - так как у меня меч двуручный +3 с огнем 1d6 - тот что в кузнице куешь - кстати - сделано очень по-умному - защитники берутся только тем, от чего сами защищают - так что защиту мораг снимешь с вероятностью 100%) - хотя она любит брать тензора, если видит, что не может тебя магией одолеть - но даже в таком состоянии мой Палладин4/Воин2/Вор13 сделал еще очень быстро без использования магии даже - одним мечом - вот. Только перед тем как браться за Мораг стоит выманить в коридор и убить двух неслабых ящерок - поверь - так проще - так как пока возишься со всякими статуями/защитниками они имели реальный шанс меня пофиксить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
EaglE (ASoft)-2002
Я тоже закончил с 17 уровнем и тоже выполнив все квесты. Причем 17 получил уже после Мораг, те реально на 16. Играл монахом. Для эксперимента взял по уровню вора и рейнджера. В результате так и не увидел, что же из себя представляет высокоуровневый монах. ![]() ![]() Last edited by ax; 05-11-2002 at 07:08. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Во второй главе в замке двух братьев в Чарвуде, чтобы пройти к Квинту надо убить такого Борака. Он меня с первого раза магие вышибает. Я воин 9 уровня. Чего делать, подскажите? Пойти пока "погулять"?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
И еще один вопрос. Во 2-й главе на восточной дороге есть пещеры троллей, а в них руины создателей (creators' ruins). Дощел до 3-го уровня этих руин, убил голема перед дверью, уже и самого создателя видно
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
EaglE (ASoft)-2002 :
Spеsibo, zabil ya eyo vsetaki.A igral ya druidom 19 urovna,vse deystvitelno ochen prosto, no ya ne razobralsa s nachala s zashitnikami, nu i figna vishla
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я вот тут почитал ваши советы, но нигде не нашел самого главного для начинающего. Он был почерпнут из Невервинтер.ру. Смысл такой: какой самый сильный спелл в игре? Сразу говорю тем кто не читал эту статью - ха-ха! А вот и нет! Самый сильный спелл Summon Creature I. Вот. Опыт в НВН считается так: считается средний уровень партии, а затем раздается всем партейцам поровну. Т.е. ваш перс 4 ур. + кричер 1 ур = партия 3 ур. и за врага достается раза в 3 больше экспы! А на двоих вы получите минимум в 1,5раза больше на рыло! Попробуйте брать кричера 1 ур
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Добавление к КРИЧЕРУ 1 Уровня.
Если чар уже большого уровня, А прокачка идет вяло, надо так же: 1. Желательно взять хэнчмена с минимальным уровнем. 2. Фамильяра с минимальным уровнем. Пример. Мой чар сейчас маньячески качается на мумиях 1-й главы. За мумию в одиночку дают 3 поинта ХР С кричером 1-го уровня - около 90хр (мой чар клерик/вор.маг 11/5/8 левела) С хачиком низкого уровня (взял клерика) - более сотни хр С фамильяром - около 120хр. НО. Перед повышением уровня всех на фиг. Иначе повысил один раз вместе с клериком - смотрю - у нее вместо 36 HP аж 140 стало. После чего за мумию стали давать копейки - вызвал старую сохраненку. Вывод - для прокачки надо брать всех возможных минимумов, приказывать им стоять (Ground), а самому рубиться. И еще глюк - балласт должен стоять неподалеку - если с монстром отбежать далеко, бонусов за мелкоуровневых сподвижников не дадут - только за одиночку. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Пиплы! как пройти пещеру мага в3 акте???
1 как сделать посох с помощью глаза и кварца? 2 как открыть дверь, где гонги с голосами животных? 3 чё делать с бассейном (или фонтаном, колодцем...) я юзаю чиста бойццца с колдуном в помошниках |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
i_killer сначала из бассейна эллемент нужно вызвать элемент взломает дверь где сидит мужик он те скажет как нужно ударять по гонгам правильно удариш рядом отроется дверь там возьмёш снежный шар!
|
![]() |
![]() |
|
|