Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-03-2002, 17:07   #351
snike
Серая Тень

Хороший вопрос в сабже Занялся бы торговлей, или караван бы гонял...
snike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2002, 21:27   #352
Kangax
Камрад

snike
торговлей чего?
А караван... тут уже есть один с караваном - вот так получается конкуренция...
Kangax is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2002, 21:29   #353
Kangax
Камрад

snike
торговлей чего?
А караван... тут уже есть один с караваном - вот так получается конкуренция...
tipson
*Обращаясь к угрюмому tipson спрашиваю что случилось, "может нужна помощь?"*
Old 29-03-2002, 06:36   #354
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

snike
Конкуренции мне не надо. Лучше выбери ещё что-нибудь. Есть же куча вариантов. (Изготовление противозачаточных средств фирмы Snike Inc.) (Тока не воспринимай серьёзно )

Firefly
Та пластиночка не бомба, а цель для неё
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2002, 12:47   #355
Kangax
Камрад

snike
- наемный убийца (киллер)
- водитель
- владелец борделя...

Mx
Что скажешь насчет игры с мастером?
Old 29-03-2002, 16:00   #356
snike
Серая Тень

Kangax
Караванов даже в игре как минимум 3 было, и вроде, не мешали друг другу
Хотя все эти занятия блекнут перед водительской профессией, спасибо за хорошую идею Не люблю долго на месте сидеть, люблю дорогу... Итак, кому нужен хороший водитель?
Old 29-03-2002, 20:56   #357
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

snike
это тебе надо в городе объявление повесить, а то у нас тут, понимаешь, вертибеды, самосвал Mx-а (шутка).
Kangax
- наемный убийца (киллер) хе-хе, неплохо.

*угрюмый tipson:" да, я думаю, помощь нужна. Только не знаю где. Я физически здоров, но что-то подтачивает меня внутри меня самого. Может пора в психушку, что за дрянь я несу? Мне почему-то плохо... А где Prince Dakar, может у него есть какое-нибудь оборудование?" Все это было сказано приглушенным тоном Kangaxу, затем tipson опять замолчал.
tipson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2002, 21:16   #358
Kangax
Камрад

tipson
у нас тут, понимаешь, вертибеды, самосвал Mx-а
ха... вертибед эт конешно хорошо, но
"сверхбронированный-высокоскоростной-сделанный-из-самых-прочнейших-но-в-то-же-время-легчайших-сплавов-сверхустойчивый-адаптированный-к-экстремальным-условиям-с-идеальной-устойчивостью-и-возможностью-находиться-и-действовать-под-водой-землей-в-воздухе-оснащенный-мощными-тяговыми-импульсными-усилителями-что-обеспечивает-максимальное-ускорение-в-любой-среде-включая-сверхвысокие-температуры-в-диапазоне-от--300-до-+500-градусов-по-цельсию-вооруженный-самыми-последними-моделями-супер-оружия-включая-импульсное-плазменное-лазерное-магнитное-супер-пупер-мега-ультра-гипер-броне-вездеход-от-snike"
кажется намного лучше...
Old 29-03-2002, 21:27   #359
Kangax
Камрад

tipson
- Да, мой друг, - проговорил Kangax с таким отчаяным видом лица, что tipson тут же побледнел,- случай конечно очень, очень даже интересный... так-так... ага! нервы в порядке.- сказал он постукивая молоточком по коленке. Еле увернувшись от ответной реакции продолжил - Конечно же идеальным вариантом была бы полная изоляция, помещение в диспансер вплоть до выздоровления. Но я-то вижу, что где-то в потаенных закоулках вашей души прячется страх. Да.. страх, страх перед чем-то настолько ужасным, что оно не поддается описания. Оно гложет вас, выедая последние капли призрачной надежды, оставляя за собой только пустоту. Пустоту, которая отдается гулким звенящим эхом........
Мда... о чем это я...
У меня есть одно средство. Конечно же оно очень дорогое, но я уверен, что ВАМ оно точно поможет!
Old 30-03-2002, 02:40   #360
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Kangax
"сверхбронированный-высокоскоростной-сделанный-из-самых-прочнейших-но-в-то-же-время-легчайших-сплавов-сверхустойчивый-адаптированный-к-экстремальным-условиям-с-идеальной-устойчивостью-и-возможностью-находиться-и-действовать-под-водой-землей-в-воздухе-оснащенный-мощными-тяговыми-импульсными-усилителями-что-обеспечивает-максимальное-ускорение-в-любой-среде-включая-сверхвысокие-температуры-в-диапазоне-от--300-до-+500-градусов-по-цельсию-вооруженный-самыми-последними-моделями-супер-оружия-включая-импульсное-плазменное-лазерное-магнитное-супер-пупер-мега-ультра-гипер-броне-вездеход-от-snike"

Ты надо мной издеваешься!
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2002, 14:19   #361
Kangax
Камрад

Mx
А у тебя есть что-то получше?
Old 01-04-2002, 16:10   #362
snike
Серая Тень

Mx
Не над одним тобой
Kangax
Автора сего чуда техники - убрать из названия, ибо охотников за его гооловой (точнее мозгами ) найдется предостаточно...
Old 01-04-2002, 17:25   #363
Kangax
Камрад

snike
хм... вобщем-то да, но если он сидит внутри... врядли кто-то туда сунется...
Old 01-04-2002, 17:35   #364
snike
Серая Тень

А меня еще и внутрь пустят?..
Old 01-04-2002, 21:14   #365
Kangax
Камрад

snike
конечно внутрь.... не наверху же...
Old 02-04-2002, 17:53   #366
snike
Серая Тень

Kangax
Ну, спасибо А порулить дадут Ладно, кончаю шутить... Если серьезно, то меня тянет быть научником, искать путь озеленения пустыни... Может, когда-нибудь, в далеком будущем...
Old 02-04-2002, 17:55   #367
snike
Серая Тень

Kangax
Ну, спасибо А порулить дадут? Ладно, кончаю шутить... Если серьезно, то меня тянет быть научником, искать путь озеленения пустыни... Может, когда-нибудь, в далеком будущем...
Old 02-04-2002, 21:47   #368
Kangax
Камрад

snike
хм... неплохо, только не очень денежно...
тут у нас у всех свой прибыльный бизнесс - всем кушать хочется...
Хотя если будешь работать в Братстве Стали главным научным сотрудником, новую броньку да базары всякие придумывать... зар.плата будет нехилая...
Old 03-04-2002, 17:45   #369
snike
Серая Тень

Kangax
Идет
Old 05-04-2002, 17:40   #370
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Kangax
*после словKangaxa tipson наконец-то начинал понимать, что с ним происходит и смутно догадыватья о причине.* *Да, конечно, я думаю, что нужно попробовать это средство. Сколько бы оно ни стоило, но здоровье важнее, в крайнем случае буду охранять караваны и продам вертибед*
Old 05-04-2002, 21:43   #371
Kangax
Камрад

tipson
да... это средство называется шоковая терапия кстати... очень помогает... завтра приступим...
Old 07-04-2002, 18:02   #372
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Kangax хоть я и не знаю. ЧТО это такое, но давай приступим.
Old 08-04-2002, 09:39   #373
Kangax
Камрад

tipson
вобщем надо будет поехать в одно местечко под названием "Valley of deathclaws bloodsuckers"
там и приступим...
Old 09-04-2002, 20:33   #374
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Kangax
*куда угодно, я от своих слов не отказываюсь. Поехали сейчас?
Old 09-04-2002, 21:27   #375
Kangax
Камрад

Кровавая долина

tipson
хммм..... ну как хочешь, только если что - я не виноват...
значит так:

Глава 1 Часть 1
"Кровавая долина"

*То местечко, куда мы с тобой направимся, называется как я уже говорил "Valley of deathclaws bloodsuckers", что означает "долина кровососущих когтей смерти". Эти твари намного опаснее своих сородичей, так как не просто убивают человека, но и высасывают всю его кровь... Однако и это не самое главное, а главное то, что фермент, находящийся у них в слюне чрезвычайно ядовит, и после попадания в кровь (из-за укуса) мгновенно парализует всю нервную систему и начинает разложение серого вещества, что приводит к моментальной смерти. К сожалению еще несколько лет назад, сотрудниками некоторых сверхсекретных лабораторий при высокоспециализированых организациях (Братство Стали) были проведены немногочисленные опыты над кровососущими когтями смерти. В результате были выявлены основные принципы устройства их организма и генетический код, что позволило провести ряд экспериментов связаных с мутацией и изменением структуры молекул ДНК, которые были практически полностью идентичны ДНК хамелеонов... "к сожалению" - потому, что через пару месяцев опытные образцы нескольких когтей смерти сумели вырваться за пределы лабораторий, уничтожив на своем пути половину рабочего персонала. С тех пор на западном побережье, ближе к южному хребту, появилось поселение этих существ, которое со временем переросло в огромную долину с многотысячным населением этих тварей...
Еще никто из ушедших туда людей или мутантов не возвращался, и даже правительственные спец.экспедиции с тяжелой бронетехникой и максимально экипироваными солдатами были уничтожены в этих дьявольских краях, в народе названых кровавой долиной
Вот туда-то мы и пойдем...

- Обьявление всем участникам (и не только) этого раздела - все желающие посетить кровавую долину, испытать судьбу и собственными глазами увидеть местных жителей приглашаются к завтрашнему дню на сбор у выхода из города "Kamrad City". Просьба ко всем участникам мероприятия - МАКСИМАЛЬНО вооружиться и экипироваться, во избежания мелких и никому не нужных недоразумений...

Last edited by Kangax; 09-04-2002 at 22:11.
Reply

Posting Rules