![]() |
![]() |
#351 |
Серая Тень
|
Хороший вопрос в сабже
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
snike
торговлей чего? А караван... тут уже есть один с караваном - вот так получается конкуренция... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#353 |
Камрад
|
snike
торговлей чего? А караван... тут уже есть один с караваном - вот так получается конкуренция... ![]() tipson *Обращаясь к угрюмому tipson спрашиваю что случилось, "может нужна помощь?"* |
![]() |
![]() |
#354 |
Mad fancier
|
snike
Конкуренции мне не надо. Лучше выбери ещё что-нибудь. Есть же куча вариантов. (Изготовление противозачаточных средств фирмы Snike Inc.) ![]() ![]() Firefly Та пластиночка не бомба, а цель для неё ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
snike
- наемный убийца (киллер) - водитель - владелец борделя... ![]() Mx Что скажешь насчет игры с мастером? |
![]() |
![]() |
#356 |
Серая Тень
|
Kangax
Караванов даже в игре как минимум 3 было, и вроде, не мешали друг другу ![]() Хотя все эти занятия блекнут перед водительской профессией, спасибо за хорошую идею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Hooliган
|
snike
это тебе надо в городе объявление повесить, а то у нас тут, понимаешь, вертибеды, самосвал Mx-а (шутка). Kangax - наемный убийца (киллер) хе-хе, неплохо. *угрюмый tipson:" да, я думаю, помощь нужна. Только не знаю где. Я физически здоров, но что-то подтачивает меня внутри меня самого. Может пора в психушку, что за дрянь я несу? Мне почему-то плохо... А где Prince Dakar, может у него есть какое-нибудь оборудование?" Все это было сказано приглушенным тоном Kangaxу, затем tipson опять замолчал. |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
tipson
у нас тут, понимаешь, вертибеды, самосвал Mx-а ха... вертибед эт конешно хорошо, но "сверхбронированный-высокоскоростной-сделанный-из-самых-прочнейших-но-в-то-же-время-легчайших-сплавов-сверхустойчивый-адаптированный-к-экстремальным-условиям-с-идеальной-устойчивостью-и-возможностью-находиться-и-действовать-под-водой-землей-в-воздухе-оснащенный-мощными-тяговыми-импульсными-усилителями-что-обеспечивает-максимальное-ускорение-в-любой-среде-включая-сверхвысокие-температуры-в-диапазоне-от--300-до-+500-градусов-по-цельсию-вооруженный-самыми-последними-моделями-супер-оружия-включая-импульсное-плазменное-лазерное-магнитное-супер-пупер-мега-ультра-гипер-броне-вездеход-от-snike" кажется намного лучше... ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
tipson
- Да, мой друг, - проговорил Kangax с таким отчаяным видом лица, что tipson тут же побледнел,- случай конечно очень, очень даже интересный... так-так... ага! нервы в порядке.- сказал он постукивая молоточком по коленке. Еле увернувшись от ответной реакции продолжил - Конечно же идеальным вариантом была бы полная изоляция, помещение в диспансер вплоть до выздоровления. Но я-то вижу, что где-то в потаенных закоулках вашей души прячется страх. Да.. страх, страх перед чем-то настолько ужасным, что оно не поддается описания. Оно гложет вас, выедая последние капли призрачной надежды, оставляя за собой только пустоту. Пустоту, которая отдается гулким звенящим эхом........ Мда... о чем это я... У меня есть одно средство. Конечно же оно очень дорогое, но я уверен, что ВАМ оно точно поможет! ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Mad fancier
|
Kangax
"сверхбронированный-высокоскоростной-сделанный-из-самых-прочнейших-но-в-то-же-время-легчайших-сплавов-сверхустойчивый-адаптированный-к-экстремальным-условиям-с-идеальной-устойчивостью-и-возможностью-находиться-и-действовать-под-водой-землей-в-воздухе-оснащенный-мощными-тяговыми-импульсными-усилителями-что-обеспечивает-максимальное-ускорение-в-любой-среде-включая-сверхвысокие-температуры-в-диапазоне-от--300-до-+500-градусов-по-цельсию-вооруженный-самыми-последними-моделями-супер-оружия-включая-импульсное-плазменное-лазерное-магнитное-супер-пупер-мега-ультра-гипер-броне-вездеход-от-snike" Ты надо мной издеваешься! ![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Mx
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Серая Тень
|
Mx
Не над одним тобой ![]() Kangax Автора сего чуда техники - убрать из названия, ибо охотников за его гооловой (точнее мозгами ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
snike
хм... вобщем-то да, но если он сидит внутри... врядли кто-то туда сунется... ![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Серая Тень
|
А меня еще и внутрь пустят?..
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
snike
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Серая Тень
|
Kangax
Ну, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Серая Тень
|
Kangax
Ну, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
snike
хм... неплохо, только не очень денежно... ![]() тут у нас у всех свой прибыльный бизнесс - всем кушать хочется... ![]() Хотя если будешь работать в Братстве Стали главным научным сотрудником, новую броньку да базары всякие придумывать... зар.плата будет нехилая... |
![]() |
![]() |
#369 |
Серая Тень
|
Kangax
Идет ![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Hooliган
|
"сверхбронированный-высокоскоростной-сделанный-из-самых-прочнейших-но-в-то-же-время-легчайших-сплавов-сверхустойчивый-адаптированный-к-экстремальным-условиям-с-идеальной-устойчивостью-и-возможностью-находиться-и-действовать-под-водой-землей-в-воздухе-оснащенный-мощными-тяговыми-импульсными-усилителями-что-обеспечивает-максимальное-ускорение-в-любой-среде-включая-сверхвысокие-температуры-в-диапазоне-от--300-до-+500-градусов-по-цельсию-вооруженный-самыми-последними-моделями-супер-оружия-включая-импульсное-плазменное-лазерное-магнитное-супер-пупер-мега-ультра-гипер-броне-вездеход-от-snike"
![]() Kangax *после словKangaxa tipson наконец-то начинал понимать, что с ним происходит и смутно догадыватья о причине.* *Да, конечно, я думаю, что нужно попробовать это средство. Сколько бы оно ни стоило, но здоровье важнее, в крайнем случае буду охранять караваны и продам вертибед* |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
tipson
да... это средство называется шоковая терапия кстати... очень помогает... завтра приступим... ![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Hooliган
|
Kangax
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
tipson
вобщем надо будет поехать в одно местечко под названием "Valley of deathclaws bloodsuckers" ![]() там и приступим... |
![]() |
![]() |
#374 |
Hooliган
|
Kangax
*куда угодно, я от своих слов не отказываюсь. Поехали сейчас? |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Кровавая долина
tipson
хммм..... ну как хочешь, только если что - я не виноват... ![]() значит так: Глава 1 Часть 1 "Кровавая долина" *То местечко, куда мы с тобой направимся, называется как я уже говорил "Valley of deathclaws bloodsuckers", что означает "долина кровососущих когтей смерти". Эти твари намного опаснее своих сородичей, так как не просто убивают человека, но и высасывают всю его кровь... Однако и это не самое главное, а главное то, что фермент, находящийся у них в слюне чрезвычайно ядовит, и после попадания в кровь (из-за укуса) мгновенно парализует всю нервную систему и начинает разложение серого вещества, что приводит к моментальной смерти. К сожалению еще несколько лет назад, сотрудниками некоторых сверхсекретных лабораторий при высокоспециализированых организациях (Братство Стали) были проведены немногочисленные опыты над кровососущими когтями смерти. В результате были выявлены основные принципы устройства их организма и генетический код, что позволило провести ряд экспериментов связаных с мутацией и изменением структуры молекул ДНК, которые были практически полностью идентичны ДНК хамелеонов... "к сожалению" - потому, что через пару месяцев опытные образцы нескольких когтей смерти сумели вырваться за пределы лабораторий, уничтожив на своем пути половину рабочего персонала. С тех пор на западном побережье, ближе к южному хребту, появилось поселение этих существ, которое со временем переросло в огромную долину с многотысячным населением этих тварей... Еще никто из ушедших туда людей или мутантов не возвращался, и даже правительственные спец.экспедиции с тяжелой бронетехникой и максимально экипироваными солдатами были уничтожены в этих дьявольских краях, в народе названых кровавой долиной Вот туда-то мы и пойдем... - Обьявление всем участникам (и не только) этого раздела - все желающие посетить кровавую долину, испытать судьбу и собственными глазами увидеть местных жителей приглашаются к завтрашнему дню на сбор у выхода из города "Kamrad City". Просьба ко всем участникам мероприятия - МАКСИМАЛЬНО вооружиться и экипироваться, во избежания мелких и никому не нужных недоразумений... Last edited by Kangax; 09-04-2002 at 22:11. |
![]() |
![]() |
|
|