Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2002, 15:59   #351
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

Wink

А кто нам мешает делать и то и другое?
Lengra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2002, 17:19   #352
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Smile

Lengra Тогда, сударыня, позвольте поздравить вас с мазуркой!!! (протягивая руку)
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2002, 18:19   #353
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Всех с новым годом!!!
Осматривается...
Ну наконец-то замок с нашего Бального Зала сняли!!! Нет, мужики, наш модератор - это НАШ МОДЕРАТОР!!! Наша Джей - это НАША ДЖЕЙ!!! Знал я кого Дамой Сердца выбирать!!! Жалко, девушек еще мало, и всех уже ангажировали... Ну да ничего, скоро ж должна the_abseentie подойти! И Звездочка мимо не пройдет, надеюсь! И прочие! А пока...

Направляется к стойке

Grahor
Соавтор! С Новым Годом тебя! Давай сюда, пока они там девушкам стараются нравиться - мы тут с тобой бар немножко переполовиним... Слушай, интересное кино получается: все постоянно бухтят: "Этот дварф с ландграфом - такие бабники, такие бабники..." А как где какой Бал - мы с тобой, в основном, у стойки тусуемся и ухаживаем за коньяком... А небабники - с девушками танцуют... Вот такой вот Женский Роман... Ну давай - за Женский Роман!!! Динь-Бульк! В новом году нам его продолжать - так чтоб хватило у нас на это сил!!! Динь-Бульк! И соавторов нам еще хороших! А лучше - соввторш!!! Динь... Стоп... Что-то мы резкий старт взяли... Так можно и с трассы сойти...

AleXX
Слушай, админ... Просьба есть... Небольшая... Ты там намекни Lalique, на правах коллеги по работе, что мол вот, Бал есть... Ребята интересные... Тоже экстремальные все... Замани как-нибудь сюда, а?.. Очень с ней потанцевать хочется... Если получится - с меня пиво! Только чтоб Лис не узнал - ревнивый он... Не, я не то что боюсь - огорчать неохота...
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2002, 19:07   #354
Джей
Камрад

Skiminok
Так если зовешь Lalique, надо для нее устроить шоу. Например, лазерное шоу. А Лиса тоже зови.
Джей is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2002, 19:13   #355
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Джей
Да я ж разве против?!!! Я ж всегда ЗА!!! И оборудование давно готово! Как на горизонте появится - так все сразу и запустим!!!
Old 01-01-2002, 21:53   #356
Цыкающий Зубом
Дракон-властитель

Ну? И где танцы?!
Цыкающий Зубом is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2002, 10:23   #357
Джей
Камрад

Цыкающий Зубом
Давай - польку?
Птич-ка поль-ку тан-це-ва-ла на по-лянке в ран-ний час!
Old 02-01-2002, 14:50   #358
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Talking

... заканчивает шаркать так и не начавшуюся мазурку, поняв, что Lengra не удостоила его пьяную рожу внимания... вздыхает... озирается и с изумлением видит "сладкую парочку" Цыкающий Зубом& Джей лихо взявшуюся отплясывать "птичку-польку"
... Довольная улыбка умиления
Old 02-01-2002, 18:22   #359
Цыкающий Зубом
Дракон-властитель

Джей
\раскланивается\
С удовольствием
Men Ar
Цыкающий Зубом is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2002, 18:27   #360
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

Где Alexvn? Я этого басурманского языка не знаю - пущай он споёт на языке оригинала

- Мон папА запрещал, чтоб я польку танцевала
- Мон папА запрещал, чтоб я польку танцевал
(c) Покровские Ворота
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2002, 19:12   #361
Grahor
Отчаянно неженатый камрад

Grahor's Avatar

А я старательно напиваюсь у стойки рядом со Скиминоком с целью напиться Улыбаясь и кивая головой, как китайский болванчик.
Grahor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2002, 19:20   #362
Whirlwind
Камрад

...заглянув за стойку бара обнаруживает там бутылку "газированного вина" и посматривает по сторонам,-" С кем бы опустошить её?". Но подходящей кандидатуры не нашлось и Whirlwind решил открыть бутылку. На весь зал раздался выстрел, в толпе кто-то истошно завопил... Скорость полёта пробки оказалась несколько выше чем того ожидал Whirlwind. Ну ничего, от пластмассовой пробки ещё никто не умирал... Пока...
"ЭЙ! Вам скорая не нужна?"
Whirlwind is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2002, 19:24   #363
Джей
Камрад

the_Dark_One
Давай втроем! только я слов не знаю.
- Мон папА крепко спал, танцевать я убежала
- Мон папА крепко спал, танцевать я убежал
Old 02-01-2002, 19:25   #364
Джей
Камрад

Grahor, Whirlwind, а потанцевать?
Old 02-01-2002, 19:37   #365
Whirlwind
Камрад

Джей что ты, что ты!!! Я тут пробкой человека чуть не убил, а что будет если я танцевать начну??? Кстати, тело кто-нибудь опознайте и в чувство приведите...
Old 02-01-2002, 19:47   #366
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Джей
Правильное решение!!! Потанцевать - это замечательно! Это, звучит актуально, своевременно... и объективно!!!
Grahor сейчас коньяком занят, Whirlwind пробку в толпе ищет... Так что... Прошу!

(Не давая Джей опомниться от этого потока словоблудия и наглости легко подхватывает ее за талию и кружит в вальсе)

Джей
Прости Боевая Подруга на наглость, но иначе с тобой мне не потанцевать - слишком уж много у тебя кавалеров! А я тоже хочу свой кусочек счастья! Мне еще ЖР писать - вдохновение требуется СРОЧНО! А у нас Вдохновение - одно! И ты его знаешь!
Old 02-01-2002, 20:00   #367
Джей
Камрад

Whirlwind
Сделаем перекличку, кто не откликнется, того и тело!
Old 02-01-2002, 20:00   #368
Whirlwind
Камрад

"О!!!",- воскликнул Whirlwind, обнаружив искомую пробку во лбу Skiminok'а, - "Вот же она она!!!"- осматривая ранение - "Надо же!!! Навылет прошла!!!" - удивляясь, как это Skiminok'у ТАК повезло, что без мозгов НЕ остался и ещё и танцует!!! Да-а-а... Теперь на рану надо титано-вольфрамую заплатку ставить, а то ведь может и инвалидом остаться...
Old 02-01-2002, 20:08   #369
Whirlwind
Камрад

Джей а это тело без пробки (она успешно извлечена изо лба Skiminok'a).... Странно... Фу-у-у-у, да от него перегаром разит на триста метров вокруг!!!
Old 02-01-2002, 20:46   #370
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Whirlwind
Ха-ха! Сразу видно, что ты в Срединном Королевстве не жил! У нас жизнь тяжелая, средневековая, чуть что - по мозгам... Вот умные люди и прячут мозги в другом месте... Чтоб не растерять в разборках... Делается это просто: коробочку "Грильяжа в шоколаде" верховной ведьме Горгулии Таймс - и мозги у тебя уже не в голове, а, например, на месте желудка (как у меня сейчас) А желудок - на месте мозгов! так что твоя пробочка в желудок попала, а для него это даже питательно: чего только есть не приходилось! Вообще-то, лучше всего мозги держать в хрустальном яйце, яйцо - в утке, утку - в зайце... Ну, и так далее... Только это операция сложная, "Грильяжем" не отделаешься - миccис Таймc за это другими услугами берет... А я человек скромный, стесняюсь, понимаешь...
Old 02-01-2002, 21:29   #371
RUSSPOT
Камрад

Давайте чтоли гимн споём России.
Начинаю:Россия священная наша держава...
RUSSPOT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2002, 21:59   #372
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

RUSSPOT
Ты чего?! Кто ж его слова-то знает?! Эх, Гимн Камрада бы спеть... А давайте сочиним как-нибудь? Только не тут, конечно, новый тред откроем...
Old 03-01-2002, 01:21   #373
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

- моментально, при первых-же писках гимна, вскидывает голову, определяет источник... и со словами : - Хы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!! - Выволакивает не успевшего понять причины такой стремительности RUSSPOT-а за шиворот во двор и приговаривая - прости друг - макает его головой в сугроб... Подняв за плечи и отряхивая мгновенно позабывшего слова ( а главное МУЗЫКУ!!!) RUSSPOT-а, моментально протягивает ему флягу с коньяком и не дождавшись реакции вливает в него изрядную порцию
Old 03-01-2002, 13:47   #374
Whirlwind
Камрад

Skiminok
Но заплатку титано-вольфрамовую всё равно поставить придётся, а то ходишь тут, желчью брызгаешь...
*При этих словах Whirlwind берёт ту самую пробку и ставит Skiminok'у обратно в лоб. Затем берёт ещё одну бутылку, АКУРАТНО открывает и ставит пробку в затылок (а как же?! Ранение-то сквозное...)*
Вот! На первое время сойдёт. Потом обратись к оборонному предприятию "Сплав", они тебе в башку воткнут бронебойные пластины, а то ты с пробками на это пожож...
Old 03-01-2002, 14:54   #375
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Whirlwind
Нет, эти технари - что-то потрясное!!! Зачем такие сложные технологии, вторая пробка, оборонное предприятие?! Да у нас в Срединном даже дети знают, что делатьв таких ситуациях: кастуешь спелл CURE - и всего делов!

".... ........ ........ ............ . ....... .......... ......... . . ......... ..... ... .... ........ ....."

Оп-ля!
И все в порядке! Забирай свои пробки, на что другое пригодятся! Вот и без предприятия "Сплав" обошлись!
Reply

Posting Rules