![]() |
![]() |
#351 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
![]()
А кто нам мешает делать и то и другое?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]()
Lengra Тогда, сударыня, позвольте поздравить вас с мазуркой!!!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#353 |
Модератор Меча Без Имени
|
Всех с новым годом!!!
Осматривается... Ну наконец-то замок с нашего Бального Зала сняли!!! Нет, мужики, наш модератор - это НАШ МОДЕРАТОР!!! Наша Джей - это НАША ДЖЕЙ!!! Знал я кого Дамой Сердца выбирать!!! ![]() ![]() ![]() Направляется к стойке Grahor Соавтор! С Новым Годом тебя! Давай сюда, пока они там девушкам стараются нравиться - мы тут с тобой бар немножко переполовиним... Слушай, интересное кино получается: все постоянно бухтят: "Этот дварф с ландграфом - такие бабники, такие бабники..." А как где какой Бал - мы с тобой, в основном, у стойки тусуемся и ухаживаем за коньяком... А небабники - с девушками танцуют... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AleXX Слушай, админ... Просьба есть... Небольшая... Ты там намекни Lalique, на правах коллеги по работе, что мол вот, Бал есть... Ребята интересные... Тоже экстремальные все... Замани как-нибудь сюда, а?.. Очень с ней потанцевать хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Skiminok
Так если зовешь Lalique, надо для нее устроить шоу. Например, лазерное шоу. А Лиса тоже зови. ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Модератор Меча Без Имени
|
Джей
Да я ж разве против?!!! Я ж всегда ЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Дракон-властитель
|
Ну? И где танцы?!
|
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Цыкающий Зубом
Давай - польку? ![]() ![]() Птич-ка поль-ку тан-це-ва-ла на по-лянке в ран-ний час! |
![]() |
![]() |
#358 |
Модератор
|
![]()
... заканчивает шаркать так и не начавшуюся мазурку, поняв, что Lengra не удостоила его пьяную рожу внимания... вздыхает... озирается и с изумлением видит "сладкую парочку" Цыкающий Зубом& Джей лихо взявшуюся отплясывать "птичку-польку"
... Довольная улыбка умиления ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Дракон-властитель
|
Джей
\раскланивается\ С удовольствием ![]() Men Ar ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Я не существую
|
Где Alexvn? Я этого басурманского языка не знаю - пущай он споёт на языке оригинала
![]() - Мон папА запрещал, чтоб я польку танцевала - Мон папА запрещал, чтоб я польку танцевал (c) Покровские Ворота |
![]() |
![]() |
#361 |
Отчаянно неженатый камрад
|
А я старательно напиваюсь у стойки рядом со Скиминоком с целью напиться
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
...заглянув за стойку бара обнаруживает там бутылку "газированного вина" и посматривает по сторонам,-" С кем бы опустошить её?". Но подходящей кандидатуры не нашлось и Whirlwind решил открыть бутылку. На весь зал раздался выстрел, в толпе кто-то истошно завопил... Скорость полёта пробки оказалась несколько выше чем того ожидал Whirlwind. Ну ничего, от пластмассовой пробки ещё никто не умирал... Пока...
"ЭЙ! Вам скорая не нужна?" |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
the_Dark_One
Давай втроем! ![]() - Мон папА крепко спал, танцевать я убежала - Мон папА крепко спал, танцевать я убежал ![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
Grahor, Whirlwind, а потанцевать?
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Джей что ты, что ты!!! Я тут пробкой человека чуть не убил, а что будет если я танцевать начну??? Кстати, тело кто-нибудь опознайте и в чувство приведите...
|
![]() |
![]() |
#366 |
Модератор Меча Без Имени
|
Джей
Правильное решение!!! Потанцевать - это замечательно! Это, звучит актуально, своевременно... и объективно!!! Grahor сейчас коньяком занят, Whirlwind пробку в толпе ищет... Так что... Прошу! (Не давая Джей опомниться от этого потока словоблудия и наглости легко подхватывает ее за талию и кружит в вальсе) Джей Прости Боевая Подруга на наглость, но иначе с тобой мне не потанцевать - слишком уж много у тебя кавалеров! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
Whirlwind
Сделаем перекличку, кто не откликнется, того и тело! |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
"О!!!",- воскликнул Whirlwind, обнаружив искомую пробку во лбу Skiminok'а, - "Вот же она она!!!"- осматривая ранение - "Надо же!!! Навылет прошла!!!" - удивляясь, как это Skiminok'у ТАК повезло, что без мозгов НЕ остался и ещё и танцует!!! Да-а-а... Теперь на рану надо титано-вольфрамую заплатку ставить, а то ведь может и инвалидом остаться...
|
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
Джей а это тело без пробки (она успешно извлечена изо лба Skiminok'a).... Странно... Фу-у-у-у, да от него перегаром разит на триста метров вокруг!!!
|
![]() |
![]() |
#370 |
Модератор Меча Без Имени
|
Whirlwind
Ха-ха! Сразу видно, что ты в Срединном Королевстве не жил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Давайте чтоли гимн споём России.
Начинаю:Россия священная наша держава... |
![]() |
![]() |
#372 |
Модератор Меча Без Имени
|
RUSSPOT
Ты чего?! Кто ж его слова-то знает?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Модератор
|
- моментально, при первых-же писках гимна, вскидывает голову, определяет источник... и со словами : - Хы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!! - Выволакивает не успевшего понять причины такой стремительности RUSSPOT-а за шиворот во двор и приговаривая - прости друг - макает его головой в сугроб... Подняв за плечи и отряхивая мгновенно позабывшего слова ( а главное МУЗЫКУ!!!) RUSSPOT-а, моментально протягивает ему флягу с коньяком и не дождавшись реакции вливает в него изрядную порцию
|
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
Skiminok
Но заплатку титано-вольфрамовую всё равно поставить придётся, а то ходишь тут, желчью брызгаешь... *При этих словах Whirlwind берёт ту самую пробку и ставит Skiminok'у обратно в лоб. Затем берёт ещё одну бутылку, АКУРАТНО открывает и ставит пробку в затылок (а как же?! Ранение-то сквозное...)* Вот! На первое время сойдёт. Потом обратись к оборонному предприятию "Сплав", они тебе в башку воткнут бронебойные пластины, а то ты с пробками на это ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Модератор Меча Без Имени
|
Whirlwind
Нет, эти технари - что-то потрясное!!! ![]() ![]() ![]() ".... ........ ........ ............ . ....... .......... ......... . . ......... ..... ... .... ........ ....." Оп-ля! ![]() И все в порядке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|