![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#37451 |
Камрад
|
Борт ЗР "Череп".
- Аналогично. Если потеряетесь - я тоже буду ждать вас в ангаре, - хмыкнула Митчелл. - Идемте, совершим набег на местную столовую. Борт ИМ-418У "Рубеж". - Я бы сказала - редкое. Мало у кого хватит терпения возиться с травами. Разве что у отравителей... помимо чайных мастеров, конечно.
![]() |
#37452 |
Камрад
|
Борт ЗР "Череп".
- Ага, ты тоже проголодалась, - ухмыльнулся Йен. И они отправились в местную столовую. Борт ИМ-418У "Рубеж". - Вы и отраву сделать можете? - с мальчишеским любопытством спросил Асгари. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#37453 |
Камрад
|
Борт ЗР "Череп".
- Мне врачи прописали усиленное питание, - важно сказала Сэнди уже на пороге столовой. - Поэтому я решила последовать их предписаниям. Борт ИМ-418У "Рубеж". - А нужно? - улыбнулась Келл.
![]() |
#37454 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Ну...не знаю, - смутился молодой человек. - Я так, на всякий случай спрашиваю... Борт ЗР "Череп". - Два проглота, - возвестил Крэйси. - Они сейчас сожрут всю провизию на корабле... |
![]() |
![]() |
#37455 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- На всякий случай? - рассмеялась Дайана. - Кого вы уже собрались травить, лейтенант? Борт ЗР "Череп". - Всю - не успеем, - деловито сказала Митчелл. - Тут осталось часа полтора ходу, не больше.
![]() |
#37456 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Никого, - честно сказал молодой человек. - Мне просто интересно. Борт ЗР "Череп". После обеда Мартин посмотрел на часы. - Оно, конечно, хорошо бы поспать, - задумчиво сказал Йен. - Не стоит, скоро прибываем. Пожалуй, имеет смысл пойти в ангар. |
![]() |
![]() |
#37457 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Если понадобится - можно и соорудить, - улыбнулась Келл. Борт ЗР "Череп". До ангара добрались без приключений, а вот в самом ангаре, Митчелл снова проявила свой характер, заявив, что вернется на родной корабль на истребителе, благо он в хорошем состоянии и без единой царапинки. Бастионовцы поворчали, потом плюнули и сказали, что мичман может лететь хоть на метле из подсобки - это ее личные проблемы.
![]() |
#37458 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Значит. и разные лекарственные сборы можете делать. Наверно, это очень интересно. Вы давно занимаетесь? Борт ЗР "Череп". Видя такое дело, Мартин пошел договариваться с диспечерской, что и они сами полетят на своем шаттле, пилот не нужен. Диспетчер подумал-подумал и согласился. - Вот блин, а мы на каком-то ведре возвращаемся, - с досадой сказал Йен, когда все трое поднялись на шаттл готовить его к полету. - Хорошо, что вообще возвращаемся, - заметил Мартин. - Ульрих, ты за второго пилота, а ты, Йен, пассажиром. Тут стрелять ни по кому не надо. - Да, сэр. - отозвались оба пилота. Йен бесстрастно, Ульрих - уныло. - Шадов, не вешай нос, мы почти вернулись, - весело сказал Крэйси. - Ага, я вижу, - все так же уныло ответил молодой человек. |
![]() |
![]() |
#37459 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Давно. Еще со старшего школьного возраста... Борт ЗР "Череп". Корабль вынырнул из гиперпространства возле охваченной деловой суетой базы. Выбросив свои позывные и сообщив цель прибытия, а так же, что второй корабль придет по расписанию, бастионовцы выпустили гостевавших у них пилотов, не забыв нагрузить в шаттл пленного майора с медицинским дроидом в довесок.
![]() |
#37460 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Наверно, глупый вопрос. Но почему вы не стали чайным мастером? База Точка-14. - Шаттл "лямбда" не-знаю-как-называется-потому-что-трофейный "Черепу". Спасибо, что подбросили, обед тоже был вкусный, - заговорил на общей частоте Крэйси, едва корабль вылетел в космос. - База, просим разрешение на посадку. - Шаттл "лямбда" не-знаю-как-называется-потому-что-трофейный, док номер три, - отозвался какой-то шутник с базы. - Принято. Нам тут медик нужен или даже целая команда. Везем раненого, - предупредил Мартин. - Принято. Медики будут ждать. - Вот и всё, прилетели... |
![]() |
![]() |
#37461 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Не сложилось, - обтекаемо ответила Дайана. - Тем более, что стало трудно сочетать это хобби с другими увлечениями. Поэтому я балю чаем лишь себя да тех немногих, кто ко мне заглядывает. База. Точка-14. - Гамма-10 диспетчеру - прошу вектор для посадки, - тем временем скучным тоном говорила Сэнди. - Статус машины в норме, статус пилота - тоже в норме.
![]() |
#37462 |
Камрад
|
База Точка-14.
- Гамма-10, ваш вектор... Разумеется, девушку направили в тот ангар, где временно размещалась вся эскадриья. - Эй, Митчелл, смотри на радостях мимо не пролети, - не удержался Мартин. Шаттл в ангаре уже встречали медики. Недолго думая, они всех забрали с собой. Борт ИМ-418У "Рубеж". - У вас редко бывают гости? - чуть удивился Асгари. |
![]() |
![]() |
#37463 |
Камрад
|
База Точка-14.
"Инком" Сэнди приземлился на отведенное ему место с будничной изящностью, как будто вернувшись с самого обычного вылета. Митчелл открыла кокпит, немного посидела, а потом отстегнула ремни и одним движением спрыгнула на пол, не дожидаясь, пока доставят лестницу. Борт ИМ-418У "Рубеж". - Редко, - подтвердила Дайана. - На корабле только вы и заходите.
![]() |
#37464 |
Камрад
|
База Точка-14.
И тут же оказалась в чьих-то объятиях. Девушку схватили в охапку, закружили, поцеловали и наконец поставили обратно. - Прошу прощения, мэм, - хором сказали оба техника, заливаясь краской смущения. - Вы вернулись. - Мы очень расстроились, когда узнали, что вы не вернулись из вылета... - Вот нельзя вас одну оставлять, сразу в неприятности попадаете. Борт ИМ-418У "Рубеж". - Вам не тяжело, вот так, в одиночестве? - спросил молодой человек, чуть склонив голову набок и внимательно рассматривая Дайану. |
![]() |
![]() |
#37465 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Привыкла, - пожала плечами Дайана. - Кроме того, я не совсем одинока - со мной куча разнообразной исторической информации, с которой я плотно работаю. База Точка-14. - Так не оставляйте, - ухмыльнулась Сэнди. - И всё будет в порядке... Наверное. Принимайте аппарат, - она махнула рукой в сторону "инкома". - Протестируйте электронику и осмотрите всю машину на предмет неприятных сюрпризов.
![]() |
#37466 |
Камрад
|
База Точка-14.
- Так точно, мэм, непременно осмотрим, - отсалютовали техники. Аль-Бари легонько приобнял Сэнди. - И присмотрим за вами, по возможности, - негромко сказал он. Тейно выслушал сообщение по комму, глянул на Сэнди. - Диспетчер говорит, чтобы вы немедленно явились в медблок, - сказал он. - Я вас провожу, мэм, - добавил Аль-Бари. Борт ИМ-418У "Рубеж". - Понятно.... - протянул он в ответ. - Знаете, я буду рад, если и вы как-нибудь зайдете ко мне в гости... |
![]() |
![]() |
#37467 |
Камрад
|
База Точка-14.
- Ну, идёмте в медблок, - вздохнуа девушка. - Надоели мне эти медики - спасу нет. Борт ИМ-418У "Рубеж". - Если пропустят, - усмехнулась Дайана. - А то мой режим передвижения по кораблю крайне ограничен.
![]() |
#37468 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- В самом деле? - удивился Асгари. - Но вы же не заключенная. Неужели и по жилым отсекам вам ходить нельзя? База Точка-14. - Я вас понимаю, они меня тоже успели достать, когда я в госпитале лежал, - сочувственно сказал Аль-Бари. - Да, он даже просил устроить побег, - подтвердил Тейно, разглядывая Сэнди, и вдруг сказал. - Вам здорово досталось, мэм. |
![]() |
![]() |
#37469 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Не пробовала еще... Кто знает, что вашему капитану в голову взбредет? - снова улыбнулась майор. - А вы далеко живет? База Точка-14. - С чего вы взяли? - удивилась она.
![]() |
#37470 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Да нет, не очень, - он назвал номер своей каюты. Она располагалась на этом же уровне, но в другом конце коридора. - Я тоже один живу. На "Рубеже" неполный экипаж, поэтому можем позволить себе такую роскошь. База Точка-14. Тейно немного замялся. - Вы выглядите ещё хуже, чем когда вернулись с полигона, - наконец сказал он. - Идемте к медикам... |
![]() |
![]() |
#37471 |
Камрад
|
База Точка-14.
- Ну спасибо на добром слове, - хмыкнула мичман. - Идемте, в самом деле... Борт ИМ-418У "Рубеж". - При случае зайду. Главное, чтобы вы были на месте...
![]() |
#37472 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
- Я постараюсь, - немного смущенно ответил лейтенант. - Могу даже сказать, как работаю. но график не всегда соблюдается... База Точка-14. В медблоке уже сидели Крэйси, Шадов и Бэнкс. - Нет, ну где мы ещё можем встретиться, - ухмыльнулся Крэйси. Ульрих сидел в уголочке и смотрел перед собой. К нему подошел медик, что-то сказал, и они ушли вдвоем. - Наконец-то и вы пришли, идемте, - обратился к девушке ещё один медик. Но в первую очередь врачи занялись пленным майором. - Неадекватная реакция на обезболивающие и вообще на лекарства, сэр, - сказал один.- И медкарты нет - В самом деле? - Корлеоне подошел к койке, глянул на Кэйбла и присвиснул. - Ну ничего удивительного. Крепкий орешек, мы с ним ещё намучаемся. - Простите? - Если мне не изменяет память, у господина республиканца поставлены блоки. |
![]() |
![]() |
#37473 |
Камрад
|
База Точка-14.
В это время Кэйбл открыл глаза, уставился мутным взглядом на Корелоне, потом откинулся и застонал: - Опять ты! Ну сколько можно повторять, что не джедай я! Не джедай!!! ** - В самом-то деле, - подыграла Сэнди. - Где, кроме как в медблоке мы встретимся... Борт ИМ-418У "Рубеж". - Вы скажите, а там посмотрим... - улыбнулась Келл.
![]() |
#37474 |
Камрад
|
База Точка-14.
Корлеоне тяжело вздохнул и положил на лоб Кэйбла ладонь, подарив особисту умиротворяющую прохладу. - Значит, они тебя так и не завербовали. Наверно, это и к лучшему, - сказал он, краем глаза отмечая удивление коллег. - Очень больно? Сейчас станет легче. *** - Ну иди, тебя ждут, - ухмыльнулся Мартин. Борт ИМ-418У "Рубеж". Вместо ответа лейтенант протянул ей деку со своим графиком работы. |
![]() |
![]() |
#37475 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж".
Дайана бросила на нее изучающий взгляд и кивнула: - Я запомнила. Постараюсь выкроить часок в своем плотном расписании, - последнее было сказано с легкой иронией. База Точка-14. - Не больно, паршиво... - отозвался Кэйбл, закрывая глаза. Помощь Корлеоне, помноженная на собственные попытки прийти в себя несколько развеяли туман в голове и когда майор открыл глаза - взгляд его был сосредоточенным и острым. - Надо же, столько лет прошло... ** - Кто? - удивилась Митчелл. - Зачем?
![]() |
|
|
|