![]() |
![]() |
#3626 |
Камрад
|
Dark Night
Может, теперь можно будет романтично признаться в любви? ИМХО, давно пора ![]() Andrew Russ Речь - супер! ![]() Граница системы "Нар-Шаддаа", борт Interdictor-class Star Destroyer "Шпион" Хедж повернулся к Ирис: - Планы меняются, - в его глазах была тоска и неподдельная грусть. - Улетай как можно скорее. Пока он не передумал или не получил другое указание. - А ты? Где мне ждать тебя? - Забудь. Не жди и не ищи меня. Я сам найду тебя. После. Прощай. - Д-до встречи. Хедж круто развернулся и пошёл вместе с имперским сановником, штурмовики двумя ровными колоннами последовали за ними. Ирис попятилась к "Вихрю" и приготовилась драться, если нападут, но солдаты просто прошли мимо, так, словно её и не было. Девушка осталась одна в огромном ангаре. Мысли вихрем крутились в голове, рыжая никак не могла решить, что ей следует делать. С одной стороны, немедлено бежать, пока никто не спохватился, что она гражданка НР, светлый джедай и Скайвокер ко всему. Иными словами, враг по всем параметрам. С другой стороны, ей не понравилась обречённость в голосе тёмного джедая. У ИРис бы своеобразный кодекс чести, над которым в своё время потешались нар-шаддинские пираты. И именно он не позволял девушке уйти и бростить имперца на произвол судьбы. Но девушка прекрасно понимала, что сражаться в одиночку со всем экипажем разрушителя - безумие. Да и Хедж, в конце концов, не ребёнок, за себя постоит, если что. С этими мыслями она поднялась по трапу, осмотрела люк - мдаа, раскурочили основательно, как минимум 10 минут потребуется на починку. Или можно задраить внутренний люк, тогда, при известном везении, можно будет лететь. А внешний починим потом, если его не оторвёт при старте. Ирис как можно плотнее захлопнула внешний , повернула рубильник и, дождавшись, пока из пазов появится аварийный внутренний люк, задраила его. Сделав это, девушка побежала в рубку. Ещё одна мысль не давала ей покоя - сановник упомянул Императора. Да, конечно, теперь любой маленький князёк мог провозгласить себе кем угодно, даже Императором, но девушка была уверена - речь шла о Палпатине. А раз так, то она, как воин Альянса, просто обязана всё разузнать. И, кажется, она придумала, как. Вышло так, что на корабле Ирис с незапамятных времён валялись хитрые маячки Соулна, которые сами умели цепляться к кораблю в самых незаметных местах. Найти их было крайне трудно, надо было знать, что ищешь. Именно такой маячок нацепили Тарантулы в своё время на ИЗР "Сессвенна". А раз так, девушка легко отследит разрушитель и, если повезёт, Императора. С этой мыслью девушка включила щиты, затем главный калибр, на случай, если имперцы всё же опомняться и запустила двигатели. И тут же нажала на кнопочку, "оживляя" маячки. Теперь, стоит ей оторваться от пола, крошечные шпионы разлетятся по кораблю, забиваясь в самые незаметные щели. Ну, поехали! "Вихрь" медленно и величественно оторвался от пола, створки ангара тут же (что удивительно), разъехались в стороны. Затем дюзы полыхнули и маленький кораблик покинул чрево крейсера. Бастион. Борт «Темной Стороны» - Леди Шейд, вас не затруднит подойти ко мне в машинное отделение? – Спросил через интерком Найт. – Я хочу вам кое-что показать. Сюрпризы, пусть даже не очень приятные, леди Шейд любила. Ещё больше она любила подарки. Поэтому Девона не заставила себя долго упрашивать и явилась. - Вот это да! - воскликнула она, разглядывая броню - о, Найт, какой Вы молодец! - Примерите? - спросил имперец, стараясь скрыть своё смущение. - О, с удовольствием! Девушка тут же, благо, она была в своём комбинезоне, принялась натягивать доспех. Найт ей помогал. Наконец броня встала на всоё место. - Ну как? Девушка прошлась туда-сюда, наклонилась, присела, повертелась и наконец сделала сальто. - Не давит, не трётся? - Нет, сидит нормально. Только вот здесь, да, здесь пластина немного сковывает движения. - Здесь? А так? - Так значительно лучше, спасибо. Девушка ещё походила, сделал несколько резких быстрых выпадов. Найт наблюдал за ней и мучительно думал - говорить, не говорить, стоит, не стоит. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3627 |
Камрад
|
Тем временем, на Нар-Шадда.
В это время, на Нар-Шадда, в подземном укрытии напарник Трая, его старый друг рассказал капитану в чём состоит план Трая, относительно следующего конвоя. По плану, нужно было "пиратами" (Тай-Раптор дроид (4) с перешитыми ИФФ) атаковать конвой, а затем вмешаются Скимитары, и уничтожат их, спасая два транспорта НР в нейтральном конвое от полного уничтожения, но с вышедшими из строя генераторами. Необходимо было, как и раньше, занять позиции за навигационным буйком. Истребители-дроиды расположить на пути конвоя. Способы громить предыдущие конвои отпадают сразу. Принцип использования астероидов как занавеса, невозможен, так как почти все корабли, по возможности, обходят места скопления астероидов. Капитан возразил, ссылаясь на один из недавних выводов самого Трая, что по обстановке , складывающейся на основе докладов сенсорных станций в соседних секторах, конвой пойдёт коротким путём от одного буйка до другого, за орбитой самой дальней планеты, так как газовый гигант, орбитой самый ближайший к Нар-Шадда, перекрывал "старую" точку выхода своей "Массой". Охотится там было бессмысленно. А корабли настолько разбрасывало по "траектории пробега" после выхода, что ни о каких внезапных атаках не могло быть и речи. К тому же Республика явно что то заподозрила, и выставила у (так называемого) "чёрного выхода-21" наблюдательный пост, в лице "спутника-наблюдателя гравитационной обстановки". После общения с местными властями и везких аргументаций, "власти" "Пиратской Столицы" поверили в то, что "бывший" капитан Империи, нынешний глава неофициальной эскадрильи отставных пилотов ТАЙ называл "Экспансией в нейтральный сектор и попыткой контролировать торговлю чёрного рынка Нар-Шадда". Корыстные пособники демонтировали передатчик спутника, заменив его записями одного из их собственных, находящихся в пределах гравитации, на низкой орбите газ.гиганта. Записи содержали настоящие данные о "показаниях гравитации" в течение 6 лет... "Воротилы Нар-Шадда" использовали секретный, но опасный "гипер канал" через соседний сектор ... как бы подтверждая "легенду" буйка. ********* Подытожив проделанное, т.е. после НЕУДАЧНОГО, бесплодного перехвата, Имперские пилоты установили, что НР больше здесь не появится. Так же, за всё время пребывания Трая, "на тот свет" отправлено около 14 истребителей и 64 транспортов, косвенно и примерно 5% из них прямо принадлежащих флоту НР. Все "обломки" были сданы местным мародёрам, для зап.частей. Last edited by Tie Pilot; 13-04-2004 at 15:19. |
![]() |
![]() |
#3628 |
Камрад
|
Бастион. Борт «Темной Стороны»
- Великолепная работа. – Слова девушки отвлекли ситха от мучительных размышлений. - Вы еще не знаете всех сюрпризов этого костюма. – Довольно улыбнулся Найт. - О, так может, вы мне о них расскажете? - Конечно, миледи. Имперец кратко обрисовал мелкие усовершенствования, внесенные в броню – усиленное кортозисное напыление, которое дольше будет сопротивляться световому мечу, усиленная нагрудная броня, гарантировано держащая попадание из Е11, кое-какие мелочи, вроде более удобного пояса с кучей кармашков… - И последнее. Помните наш визит на Явин? - Да. Вы тогда провернули интересный фокус с перчаткой. - В перчатках вашего костюма тоже можно провернуть такой… фокус. – Улыбнулся Найт. После чего кратко объяснил, каким образом активируются перчатки, которыми можно отбивать световой меч. Для этого нужно было лишь нажать с помощью Силы несколько определенных точек. - Впечатляет. – После паузы сказала ситх, оценив боевой потенциал подарка. – Весьма дорогой подарок. - Для любимой женщины ничего не жалко. – Отмахнулся Найт. - Что?! Имперец немного смутился и сказал: - Вообще-то, я хотел сказать эти слова где-нибудь за столиком в ресторане «Затмение», а придется говорить в машинном отделении корабля. – На бледном лице ситха появился легкий румянец. – Я люблю вас, Девона. И хочу, чтобы вы об этом знали. Вот пошла и романтика. А то все бои да убийства... ![]() |
![]() |
![]() |
#3629 |
вредный полугоблин
|
В 375 раз Девона вытравливала чувства из головы Найта. До очередного признания в любви оставалось 2 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
#3630 |
Камрад
|
al103Ага, щас. Нас такими фокусами два раза не проведешь
![]() ![]() И вообще - кто еще скажет плохое слово по поводу романтики в ПБ - устрою ему локальный катаклизм, клянусь клоном Императора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3631 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Interdictor-class Star Destroyer "Шпион"
Хедж стоял в рубке крейсера и смотрел как улетает корабль Ирис. От грустных мыслей его оторвала беседа двух дежуривших на мостике офицеров. - ...опять "жучки", - будничным голосом сказал один. - Очистить ангар! - Есть, сэр! Через пять минут ни одного жучка на крейсере не было. Он должен был оправдывать свое громкое имя. Иного быть не могло. Хедж посмотрел на Голос Императора. Тот безучастно смотрел через обзорный экран на систему Нар-Шаддаа. О чем думает этот человек всегда оставалось загадкой. Граница системы "Нар-Шаддаа" Ирис через стекло рубки наблюдала как разворачивается звездный разрушитель. С каждым дополнительным метром в душе рвалась очередная тонкая струна. Почему-то она привязалась к Хеджу и ей было больно от этого расставания. Раньше никогда так не было, а сейчас... Крейсер-тральщик осветил окружающее пространство вспышкой своих двигателей и исчез в гиперпространстве. Ирис отмахнулась от нахлынувших чувств и сконцентрировалась на более важных вещах. Сейчас надо было дотянуть до ближайшей системы и отремонтировать корабль. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3632 |
Верховный Инквизитор
|
"Повелительница иллюций", гиперпространство, вектор неизвестен
...Спайди резко выпрямился к кресле. Неужели он заснул? Впрочем, немудрено после бессонной ночи, угона танкера, схватки с невероятно сильным ситхом, угона её корабля, прорыва сквозь оборону Бастиона... Похоже, он уже довольно далеко от столицы Империи и пора бы остановиться. В любую секунду яхта может наткнуться на "тень" какой-нибкдь звезды или планеты и тогда прощай, жестокий мир. Паучок плавно повернул рукоять выхода из гипера и перед ним простёрлась обычная тьма космоса с редкими звёздами. Пират оставил компьютер определять координаты и вышел из рубки. Прихрамывая, он вошёл в одну из кают. Обставлена неплохо, в воздухе ещё витал приятный запах духов. Спайди подошёл к зеркалу. Нда, красавец. Сплошные ожоги, ссадины, синяки. Причёска стала короче, волосы обгорели. Комбинезон во многих местах изорван. И в довершение ко всему перепачкан золой, обсыпан строительной крошкой. Словом, видок как раз для Нар-Шаддаа. Интересно, где на этом корабле умывальник? Но тут из рубки донёсся тревожный писк. Паучок взглянул на монитор - маячок, на внешней обшивке! Что ж, система защиты у кораблика хорошая. Спайди развернул кресло к пульту управления турелями, активизировал одну из них в ручном режиме, тщательно прицелился... Бах! Скользящий выстрел снёс маячок. Впрочем, несмотря на все старания пирата, он получился не таким уж и скользящим. (сорри, Девона ![]() "Повелительница иллюзий" вновь прыгнула в гипер. В ожидании завершения прыжка Спайди просматривал запись задней обзорной камеры, момент, когда он взлетал с Бастиона. Разрушенные кварталы, тянущиеся, казалось, до самого горизонта. Пират, нахмурившись, просматривал её снова и снова. Всё должно было быть не так... Наконец он резко выключил запись и, закрыв глаза, откинул голову на мягкую спинку кресла. На душе у него было нехорошо, и Паучок знал, что это связано не только с прошедшими событиями. Это связано с Силой, которая теперь, словно тёмным коконом, обвивала его. |
![]() |
![]() |
#3633 |
Камрад
|
«Повелительница Иллюзий», гиперпространство. Вектор Нар Шаддаа
Сначала был сигнал о выходе из гиперпространства. Потом погас индикатор готовности маячка. Потом снова был прыжок в гиперпространство… Тёзка, более-менее восстановивший свои силы, бесшумно появился в дверях рубки в тот момент, когда Спайдер выключил запись и откинулся в кресле. - Наслаждаешься своим триумфом, Доссен? – Холодно поинтересовался «охотник», все еще оставаясь в дверях рубки. Портить оборудование яхты ему явно не хотелось – это было чревато последствиями. – Да, тебе есть чем гордиться. По моим прикидкам у тебя на счету только что появилось сто тысяч трупов. И примерно столько же раненых… Собираешься догнать Скайвокера с его джедайским рекордом в миллион с мелочью? Капитан сейчас выглядел отнюдь не бойцом спецподразделения, а беженцем из того же места, что и пират – оплавленный бронекостюм, весь в золе и пыли, синяки под глазами после удара головой, несколько ссадин на лице… И бластер в кобуре, меч на поясе и активированая граната в одном из кармашков пояса, с таймером в плюс пять минут. Погибать в одиночку Кос не собирался. |
![]() |
![]() |
#3634 |
Камрад
|
Тарантул
сорри, Девона Вот и делай после этого добрые дела *вздыхает* ![]() Это связано с Силой, которая теперь, словно тёмным коконом, обвивала его. Перефразируя один известный толкиенистский анекдот: - О, Паучок, ты стал совсем Тёмным. - Да, на Бастионе было столько сажи. Борт «Темной Стороны» – Я люблю вас, Девона. И хочу, чтобы вы об этом знали. Девушка отшатнулась, словно её ударили. Потом опустила глаза. - Простите меня, Найт, но я не могу сказать того же. И... И я очень благодарна Вам за подарок, но не могу его принять. Извините. Извините. С этими словами Девона круто развернулась на месте и пулей вылетела в коридор. Добежала до своей каюты и заперлась там. Граница системы "Нар-Шаддаа" Ирис отмахнулась от нахлынувших чувств и сконцентрировалась на более важных вещах. Сейчас надо было дотянуть до ближайшей системы и отремонтировать корабль. Ирис повернулась к компьютеру, автоматически сунула руку под приборную панель, нашла там пластиковую баночку. Глянула на этикетку - консервированный сок палли. А, покатит. Итак, что мы имеем? Можно лететь в реальном пространстве с досветовой скоростью, тогда люку ничего не угрожает. Но добираться она будет, мда, сутки. Или можно совершить микропрыжок, тогда она будет на Луне Контрабандистов через 15 минут. Но люк вполне может оторвать, он и так болтается. Ирис плотно зажмурилась, пытаясь увидеть будущее. А потом решила - будь что будет, и дала команду на разгон. Нар-Шаддаа Ирис связалась с Д'Лансом и попросила его о посадке. Самого лидера не было, но его помощник ничуть не удивился и тут же дал рыжей координаты. Девушка спросила, как долго не будет забрака, ей ответили, что до вечера, она подлагодарила, приземлилась, и отправилась погулять по Луне, на которой не была долгих два года. |
![]() |
![]() |
#3635 |
Верховный Инквизитор
|
"Повелительница Иллюций", гипер
- Собираешься догнать Скайвокера с его джедайским рекордом в миллион с мелочью? Спайди медленно открыл глаза. Появление "охотника" в рубке его не удивило. Он почувствовал его, как только тот вышел из машинного отделения. Но предпринимать ничего не стал. Почему-то у него было ощущение безграничной мощи. В случае чего, он успеет сделать... необходимое. - Во-первых, Доссена давно нет. Он погиб на Алурионе, - вяло проговорил пират. - Во-вторых, на моём счету - сбитый радар и четыре штурмовика, забывших о своей профессии воина, ничего более. Не надо взывать к моей совести, она у меня давно атрофировалась, поэтому мы с ней в полной гармонии. Она не мешает мне, я - ей. Я не отвечаю за промахи Бастиона и стратегию Республики. А в-третьих... какого хрена ты здесь делаешь? Ты не сможешь убить меня, я не дам тебе повредить корабль. И назад ты уже не вернёшься. Зря ты залез в логово пирата. Я убью тебя, не испытав и тени сомнения. Devona_Shade - О, Паучок, ты стал совсем Тёмным. - Да, на Бастионе было столько сажи. Сажи было много, эт точно... Только "совсем Тёмным" он пока не стал, это будет зависеть от последующих событий. Вот и делай после этого добрые дела *вздыхает* - кстати, а нет ли случайно на корабле меча твоего учителя? ![]() |
![]() |
![]() |
#3636 |
Камрад
|
Тарантул
кстати, а нет ли случайно на корабле меча твоего учителя? совершенно случайно только мой в зарядном устройстве. Как бы не сгорел он там, жалко всё таки. |
![]() |
![]() |
#3637 |
Верховный Инквизитор
|
Devona_Shade не сгорит
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 |
Камрад
|
Бастион. «Темная Сторона»
Беззвучный вопль Найта, полный боли и отчаяния был слышен, наверное, всем форсъюзерам Бастиона. Иначе чем еще можно было объяснить появление Сарта в машинном отделении. Лейтенант был встревожен и, увидев лицо ситха, встревожился еще больше. - Учитель, с вами все в порядке? – Осторожно спросил Сарт. Найт непонимающе уставился на него, пытаясь сообразить, кто это такой и чего ему надо. В голове ситха царил сумбур, и обрывки различных мыслей упрямо не хотели собираться в одно целое. Сарту пришлось повторить вопрос еще два или три раза. - Все в порядке, Сарт. – Через силу улыбнулся имперец. – Просто… сердечные дела. Никогда не влюбляйся, мой дорогой ученик. Иногда это слишком… больно. Даже для ситха. Найт сделал несколько шагов к двери, потом обернулся на Сарта и сказал: - Я буду во второй каюте… приводить себя в порядок. Свжись с леди Шейд и попроси ее вывести корабль к Нар Шадде. И передай ей, что костюм все равно принадлежит ей, поскольку подгонялся под ее фигуру. Больше им никто пользоваться не сможет. Скажешь, что это будет… просто на память. - Какой костюм? – Не понял лейтенант. - Она поймет. Выплоняй. Сарт исчез, а Найт дополз до второй каюты, которую занял и повалился на койку. - «Опять теряешь самоконтроль». - «Иди к джедаям, Мастер». – Огрызнулся имперец. На душе было тоскливо. - «Ситхи никогда не позволяли потерять контроль над собой. Обмельчали вы тут, спустя пять тысяч лет». - «Я же сказал – иди к джедаям. Меня и ситхом можно назвать с большой натяжкой – слишком многому мне пришлось учиться самому». - «Самообразование…» - «Заткнись, Мастер». – Оборвал древнего ситха Найт. – «Не до тебя сейчас». Усешись на полу, ситх сконцентировался и начал медитацию, стараясь привести мысли в порядок и взять эмоции под контроль. Эмоции всегда нужно контролировать. Иначе они просто мешают закончить дело, нанести последний удар… Сконцентрироваться не получалось – мешала лютая тоска. В голове крутились обрывки разговоров, событий… Извините. Извините. Он никогда не прощал обид, но злиться на Девону не мог. Как это было ни странно. Впрочем, все-таки свои чувства удалось привести более-менее в порядок… *** Когда лютая тоска, идущая из второй каюты и заполнившая весь корабль, притихла, Сарт решился подойти к первой каюте, которую заняла ситх. - Миледи, это Сарт. Через час снимут щит и… Учитель просил, чтобы вы вели корабль к Нар Шадде. И еще… Он просил передать, что костюм остается вам… Просто на память. Все равно, кроме вас никто его носить не сможет. «Повелительница Иллюзий», гипер А в-третьих... какого хрена ты здесь делаешь? Ты не сможешь убить меня, я не дам тебе повредить корабль. И назад ты уже не вернёшься. Зря ты залез в логово пирата. Я убью тебя, не испытав и тени сомнения. Тёзка неожиданно расхохотался и выключил таймер на гранате. - Ого, так великий и могучий Доссен Заарн почувствовал мощь Темной Стороны и решил, что теперь ему не найдется равных в этой Галактике? Расслабься, я здесь не по твою голову – мне нужна была леди Шейд. Но она, увы, села на другой корабль. Насчет вернуться назад – это мы еще посмотрим. Мне нужно добраться до границы системы Нар Шаддаа, а там будет видно, что и с кем случится. А взывать к совести – это не моя специальность – на этом джедаи специалзируются. Если хочешь почувствовать себя лучше – найди джедая и исповедуйся ему. Если он тебя сначала не прирежет, поскольку ты теперь наш. Капитан уже оценил потенциал пирата, значительно выросший после контакта с Темной Стороной. Кос сам был далеко не слабак, но Спайдер был сейчас сильнее. Правда, ненамного. Исход поединка будет трудно предсказать. - У меня к тебе предложение, пират. – Сухо сказал «охотник». – Поскольку тебя бросили доблестно погибать на Бастионе, я предлагаю тебе работу. На нас. |
![]() |
![]() |
#3639 |
Камрад
|
Нар-Шаада.
- Ну чтож, мистер Вуду, пожалуй закончим обед, потом вы перегоните Молнию на наш причал, где ей займутся наши техники. А мы пока подготовим оплату. После чего предлагаю встретится через неделю в этом же клубе, ибо здесь неплохо готовят. Вуду понял, что решение остаться в клубе после ухода нанимателей, было глубоко ошибочным. С трудом покинув клуб, он осознал, что единственное, в чем он уверен, так это то, что его зовут... Вуду был абсолютно точно уверен, что его как-то зовут и намеревался выяснить это в течение ближайшего года. Может быть даже двух. Но к сожалению эти его планы оказались вдребезги разбиты буквально через несколько секунд - стоящая около входа в клуб шикарная, черная машина распахнула двери и сказала приятным женским голосом: - Добро пожаловать домой. Вуду. Кроме приятных ноток, в голосе сквозил плохо скрываемый сарказм. Это всегда помогало Вуду прийти в чуство, помогло и сейчас. Он вспомнил всё. Ну или почти всё. Впрочем того, что он вспомнил, про последние часы в клубе, было вполне достаточно для того, чтобы постараться снова все забыть. Или вернуться в клуб ? Вуду остановился в раздумье... Из глубины машины снова раздался голос: - Процедура тринадцать. Ситуация шесть. Локальный кризис. Затем вслед за этими словами машина испустила разряд парализатора и с помощью силового поля втянула бесчуственное тело Вуду в мрак салона. Дверцы захлопнулись, машина заурчала как самодовольная тигрица, только что полакомившаяся глуповатой и нерасторопной дичью, поднялась в воздух и стремительно набирая сокрость полетела в направлении доков... Второй раз Вуду пришел в себя уже в полете. За окном машины, сливаясь в непрерывные линии, тянулись огни мегаполиса. Некоторое время он молча созерцал эту картину. Затем молчание нарушил тот же женский голос. На этот раз он был на редкость деловитым: - В процессе первоначального развертывания возникли определенные осложнения, вызванные как недостатками дисциплинарного характера, так и сложностями в информационном обеспечении текущей обстановки. Впрочем благодаря своевременно принятым мерам, удалось снизить вероятность провала миссии до двенадцати точка пятьде... Вуду прервал этот монолог долгим, глубоким и протяжным стоном. Машина на мгновенье замолкла, а затем, сменив тон, на совершенно холодный и неприкрыто нечеловеческий, выдала: Курс 4563/34/125. Место назначения - объект "Лайтнинг II". ЕТА - 5,13 минуты. Пакет текущей информации по миссии готов к обработке. Вуду молча нацепил интерфейс машинной связи и в течении следующих пяти минут машина вливала в него всевозможные данные, касающиеся всего и вся, что только могло быть полезным для текущей работы. Не смотря на общее колоссальное количество всякой полезной и не очень всячины, выводы были просты - актуальной информации по заказчику было весьма мало - самые свежие данные, заслуживающие доверия, датировались поздней эпохой Палпатина. По текущему положению могло быть два основных варианта: богатый пиратский клан, укрепившийся на одной или нескольких бывших имперских планетах, или же осколок Империи, сохранивший независимость от всех крупных игроков Галактики и чьи политические пристрастия были неизвестны, но похоже этот осколок снова решил занять свое место в общей картине распавшейся Галактики. Любой вариант подразумевал наличие у заказчика достаточного количества денег. Правда это, в свою очередь, подразумевало повышенную опасность работы. Размышления Вуду прервал все тот-же женский голос. Возможно несколько более теплый чем пять минут назад ? - Объект "Лайтнинг II". Коды идентификации сверены. Начата процедура посадки. Машина погружалась в тьму посадочного колодца одного из персональных корабельных боксов Вуду. Иногда получалось так, что после выполнения той или иной работы, в его распоряжении оказывался какой-нибудь корабль, лишенный владельца. Обычно Вуду продавал такие вещи, но в некоторых случаях, когда корабль представлял определенный интерес, он мог оставить его у себя в распоряжении. Как, например, в данном случае... Створки посадочного колодца закрылись, погрузив глубины ангара в полную тьму... fixed Last edited by VooDoo; 15-04-2004 at 16:27. |
![]() |
![]() |
#3640 |
Камрад
|
Борт «Темной Стороны»
Выскочив из машинного отделения, Девона пулей пронеслась по коридору и влетела в каюту. Дверь с мягким шипением закрылась за ней. Впрочем, девушка не обратила на неё ни малейшего внимания - она упала на колени, обхватила себя руками и прижалась лбом к коленям. В такой позе она пробыла какое-то время, потом медленно выпрямилась - в её руках плевалась огнём маленькая багровая звёздочка. Девона очень не любила тратить эмоции попусту, особенно сильные. Их всегда можно использовать, например, для воспоминаний, которые приводят тебя в боевое состояние мгновенно, или для вот таких полезных безделушек. И плевать, что потом на душе так пусто, что хочется выть, зато не надо потом на ком-то срывать своё плохое настроение. А это хорошо для всех - и для ситха, и для окружающих. Девушка подбросила на ладони звёздочку, та чуть-чуть оторвалась от ладони и снова прилипла к ней. Хорошо, очень хорошо. Может, и её подарить Найту? Нет, пожалуй, не стоит, это было бы просто сверхиздевательством. Леди Шейд закапсулировала очередную игрушку (что-то их становиться многовато в последнее время) и поднялась на ноги. Затем вытащила и поставила на столик Голокрон. Девушка прошептала условную фразу и в глубине шара появился Д'Шарр. На этот раз только голова. - Ну? Девона вкратце обрисовала ситуацию. - Ну и почему ты не приняла такое любезное предложение? Поцеловала бы, к сердцу прижала, ну и такое-всякое. - Он бы почувствовал фальшь, так нельзя. - Умнеешь просто на глазах, девочка. А не боишься, что все его нежные чувства переплавятся в ненависть? - Нет, учитель. Он слишком прочно завяз в паутине, которую я сплела. - В самом деле? А про Хеджа разве ты не тоже самое говорила? - С Хеджем у меня совсем другие отношения, ты же знаешь. Чисто деловые, никакой романтики. - Мда? Ню-ню. Пусть так. - А какая разница,- какие отношения? Главное, что бы они оба делали то, что хочу я! - Беспорно. А как насчёт твоего собственного эмоционального здоровья? - Да какое тебе дело до моего здоровья? - взвизгнула Девона - ты просто запись, тебя нет! Голокрон погас, а девушка ещё минуту буравила его глубины гневным взглядом. Ей очень хотелось его разбить. Потом ситх опомнилась и сунула кристалл обратно в сумку - ещё увидит кто. Тут в дверь тихонько постучали. - Миледи, это Сарт. Через час снимут щит и… Учитель просил, чтобы вы вели корабль к Нар Шадде. И еще… Он просил передать, что костюм остается вам… Просто на память. Все равно, кроме вас никто его носить не сможет. О, костюм! Она совершенно забыла о броне, что, кстати, говорило о высоком качестве проделанной Найтом работы. Однако лучше пока доспехи снять, здесь, в корабле они ей не нужны. Что Девона и сделала, после чего отправилась в рубку, села на место первого пилота и, расчитав курс, послала корабль в прыжок к Нар-Шаддаа. |
![]() |
![]() |
#3641 |
Верховный Инквизитор
|
Девона круто развернулась на месте и пулей вылетела в коридор...
Выскочив из машинного отделения, Девона пулей пронеслась по коридору и влетела в каюту... "Человек-молния", есть такие комиксы ![]() Повелительница иллюзий - У меня к тебе предложение, пират. – Сухо сказал «охотник». – Поскольку тебя бросили доблестно погибать на Бастионе, я предлагаю тебе работу. На нас. - Меня не бросили, - пожал плечами Спайди. - Всё идёт по плану. И я получу то, что полагается мне за участие в этой операции. Вот почему мне придётся убить тебя - не могу же я привести тебя прямиком к республиканцам! Наверняка на тебе куча маячков и за тобой придут другие... А я не хочу подставляться перед Республикой. Паучок подпёр подбородок рукой и задумчиво посмотрел на капитана. - Интересно, какую работу может предложить мне Империя? Испытатель нового устройства для казни? |
![]() |
![]() |
#3642 |
Камрад
|
«Повелительница Иллюзий», гипер
Вот почему мне придётся убить тебя - не могу же я привести тебя прямиком к республиканцам! Наверняка на тебе куча маячков и за тобой придут другие... А я не хочу подставляться перед Республикой. - Тебе придется записаться в очередь желающих меня убить, Заарн. – Так же сухо ответил капитан. – Такая преданность заказчику достойна лучшего применения. Паучок подпёр подбородок рукой и задумчиво посмотрел на капитана. - Интересно, какую работу может предложить мне Империя? Испытатель нового устройства для казни? - Слишком дорогая трата ресурсов. – Покачал головой «охотник». – Для этого найдутся другие… добровольцы. Твой вопрос означает, что ты заинтересован? |
![]() |
![]() |
#3643 |
Камрад
|
Борт «Тёмной Стороны». Гипер
Найт медитировал, загоняя бушующие эмоции под контроль. Это было нелегко – слова Девоны ранили сильнее, чем он ожидал. - «Слишком много эмоций». – Мастер не собирался оставлять имперца в покое. – «Избавься от них». Найт хотел поинтересоваться, каким образом он должен был это сделать, но внезапно понял, что знает ответ. Прием, как и большинство других древних изобретений, был прост, изящен и эффективен. Бушующие эмоции начали переплавляться в холодную целеустремленность. Правда, опять полезли непрошенные воспоминания – самоконтроль все еще давал трещину… - Противник! Вектор 3-3-72, четыре машины! - Звено, в атаку! …. - Империя уже потребовала от тебя жизни двух наших друзей… Ты хочешь дождаться, пока от тебя не потребуют принести в жертву всех нас?! Плюнь на это, Найт! Оставайся с нами. Тебе нечего делать там… - Я увожу свою эскадрилью назад. И лучше вам двоим, парни, быть подальше от этого корабля, когда я вернусь… …. - Нам лучше больше не встречаться… …. - … Извините. Извините. Каждое воспоминание несло боль. Но теперь Найт знал, что делать с этим, тщательно капсулируя эмоции и превращая их в оружие, которое можно будет использовать позже. Сила так и бурлила вокруг него, но ситх уже привычным движением свернул ее в кокон вокруг себя и направился туда, где обретался Мастер. С древним ситхом можно и нужно было поговорить. *** На сей раз обстановка как нельзя лучше подходила для долгой и неспешной беседы – Мастер просто воссоздал номер, который Найт занимал в отеле «Империал». Древний ситх, в своем любимом облике человека в черном плаще с капюшоном, закрывающим лицо, смотрелся здесь диковато. Но имперцу был оне до этого… - Период жалости к себе прошел? – Сухо спросил Мастер. – А так же период горя, отчаяния, тоски по несбыточным мечтам и так далее… - А он должен был быть? – Поднял бровь Найт. - А разве не был? – Парировал ситх. – Не играй со мной, я, все-таки, постарше буду. Несчастная любовь – это всегда больно. Это обидно. Но не смертельно. И это надо пережить, чтобы стать сильнее. Именно поэтому, джедаи так активно запрещали браки и отношения вне Ордена – джедай, испытавший все прелести безответной любви, редко остается на Светлой стороне. - Ага. А я, значит, теперь из принципа должен стать джедаем и придушить девушку, которая меня не любит, прикрываясь словами о том, что она ситх? – Едко осведомился Найт. - Кретин! – Мастер явно разъярился. – Когда же до тебя дойдет, что она тебя использует? - Иди к джедаям, Мастер. – Имперец тоже был в ярости. – Где доказательства? Одни пустые слова, и ничего более. - Доказательства? – Древний ситх скинул капюшон и пристально посмотрел на «потомка». – Ты уверен, что хочешь их получить? - Уверен. – Больше всего это напоминало разговор с зеркалом. - Ну что ж, не жалуйся потом. Это твоя каюта, это твоя любовь… А это – голокрон с ее учителем… Для Мастера не составило труда сформировать изображение каюты Найта, во время разговора Девоны и Д’Шарра. - Звука нет, потому читай по губам. – Предупредил Мастер. Он слишком прочно завяз в паутине, которую я сплела. Не может быть. Это о ком-то другом речь. - Речь о тебе. – Бесстрастно сказал ситх. А какая разница, какие отношения? Главное, чтобы они оба делали то, что хочу я! Найт просмотрел импровизированную запись до конца, потом повернулся к Мастеру. - Это еще ни о чем не говорит, Мастер. Кроме того, такую иллюзию и я могу создать, чтобы убедить кого-то в своей правоте. – Но в душе имперца поселилось сомнение. И злость, и еще джедай знает сколько эмоций. - Ты слишком эмоционален. Держи себя под контролем. Иначе просто сгоришь. - Какое тебе до этого дело? - Это нарушит наши планы. - Наши? – Поднял бровь Найт. – Это был мой план. - После того, как я принял твою идею по поводу «Победоносного», это стало нашим планом, мой юный друг. Посему, держи себя в руках и не позволяй эмоциям управлять собой. Звучит по-джедайски, но такова правда жизни. - Не надо меня учить, что мне делать! – Заорал Найт. – Это моя жизнь, и нечего в нее лезть! Я и без твоих умных советов разгребусь со своими проблемами и чувствами!!! Оставь меня в покое и свали из моей головы к джедаевой матери! - Прекрати! – Голос Мастера хлестнул как кнут. – Что ты здесь истерики устраиваешь? Тебе преподать урок в стиле Империи Ситхов? - Ни хрена у тебя не получится. – Прищурился имперец. - Соберись и возьми себя в руки. Вспомни о своей подготовке, «Тень Императора». Забыл, как ты без лишних эмоций отдавал приказы о планетарной бомбардировке? Забыл, как убивал во имя Империи тех, кого укажут, опять же не проявляя эмоций? Забыл, как услышав словосочетание «Тень Императора» знающие люди, особенно нечистые на руку, вздрагивали и начинали нервничать. А кое-кто даже добровольно сдавался… - Дни давно прошедшей славы. – Скривился Найт. – Сейчас меня никто не помнит, и это к лучшему. Надоело, когда люди вздрагивают от одного твоего имени. Кого боятся, того и ненавидят. Кого ненавидят – того убивают. - Профессионала убить трудно. Что-то я не припомню новостей о том, что кто-то из Императорских агентов погиб. - Все мы профессионалы, пока дело не касается лично нас. – Устало сказал ситх. – Что ты хочешь, Мастер? - Прекрати себя жалеть. Тебе прийдется пройти через это. Всем, рано или поздно, приходится проходить через такое испытание. – Древний ситх пристально посмотрел в лицо собеседнику. – Готовься к выполнению нашего плана. - Для его выполнения понадобится одна маленькая, но неприятная деталь. – Сухо сказал Найт. – Моя смерть. На глазах у свидетелей. Чтобы они могли подтвердить давно известный факт – человек, которого называют «Тень Императора» мертв. - Все мы рано или поздно умираем. – Пожал плечами Мастер. – Вряд ли тебя успокоит тот факт, что ты погибнешь за правое дело. - Совершенно верно. – Холодно ответил имперец. – В мои планы на ближайшие сто лет смерть не входит. Я собираюсь прожить еще очень долго. - Не получится. – Не менее холодно ответил Мастер. – У тебя максимум полгода. А потом – в любом случае смерть. - Я знаю. - Возвращайся. Корабль уже в гипере. И попробуй создать из своих эмоций что-то полезное. *** Найт открыл глаза и поднялся с пола. В кулаке было что-то зажато. Аккуратно разжав пальцы, ситх увидел два угольно-черных кристалла, лежавших на ладони. - Значит, получилось. – Хмыкнул ситх, любуясь кристаллами. – Первый артефакт, созданный мною. Если повезет – далеко не последний. Кристаллы заключали в себе Силу. Достаточно большое количество Силы, чтобы при нужде первратить ИЗР в сплющенную консервную банку не особо напрягаясь. Любопытно. При всем этом, их лучше всего было держать врозь друг от друга, поскольку находясь рядом, они могли раскапсулироваться… Тогда взрыв республиканской станции «Знание» покажется хлопком петарды. Что ж, он знает, кому можно отдать один из кристаллов. Выйдя из каюты, Найт направился в рубку, собираясь проверить показания приборов. Заодно и передать кристалл адресату. Опустившись в кресло второго пилота, ситх спросил у девушки: - Проблем на старте не возникло? - Нет. - Хорошо. В рубке повисло молчание, после чего имперец вытащил оба кристалла и протянул их Девоне. - Выберите любой. - Что это? Безделушка. – Одними губами улыбнулся Найт. – Нечто вроде вашей бомбы, только более материальное и мощное. Вполне можно носить в кармане или на цепочке… Выбирайте, миледи, эти вещи лучше держать на расстоянии друг от друга. |
![]() |
![]() |
#3644 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Interdictor-class Star Destroyer "Шпион", гиперпространство
Хедж проснулся в холодном поту. Корабль, по его расчетам, вот уже день как находился в гиперпространстве. Правда они периодически выходили из гипера, совершали микропрыжки, меняли курс. Через некоторое время он обнаружил, что не может выйти из каюты. На ней стоял силовой замок. Небольшая гарантия того, что он не сбежит. Это в манерах Императора, того Императора, которого он знал. И теперь этот Император был жив. Невероятно, но факт. Император вернулся. Темный джедай опять уронил голову на койку, смотрел в потолок своей каюты и обдумывал план действий в стиле "как войти в логово ранкора и остаться в живых". |
![]() |
![]() |
#3645 |
Камрад
|
Нар-Шаада.
Вуду открыл двери машины и ступил во тьму ангара. Практически сразу сработали датчики движения и одним за другим зажглись несколько прожекторов, заливших своим ярким светом центральную площадку и расположенную на ней огромную бесформенную гору серебристого пластика. Вуду, вошел в освещенный круг и подошел к защитному кожуху, скрывавшему под собой корабль. С легким потрескиванием выключилось магнитное поле, окружавшее кожух, Вуду протянул руку и сдернул защитное покрытие. Легкий пластик поднялся в воздух, постепенно открывая скрывавшийся под ним корабль. Узкая гондола фюзеляжа, короткие крылья, пара балок, скрывавших в себе мощные двигатели, огромные маневровые стабилизаторы и пара грозных пушек. "Молния". Вуду обошел вокруг корабля, произведя короткий осмотр. Затем дал команду и повинуясь ей к кораблю устремились заправочные штанги, кокпит корабля открылся и в него деловито залезли несколько небольших диагностических дроидов, другие такие же дроиды облепили весь корпус корабля, ползая по нему и проверяя его готовность. Вуду некоторое время смотрел на эту кипучую активность, а затем направился в сторону подсобных помещений. Форма ему порядком надоела и он хотел сменить ее на что-нибудь более подходящее обстановке... Когда Вуду вернулся к кораблю, на нем был уже черно-серый летный комбинезон и легкий шлем. Между тем все подготовительные и заправочные мероприятия были закончены, последние дроиды юрко опустились на пол ангара и исчезли в расположенных там люках. Вуду подошел к кораблю и используя опустившуюся лесенку, забрался в кокпит истребителя. Приборная панель искрилась огнями и сигналами готовности. Корабль определенно застоялся и всячески намекал на то, что непрочь слегка размяться. Повинуясь команде Вуду, створки ангара начали расходиться в стороны. Положив одну руку на штурвал, Вуду другой рукой включил зажигание и тут же помещение заполнилось свистом двигателей. Перекрывая шум, Вуду крикнул в ангар: - Встреча у площадки 12-72. Найди там место для парковки и жди. Машина, скрывавшаяся во тьме ангара, поднялась на репульсорах, задумчиво повисела некоторое время прямо напротив кокпита "Молнии" (не иначе как ревность, подумал Вуду...), а затем стремительно набрала высоту и бесшумно растворилась в ночном небе. Вуду начал плавно повышать мощность двигателей - свист перешел в басовитый гул, а затем и в громовой рев. Кокпит закрылся, отрезав пилота от грохота двигателей. Свет в ангаре погас и единственным источником света стала приборная панель корабля и его посадочные огни, освещавщие внутренности ангара короткими яркими вспышками. Вуду активировал репульсор и корабль мягко снялся с посадочной площадки и завис в воздухе. Шасси убралось. Затем одним движением Вуду направил нос корабля в тьму стартового колодца и подал РУД вперед. До упора. Это был не столько взлет, сколько выстрел - корабль перешел звуковой барьер еще в стволе стартового колодца и в сопровождении грохота ударной волны стремительной огненной чертой ушел в ночное небо. Рукотворные гром и молния... Набрав несколько километров высоты, Вуду перевел истребитель из вертикального набора высоты в широкий вираж, направленный в сторону доков. Дай Абилворт, прогуливался возле "Темерери", отдавая различные, но всегда исключительно ценные указания техникам дока, в данный момент занятыми подготовкой корабля к полету. В это время в небе раздался громоподобный грохот и подняв голову Дай увидел в ночном небе стремительно растущую искорку. Затем его комлинк ожил и в нем послышался голос Вуду: - Посадочная площадка 12-72. Борт 77-66. "Молния" прибыла. |
![]() |
![]() |
#3646 |
Spirit of Night
|
Фенрир вышел на мостик "Тёмной Стороны", где были Найт и Девона.
- Найт. Сдесь в медотсеке нет крови для переливаний? - начал Эйджес - Есть, а что? - А она свежая? Мне срочно нужно что-то живое, с Силой... В ответ найт удивлённо моргнул... Фенрир пошатнулся и прошипел - Голод. |
![]() |
![]() |
#3647 |
вредный полугоблин
|
Fenrir the Emperor Привет вампирам
VooDoo После приземления Вуду пригласили на корабль - забрать деньги. Как он и ожидал это была партия камней. Камней Коруска. Странно подумал Вуду Вроде ж они не имели торговых контактов. Откуда у них Коруска, они ж только на Явине добываются? Обмыв с капитаном сделку отличным бренди Вуду вышел из корабля. Картина его поразила. Молния была перекрашена в радикально розовый цвет, а на крыле у нее вроде есть крыло? А если нет - все равно есть ![]() - Хей, Вуду, да? Мы закончили дела быстрее чем ожидалось и вылетаем послезавтра. Ты будешь готов? В молнии есть второе место? |
![]() |
![]() |
#3648 |
Камрад
|
Нар-Шаада.
- Хей, Вуду, да? Мы закончили дела быстрее чем ожидалось и вылетаем послезавтра. Ты будешь готов? Вуду некоторое время молча разглядывал "Молнию"... Затем подозрительно посмотрел на Дая и произнес: - Но почему розовый ? крылья - есть второе место - тоже. но это грузо-пассажирское отделение. |
![]() |
![]() |
#3649 |
вредный полугоблин
|
VooDoo
Парнишка гордо ухмыльнулся и ткнул пальцем в надпись на груди. - Вообщето я хотел зеленый, но краски не хватило. |
![]() |
![]() |
#3650 |
Камрад
|
al103
- Проблемы с краской - решаемы. В отличии от. Сказал Вуду и затеял длительные переговоры по комлинку. В скорем времени к посадочной площадке подвалил небольшой грузовичок с несколькими бочками замечательной краски цвета темно-зеленый металлик. - Лучшая краска, которую можно купить за деньги в этой дыре. Меняет оттенок в зависимости от освещенности и, что весьма приятно, уменьшает радиозаметность истребителя. Это действительно круто парень, ты только принюхайся - только в корабле, покрашенном такой краской ты можешь почуствовать себя настоящим, действительно крутым психом. Или стражем. Смотря с какой стороны на это посмотреть... Вуду подхватил мешок с камнями коруска и направился к выходу с посадочной площадки. Немного не дойдя до дверей, он остановился, развернулся и сказал: - До по-сле-зав-тра. Приятной покраски. Затем он вышел на улицу... |
![]() |
![]() |
|
|