![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Возникла проблема с КамАЗом и MANом. У меня ПП2 УАЗ+ПП2 Hummer EE+ДМ. И КамАЗ и МАN работали до установки "Сибирского призыва". После того, как поставил СП, обоих машин от Nahimа ни в одной из категорий автомобилей в автосалоне нет. А с тем профилем, который был до СП, игра работать вообще не хочет, просто не грузится и все тут. Подскажите, пожалуйста, есть ли решение у данной проблемы?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
переставь машины заново - обновились файлы со списком машин - надо снова прописать дополнительные..
![]() |
#3 |
Камрад
|
переставь машины заново - обновились файлы со списком машин - надо снова прописать дополнительные..
Это первое, что я сделал. Я уже пробовал целиком сносить игру, установил все заново (в том числе СП), а затем импортировал КамАЗ и MAN, создал новый профиль. Толку никакого, этих машин в автосалоне нет. А у кого-нибудь еще была такая проблема? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня такая же проблема! С ДМ и СП Камаз не видно,а если УАЗ 2 и Хаммер ЕЕ то Камаз появляеться
![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
С ДМ и СП Камаз не видно,а если УАЗ 2 и Хаммер ЕЕ то Камаз появляеться
С ДМ у меня все работает (гонял по Даурии на Камазе), а вот после установки СП этот глюк появляется, обидно. Похоже, что помочь в решении проблемы сможет только Nahim. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
чтобы вручную прописать машины нужно в отмеченых файлах
![]() добавить строки относящиеся к новым автомобилям например в cars.scr нужно будет добавить следующее - !!!!!после последней строки добавить пару пустых строк !include("KAM\\Cars.scr") !include("MAN\\Cars.scr") !include("PAJ\\Cars.scr") !include("VWT\\Cars.scr") !include("G66\\Cars.scr") !include("HL2\\Cars.scr") !include("NIV\\Cars.scr") !include("BG0\\Cars.scr") !include("BG1\\Cars.scr") !include("BMW\\Cars.scr") и после этого еще одну-две пустые строки. Для других файлов - аналогично, но только строки там другие Затем обычно создать новый профиль с сохранением на всякий случай перед этим старого - тут где-то проскакивал даже батник для этого. по вопросу почему не появляются машины - в файле cars.scr в директории машины есть строка Group( "Tuningcar" ) - возможно в ДМ и СП нет такого класса машин. Откройте файл от другой машины и посмотрите какая там группа указана. В файле (например камаза) Tuningcar замените на тот что у других машин - он ДОЛЖЕН (хотя не факт :-) )появиться в конце списка того класса машин. Но опять же необходим новый профиль чтобы изменения скриптах вступили в силу.
![]() |
#7 |
Камрад
|
...в связи с глобальным экономическим кризисом ....
в общем работы ведутся, но с пониженым приоритетом. в основном сейчас идет доработка текстур и анимации. до некоторых моделей руки пока еще не доходили. НО ДОЙДУТ ДО ВСЕГО! Встречаем - VWT (подвеска .... ) http://www.youtube.com/watch?v=wPMfmo0_ACs&fmt=18# http://www.youtube.com/watch?v=z2pxjk-B8uU&fmt18
![]() ![]() ![]() Last edited by Nahim; 09-03-2009 at 04:05. |
![]() |
![]() |
#8 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
Nahim, молодца!
Кстати, что это за регион? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]() Обновленный вариант Volkswagen Touareg пока без деформации. В архиве лежит профиль для игры ПП2 Unlimited (пп2 + hummer + ДМ ...) с установленным аддоном Сибирский призыв свой профиль можно перед установкой сохранить где - нибудь чтобы установка автомобиля на него не повлияла http://narod.ru/disk/6866676000/VWTP...y%203).7Z.html ВНИМАНИЕ!!!! ОБНОВЛЕНО 21-03-2009!!! РАЗНЫЕ ДОРАБОТКИ НА СКОРУЮ РУКУ ++ если вдруг какая-либо текстура отображается жклтым - вот архив автомобиля БЕЗ автоустановки - сначала запустили карпак. exe потом просо заменить файлами из архива http://narod.ru/disk/6867143000/VWT.7Z.htmlhttp://narod.ru/disk/6867143000/VWT.7Z.html
![]() ![]() ![]() Last edited by Nahim; 22-03-2009 at 02:45. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() Last edited by Nahim; 21-03-2009 at 16:30. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
WIP ........ еще надо детализировать, рисовать текстуры, подгонять размеры и править скрипты
![]() ![]() а это - типа оригинала ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Nahim; 20-03-2009 at 21:58. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Nahim, я потерял дар речи.....просто офигенно!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Nahim респект)))
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Nahim тебе конечно респект за проделанную тобой работу, но мне совсем не понятно, зачем ты заморачивался по поводу мана и камаза, ну и в некоторой степени шишиги???? Они неразу не вписываюстя в концепцию игры. ИМХО лучшев все внедорожники из дирта перекинул бы.
Вообще мну больше нива интересует, сцыль не даш на нее? |
![]() |
![]() |
#15 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
VladALIEN, по поводу Нивы читай тут
![]() |
#16 |
Камрад
|
VladALIEN
в виду предстоящего релиза игры КРАЗ считаю что работы над грузовиками имеют смысл. А в свете ПП3 - есть некоторые наброски под Unreal Engine 3. однако по транспорту информации мало, а та что есть - не совсем корректна под 3 версию движка. Внедорожники из дирта - делаю. В СВОБОДНОЕ от основных дел и обязанностей время. Так что как только что-то я считаю необходимым выложить - выкладываю. несколькими постами выше есть обновленный Туарег, уже обкатаны Паджеро и несколько Багги, но их пока выкладывать не буду. 66 - в связи со сносом системы в недалеком прошлом часть файлов забыл сохранить. Откатился на старый вариант. Много чего придется делать снова. К тому же к нам присоединился уже некоторое время камрад lexgroz - думаю НИВА и другие машины его авторства Вам понравятся, но насколько мне известно они для ПП1.
![]() ![]() ![]() Last edited by Nahim; 22-03-2009 at 02:47. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ALPHA - TEST !!!!! - скрипты ТТХ от камаза (или чего то что в планах), пока просто тест
![]() ![]() ![]() ![]() http://narod.ru/disk/6945450000/PAJPP2.7Z.html
![]() |
#18 |
|
Nahim, ща гляну. Судя по скринам уже круто!!
<Добавлено чуть позже> Прокатился, понравилось. Но какая-то она неповоротливая+кривая анимация дворников. Вобщем альфа она и в Африке альфа ![]() Last edited by yA3oBop; 23-03-2009 at 21:58. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
yA3oBop
а еще она немного мала размером ))) OFFTOP: тоже хочу
![]() |
#20 |
Камрад
|
objPP2.7z
![]() немного обновленный ПАТЧЕР. положить в директорию с 3da моделями и запустить. ;-) кому надо - берём. кому не надо (используются другие хорошие инструменты ) - не берём Кнопка для конвертации моделей в игру (статик и аним обджекты ) есть, но функция ПОКА отключена. Небольшое видео PP2UAZ++.avi
![]() ![]() ![]() Last edited by Nahim; 29-03-2009 at 03:35. |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Nahim, а где функция конвертирования?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Обновление WVT
позднее будут и для других автомобилей [*] - теперь нормальные колеса, нет необходимости моделить их "двусторонними" В игре всё подцепится как надо. ![]() ![]() ![]() ![]() Файлами из архива заменить оригинальные (Предварительно сделав резервную копию ) VWT-02042009.7Z
![]() |
#23 |
Камрад
|
слушайте....у меня файл SteeringWheels.scr выдает ошибку... то что он не является приложением Win32 че делать???подскажите плиз....
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
его нужно не запускать а редактировать БЛОкнотом.
![]() |
#25 |
Камрад
|
да в том то и проблема, что он вообще не открывается....он просто высвечивается программой-заставкой.......и редактировать я не могу(((
|
![]() |
![]() |
|
|