![]() |
![]() |
#326 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
Я впервые играю в Готику поэтому не знаю как выглядят рудные самородки, и не понятно как кирку в руки брать. Подскажите где хоть шахта ближайщая к Монтере и поподробней как копать эту руду? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
дваждырожденный
|
XPEHb самородки выглядят как кусочки тёмно-синего вещества.
Кирку можно будет взять в руки, когда у тебя будет соответствующий "шахтерский" скилл. Выучить можно у первого же кузнеца, в Реддоке. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#328 |
дваждырожденный
|
Многоуважаемые готоманы, а скажите мне за пещеру на берегу моря, между Ардеа и столицей. Там около 20 гоблинов и 2 огра. Когда я убивал последних, то некий детский голосок несколько раз сказал откуда-то из-за ящиков: «Ненавижу этих тварей!». Однако обладателя голоска я так и не нашёл. Это глюк такой или что?
|
![]() |
![]() |
#329 |
Камрад
|
2 XPEHb
Кстати, в руки кирку ГГ возьмет сам, когда ты тыкнешь на руду. Главное, чтобы кирка была в инвентаре. |
![]() |
![]() |
#330 |
Камрад
|
Кстати, камрады. Я так и не добился вопросов по репе для Монтеры. И репы для входа не набрал. Решил сдать завхоза, сказал об этом Мареку, а он требует доказательств. Каких? И можно ли после этого квеста "лояльность для Марека", получить ребельский квест "освобождение Монтеры"?
|
![]() |
![]() |
#331 |
дваждырожденный
|
Mr. Kolyan доказательство -- письмо от завхоза к повстанцам. Потом Марек прикажет убить Санфорда. Но убив его, ты не получишь квеста на освобождение.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Камрад
|
2 Mikki Okkolo
Спасибо. И что теперь делать? Письма к повстанцам то у меня нет, уже передал. Амнезия - фигня. На Брэдли не действует. Может подействует на рабов или крестьян на ферме? |
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
Я уже писал выше, не пойму, объясните технологию обмена местами рабов и крестьян. Неужели в диалоге было что-то такое, что я нажал и не получил квест.
P.s. Вообще конечно так не должно быть, по-моему, что я в тупике и не могу пройти к Ватреку в Монтере. Глюк. 4 очка репы не хватает. |
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
Ни в одном городе Миртаны у меня ещё не было таких ситуаций.
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
Illidan The Storm R Да ну?Что-то я сомневаюсь, что в Г3 есть что-то лучше орочьей алебарды с уроном 200 и громадным радиусом(может разве что молот оргов),и что ты там нашёл непревзойдённого я так и не понял
![]() Mr. Kolyan технология в том, что нужно не нажать опцию диалога «меняй рабов сам» , а для репы попробуй убить всех повстанцев в округе.Там их 3 отряда засело ![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Камрад
|
Mordred
почему не попользуешься?Древние знания у меня около 150.Сила 356,Ловкость(ну если кому-то нравится Охотничий Навык) 210.+ 100 свободных очков обучения.(про перки вообще молчу) И ето не предел.А двуручники не рулят из-за совей медлительности.А вот два меча,особенно со своим приемом "вертушкой",завалился в кучу окрков сделал разок "вертушку" и половина орков полегла...А луком я пользуюсь но весьма редко,только на некоторых животных,а остальных двумя мечами потрошу ![]() Mr. Kolyan Квест про рабов получается довольно просто в разговоре с Брэдли.Двух именных рабов отправляем на ферму а двух именных рабов с фермы сначала забираем все что они смогут дать и отправляем нисмотря ниначто.И репы как раз хватает... |
![]() |
![]() |
#337 |
Камрад
|
ancestor stones - где брать? нашел только два..
![]() |
#338 |
Камрад
|
Illidan The Storm R нуу ) 150 - мало,нужно 250(при том чем выше ДЗ тем сильнее заклы) ибо даёт регенерацию маны а на 100 маны заклы кастовать это кошмарно...Ну а алебардой я в несколько ударов валил толпы зомбей хотя они посильнее урков будут.Правда для ДЗ желательно быстро получить квик лёнинг
![]() А вообще в Нордмаре лук или заклы жизненно необходимы ![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
Камрады, кто учит спелу "Пузырь времени" (в моем переводе именно так) Аданоса?
Всех магов воды обошел никто не хочет учить... |
![]() |
![]() |
#340 |
Камрад
|
Serg91 ну никто не читает предыдущие страницы
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Камрад
|
Mordred
Спасибо. Респект! Тока вот у Белиара я уже выучил Путешествие души, хотя его путь не выбирал... Или оно не крутое? И еще по нему вопрос: душа сама в ГГ входит обратно (как у микстур преобразования) или ее как-то вручную надо вставить? А то бегал дофига времени, а душа назад не хочет... ![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
Serg91
![]() Не крутое ) а душу, как и превращение обратно в человека - кнопка enter ) |
![]() |
![]() |
#343 |
Камрад
|
Mordred
Понятно ![]() Продолжая вопросы про оружие хочу спросить: почему FlameSword из Окары так дешево стоит и можли его гденить найти или слелать втророй? С двумя такими клинками ГГ посолиднее смотрелься будет ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Камрад
|
Где найти рецепт для Master Sword?? И еще, так и не понял, что нужно сделать, чтобы статуя белиара дала задание? И кто такой Зубен и какие артефакты принести??
|
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
Камрады подскажите плиз где у Монтеры ближайшая шахта, в которой можно руду добыть, чтоб Тореку кузнецу принести. Ни как не могу найти эту чертову руду.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Камрад
|
XPEHb
Дааалеко шахта...оч.Близжайшая по-моему там где Охотник за сокровищами Ренделл если не ошибаюсь стоит это от Силдерна на юго-восток иль от Окары на северо-запад. Mordred Заклы?вот чесн.весь Нордмар обошел и ни почувствовал необходимость спелов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
![]() ![]() Ну, а зомбей я тоже с двух ударов алебарды месил, только там радиус огромный: толпу всю с двух ударов - это не плохо ) |
![]() |
![]() |
#348 |
Камрад
|
Mordred
а мне фот именно мага хоца.такого важного и мудрого ходящего несмотря ни на что в робе ![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Камрад
|
Так, у меня много вопросов
![]() 1)как пройти квест и найти шлем первого палладина?(Гелдерн) 2)Почему выполняя квест освобождение монтеры, никто мне так и не пришел на помощ? пришлось одному весь замок валить! (забрался на башню потом спрыгнул на крышу и перестрелял всех с лука ![]() 3)Как делать удар "вертушка" с двуручным оружием (и если есть еще какие нить удары суперские подскажите плс) 4)как начать штурм Гелдерна, и выполнить квест старичка-боровичка тобиш друида, "поднять людей на восстание" если етот маг огня и по совместительству повар, хочет чтобы я удостоверился в замке ли чаша огня, а при попытке разговора с главным начальником, он наравит меня убить т.к не хочет рисковать, много городов я уже захватил прост... Жду ответов и советов! ![]() ЗЫ чуть не забыл! куда лучше следует топать сначала выполнять квесты в Нордмар или Варант? и Где достать такую одежку с плащем, как на картинке при загрузке??? |
![]() |
![]() |
#350 |
Камрад
|
Makcum
Про Гелдерн: там есть такое здание где два шамана тусуются один дает задание принести ему серу. там на столе где-то и лежит этот шлем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|