![]() |
![]() |
#326 |
Руководитель проекта
Lada Racing Club Join Date: мая 2004
|
Grisha сделай на первой странице или создай другую тему где будут ответы на самые частые вопросы а то вопросы одни и теже на каждой странице
как насчёт физического движка от G5 Software ? нам он не подходит движок от Aegia тут же придётся покупать отдельный блок просчёта физики да проще вставить технологию Havok или Havok FX очень дорого а нет ли смысла забить на этот проект (создать пару патчей для него ) нет, будем исправять и занятся либо сиквелом или прододжением (первое предпочтительней) одно другому не мешает сейчас если покопатся в директориях игры можно найти настройки бонусов за трюки они должны были быть на движке от Artyshock ? или это задел на аддон или просто неуложились в сроки их вставить? все запуталось, не Артишока а адреналина, это остатки почему нету роликов ? в игре не на движке и не из 3дмакса (время ?) есть в клипе, посчитали что так будет хорошо вас устраивает НД ? у 1С финансирование лучше и издатель за рубежом появился бы сори, не обсуждаем на форуме или Акелла возможно дали бы парочку програмистов (Гриш ты сам указывал что нехватает штата) ![]() может LRC переделать под графику Ostrich Runner ? можно |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Руководитель проекта
|
Снег
бред, стираю чтобы не вводить в сомнения людей |
![]() |
![]() |
#328 |
Камрад
|
А кто придумал феньку при проигрыше "Тебя поимели"??? Очь правдивая фича. А так буду ждать патч очь охота прокачать копейку. Пока диск лежит на полке пылится т.к. дальше вступительного ролика начинаются тормоза
|
![]() |
![]() |
#329 |
Руководитель проекта
|
StivenRND
продублируй в тему патч пожалуйста |
![]() |
![]() |
#330 |
Камрад
|
Гриша, есть ещё наболевшая тема. Как копейка с её дорожным просветом в 152мм на 40 км\ч отлетать от бардюра? Это не придирка, просто считаю это нереальным. Конечно, если стоит обвес и принять во внимание физику а ля "кирпич" см. НФС 7-8-9, то тогда, конечно... но бордюр в среднм это 50 мм...
И меня долго прикалывало то, что когда едешь по тротуару - никакого нарушения ПДД нет... А вообще, я сейчас работаю над списком ВСЕХ багов и нереальностей и потом хочу выслать на supprot@ladaracing.ru, или стоит это на другое мыло выслать? Предлагаю набрать комманду народных бета-тестеров и просто дать им адрес мыла, куда они могут писать. Я с удовольствием пообщался бы с разработчиками. Машину вожу уже не один год, физику знаю неплохо, идей куча... З.Ы. О рогах. Рога троллейбусу хоть поднимите на фиксированную высоту - пусть местами через линии проходит, но на ровных поверхностях (а их на карте большинство) - буджет нормально смотреться... |
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#332 |
Руководитель проекта
|
Brat_495
сслылку |
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
у меня вот тормазов нет(еще бы они были на такой конфе))) но играть больше двух дней по 10 минут я не смог противно аж.. даже с рулём, хоть машину так не кидает. и сажусь дальше играть в GT Legends/ вот у кого вам стоит учится делать симы...
|
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
ребята, да хрен с ними со столкновениями... в Колин мак рей тож в кустарник как в бетонную стену въезжаешь... главное это физика движения автомобиля
|
![]() |
![]() |
#335 |
Руководитель проекта
|
Снег
движек Dagor Engine 2.5. неверите мне, спросите гайджинов |
![]() |
![]() |
#336 |
Руководитель проекта
|
Prodovan
недолжно |
![]() |
![]() |
#337 |
Руководитель проекта
|
Vinni2k
ок, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Камрад
|
Gatts
риша, есть ещё наболевшая тема. Как копейка с её дорожным просветом в 152мм на 40 км\ч отлетать от бардюра? Это не придирка, просто считаю это нереальным. Конечно, если стоит обвес и принять во внимание физику а ля "кирпич" см. НФС 7-8-9, то тогда, конечно... но бордюр в среднм это 50 мм... Вы походу совсем не ездите на машине в реальности... бордюры у нас в среднем 15см а не 5 а то и больше... и вероятность отлететь от него на 40 км/ч намног овыше чем на 140.. на 140 просто все раскарежет, включая стойку, привод все тяги и колесо. |
![]() |
![]() |
#339 |
Руководитель проекта
|
|
![]() |
![]() |
#340 |
Камрад
|
Значит если машина стоит на дороге и имеет функцию движения вперед-назад вправо-влево - то это называется РЕАЛИСТИЧНОЙ физикой?
|
![]() |
![]() |
#341 |
Руководитель проекта
|
|
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
Grisha может точнее support@ladaracing.ru ? =)
|
![]() |
![]() |
#343 |
Руководитель проекта
|
Snuffbox
учимся |
![]() |
![]() |
#344 |
Камрад
|
дело не в реализме а в том что она есть какаято....хоть и очень ужастная..
|
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
CoRONeR
...да хрен с ними со столкновениями...Логично цель игры явно не "УБЕЙ ВАЗ В ХЛАМ".....главное чтоб физика движения, хорошое управление, мощьный АИ противников и много-много тюнинга!!! Grisha может пешеходов вообще убрать?...чтоб на них не жаловались? и сделать виртуальную кабину, чтоб мышкой можно по сторанам смотреть?...да и сделайте зеркала заднего вида! |
![]() |
![]() |
#346 |
Камрад
|
Grisha, это не может не радовать =)
|
![]() |
![]() |
#347 |
Камрад
|
Кто-то тут говорил, что ровняться надо на Street Legal. Как вы думаете, получиться ли у вас что-то в этом же духе, может быть даже лучше? Будет ли настоящий простор для тюнинга, как в SLR или же всё останется как в Underground 1\2?
|
![]() |
![]() |
#348 |
Камрад
|
bischoff
![]() ![]() |
![]() |
![]() |