![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну что, будем искать ловушки? Кстати, демона давно не слышно. Он уже залез с нами? Пускай все обнюхает, до тех пор руками лучше ничего не трогать. А маг пусть приготовит телепорт - вдруг какое западло - так хватаем камень и телепорируемся
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как это сообщение удалить?
|
![]() |
![]() |
#4 |
satisfaction in me
|
Демон, начал все пристольно обнюхивать и обсматривать. Вскоре он нашел небольшое отверстие, в правой стине от алтаря. В левой стенке было точно такоеже отверстие
/// MOPKOBKA Нажми "редактировать" а потом справа сверху будет такая фича - "Удалить сообщение?" |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Камрад
|
/// Zloy Вы не вошли в систему или не имеете прав для доступа к это странице
Все понял! Предлагаю вылезти в проход, привязать к камню веревку и резко вытянуть его. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
///Zloy ЭТО и я могу делать. Давай крути дальше! Мой Керрот от тоски щас завоет
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Давайте телепортироваться держась за артефакт. Держать его будет самый здоровый. Надеюсь наш демон не против
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///Так. И я ещё вот недоволен раздачей слонов. Я так сказать сделал всё дело, а получил меньше всех навыков? Хотя я взял на себя бегемота, болтался у него на спине, спас Бучу, добил Бегемота... А некоторые просто стояли и смотрели на наш бой, а получили больше... Обыдна, да?
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#17 |
Камрад
|
///Пока все стоят я сбегал за длинючей палкой и с расстояния слегонца постучал по артефакту, но чтобы не столкнуть его.
/// Сервер у меня тормозззззит. Исправляю Пока все стоят сам перекушу подаренным личем хлебом и обделенному демону предлагаю. Last edited by MOPKOBKA; 30-07-2002 at 13:40. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
///Абсолютно согласен. У кого самый высокий интеллект? Правильно... У мага. Troll вперёд за артефактом
ага, убьет меня, и что потом пешком ползти будите...телепорт только я знаю. Скорчив рожу, маг принялся вызывать бестию, после того, как она появилась, скомандовал: - Принеси, - указывая на артефакт |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
satisfaction in me
|
Вызвав бестию маг ей, что то про кричал. Бестия немного потормозив, полетела к артефакту. Гарпия схватила блестящий камень, как вдруг как и предпологалось сработала ловушка. Из двух ране замечанных дырок вылетело по два диска, бестию просто переполовинило, единственное, что она успела зделать так это вскрикнуть. Один из дисков врезался в камень и тут же отскочил не нанеся никакого вреда камня. Отскочивший диск чуть непопал в мага. Диск застрял в стене.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///Да ладно... Надо же иногда на жизнь жаловаться...
- "Тьфу ты блин..."-сказал Демон употребив ещё пару фраз непереводящихся с демонического. -Что делать будем? Я подозреваю, что там ещё могут диски вылетать. Демон нашёл на полу пещеры пару подходящих камней и засунул их в щели из которых вылетели диски. Потом взяв копьё аккуратно подцепил артефакт на лезвие и снял с возвышенности. Поднеся его к себе также аккуратно положил в свою сумку не касаясь его рук... лапами ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|