![]() |
|
![]() |
#12 |
O Galadhremmin Ennorath
|
-Теперь Я ничё не понял!
Сказал Маг и превратился в Палладина =) |
![]() |
![]() |
#16 |
кендер
|
[Странствуя по лесам,да горам я увидел не большой поселок. Решил заглянуть. На улицах было пустынно, только в одном из домов горел свет... Я подошел к нему.. Надпись:"Таверна для..." Решил зайти. Было довольно гостеприимно, по крайней мере так показалось на первый взгляд. ]
<<Бармен, Эля кружжечку>> [Бармен не ответил, он только взглянул на меня.. Странно.. Но музыка убаюкивала и я решил остаться. тем более что за окном стало смеркаться. ] <<Эй там, я дождусь своего напитка или нет?>> [Я решил пойти намылить рожу бармену, как вдруг перед моим носом появилась большая кружка эля..] <<Угощаю, сказал незнакомец>> |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
кендер
|
[сказано-сделано!! Они побили бармена..
![]() ![]() ![]() <<Я пошел спать. Был трудный день>> [Сказал Shapa.SPB.RUS . И попращался с новым другом в этом неизвестном доселе ему мире - ZIoy ] |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Незлопастый Брандашмыг
|
- Приветствую ZIoy, Shapa.SPB.RUS
- Добро пожаловать в таверну, да я смотрю вы уже полностью освоились ![]() [Захватил с прилавка бочонок с элем и подошел к столику, за который присел ZIoy] - Тут вам бармен просил передать. Странно, раньше никому не наливал - видимо вы ему понравились ![]() [Присаживаясь за столик осмотрел одежду и снаряжение соседа по столу] - А всетаки SPECIAL это Fuzion, а не GURPS как многие считают. // Кстати когда обсуждался вопрос про форум по настольным ролевым играм - решили не делать его. А зря, в RPG прочно обосновались cRPG, что совсем не то. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Я буду барменом, он же трактирщик и целовальник, благо и опыт имеется http://www.kulichki.com/tolkien/kami...kenhobbit.html :-) Ежли сильно не понравится, то это всего лишь первый блин (в роли Сарумана я был куда убедительнее), да и потом, экспромт - не совсем моя область.
В общем, если никто не против - я трактирщик... |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|