![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
вчера опять пришлось чинить левый лепесток кпп на RGT....... эта падла после "Армирования гвоздями" © стала крошиться по кусочкам совсем в другом месте...... но я ее опять победил...... надеюсь на долго
а сегодня блин сдохла кнопка правого верхнего лепестка ...... но я уже нашел ей замену - в СД-ромах кнопка открытия/закрытия лотка Идентична! кстати прикола ради разбирал, смотрел шестерни да ремень....... там все в идеале
http://www.guitar-auction.ru Last edited by Nilus; 03-10-2006 at 14:40. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ты лучше скажи из чего собирался сделать новые лепестки
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а кто подскажет как люфт убрать? Thrust RGT pro, у меня небольшой люфт от центрального положения, мешает жутко. Хотелось бы чтобы руль отзывался более четко из центрального положения.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Atlasoff
люфт шестерней ты убрать не сможешь, но вот люфт пота убрать очень просто...... надо между D потом и его пазом положить пару бумажечек....... (у меня вошел очень туго)....... ну и просто его покрепче прикруть чтоб не болтался.... руль стал очень отзывчивым.....
#5 |
Камрад
|
Эх, посмотрел я на это чудо
Logitech G25 Racing Wheel что можно сказать, ХАТЮ ХАТЮ и еще раз ХАТЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Nilus эээ.... аааа... ты не умничай, ты пальцем покажи
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Atlasoff
че тебе не понятно? разбери саму торпеду (все болты снизу + два болта сверху под алюминиевой накладкой с надписью трастмастер), далее откручиваешь ее основание (два болта от лицевой части + два от основания), далее откручиваешь два маленьких болтика которыми крепится потенциометр.... вынимаешь его..... потом вставляешь с бумажкой....... все
#8 |
Камрад
|
Nilus окей, спасибо, буду попробовать
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
LOL!
Видел вчера на Кипре в магазине! MOMO Force красный!! новый по цене 159 местных тугриков (~$335). Надо кому? :-) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Serrr1 , за такие деньги лучше G25 найти
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Serrr1
Кипр говоришь? Да, я туда забыл съездить, завтра загляну. А где там конкретно? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Boy Serge Кипр говоришь? Да, я туда забыл съездить, завтра загляну. А где там конкретно?
Nicosia магазин называется MegaShop, в центре. Если надо, могу завтра адрес и телефон скинуть. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Z_Alexey за такие деньги лучше G25 найти
А G25 тут лет через пять появится :-) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Georgy не круче, уверен 100%
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну понячтно что не круче, я имею ввиду может не мучаться и не ждать Г25 и не отдавать 300 бачков за баранку, это в прнинципе не плохая альтернатива 25-ому, кто как думает?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Ждать придется как раз TMa
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
120$ вроде как
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Источник?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
у кого ругь который поворачивается на 900 градусов? Скажите оно во всех играх действует? И как ощущения от такого поворота?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
1) Вроде во всех играх работает с 900 градусами поворота (на компе естественно, на PS2 - только в тех, которые поддерживают 900 градусов).
2) Упариваешься баранку крутить. ![]() Я лично поставил 242 градуса (чтобы рулить без перехватов). Так и катаюсь. ![]() P.S. Руль Логитек Драйвинг Форс Про соответственно. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А что посоветуете? Хотелось бы конечно г25, но походу обламываюсь, был диалог с отдельной коробкой и ручником, удобно. Мне не особо нравится когда коробка рядом с рулем. Что взять лучше Траст мастер последний (вообще последний появится в новом году, но он такой же как и сейчас тже 200 градусов, только сцепление есть) или Логитек Форс про. Я так понял в России кроме этих моделей лучше ничего не приобретешь?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Еще вопрос, где самый сильный
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Еще вопрос, где самый сильный фидбек, и этого руля газ и тормоз висят на отдельных осях?
|
![]() |
![]() |
|
|