Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-11-2008, 23:31   #1
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Не знаю, я на разрушителях мало служил, - пожал плечами мандалорец. - Так что не могу ничего посоветовать. Хотя один мой приятель смонтировал агрегат в гальюне корвета и навечно запечатал дверь табличкой "не работает".
**
- Всегда приятно знать, что за это не расстреляют, - усмехнулся Соммерс и замолчал, поглядывая на деку.
Спустя пятнадцать минут дека слегка зажужжала, сообщая о том, что кто-то домогается разговора. Капитан взял деку, включил ее в режим чата и начал быстро обмениваться сообщениями с далеким собеседником. Спустя пять минут он положил деку на койку и улыбнулся.
- Группа ликвидирована. Никто не ушел. Капитан Ривейра сильно их не любила?

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2008, 00:06   #2
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Вы кроме своих сообщений что-нибудь видите?
Вам вопрос задали, что, трудно ответить?
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2008, 08:27   #3
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Короткий ответ - да.
Развёрнутый ответ - вопросы задаются в теме Поле битвы - оффтопики. Вы бы поняли это, посмотрев на первое сообщение этой темы.

…forcing Peace and restoring Order in this sector of the Galaxy…
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2008, 09:59   #4
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Раджьясаари внимательно посмотрел на Соммерса.
- Думаю, вам лучше самому спросить у капитана Ривейры, - медленно сказал он и прислушался, но тот кто шел по коридору, прошел дальше. Капитан встал, поправил китель.
- На этом пока всё. Ждем ответного хода. Выздоравливайте, капитан Соммерс, у нас ещё много работы.
Раджьясаари чуть поклонился и вышел, оставив контрразведчика одного.
- У нас не прокатит. Рано или поздно докопаются, почему гальюн не работает и начнут чинить, - предупредил Мартин, вытянулся в кресле. - Надо снова поговорить с Шугартом, он товарищ понимающий и вообще толковый техник. И это я возьму на себя...
По давней привычке каждый установленный блок девушка вычеркивала из списка. Работать на "восьмерке" оказалось проще - не было оплавленных разъемов и переплетенных пучков проводов, которые можно было вытащить только с самим блоками, да и то приложив немалое усилие. Но все равно она не успевала до конца второй смены...
Параллельно с этим в голове проявлялось решение просьбы Крэйси. Солькадар покосилась на выбравшегося из кабины Джастина, едва заметно усмехнулась. Нет уж, первое правило конспирации - круг вовлеченных должен быть минимален. Скорее, она переговорит с Шугартом, до неё доходили слухи, что прошлая версия была собрана при его молчаливом согласии. Девушка снова улыбнулась своим мыслям, потянулась за новым блоком. Определенно, она не успевает...

Last edited by W.Rivera; 25-11-2008 at 10:36.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2008, 10:19   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Хорошо, тогда размещение остается на вашей совести, - согласился Тайгрен. - Что-нибудь еще?
**
Проводив взглядом Раджьясаари, контрразведчик пожал плечами и снова взял деку в руки. У Ривейры так у Ривейры. Спросит при случае... когда случай будет подходящим.

Old 25-11-2008, 10:39   #6
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- На этом всё, - Мартин задумался. - Если не случится ничего нештатного, то, думаю, можно будет приступить уже завтра вечером.
Old 25-11-2008, 11:25   #7
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Лейтенант Дей
Понял, спасибо.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2008, 15:02   #8
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИЗР "Ураган". Точка 14

- Хорошо, пусть будет завтра. В таком случае, я пойду.

Old 25-11-2008, 18:50   #9
Erh
Камрад

Erh's Avatar

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин легко спрыгнул на платформу и бросил взгляд на оставшиеся к монтажу блоки. Спросив у Солькадар ее деку, он перевел часть ее карт-нарядов на себя. Если повезет, сегодня можно будет запустить диагностику. А завтра - настройка и система охлаждения. И с утра смонтировать листы брони...
Erh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2008, 21:23   #10
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Мартин проводил Зэфа до двери и пошел по своим делам. Как все удачно сложилось, и он не опоздает...
Традиционно заняли половину спортзала, великодушно оставив другую штурмовикам и тем, кто решил вечерком поназиматься на тренажерах или просто побегать. Собралось чуть больше половины группы - кто, как Солькадар, работал, кому не повезло в последнем бою...Девушка определенно сглазила Мартина. Мало того, что у него не оказалось пары, так хореограф избрала его в качестве жертвы, на которой она показывала ошибки и неточности танцоров и объясняла новые движения. Поначалу крэйси охватила странная робость, он путался и сбивался с ритма.
- Куда же делась ваша уверенность, в шкафу висит рядом с летным костюмом? - с улыбкой спросила хореограф после очередного круга по своей половие зала. Мартин едва не споткнулся, но его удержали. - Неужели танцевать со мной страшнее, чем летать под огнем респов?
Крэйси в ответ буркнул что-то неопределенное, чем вызвал тихий и совершенно необидный смех, глянул в веселые карие, нормальные глаза и неожиданно сам улыбнулся в ответ.
- Слушайте музыку...И вы ведете.
Но занятие закончилось немного раньше. Противное верещание комма вернуло всех в дейстительность. По мере прослушивания сообщения лицо Ривейры снова становилось высокомерно-бесстрастным, холодным.
- Прошу прощения, на сегодя занятие закончено, - бесстрастно объявила она и быстро вышла из спортзала. Все разочарованно вздохнули и тоже потянулись прочь.
Крэйси вернулся к себе, вывел на деку схему собираемого аппарата - у него появилась одна идея как сделать его более компактным и экономичным...
Сам того не зная, Джастин тем, что забрал часть карт, несколько нарушил планы девушки, но она промолчала. Закончив с установкой очередного блока, она мягко, по-кошачьи, потянулась. Сидение на платформе утомило её, но вместо небольшой разминки девушка забрала то, что осталось от горки блоков и, зацепив карабины за скобы, повисла с другой стороны истребиля. Таймер на деке показывал время до окончания смены. Может, и успеют сделать сегодня...
Old 25-11-2008, 21:39   #11
Erh
Камрад

Erh's Avatar

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин обратил внимание, что девушка двигается медленно, чуть не засыпая на ходу. Он чуть тряхнул головой - отправить бы ее спать, не дело работать в таком состоянии. Но промолчал и занялся блоками. За полтора часа он управился со своей частью, сел на платформу и стал искать заявку на листы брони.
Erh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2008, 22:38   #12
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шадаа

Элкот с ленивой ухмылкой наблюдал за маневрами цели, не забывая время от времени постреливать.
- Твой хвостатый друг меня очень обидел, наемник, - лениво сказал Лорд. - Выкинь его с корабля, скажи, куда умчался Нэйтон... и я подумаю над тем, чтобы умчаться вслед за ним.

Бастион

"Наконец-то все убрались"...
Страж открыл глаза, поднялся с земли, на которой он уютно устроился, и потянулся, разминая суставы. Место снова было пустым и спокойным, но отдохнуть тут уже не получится. Не сегодня, по крайней мере...

Old 26-11-2008, 00:03   #13
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

В последнее время майор Морф перешел на несколько ночной образ жизни. Кому было все равно, кого-то раздражало, что командир батальона предпочитает общаться вечером, ближе к ночи...
Около полуночи он выслушал доклад капитана Паккет и решил лично поговорить с капитаном Соммерсом....
Дежурный медик пропустил без лишних вопросов, но только после того, как удостоверился, что означенный капитан не спит, и спать не собирается.
Old 26-11-2008, 00:05   #14
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Доброй ночи, майор, - поприветствовал гостя Делвин. - Вижу, покой вам только снится?

Old 26-11-2008, 00:10   #15
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Доброй охоты..то есть доброй ночи, капитан Соммерс, - Морф прошел, подовдинул стул и сел напротив. Фразу про покой он пропустил мимо ушей. - Я прочитал доклад капитана Паккет. И прошу объяснить вас, для чего это надо.
Old 26-11-2008, 00:11   #16
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шадаа

Слотер сощурился бы, если мог.
- Что до Абриса - парень рванул на Геонозис. Может не спешить, судя по твоему корыту, догонишь ты его быстро. А вот барабел... что не нравиться когда тебе тыкают в твои промахи? Так или иначе, я эту ящерицу не брошу.
"Ловец" заложил вираж, частично уходя от выстрелов.
- Больше мне сказать нечего, наемник.

Old 26-11-2008, 00:13   #17
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ну, в этом я не сомневался, - философски сказал Делвин. - С чего бы начать? Майор, вы знаете, сколько в галактике форсъюзеров?
- Нет.
- Намного больше, чем считает просвещенная общественность. Различные ордена, секты, недобитые джедаи и недоученные темные джедаи. Датомирские ведьмы... и еще больше тех, о ком я сразу вспомнить не могу. Так вот, вся моя задумка нужна только для одного - чтобы у группы был шанс одолеть кого-нибудь из этой братии в случае боевого столкновения.

Old 26-11-2008, 00:15   #18
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Я понимаю, что их на самом деле намного больше. Тем не менее, какова вероятность встречи с форсъюзером. Любым, - он вопросительно посмотрел на Соммерса.
Old 26-11-2008, 00:17   #19
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шадаа

- Ах, сколько у него фамилий... - протянул Элкот. - Впрочем, его право... Значит, ящерицу не бросишь... Жаль, жаль, как говорил мой знакомый император...
"Энраэн" совершил вираж и снова поймал "Ловца" в прицел. На корабле мандалорца запищал сигнал, сообщая о том, что корабль захвачен системой наведения ракеты.

Old 26-11-2008, 00:25   #20
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шадаа

Секундой позже "Энраэн" обнаружил, что в него самого целились то ли из ракетной, то ли из торпедной установки, хотя "Ловец" продолжал показывать короблю Элкота тыл.

Old 26-11-2008, 00:28   #21
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- В операциях против Республики - очень высокая, - отозвался Делвин. - В Старой Республике джедаи были силами быстрого реагирования. Сомневаюсь, что Новая откажется от этой практики. Кроме того, некоторые виго Черного Солнца использовали Ночных Сестер в качестве телохранителей. Этот клан почти уничтожен, но почти в данном случае означает - кое-кто уцелел. Остатки Тайного Ордена Императора не стоит сбрасывать со счетов - даже я не знаю, сколько их было и кто какие посты занимал. Плюс некоторые гвардейцы Палпатина. Плюс молодое поколение седьмого отдела контрразведки. Плюс те же "фениксы" Хэкмана. Наемники, джедаи, темные джедаи - стоит их интересам пересечься с нашими "в поле" - резня неминуема. Это... - Соммерс невесело усмехнулся, - уже привычный исход любой потасовки с участием форсеров.

Old 26-11-2008, 00:30   #22
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шадаа

- Плевать, - заявил Лорд.
"Энраэн" выпустил две ракеты, свечой рванул вверх, сбрасывая с себя прицел, и снова пристроился за "Ловцом", на этот раз пользуясь преимуществом в высоте.

Old 26-11-2008, 00:33   #23
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- В НР мы проходим по разряду досадной неприятности, - покачал головой майор.- Скажите, капитан Соммерс, какой у вас личный интерес готовить моих бойцов?
Old 26-11-2008, 00:37   #24
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Личный? - Дел внимательно посмотрел на Морфа. - Так уж сложилось, что мы прикрывали друг другу спины... и я не хочу, чтобы эти парни, ставшие далеко не чужими для меня, сложили головы из-за какого-то форсера... только потому, что меня не оказалось рядом и я в свое время их не научил парочке грязных трюков. Из них не будет инквизиторов - для этого в качестве тренера нужно было брать одного из моих братьев. Но шанс, как я говорил, у них будет. И весьма неплохой.

Old 26-11-2008, 00:42   #25
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шадаа

Ракеты не успели преодолеть и половины дистанции, как расцвели яркими цветками взрывов, будучи сбитыми поворотными пушками «Ловца».
Одновременно с выстрелами, от верхушки «Ловца» под брюхо "Энраэна" выстрелило нечто похожее на бочку. Подобные снаряды можно было выпускать и по заданной телеметрии, но Рик уже давно привык скидывать подобные подарочки что называется «на глазок».
Сейсмический заряд детонировал в непосредственной близости от корабля Элкота.

Reply

Posting Rules