![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.
- Не знаю, я на разрушителях мало служил, - пожал плечами мандалорец. - Так что не могу ничего посоветовать. Хотя один мой приятель смонтировал агрегат в гальюне корвета и навечно запечатал дверь табличкой "не работает". ** - Всегда приятно знать, что за это не расстреляют, - усмехнулся Соммерс и замолчал, поглядывая на деку. Спустя пятнадцать минут дека слегка зажужжала, сообщая о том, что кто-то домогается разговора. Капитан взял деку, включил ее в режим чата и начал быстро обмениваться сообщениями с далеким собеседником. Спустя пять минут он положил деку на койку и улыбнулся. - Группа ликвидирована. Никто не ушел. Капитан Ривейра сильно их не любила?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вы кроме своих сообщений что-нибудь видите?
Вам вопрос задали, что, трудно ответить? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Короткий ответ - да.
Развёрнутый ответ - вопросы задаются в теме Поле битвы - оффтопики. Вы бы поняли это, посмотрев на первое сообщение этой темы.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Раджьясаари внимательно посмотрел на Соммерса. - Думаю, вам лучше самому спросить у капитана Ривейры, - медленно сказал он и прислушался, но тот кто шел по коридору, прошел дальше. Капитан встал, поправил китель. - На этом пока всё. Ждем ответного хода. Выздоравливайте, капитан Соммерс, у нас ещё много работы. Раджьясаари чуть поклонился и вышел, оставив контрразведчика одного. *** - У нас не прокатит. Рано или поздно докопаются, почему гальюн не работает и начнут чинить, - предупредил Мартин, вытянулся в кресле. - Надо снова поговорить с Шугартом, он товарищ понимающий и вообще толковый техник. И это я возьму на себя... *** По давней привычке каждый установленный блок девушка вычеркивала из списка. Работать на "восьмерке" оказалось проще - не было оплавленных разъемов и переплетенных пучков проводов, которые можно было вытащить только с самим блоками, да и то приложив немалое усилие. Но все равно она не успевала до конца второй смены... Параллельно с этим в голове проявлялось решение просьбы Крэйси. Солькадар покосилась на выбравшегося из кабины Джастина, едва заметно усмехнулась. Нет уж, первое правило конспирации - круг вовлеченных должен быть минимален. Скорее, она переговорит с Шугартом, до неё доходили слухи, что прошлая версия была собрана при его молчаливом согласии. Девушка снова улыбнулась своим мыслям, потянулась за новым блоком. Определенно, она не успевает... Last edited by W.Rivera; 25-11-2008 at 10:36. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
- Хорошо, тогда размещение остается на вашей совести, - согласился Тайгрен. - Что-нибудь еще? ** Проводив взглядом Раджьясаари, контрразведчик пожал плечами и снова взял деку в руки. У Ривейры так у Ривейры. Спросит при случае... когда случай будет подходящим.
![]() |
#6 |
Камрад
|
- На этом всё, - Мартин задумался. - Если не случится ничего нештатного, то, думаю, можно будет приступить уже завтра вечером. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
Понял, спасибо. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган". Точка 14
- Хорошо, пусть будет завтра. В таком случае, я пойду.
![]() |
#9 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
Джастин легко спрыгнул на платформу и бросил взгляд на оставшиеся к монтажу блоки. Спросив у Солькадар ее деку, он перевел часть ее карт-нарядов на себя. Если повезет, сегодня можно будет запустить диагностику. А завтра - настройка и система охлаждения. И с утра смонтировать листы брони... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мартин проводил Зэфа до двери и пошел по своим делам. Как все удачно сложилось, и он не опоздает... Традиционно заняли половину спортзала, великодушно оставив другую штурмовикам и тем, кто решил вечерком поназиматься на тренажерах или просто побегать. Собралось чуть больше половины группы - кто, как Солькадар, работал, кому не повезло в последнем бою...Девушка определенно сглазила Мартина. Мало того, что у него не оказалось пары, так хореограф избрала его в качестве жертвы, на которой она показывала ошибки и неточности танцоров и объясняла новые движения. Поначалу крэйси охватила странная робость, он путался и сбивался с ритма. - Куда же делась ваша уверенность, в шкафу висит рядом с летным костюмом? - с улыбкой спросила хореограф после очередного круга по своей половие зала. Мартин едва не споткнулся, но его удержали. - Неужели танцевать со мной страшнее, чем летать под огнем респов? Крэйси в ответ буркнул что-то неопределенное, чем вызвал тихий и совершенно необидный смех, глянул в веселые карие, нормальные глаза и неожиданно сам улыбнулся в ответ. - Слушайте музыку...И вы ведете. Но занятие закончилось немного раньше. Противное верещание комма вернуло всех в дейстительность. По мере прослушивания сообщения лицо Ривейры снова становилось высокомерно-бесстрастным, холодным. - Прошу прощения, на сегодя занятие закончено, - бесстрастно объявила она и быстро вышла из спортзала. Все разочарованно вздохнули и тоже потянулись прочь. Крэйси вернулся к себе, вывел на деку схему собираемого аппарата - у него появилась одна идея как сделать его более компактным и экономичным... *** Сам того не зная, Джастин тем, что забрал часть карт, несколько нарушил планы девушки, но она промолчала. Закончив с установкой очередного блока, она мягко, по-кошачьи, потянулась. Сидение на платформе утомило её, но вместо небольшой разминки девушка забрала то, что осталось от горки блоков и, зацепив карабины за скобы, повисла с другой стороны истребиля. Таймер на деке показывал время до окончания смены. Может, и успеют сделать сегодня... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
Джастин обратил внимание, что девушка двигается медленно, чуть не засыпая на ходу. Он чуть тряхнул головой - отправить бы ее спать, не дело работать в таком состоянии. Но промолчал и занялся блоками. За полтора часа он управился со своей частью, сел на платформу и стал искать заявку на листы брони. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
Элкот с ленивой ухмылкой наблюдал за маневрами цели, не забывая время от времени постреливать. - Твой хвостатый друг меня очень обидел, наемник, - лениво сказал Лорд. - Выкинь его с корабля, скажи, куда умчался Нэйтон... и я подумаю над тем, чтобы умчаться вслед за ним. Бастион "Наконец-то все убрались"... Страж открыл глаза, поднялся с земли, на которой он уютно устроился, и потянулся, разминая суставы. Место снова было пустым и спокойным, но отдохнуть тут уже не получится. Не сегодня, по крайней мере...
![]() |
#13 |
Камрад
|
В последнее время майор Морф перешел на несколько ночной образ жизни. Кому было все равно, кого-то раздражало, что командир батальона предпочитает общаться вечером, ближе к ночи... Около полуночи он выслушал доклад капитана Паккет и решил лично поговорить с капитаном Соммерсом.... Дежурный медик пропустил без лишних вопросов, но только после того, как удостоверился, что означенный капитан не спит, и спать не собирается. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Доброй ночи, майор, - поприветствовал гостя Делвин. - Вижу, покой вам только снится?
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Доброй охоты..то есть доброй ночи, капитан Соммерс, - Морф прошел, подовдинул стул и сел напротив. Фразу про покой он пропустил мимо ушей. - Я прочитал доклад капитана Паккет. И прошу объяснить вас, для чего это надо. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
Слотер сощурился бы, если мог. - Что до Абриса - парень рванул на Геонозис. Может не спешить, судя по твоему корыту, догонишь ты его быстро. А вот барабел... что не нравиться когда тебе тыкают в твои промахи? Так или иначе, я эту ящерицу не брошу. "Ловец" заложил вираж, частично уходя от выстрелов. - Больше мне сказать нечего, наемник.
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Ну, в этом я не сомневался, - философски сказал Делвин. - С чего бы начать? Майор, вы знаете, сколько в галактике форсъюзеров? - Нет. - Намного больше, чем считает просвещенная общественность. Различные ордена, секты, недобитые джедаи и недоученные темные джедаи. Датомирские ведьмы... и еще больше тех, о ком я сразу вспомнить не могу. Так вот, вся моя задумка нужна только для одного - чтобы у группы был шанс одолеть кого-нибудь из этой братии в случае боевого столкновения.
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Я понимаю, что их на самом деле намного больше. Тем не менее, какова вероятность встречи с форсъюзером. Любым, - он вопросительно посмотрел на Соммерса. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
- Ах, сколько у него фамилий... - протянул Элкот. - Впрочем, его право... Значит, ящерицу не бросишь... Жаль, жаль, как говорил мой знакомый император... "Энраэн" совершил вираж и снова поймал "Ловца" в прицел. На корабле мандалорца запищал сигнал, сообщая о том, что корабль захвачен системой наведения ракеты.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
Секундой позже "Энраэн" обнаружил, что в него самого целились то ли из ракетной, то ли из торпедной установки, хотя "Ловец" продолжал показывать короблю Элкота тыл.
![]() |
#21 |
Камрад
|
- В операциях против Республики - очень высокая, - отозвался Делвин. - В Старой Республике джедаи были силами быстрого реагирования. Сомневаюсь, что Новая откажется от этой практики. Кроме того, некоторые виго Черного Солнца использовали Ночных Сестер в качестве телохранителей. Этот клан почти уничтожен, но почти в данном случае означает - кое-кто уцелел. Остатки Тайного Ордена Императора не стоит сбрасывать со счетов - даже я не знаю, сколько их было и кто какие посты занимал. Плюс некоторые гвардейцы Палпатина. Плюс молодое поколение седьмого отдела контрразведки. Плюс те же "фениксы" Хэкмана. Наемники, джедаи, темные джедаи - стоит их интересам пересечься с нашими "в поле" - резня неминуема. Это... - Соммерс невесело усмехнулся, - уже привычный исход любой потасовки с участием форсеров.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
- Плевать, - заявил Лорд. "Энраэн" выпустил две ракеты, свечой рванул вверх, сбрасывая с себя прицел, и снова пристроился за "Ловцом", на этот раз пользуясь преимуществом в высоте.
![]() |
#23 |
Камрад
|
- В НР мы проходим по разряду досадной неприятности, - покачал головой майор.- Скажите, капитан Соммерс, какой у вас личный интерес готовить моих бойцов? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- Личный? - Дел внимательно посмотрел на Морфа. - Так уж сложилось, что мы прикрывали друг другу спины... и я не хочу, чтобы эти парни, ставшие далеко не чужими для меня, сложили головы из-за какого-то форсера... только потому, что меня не оказалось рядом и я в свое время их не научил парочке грязных трюков. Из них не будет инквизиторов - для этого в качестве тренера нужно было брать одного из моих братьев. Но шанс, как я говорил, у них будет. И весьма неплохой.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
Ракеты не успели преодолеть и половины дистанции, как расцвели яркими цветками взрывов, будучи сбитыми поворотными пушками «Ловца». Одновременно с выстрелами, от верхушки «Ловца» под брюхо "Энраэна" выстрелило нечто похожее на бочку. Подобные снаряды можно было выпускать и по заданной телеметрии, но Рик уже давно привык скидывать подобные подарочки что называется «на глазок». Сейсмический заряд детонировал в непосредственной близости от корабля Элкота.
![]() |
|
|
|