Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 15-02-2007, 08:38   #301
KachoK
Камрад

Специально зарегился на форуме, чтоб высказать свое мнение об игре.

Как путний человек сперва выкачал обновления, играть начал сразу в полную версию. Сел за игруху и часа на четыре пропал для всего мира.
Уважаемые разработчики, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ, более родной игры я еще не видел.
Буханка, подпрыгивающая на каждом ухабе как ишак, Богом забытая деревня, дорога вдоль поля с говном по самые ноздри - это же все из моего далекого детства, когда мы на точно таком же соседском УАЗике, по точно такой же местности с соседом и дедушкой ехали на рыбалку. Я прям в первые же минуты перенесся лет на 12 назад и стал просто пацаном, которому в очередной раз дали руль от настоящей машины, пока взрослые "втихаря за Родину" бухают сзади (как это они делали при такой тряске - для меня все еще загадка, но тогда мне до них дела не было).

Пусть всякие крикуны вопят во весь голос, что нехватает тойот и лендроверов, что движок игры юзают все кому не лень и есть игры с похожим сюжетом, что игра однообразная и нехватает драйва. Нормальные мужики со мной согласятся, что этот шедевр - это часть нашего прошлого, вернуться в которое на короткое время иногда хочется в любом возрасте.

БАЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
KachoK is offline  
Old 15-02-2007, 11:09   #302
Stem84
Камрад

ДА. Игра удалась!!!Ждём аддона!!!
Stem84 is offline  
Old 15-02-2007, 11:54   #303
KachoK
Камрад

И еще... Я тут почитал местный форум и форум на AbsoluteGames... что-то я не понял, у современного населения, избалованного ЖПС-ками, голова совсем варить перестала?
Очень много говорят, что "надо карту!!! и чтоб по ней точка ездила!!! а то это той навигации, что в игре сделана, толку никакого!!!". Млин, что за детский сад...
Я занимался спортивным ориентированием в течении 10 лет, объездил по соревнованиям половину Сибири, несколько раз учавствовал в автоориентировании в качестве штурмана. И я, как опытный человек, заявляю - то что игрокам дали стрелочку, точно указывающую направление на КП, это просто сказочная халява. Волшебная карта с точкой местоположения мне по ночам снилась в десятилетнем возрасте - так ведь тогда человек еще глуп и неопытен.
В данной игре карты не настолько сложные, чтобы не запомнить простую последовательность действий в духе "со старта по правой дороге до первого пересечения с ручьем - по ручью налево до озера - от озера на гору - на КП развернуться и спуститься с горы - на второй пункт чисто по азимуту (местность совершенно ровная) - со второго пункта по азимуту до большого озера - озеро обогнуть слева - с третьего КП по прямой на финиш" - это явные проблеммы с мышлением, это лечить надо. Если уж вам так нужна и карта с волшебной точкой и стрелочка с направлением на КП, то может проще вообще заменить их на яркую светящуюся линию на местности, указывающую на кратчайший путь?

По ориентированию к разработчикам только одно замечание: нарисуйте на карте в брифинге направление на север. В нормальном ориентировании север находится на верхнем краю карты, а если это не так, то на карте рисуются специальные магнитные линии. У вас же магнитных линий нет, а на верхнем краю карты Карелии находится восток. Это затрудняет правильный старт.
KachoK is offline  
Old 15-02-2007, 19:57   #304
DimSS
Камрад

Присоединяюсь к Качку - игра получилась отличная, особенно после патчей. По-моему, на данный момент лучший российский автосимулятор. Надеюсь, что игра будет развиваться все больше.
DimSS is offline  
Closed Thread

Posting Rules