![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
X-ile
Амнезия Работает только если никто не видит когда ты ее юзаешь.А про выпивку у меня у героя Сила чуть больше 350,скорее всего от этого и зависит чтоб не загибался... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я тут парами страниц выше прочитал про некий MasterSword, дающий скил мастер 2х мечей. Где его взять или хотябы проект на него?
|
![]() |
![]() |
#3 |
дваждырожденный
|
Serg91 рецепт можно взять в Варанте, в посёлке Бен-Сала
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Serg91
Хех,только прикол в том что сковать этот меч никто еще не смог. никто не находил еще 2 катаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
что значит "списочный сундук"? у меня одна есть, я ее вроде при штурме Монтерры отобрал
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
karnik
Меч Хашишин и Катаны-вещи разные.А про сундук трудно и долго объяснять... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
В Бен-Сала у кузнеца? У него только рецепт рубинового клинка и LongSword'а. Или это квест такой дают? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
у меня есть hashishin Knife, Hashishin Sword и Katana. еще из кого-то Rapier выпадала...
![]() |
#9 |
Камрад
|
Serg91
совет,легче получить репу 75 у Хашишин и выучить мастера двух мечей чем сковать Мастерский меч... |
![]() |
![]() |
#10 |
дваждырожденный
|
Serg91 нет, не у кузнеца. У другого персонажа.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Спасибо! буду искать. Illidan The Storm R Да в том-то и дело, что для это надо ватермагов мочить, а у них заклинания крутые... Или и без них можно репы набрать? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
для 75 убить 3 магов досаточно,к примеру тех кто ничему не может научить:Миксир,Нефариус и Ватрас.
|
![]() |
![]() |
#13 |
дваждырожденный
|
Блин, как же это можно, старых соратников мочить?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Совершенно не испытывал жалости,а особенно после того как они со мной разговаривали,особенно Сатурас. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Итак, камрады найдена 1 катана! Я вытащил из сундука в пещере под Трелисом с квестовыми ограми, но я чето мне кажется что именно ее все и находили...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Serg91
ну да,ты вытащил ее из списочного сундука. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
Во как... А никому неизвестно о явлении "ксерокс" в инвентаре? Я прочел про такую фигню в другой теме по Г3. Может с ним ченить сделать? |
![]() |
![]() |
#18 |
дваждырожденный
|
Serg91 такая фигня была возможна в непропатченной 2-й Готике. Про 3-ю я такого не слышал.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Сорри, у меня вопрос простой, начал только играть и не могу понять почему гоблины воскрешаються? Дали задание повстанцы замочить патруль и на ферме, где -там... Убил, они отлежались и как живые ходят....
Напарника нашел, тот мочит некоторых, но последний остаеться все равно как не изворачивайся. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
val289
Их вообще-то обычно Орками кличут ![]() Чтобы добить непеся(NPC) следует зажать сначала правую кнопку(предварительно взяв в фокус лежащего противника) и нажать левую. Last edited by Illidan The Storm R; 28-11-2006 at 22:45. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ага, точно Орками. У меня продвинутая версия Готики-там гоблины всех кого замочить надо
![]() Спасибо за подсказку! Только наверное зажать правую а потом левую, а не как ты написал правую снова... Попробую разные комбинации... А еще какие-то приколы есть? А то только начал играть. Но игрушка конечно супер! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
val289
Ну да левую,немного описался...исправил. Готика 3 непревзойденный шедевр там столько всего(это я про приколы) что неперечесть ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А вообще смысл в двух оружиях?ГГ атакует одним вообще,лучше уж двуручное выучить
![]() А магов воды убивать можно и нужно,за них от Гонсалеса много опыта,правда Сатуруса и Нефариуса лучше оставить в живых ) (Сатурус учит доп. заклам, если за Ксардаса пойти,а Кронос научит ледяному взрыву) Ну а если в Г3 не взмесить большинство тех, кто движется,то это даже не весело )) Last edited by Mordred; 29-11-2006 at 15:39. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Народ помогите! В Монтере взял квест у Торика, надо принести ему магическую руду. Вопрос в том где ее взять или как добыть, мож инструмент какой нужен. Помню видел кристалы зеленые светящиеся в районе гор , пещер, может из них как то добывать руду?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Mordred
Если уметь биться,то 2 меча рулят непревзойденно.И никакие двуручники в подметки не годятся... XPEHb Руда добывается в шахтах с помощью кирки ![]() |
![]() |
![]() |
|
|