Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-09-2005, 18:23   #301
ToLyAn01
Камрад

ToLyAn01's Avatar

2 Maboroshy:
Чего-то я начал сомневаться в твоих убеждениях, надоело против ветра идти?
ToLyAn01 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2005, 18:49   #302
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

надоело против ветра...
плевать.
qwqwqw (aka alexoxol) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2005, 18:57   #303
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

А где-нить можно посмотреть реплеи кругов? на хваленном рейскасте что-то я не нашел.. вообще мне кажется, что он будет больше похож на бесполезный racemore от ГТРа, чем на великолепнейший лфсворлд..
Old 06-09-2005, 19:06   #304
Maboroshy
Камрад

RaceCast просто еще маленький, там еще ранки не заработали, и нет некоторых будущих фич.
Maboroshy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2005, 23:58   #305
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

qwqwqw Ой, не злобствуй. Ссылка на кряк уже битая. Если ты о кряке. А меня интересует не только кряк, но и проплата - прежде всего. Что про проплату за Игру слышно?
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 00:03   #306
Outlaw
Камрад

Сенькс за ссылки на кряк, еще днем успел стянуть. Хоть и попробовал всего пять минут, уже впечатляет. На демку похоже не очень. Наконец-то можно подрифтить.
Outlaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 00:09   #307
ToLyAn01
Камрад

ToLyAn01's Avatar

TO: Paramon

Почитай вот эту ветку: http://gtr-online.org.ru/forum/showt...8&page=9&pp=10
начиная с поста #89 и до конца...
Я завтра пойду отсылать деньги...
ToLyAn01 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 00:31   #308
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

Пересилил себя и заставил покататься себя на формулах. Мод Ф3, ИМХО, очень хорош! Где-то полчаса я не мог после лфс привыкнуть к иным движениям, но потом просто проперло.. Проехал на Orchid (или как там его, короче пол-овала с инфилдом) 1:27.6, боты то-ли не доработаны по скорости, то-ли что, но 100%-но-сильный бот едет там только 1:29.6. Где бы посмотреть что там с резалтами в мире...
Old 07-09-2005, 00:34   #309
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Есть!!!! Получил ответ, со своего любимого, но оччччень дорогово Игрошопа!
Цитирую: "Уважаемый Тимур,

Мы можем оплатить за Вас Unlock Code.
Наша комиссия обычно составляет $15, однако в данном случае мы снизим ее до $10. То есть Вам нужно будет оплатить $49.99.

Принимаемые методы оплаты: http://www.igroshop.com/payment.html

При заказе 2 и более Unlock кодов, наша комиссия будет ниже, чем $10 за каждый.

Если у Вас будут какие-то вопросы - пожалуйста пишите. Спасибо!

С Уважением,
Служба Поддержки Интернет-Магазина ИгроShop.com
www.Igroshop.com
info@igroshop.com

Sunday, September 4, 2005, 6:09:17 PM, you wrote:

ТУ> Письмо отправлено со страницы напишите нам магазина ИгроShop.com.

ТУ> Имя, фамилия: Тимур Урманчеев
ТУ> Логин в системе: Paramon
ТУ> Причина контакта: Товар, которого нет в каталоге

ТУ> Хочу приобрести игру rFactor. http://www.rfactor.net/
ТУ> Но! Она продаётся только через Сеть. Ни у кого из россиян купить
ТУ> пока не получается - ПайПал не принимает российские кредитки.
ТУ> Через Вас нельзя ли приобрести САБЖ?
ТУ> Если можно - то я ещё желающих подтяну.
ТУ> С уважением, Тимур.

"

Всё, я в ближайшее время оплачиваю!
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 01:31   #310
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

Меня вычеркните из списка.
Old 07-09-2005, 01:52   #311
mlitkin
Камрад

leXel играть более чем с 3 AI тяжко, fps скачками меняется.

По-моему с таким конфигом у тебя должно все просто летать. У меня конфиг компа по-скромнее и то я нормально поездил с 19 AI вроде без особых проблем (1024x768x32b, DX9, в самой игре стоит все на максимум).

Наверное вопрос глупый, но все же: как во время игры увидеть какой у меня fps?

P.S.: Мой комп:
AMD Sempron 2600+
ОЗУ 512 Mb
видео AGP Sapphire ATI Radeon 9600 256 Mb
mlitkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 01:56   #312
mlitkin
Камрад

И еще вопрос: получается, что пока я не стану в игре мультимиллионером, я не смогу прокатиться на нормальных формулах??? Нет ли от этого какого-нибудь лекарства? Уж очень хочется F1 попробовать
Old 07-09-2005, 02:42   #313
mlitkin
Камрад

leXel
У тебя все файлы из первой части архива нормально разархивировались?
У меня три wav-файла не хотят извлекаться Мож пришлешь мне их на мыло, если не трудно?
GameData\Sounds\38LV8Engine\38LV8_gp1_idle_in.wav
GameData\Sounds\57HillV8Engine\57Hill1_onverylow_ex.wav
GameData\Sounds\rF1Engine\rF1_offverylow.wav
Old 07-09-2005, 07:21   #314
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

Наверное вопрос глупый, но все же: как во время игры увидеть какой у меня fps?

Точно также как и в ф1ч и гтр, crtl+f
Z_Alexey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 07:47   #315
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

Покатался вчера на полной версии, могу сказать что не очень понравилось как и гтл.
Графику оценивать не буду так как катался на средних и минимальных граф. настройках.
Так как покатался совсем немного, глубоко оценить не могу, а только впечатления:
В физической модели по сравнению с демо версией значительных изменений не заметил.
Ну не могу я здесь почуствовать предела машины в поворотах, вождение старшей формулы мне очень напомнило ф1ч с некоторыми изменениями в лучшую сторону, но все равно чтото не то.
Я не могу сказать конкретно что именно не так, но не покидает впечатление что должно быть по другому.
Даже ГТР, к которому многие остались равнодушны кажется мне ближе к правдоподобности в физике.
Интересно теперь подождать моды, может чтото и понравится
Вечером покатаюсь еще, возможно мнение изменится, незнаю. Но положительные вещи в рфакторе тоже увидел, постараюсь пока переварить все
Old 07-09-2005, 08:02   #316
mlitkin
Камрад

Z_Alexey Точно также как и в ф1ч и гтр, crtl+f

Спасибо, буду знать.

вождение старшей формулы мне очень напомнило ф1ч

А как ты до нее добрался? Там же вроде нужно кучу кредитов надо накопить, чтобы на ней ездить... У меня доступна только младшая формула (одна единственная). Ты каким кряком пользовался?
Old 07-09-2005, 08:53   #317
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

[K-NET]HammeR
А возможно ветку хотя бы на пару страниц вверх читать перед тем, как постить?

Tsar
06-09-2005 01:40
.....
.....
.....
PS Кстати, F3 мод отлично встает и ездит

qwqwqw
Где-то полчаса я не мог после лфс привыкнуть к иным движениям, но потом просто проперло..

Ага, у меня аналогично, как я выше заметил - вначале непривычно, как-то "по-другому" (но это со всеми симами так, ничего необычного в этом нет и ни о чем это не говорит. Ни в ЛФС, ни в один другой симулятор не будет "сел и все "как в жизни"), а потом начинает "втыкать". До конца я еще не определился, но в общем пока нравится.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 09:19   #318
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

Что-то я пока не воткнул в этот most... ever... and forever... the future of... и т.д. симулятор. Допускаю, что при зарабатывании на все апгрейды впечатление может поменяться, но пока оно никакое, т.е. совсем. Водить эти машинки НЕИНТЕРЕСНО (даже этот недомерок из OW). Они совершенно бесхарактерные, и вдобавок, идеально сбалансированные - ни тебе овер- ни андер-стира. Чтобы вывести их из состояния душевного равновесия, надо намеренно косячить. Перетормозили на скорости 190 при съезде с овала в инфилд? начался занос? - фигня, он как-нибудь сам кончится, причем в пределах асфальта. Но если вы настолько тупы, что асфальт под колесами кончился - не стоит переживать. Идиоты в ФИА зачем-то асфальтируют полосы безопасности, сыпят гравий, и не знают, что самое рулезное покрытие - трава. Вообще, машины очень лояльно относятся к топтанию педали тормоза при вывернутом руле, и прочим косякам вождения. При этом, даже несмотря на то, что некоторые трассы ОЧЕНЬ узкие, у вас почти всегда масса времени, чтоб ошибку исправить. Возможно, с установкой всех апгрейдов ситуация станет интересней.
Я в общем, даже не против присутствия апгрейдов, хотя это, вроде как, не тот жанр. В принципе, их наличие позволяет (я надеюсь) почувствовать, что именно дает машине та или иная железка. Но какого [censored] меня заставляют на всю эту байду зарабатывать? Идея с апгрейдом салона - занятная, но здесь ИМХО, совершенно не к месту.
Теперь о рюшечках (в смысле, ографике ). Вот ведь, что хорошие текстуры могут сделать! Трассы смотрятся красиво и ярко (иногда через чур). В GTLdemo, правда, трасса одна и реальная, а тут четыре, и выдуманные, так что точку в сравнении ставить рано. Зато shadow-map на трассе однозначно лучше в rFactor. Тени GTL по сравнению со здешними выглядят бледно. И фонари освещения тоже неплохо сделаны. А вот за свет фар надо пинать. Он, мало того, что не светит нифига, еще глючит иногда забавно. Машина давно под мостом проехала, а свет от фар на нем все еще есть. Зато есть очаровательный бамп на протекторах - пустячок, а приятно. Кстати, наглядно видно работу диффера. Модельки кузовов уродские - не по качеству, а по дизайну.
По мелочи:
AI - в GTL поживее смотрится, ну и фих с ним. Отдача посрественная. С вибрацией кузова на большой скорости - явный перебор. Звук - опять всего лишь стерео .
Вобщем пока rFactor ради себя самого не очень смотрится. Но поезжу еще. А там, может моды будут действительно интересные.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 10:01   #319
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

SanSanych
А что именно в траве не так? Возможно, тут некоторый перебор в сторону завышенного сцепления, но по сравнению с другими симуляторами, где все, что за гранью белой полосы на асфальте - это покрытие с близким к 0 коэфф. сцепления.
В любом случае, трава - это просто раскрашенные пиксели, какие характеристики у той части трассы, что за пределом асфальтового покрытия, знают только в ИСИ. Может и не трава это.

Заносы (неловимые) у меня были. Ну и естественно, это все от настроек зависит, как обычно. Дефолтные, как обычно, "для всех и каждого". Скоро появятся алиенские - будет гораздо "интереснее".

"Заработать" на все апдейты можно, введя какой-то код.
Old 07-09-2005, 10:22   #320
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

Мне лично сцепление с травой показалось завышенным, в большинстве случаев вполне можно на траве оттормозиться и выровнять машину, в реале же в критических моментах летят сильно и неуправляемо.

Код для открытия всех машин уже тут приводился, набрать в чате игры ISI_BABYFACTORY и выйти в меню. Появится куча кредитов и все машины станут доступы
Old 07-09-2005, 10:23   #321
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

Формулы встроенные не понял. на старшей точно, ИМХО, не будет ничего интересного, что бы ни говорили, но они действительно переборщили с "ощущением скорости", они просто сделали картинку "как по телеку с трансляции", как всегда забыв, что задница пилота в машине и компенсирующая тряска головы намного снижает (даже как бы приспосабливает) ощущение скорости в реале, ее нельзя тупо копировать на экран монитора..
Old 07-09-2005, 10:28   #322
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

СанСаныч, тебе обзоры на АГ писать надо. А "через чур" - это просто супер!!! Спасибо, поржал.
Old 07-09-2005, 10:39   #323
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

Tsar
Заносы (неловимые) у меня были.
у меня тоже, только я для этого старался специально.
я повторяю, пока впечатление поверхностное. Только вот LFS и GTL мне понравились сразу.

Забыл написать про повреждения - деформации кузова не заметил, но задний бампер у меня отлетал. Передний не хотел, как я его не долбал. Двигатель, вроде убивается только ударом. По крайней мере я стоял минуты три на нейтрали на этой маленкой формуле втопив газ - движок не умер. На ней же долго выпекал пончики - шины не лопнули.
Еще фары не бьются. Но повреждения подвеки есть, и неплохие.

qwqwqw
СанСаныч, тебе обзоры на АГ писать надо.
не, нафиг, там всякий отстой заставляют рецензировать.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 11:02   #324
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

SanSanych
Не, я специально не старался. На "кузовной" машине (забыл как называется, но не UF1000-подобная) довольно легко поймать спин, если перестараться с trailbraking'ом или газом на выходе.
Old 07-09-2005, 11:09   #325
Maboroshy
Камрад

У меня на некоторых комбинация апгрейдов при пилотировании на грани заносы случались довольно легко. А при полной аэродинамике, с топовыми шинами, да двигателем всего под 300-400 л.с., ничего удивительного, что машина дорогу держит. Зато очень понравилась возможность гасить лишнюю скорость в повороте боковым скольжением, этого в GTR очень не хватало.
Когда я вначале разлочился все и сел на прокачанный по максимуму Howston, ощущения тоже были очень противоречивые. Сейчас я сам уже почти докачал до предела Kodi - воткнул в физику по полной. Режим карьеры этому очень хорошо способствует.
Мне тоже кажется, что трава слишком хорошо держит, по ней обгонять очень легко, но, какие проблемы, можно взять и уменьшить ей сцепные свойства - здесь же все можно подкрутить, как кажется нужным. Зато ощущение езды по траве на скорости сделано отлично.
Maboroshy is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules