Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-07-2003, 16:17   #301
RaGe
Камрад

Last edited by RaGe; 01-07-2003 at 19:17.
RaGe is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 17:22   #302
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

RaGe Не страшно... Бывает.
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 18:38   #303
RaGe
Камрад

Last edited by RaGe; 01-07-2003 at 18:50.
Old 01-07-2003, 18:41   #304
RaGe
Камрад

короче, народ эксплорер пора выкидывать на свалку и переходить на оперу, теперь не могу писать русские сообщения в эксплорере на этом форуме, получается х....ня какая-то, вы уж извините за флейм, но если кто-то удалит это и другие неинформативные сообщения на этой странице, я буду только рад. RaGe он же ragefile.

Last edited by RaGe; 01-07-2003 at 19:15.
Old 01-07-2003, 18:51   #305
RaGe
Камрад

blin ktonibud pomogite, pishu po russki, a poluchaetsya labuda otkrovennaya
Old 01-07-2003, 19:04   #306
ragefile
Камрад

Блин пришлось новый аккаунт завести, это я - RaGe, и вот мои последние мысли, которые я выкладывал 1 час
1. К тому не зная где Симбиот, выйдя из-за угла человек просто растеряется столкнувшись с Симбиотом в плотную.
Ну я думаю, что к тому времени, когда они появятся, то сталкер(т.е. мы ) будет о них наслышан, да и эстеты, которые любуются бликами на стенках и красивыми текстурами - вымрут . Констатирую факт, если их и включат в игру, то до них сможет дойти только самый внимательный игрок, а он уже не будет ломиться напролом.
Если помещение высокое, то Симбиот будет достаточно легко избегать гранат, а также выстрелов.
Это интересно как? Какую высоту помещений ты имеешь ввиду? Если прыжками, то следует иметь ввиду, что симбиот достаточно высокий. А про складывание/раскладывание и про выгибание в коленах, то я все-таки просчитаю за какое время до него долетит граната, выпущенная из РПГ (модель РПГ, представленную в игре уточню на оф.сайте Сталкера) при длинне коридора в 100 м. (Если конечно ты не против ).
2.Новые способы убийства
На основе полученных данных о побочных эффектах, возникающих при поражении миникомпьютеров ЕМП, я придумал новый способ убийства.
ЕМП + за то время, которое он приходит в себя - хедшот .
ЕМП + выстрел из РПГ.
ЕМП + тот самый пулемет.
А теперь без ЕМП:
6-тиствольный гранатомет (не помню как он называется, если кто подскажет не обижусь ) все 6 гранат он выпустит секунд за 20, можно целиться не только в голову, но и рядом, т.к. весь расчет на осколки, которые ту самую голову и будут рубить.
пулемет и никакие бочки ему не помеха, т.к. если мне память не изменяет, то это даже не пулемет а авиационная пушка, предназначенная для поддержки своих с вертолета (забугорная, кстати ) в данном случае ручной вариант, который существует на самом деле. Это я немного отвлекся, но суть в том что мощи у него столько, что он не только бочку будет пробивать, но и симбиота на пару (то же и для дверей, нетолстых стенок и т.д. и т.п.)
Эти все способы предназначены для коридоров.
3. Про микрокомпьютеры и оружие
После выстреля ЕМП ни один из компьютеров починить не удастся, возможна только замена. Я надеюсь, что никому не надо объяснять почему.
Оружие ни в коем случае симбиоту давать не надо, пусть будет боксером . Если выдать оружие, то получится "кибирнитический эльф" (надеюсь с орфографией не напутал ) камрада K.A.R.A.P.U.Z.'a, одним словом - дисбаланс.
З.Ы. Рисунки от руки лучше делай в GIF, качество будет лучше. Если есть ася скинь уин на мое к-мыло - пообщаемся насчет твоего симбиота. Не старайся сделать Терминатора 4. Удачи.
ragefile is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 23:43   #307
Yarogor
Камрад

новый рисунок:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	сканирование0001.jpg‎
Views:	2086
Size:	23.4 KB
ID:	6654  
Yarogor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 23:47   #308
Aleksandr D. Rad-X

ragefile Ну я думаю, что к тому времени, когда они появятся, то сталкер(т.е. мы ) будет о них наслышан, да и эстеты, которые любуются бликами на стенках и красивыми текстурами - вымрут . Констатирую факт, если их и включат в игру, то до них сможет дойти только самый внимательный игрок, а он уже не будет ломиться напролом
Может быть, но все равно эффект неожиданности будет... Хотя, будет весело всем.
Это интересно как? Какую высоту помещений ты имеешь ввиду?
Прыжки и складование Симбиота с выпуском кости. Арт есть, только не хочет цепляться. А также выворачивание ног, и страшное ускорение.
6-тиствольный гранатомет
Можно, и даже нужно. Оглушенный Симбиот - это интересно. Хотя от осколков его защитит хитинонин, а может и нет.
Единственный минус, ты в коридорах с такой байдой сильно не побегаешь, и для тебя самого опасно.
После выстреля ЕМП ни один из компьютеров починить не удастся, возможна только замена. Я надеюсь, что никому не надо объяснять почему.
Ну, нанатохнологии... Хотя, я думаю компьютер сделать биологическим, таким образом он станет востанавливаться обычным путем.
Оружие ни в коем случае симбиоту давать не надо, пусть будет боксером
Нет, он был задуман как солдат, и может спокойно быть и с оружием.
Если есть ася скинь уин на мое к-мыло
Скинул. Смотри к-мыло.
Не старайся сделать Терминатора 4.
Он круче. Не делаю.
Old 01-07-2003, 23:49   #309
Yarogor
Камрад

а вот и еще один симпатяга
Attached Thumbnails

Name:	scan0003.jpg‎
Views:	1583
Size:	12.1 KB
ID:	6655  
Yarogor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2003, 00:04   #310
Aleksandr D. Rad-X

Эта картинка показывает что, выгибая ноги, Симбиот может не только прыгать, но и сделать скачок-прыжок с вылезающей костью вперед для атаки, а может просто отклониться от выстрелов.
Old 02-07-2003, 04:58   #311
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Привет! Думаю отклонить твою версию с биологическим компьютером, пусть он будет стихией УИЗа, иначе ни один ЕМП не поможет. Нанотехнологии - помоему уж слишком фантастично на том уровне чтобы чинить электронику. Предлагаю слежующее: Лаборатория (Дом) не была повреждена при втором взрыве возле АЭС, так как находилась глубоко под землей. В лаборатории имелась небольшая мастерская, где возможно производство микрочипов, и операционная - все это для автономного существования лаборатории на время карантина/атаки/осады/и т.д. (просто вспомни X-com - лаборатория, мастерская, склад орудия и т.д.). Если ты смотрел фильм "Вирус" то можешь предположить, как роботы, использую анатомические софты копались в телах, так и сами Симбиоты могут оказать помощи друг другу - например один Симбиот наладил в мастерской производство нужного микрокомпьютера, двое других - оперируют третьего - заменяют поврежденный чип на новый, подлатывают раны, для скорейшей регенирации. Знания Симбиоты могут получать закачкой медицинских и технических стофтов/энциклопедий непосредственно в мозг посредством имплантированного миникомпьютера. Также могут создаваться новые версии Симбиотов, или аппаратуры. В мастерских Симбиоты продолжают выпускать экземпляры брони - редко конечно, чтобы поддержать количество Военных Симбиотов... и т.д. и т. п.
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2003, 11:38   #312
Fido
Камрад

С такими монстрами только в DOOM3! Но не в Сталкер!
Fido is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2003, 18:54   #313
Aleksandr D. Rad-X

G-offspring Идея принята и уже вставленна.
Fido Да нет, в самый раз... Весело, интересно, и смертельно.:P

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 04-07-2003 at 16:54.
Old 02-07-2003, 19:03   #314
Aleksandr D. Rad-X

Вот так Симбиот выгибает ноги, для прыжков, и для того, чтобы не повредить свои ноги при падении. Также очень удобно для ускорения, и бега, а также для пружинного прыжка вперед с вылезанием костеных жал с каждой из рук.
Также это позволяет быстро согнуться в момент опасности.
P.S. Обычно вообще костяные лезвия вылазят только в момент критической опасности, или в момент, когда это будет наиболее удобно и быстро.
Attached Thumbnails

Name:	123razvorot2.jpg‎
Views:	1965
Size:	94.8 KB
ID:	6674  

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 02-07-2003 at 19:14.
Old 02-07-2003, 19:27   #315
Aleksandr D. Rad-X

Тоже самое, но более четкое и более стройное.

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 02-07-2003 at 20:45.
Old 02-07-2003, 19:31   #316
RaGe
Камрад

Если он в такое состояние переходит 2-3 секунды, то убить его не составит труда(на разумных расстояниях и разумным оружием), а так конечно арты классные. Использвание костяных лезвий ТОЛЬКО в критических ситуациях одобряю на 100%. Скоро еще несколько идей выложу ждите .
Old 02-07-2003, 19:38   #317
Aleksandr D. Rad-X

То же он, только кость в другом положении, и все лучше наведено карандашом.:P
Attached Thumbnails

Name:	123razvorot8.jpg‎
Views:	1957
Size:	94.7 KB
ID:	6676  
Old 02-07-2003, 19:40   #318
Aleksandr D. Rad-X

RaGe Вот и отлично, идем дальше. Не так все страшно. При сбалансировки получится очень даже не плохой монстряк.
Old 02-07-2003, 19:48   #319
Basil
Камрад

Aleksandr D. Rad-X Фильм "Прибытие" тоже не смотрел? С Чарли Шином? Там инопланетяне тикие же были.

Убери картинку "проблеренную", глаза режет...
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2003, 20:43   #320
Aleksandr D. Rad-X

Basil Нет, не видел. Короче, видимо меня надо в сценаристы фильмов. Классно будет. Не знаю как там инопланетяни, но а монстр мне самому нравится. А у тебя какие мысли?:P
Old 02-07-2003, 22:22   #321
Basil
Камрад

Aleksandr D. Rad-X Насколько я понял, монстряк уже готов... Косметику осталось наложить... И пускай разработчики сами решают...
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2003, 22:57   #322
Aleksandr D. Rad-X

Basil Наверное ты прав, но у меня такое ошущение словно я что-то забываю. Но что? Ладненько, помогите мне с косметикой.
Old 04-07-2003, 01:04   #323
Aleksandr D. Rad-X

Постараюсь сегодня, завтра замостить вид сзади и битву с Симбиотом, а также изюм монстра, и все выправленные отыщенные вами баги. Всем спасибо.
Old 04-07-2003, 03:54   #324
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Говоря словами одного персоонажа из "Мимино - "Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся..."
Сдаётся мне, что незачем Симбиоту колени назад выгибать. Смысла я в этом не вижу. Прыжки для него не главное. Ну прыгнет он раз или два, ну пусть сто раз в год, так что, из-за такой мелочи всю двигательную систему переделывать? Мне он импонировал больше, когда был с нормальными, человеческими ногами.

С искренним уважением
Mr. Lucky
Mr. Lucky is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2003, 16:32   #325
Aleksandr D. Rad-X

Mr. Lucky Так... Очень интересно. Тогда я напишу разработчикам, что могут взять или с такой или как вначале было. Придеться только расписать про обе версии. Решать все равно им. Главное чтобы понравилось.
Скоро начну выкладывать монстряковый изюм.
Есть еще пожелания или притензии?

С уважением,
Aleksandr D. Rad-X
Reply

Posting Rules