![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31951 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Когда же это кончится. - Прошипел Рэй думая о вновь пропавшей Силе и переместившись к Слотеру. - Нам пора отсюда уходить. Слотер его как-будто не слышал он был занят своим арбалетом и ворчал о том, что весь его боеприпас вышел, а он между прочим денег немалых стоит. - Мы потом об этом подумаем. - Рассеянно ответил Рэй размышляя о том, как выбраться с крыши. Потом достал комлинк и вызвал такси, пообещав заплатить двойную цену если такси появится здесь "минуту назад". Такси появилось и забрав обоих мужчин вынесло их за пределы поля иссалаири. Затем повернуло к космопорту названому Рэем. Темный джедай успел сказать, Рику, что собирается лететь на Геонозис Расплатившись с водителем по карточке. Рэй вышел и подождал чуть замешкавшегося Слотера. Last edited by Олуэн; 14-10-2008 at 20:03. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#31952 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Слотер буркнул что-то водителю такси и вышел вслед за Рэем. - А здесь ты должен сказать нечто вроде «на этом наши пути расходятся», - хмыкнул Нэйтон. - Типа того, - пожал плечами мандалорец. Вандер сказал, что мы с лоррдианками должны будем тебя охранять до того момента, как ты решишься отправиться на Геонозис. И да, он просил передать, чтоб ты с ним непременно связался. Как войдёшь в систему в которой находится эта планета. Так, вроде всё. Рик обернулся и цыкнул на водителя такси, который пытался подкрутить счётчик. Затем вновь посмотрел на Рэя. - Ну что? Добрых тебе звёзд, Рэй Абр… Нейтон. Свою работу я выполнил.
![]() |
#31953 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Спасибо за помощь. Удачи тебе Рик Слотер. - Рэй протянул мандолорцу руку для прощального рукопожатия. |
![]() |
![]() |
#31954 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Слотер чуть наклонил голову набок… после чего весело оскалился и крепко пожал протянутую руку. Потом он просто подошёл таки и, не оборачиваясь, сказал «бывай». Затем сел в спидер и тот увёз его со стоянки космопорта, исчезнув в потоке транспорта.
![]() |
#31955 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Рэй улыбнувшись кивнул ему вслед. Потом обратился к фантомам. - Спасибо и вам. теперь прошу на борт. - И развернувшись быстрым шагом направился к Молнии. И через несколько минут кораблик взмыл ввысь и вскоре исчез в гиперпространстве. Last edited by Олуэн; 14-10-2008 at 20:56. |
![]() |
![]() |
#31956 |
Камрад
|
Анабар. Борт ДЗР "Ловчий"
Несмотря на завершающийся ремонт, спортзал корабля уже успешно функционировал. Правда, экипаж об этом не особо распространялся, предпочитая оставлять его для себя, а не для скучающих ремонтников. Сейчас его оккупировали Санда с Кранмером... - Как ваши ученики, сержант? - шест в руках капитана метнулся вперед, но с деревянным клацаньем отскочил от поставленного блока. - Со станции? - уточнил Брайан, переходя в контратаку. Виндер не ответила, стараясь не получить шестом по лбу, рукам, коленям... и вообще просто не получить им по организму. - Да, - коротко сказала она, когда сержант прекратил атаковать и отскочил назад. - Полны энтузиазма, но даже до вас им далековато. Не тот тип... - Характера? - Да. Не бойцы... - сержант холодно улыбнулся. - Сомневаюсь, что они способны сломать шею хулигану в подворотне. - Это комплимент? - ринулась в атаку Санда. - В некотором роде... - Кранмер ушел в глухую оборону, но чуть-чуть запоздал с одним из блоков и рухнул на пол, когда шест капитана ударил его под колени. - Но я был разочарован тем, что вы проявили такую неэффективность, капитан. - Я растерялась, - призналась Виндер, убирая шест от горла сержанта. - И потеряла несколько секунд... На сегодня достаточно, сержант. - Да, - согласился Брайан, легко поднимаясь на ноги. Тихо прошипела закрывающаяся дверь и Санда покосилась на своего старшего помощника, стоявшую у входа. Та чуть заметно качнула головой, показывая, что никакого ЧП не было, и Виндер повернулась к Кранмеру, собираясь закончить разговор. - Кстати, Брайан, приготовьте свой парадный мундир - на грядущий прием в честь Дня Основания Империи вы будете меня сопровождать. Сержант невозмутимо посмотрел на капитана и уточнил: - Охрана? - Нет. Просто сопровождение... и не более того. - Слушаюсь. Санда кивнула и подошла к старпому. - Слушаю вас, капитан Хадли. - Секция РЭБ уже втихаря интересуется, когда закончат монтаж новой системы и начнутся испытания, - отозвалась она. - Пока что об этом говорить рано, но... - Да, нужно подумать, где мы будем испытывать обновку, - кивнула Виндер. - Есть идеи? - Как насчет легкого патруля по нейтральной территории? Любая околопиратская шайка будет неплохим полевым испытанием, - предложила Хадли. - Хорошая мысль, я подумаю, что можно сделать, - Санда посмотрела на хронометр. - Шаттл готов? - Так точно, мой капитан. Карета подана и свита ждет в нетерпении... - Тогда я буду в ангаре через пятнадцать минут. Открытый космос. - Это... унизительно, - чуть слышно пробормотал старший помощник. - Вы так считаете, Яг? - чуть повернула к нему голову Холл. - Да, мэм. Превратиться в обычный патрульный корабль на задворках пространства. Это унизительно. - Это политика, Яг, - пожала плечами женщина. - Она всегда была грязным делом. И политикам нужно было найти виноватых как среди мертвых... так и среди живых. - Но в чем мы виноваты? - В том, что отступили и выжили, - пожала плечами капитан. - В том, что сохранили "Командора". В том, что надолго вывели из строя хотя бы один корабль противника... Да мало ли в чем нас можно обвинить? И давайте не будем больше говорить на эту тему. - Есть, мэм. - Прекрасно. Что у нас на сенсорах? - На сенсорах чисто и пусто, мэм. Как и полагается пространству на окраинах, - отозвался сенсорщик. "Командора" с его экипажем принесли в жертву политике. Анну разжаловали до капитана второго ранга. Из начальника штаба эскадры адмирала Сайкса она превратилась в рядового капитана, получившего самое скучное и неприятное назначение - патруль и сопровождение конвоев в малозаселенных и малоизученных секторах. А какие тут конвои и корабли? Картографы да вольные старатели, не брезгующие контрабандой. Первые появляются редко, а вторые скорее удавятся, чем запросят помощи у военного корабля. История повторяется. Сначала её вышвырнула Империя за то, что посмела уцелеть. Теперь Республика занимается тем же. Флаги и лозунги разные, а суть одна и она с гнильцой... - Навигатор - прыжок в следующий сектор, - распорядилась Анна. - Есть, мэм. Разрушитель чуть повернулся и исчез в гиперпространстве, направляясь к следующему участку патрулируемого пространства. Нар-Шаддаа "Энраэн" свалился с неба в лучших традициях истребителя, и завис над крышей, приглашающе открыв люк. Элкот запрыгнул внутрь и скомандовал выходить на орбиту. Чем дальше он уберется от этого района - тем лучше. И безопасней. - Выполняю. Вам досталось, командир? - Есть немного, - процедил Элкот, баюкая руку. - Приготовь медицинского дроида к операции - мне нужно срочно восстановить руку. - Принято, - отозвался ИИ. В медотсеке наемника уже ждал меддроид, позвякивая многочисленными инструментами. Лорд вздохнул, стянул броню и куртку, и приготовился к весьма болезненной операции. Дроид ковырялся в суставе руки, а Элкот отстраненно прокручивал всё, что случилось на крышах. Всё, что он успел увидеть и запомнить сейчас снова прокручивалось перед мысленным взором и тщательно анализировалось. Ожог на щеке Лорд заживил мимоходом - таким фокусам он научился довольно давно. Фигурантов было пятеро. Трое живых и двое не совсем живых. И ими нужно было заняться по полной программе. Сначала живыми. А потом и мертвыми... - Сэр, я восстановил сустав. Теперь вам нужно несколько недель покоя для полного заживления... - подал голос меддроид. - Нет времени, я так обойдусь... - отозвался Элкот. - У меня свои способы.
![]() |
#31957 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
Ларкин уже не знал, куда деваться от этого занудного педантичного молодого лейтенанта. Вот и сейчас он устало выслушивал очередной ворох замечаний. Райэ говорил спокойно, помня, что перед ним старший по званию, и замечания были по существу. Но вот лихорадочный блеск глаз молодого человека Ларкину совершенно не нравился. Он уже успел понять, что для лейтенанта нет такого понятия как день или ночь и он может заставить подчиненных работать до тех пор, пока поставленная задача не будет выполнена... |
![]() |
![]() |
#31958 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- Хорошо, лейтенант, - стармех сделал последнюю пометку в деке. - Мы устраним замечания в кратчайшие сроки... - Так, что тут у нас происходит? - Мир и Порядок, мэм, - козырнул Ларкин, увидев капитана. - Обсуждаем с лейтенантом проблемы установки оборудования. - А что, есть проблемы? - Больших проблем нет, но ворох замечаний есть и, значит, есть работа по их исправлению. - Это хорошо... - Виндер посмотрела на измученного стармеха. - Когда вы спали в последний раз? - На ходу или толком? - вяло пошутил капитан-лейтенант. - Понятно. Устранение замечаний возложите на кого-нибудь из своих заместителей. Сами пойдете спать. Не менее семи часов, Стив. И это приказ. Не сможете заснуть - возьмете в медблоке снотворное. Это ясно? - Да, мэм. - Прекрасно. Найджелл, идемте со мной. У меня к вам разговор.
![]() |
#31959 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- Да, мэм, - отсалютовал Райэ, стараясь не улыбаться слишком широко. - Но раз капитан Ларкин передает дело кому-то из своих замов, мне необходимо переговорить с этим человеком.... |
![]() |
![]() |
#31960 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- У этого зама будет список ваших замечаний, - уверила его Виндер. - Так что не о чем волноваться. - Я записал ваши инструкции, лейтенант, - подтвердил Ларкин. - И отдам распоряжение следовать им в точности. Так что, не задерживайте капитана. Установка системы от пары часов простоя корабль не угробит. - Но... - Никаких "но", лейтенант, - с наигранной суровостью сказала Виндер. - Мой разговор очень важен - у меня времени не так уж много.
![]() |
#31961 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
- Это... действительно он? - Вы сомневаетесь в моих словах? - приподнял бровь Теренс. - Учитывая ту сумму, в которую мне обошлось это приобретение - я просто обязан... - неприметный человек внимательно осмотрел карбонитовую статую и провел по ней сканером. - Хм, ответ положительный... - Тогда наша сделка состоялась? - Думаю, да. Император будет счастлив получить такое украшение... - агент Бисса чуть заметно улыбнулся. - С вами приятно иметь дело, генерал. Вы все так же находчивы, как и прежде. - Спасибо. Переводите деньги и я вернусь к своим маленьким и незаметным делам... - Теренс чуть пристукнул тростью по полу. - Время не ждет, знаете ли. - Деньги переведены, - заявил агент. Керин бросил взгляд на браслет на левой руке и увидел приятный зеленый огонек. - Перевод получен, - подтвердил он. - Он весь ваш, господа. Только не поцарапайте. - Постараемся. Как вы считаете, исаламири ему не повредит? - Ни в коем случае. Лично я стану немного спокойней, зная что он уехал в такой упаковке. - Понятно... - агент махнул рукой дроидам. - Грузите, только бережно. Прощайте, генерал. - Прощайте, - Теренс развернулся и вышел со склада.
![]() |
#31962 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- Я понимаю, мэм, - чуть опустив голову, протянул Райэ, краем глаза наблюдая за Ларкиным. - Я полностью в вашем распоряжении. Когда стармех ушел отсыпаться, Найджелл шагнул ближе к капитану. - Что случилось, Санда, к чему такая спешка и серьезность? Где-то в космосе. За время гиперперехода капитан ещё раз просмотрела перечень трофеев и выбрала наиболее подходящие для оплаты предстоящего ремонта кораблей. Там, куда они направлялись, наравне с кредиками ценились запчасти и технологическое оборудование, стройматериалы и медикаменты... И на этот раз курспрокладчиком выступал "Рубеж". Остальные корабли группы появились с расчетной задержкой в десять секунд. Благодаря точности навигационных расчетов гравитационный "конус" в качестве гипермаяка и не был нужен, но в наставлениях однозначно указывалось, что заградитель должен обеспечить точный выход остальных сил будь то в походе или в боевом режиме. - Связь, дайте защищенный канал с Точкой-14, - приказала Ривейра, едва корабли перестроились в оборонительный порядок, окружив израненного "Змеелова". Абонент, именуемый во всех документах как Точка-14, ответил не сразу. Только минуты через три или четыре пришел ответ короткими строчками текста. И весь последующий диалог представлял собой обмен короткими фразами, набираемыми на клавиатуре. Наконец капитан выпрямилась и чуть улыбнулась. Невидимый абонент дал согласие на их визит. А через час состялся сеанс связи с транспортом снабжения. Ривейра сообщила, что встреча состоится не в ранее оговоренном месте, а в совершенно безлюдном и неизученом уголке космоса, обозначенном на навигационных картах анабарских рейдеров как (14,14). Командир транспортника обрадовался - ему в любом случае надо было зайти на пресловутую точку после встречи с Балаганом, а при таком раскладе обе задачи выполнялись одновременно. Несколько минут спустя вся группа снова исчезла в гиперпространстве, чтобы появиться в месте, на первый взгляд напоминавшем последнюю стоянку кораблей. Сразу же в глаза бросались несколько темных пятен - корпусов кораблей времен войн клонов - один "венатор" со здоровенной рваной дырой прямо у основания надстройки, несколько видавших виды "аккламаторов", списанных, судя по всему, просто по старости, и одна "Провиденс", точнее, две трети - кормовой части попросту не было. Дальше можно было разглядеть несколько "Побед" и с полтора десятка "Императоров". Они были такие же темные и безмолвные, но без видимых повреждений на корпусе, и более детальное сканнирование показывало, что внутренних повреждений тоже нет. А в следующее мгновение наблюдатель понимал, что почти все они пристыкованы к длинным штангам станции, такой же темной и заброшенной как и корабли вокруг. И недостроенной - не хватало почти половины сооружений. Но стоило группе вступить в круг мертвых кораблей, как сенсоры зафиксировали энергетические всплески - орудия "Императоров" были готовы стрелять. С "Урагана" на станцию пошло подтверждение, что сюда явился именно Балаган всем составом, и никто иной. Но часть орудий продолжала следить за группой даже тогда, когда они подошли совсем близко к станции. И с другого направления к таинственному месту вышел ещё один корабль, внешне похожий на ИЗР, но только внешне. Это был транспорт "Ольхон", который тут все ждали.... *продолжение следует...* |
![]() |
![]() |
#31963 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".
- Дело в том, что входные каналы не регистрируют прохождения такой команды. Когда эмоциональный блок отключен, прерывания появляются прямо в ядре, канал поступления не обнаружен. |
![]() |
![]() |
#31964 |
Камрад
|
Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".
Молодой человек озадаченно потер переносицу. Похоже, такого расклада он никак не ожидал. - Выходит, это может быть сбой не операционной системы или конфликт приложений, а что-то с аппаратной частью, с самим ядром. - задумчиво сказал он. - Меня интересует схема самого ядра. Попытаюсь понять, что могло выйти из строя или не выйти... Он снова потер переносицу |
![]() |
![]() |
#31965 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- О, это вопрос высшего приоритета... - Санда неожиданно усмехнулась. - Я собираюсь в столицу пройтись по ателье... и заказать себе платье к празднику. А ты будешь у нас в качестве навигатора. Заодно проветришься.
![]() |
#31966 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- Платье, да, - протянул Найджелл. - Ты бы ещё за неделю до праздника спохватилась, что тебе платье надо. - А что? - А то, что все хотят себе платье на праздник, особенно в столице...я более чем уверен, что все самые модные ателье завалены заказами, - слегка занудно заявил он и тут же мягко и чуть смущенно улыбнулся. - Я что-нибудь придумаю, правда...Подожди, а ты не одна собираешься платье шить? - И мой старпом тоже. - Женщины...о чем вы думаете?! Не надо, не отвечай, знаю о чем. О своем ненаглядном разрушителе. Ладно, идем. Думаю, стоит поспрашивать ателье не в столице, а в Нальве или в Лехто-Ярве. |
![]() |
![]() |
#31967 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- А заодно навестим твою тетушку, - вредно хихикнула Санда. - Думаю, она будет счастлива. А тебя хлебом не корми - дай девушек в те края заманить...
![]() |
#31968 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- Да, тетушка будет тебе очень рада, она постоянно, как видит меня, начинает о тебе расспрашивать, - серьезно сказал Найджелл. - И на этот раз я там буду с двумя девушками. Мне все обзавидуются. Ты шинель взять не хочешь? там уже не так тепло. |
![]() |
![]() |
#31969 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- И что ты обо мне рассказываешь? - поинтересовалась Виндер. - Шинель и прочее зимнее обмундирование уже на борту. Так что собирайся сам и мигом в ангар - шаттл уже ждет.
![]() |
#31970 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- Стараюсь как можно меньше и перевожу разговоры на другую тему, - ответил молодой человек. - Я сейчас вернусь, мой капитан... Райэ и в самом деле обернулся за несколько минут, с шинелью в руке и с сумкой через плечо, поднялся на борт шаттла и плюхнулся рядом с капитаном. - Мне в самом деле придется пообщаться с тетушкой. Желательно до того, как мы куда-нибудь сядем. Она может подсказать приличное ателье. |
![]() |
![]() |
#31971 |
Камрад
|
Анабар. ДЗР "Ловчий"
- Хадли, - негромко окликнула Санда. - Да, мой капитан? - повернулась к ним старпом. - Распорядитесь, чтобы нам организовали сеанс связи с агентурой на месте, - усмехнулась капитан. - Будем снимать свежие данные? - подхватила игру Хадли. - Это очень важно с разведывательной точки зрения... - Я не сомневаюсь. И распорядитесь, что мы летим не в Коннару, а, пока что, к Нальве. - Есть... - старпом забормотала что-то себе под нос, потом повернулась и Найджелл разглядел закрепленный на ухе девушки комлинк, с небольшой присоской ларингофона вместо обычного диктофона. - Передатчик активирован, мой капитан. Мы подключены к планетарной сети. - Держи, - Санда вручила комлинк Райэ. - Можешь пообщаться с тетушкой прямо сейчас, но учти, что при входе в атмосферу могут возникнуть помехи.
![]() |
#31972 |
Камрад
|
Анабар. Шаттл.
- Будем надеяться, что моя тетушка не начнет расспрашивать в подробностях, где я пропадаю в отпуск и почему не хожу домой обедать..., - негромко сказал лейтенант, набирая по памяти номер той самой тетушки Греты. Коротко рассказав о том, где он и что с ним и почему не пишет-не звонит, Найдж в свою очередь изложил то, что ему надо было от Греты, и после этого долго слушал, что она говорит, и делал записи в деке. Потом коротко ответил: "Надо" и отключился. - Ну что? - с любопытством спросила Санда. - Часть вторая, - немного туманно ответил Найджелл, поднял глаза. - Вообще-то все это можно было выяснить и с корабля, а не бегать по городам. - Что выяснить? - Адреса ателье и попытаться сделать заказ, - немного мрачно ответил молодой человек, набирая первый номер по списку в деке...Когда шаттл вошел в верхние слои атмосферы, Найджелл уже точно мог сказать, куда им обращаться по поводу пошива двух вечерних платьев, и сообщил эти данные Санде.Очередной звонок комма не позволил ему договорить. Райэ выслушал собеседника, вздохнул, внимательно посмотрел на женщин. - Мы приглашены на чай. К вам это тоже относится, мэм, - добавил он, глядя на Хадли. |
![]() |
![]() |
#31973 |
Камрад
|
Анабар. Шаттл
- Чай - это прелестно, - расплылась в улыбке Хадли. - А что будет к чаю и сколько у нас времени до этого знаменательного события? - Надеюсь, мы успеем зайти в ателье, - добавила Санда, бросив взгляд на часы. - Чай от нас никуда не убежит...
![]() |
#31974 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".
- Я могу выдать вам схему ядра, сэр, если у вас есть имперский допуск секретности класса "А". |
![]() |
![]() |
#31975 |
Камрад
|
Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".
У молодого инженера не было такого уровня допуска, о чем он и сказал кораблю. - В таком случае решения вопросов с аппаратной частью вам придется подождать как минимум до утра, а как максимум - пока не найдут спеца с таким уровнем допуска, - пожал плечами инженер. А утром на имя капитана Ланкари пришло распоряжение генерального директора перевести СЗР на полигон. Старшему помощнику предписывалось обеспечить минимально необходимый для перехода экипаж... Где-то в космосе. Точка-14. Вместо традиционного, положенного по Уставу, приветствия, связисты услышали отрывок из легкомысленной оперетты. Он оборвался так же внезапно как и начался. похоже, командир просто подключил то, что играло в проигрываетеле, на внешние динамики. Глубокие проникновенные голоса, поющие про любовь, вызвали у всех невольные улыбки - настолько непривычно было слышать их в этом мрачном, всеми забытом месте. На станции уже привыкли, что капитан "Ольхона" приветствует их таким экстравагантным способом. Это стало чем-то вроде условного сигнала, что идут свои. Раскрашенный в камуфляж, подходящий более для леса, чем для глубокого космоса, траснпорт аккуратно развернулся и состыковался с причальной штангой станции. Транспорт "Ольхон" представлял собой нечто, собранное в корпусе стандартного ИЗР. В свое время, лет семь назад, когда оказалось, что Анабар отрезан от остальной Империи, руководством флота сектора было принято решение во-первых, занять исключительно оборонительную позицию, чтобы сохранить то немногое, что было наработано за годы имперского владычества в секторе, а во-вторых, основное внимание уделять рейдерским операциям, потому что имеющийся на тот момент флот мало соответсвовал своему названию. Ни один из имевшихся тогда транспорных кораблей не подходил для нужд снабжения рейдеров. Всё было либо тихоходным, либо невооруженным, либо со слабым бронированием, либо со всеми этими недостатками сразу. Отчаявшись получить из музейных экспонатов что-нибудь подходящее, фон Штайн просто умолял фон Крауссер, чтобы верфи сделали хоть что-нибудь. На тот момент на верфях было два разрушителя, постройка которых была приостановлена. их-то и переделали в транспорты. От прежнего разрушителя остались силовая установка с двигателями и гиперприводом, две тяжелых турболазерных батареи по каждому борту, с десяток противоистребительных орудий; расположенные под надстройкой турели заменили на одну пусковую установку для топед. Всю носовую часть, начиная от ангара, определили под грузовые отсеки, как и часть отсеков надстройки. И конечно же остался силуэт, который был лучшей защитой от любителей легкой наживы... Приемо-сдаточные испытания прошли успешно, и ЭТО, с благословения фон Крауссер и фон Штайна, отправилось в глубокий космос. Несколько лет спустя, когда у флота появились деньги, а у верфей - возможности для постройки транспортов, был поднят вопрос о замене двух транспортов на что-нибудь более подходящее. Когда подсчитали, во сколько обойдется доработка их до нормального разрушителя и постройка замены, решили, что лучше оставить как есть и заменить их тогда, когда они выработают свой ресурс либо будут потеряны. Так и остались два недоделанных разрушителя в формальном распоряжении командира Балагана. В открытую никто не потешался над таким хозяйством, тем не менее, злые языки утверждали, что по огневой мощи два транспорта эквивалентны трем пятым нормального разрушителя. То, что на них были только транспортно-грузовые шаттлы с минимальным вооружением или вообще без оного, в расчет не принималось. Капитану Ривейре было наплевать на слухи и спленти. У неё были и боевые корабли, и транспорты под стать названию группы... Анабар. - Зная вас, женщин, и ваше отношение к посещению ателье и магазинов, с уверенностью могу сказать, что до чая мы добермся поздно вечером, - Найджелл вернул комм Сандне.- Да и тетя сказала, что раньше десяти вечера по местному вермени и не надеется нас увидеть. Думаю, мэм, вам необходимо предупредить капитана Хадли о том, что её ждет. А если дома окажется ещё и тетя Синтия, то вам, капитан, обязательно начнут подыскивать пару. Исключительно из добрых побуждений. Он ухмыльнулся. - Так что готовьтесь к тому, что в обмен на чай и домашнее печенье вам будут ездить по мозгам. Наверно, проще сразу прийти в контрразвдеку и чистосердечно во всем признаться... Над Нальвой стояла на удивление спокойная и тихая для этого времени года погода. Пилот без проблем посадил командирский шаттл на одну из площадок космопорта города. Воздух был теплый, немного влажный, с пряными запахами субпротической осени. Но уже чувстовалось, что это тепло не безраздельно царствует на побережье, пройдет совсем немного времени,и сюда придут зимние штормы... Найджелл поправил кепи на голове, одернул китель и повел женщин на стоянку такси. Last edited by W.Rivera; 16-10-2008 at 19:23. |
![]() |
![]() |
|
|
|