![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31076 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
Молодой человек объяснил, как добраться от каюты Митчелл до спортзалаю - Работает круглосуточно, - пояснил он. - Идемте до каюты. *** - Закрываем, - подтвердил Эфрани и принялся устанавливать панели одну за другой на свои места. - Готово. Борт ИЗР "Ураган". - Надеюсь на это и позволю себе напомнить, что все дела на прошлой работе надо было и оставить там, а не тащить хвостами за собой на новую..., - серьезно сказала капитан и улыбнулась. - Выздоравливайте. И поскорее...а то придется перетаскать вам весь запас шоколада. Нар-Шадаа. - Интересно будет на это посмотреть, - негромко сказал Себастиан, идя следом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#31077 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
- Идёмте. Приказы нужно выполнять, - кивнула девушка и добавила: - Спасибо. Борт ИЗР "Ураган". - Я его заныкаю. И продам вам по двойной цене, - в голосе контрразведчика была лишь тень прежнего нахальства. - И... слово в свою защиту - не я начал стрельбу. И я сомневаюсь что я бы вообще ее начал... Нар-Шадаа. - Кто знает, может, у вас еще будет шанс...
![]() |
#31078 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Джастин кивнул. - Отлично. Мне предстоит настройка системы наведения. Доставите неисправную пушку на склад? - обратился он к мичману. |
![]() |
![]() |
#31079 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Мне?! И куда я его дену? С учетом того, что должен прийти транспорт, и на нем будет запас шоколада, - снова улыбнулась Ривейра, помолчала. - Я знаю, что не вы первый начали стрелять. Но...пока не берите в голову. Вам нужно прийти в норму, капитан. Она встала, поправила складки халата. - Ещё раз желаю скорейшего выздоровления. может, ещё зайду, просто так. До свидания. Нар-Шадаа. - Что-то мне это напоминает. что-то очень знакомое, - прокомментировал майор. Борт ИМ-418У"Рубеж". Сержант пожал плечами, проводил Митчелл, отсалютовал на прощание. *** - Так точно, сэр, - отсалютовал Эфрани. - Сдам на склад. |
![]() |
![]() |
#31080 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Благодарю, мичман, - Джастин отсалютовал в ответ и улыбнулся. - Карты-наряды в ПДО я отнесу. |
![]() |
![]() |
#31081 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
Мичман не стал перегружать снятую пушку куда-то ещё,а так на платформе и отвез её на склад. Расписался, отвел платформу на место. На деку пришло новое сообщение - начинатеся проверка работы створ ангара. Эфрани слегка нахмурился и пошел к ближайшему защищенному отсеку... |
![]() |
![]() |
#31082 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Джастин только начал проверку системы наведения, как пришел приказ всем покинуть ангар на время проверки створов. Лейтенант прервал работу, выключил системы, выбрался из кабины и направился в свою каюту - дека и комм были включены, и у него было время, чтобы умыться... Last edited by Erh; 31-08-2008 at 15:43. |
![]() |
![]() |
#31083 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- До свидания, капитан. Заходите еще - в картишки перебросимся, посплетничаем в удовольствие... - улыбнулся Соммерс. Нар-Шадаа Дэджер стоял возле застывшего в карбоните ангела, чуть заметно усмехаясь. Это можно было назвать... произведением искусства - красавец-ангел, встающий с земли несмотря ни на что. Так и застывший на середине движения. Услышав шаги, капитан быстро обернулся и склонил голову, скрывая улыбку. - Благодарю за помощь, господа. Без вас справиться было бы намного тяжелее. - Я разочарован вами, сын! - сходу заявил Теренс, опираясь на трость. - Вот как? - улыбнулся Дэджер. - И могу я узнать, что вас разочаровало, отец? - Ваша безалаберность в подготовке ловушки. Вы не продумали, как будете действовать в случае нашего отсутствия. Вы недостаточно точно рассчитали количество необходимых материалов. - Возможно, - согласился Дэг. - Но я знал, что вы появитесь и возьмете дело в свои руки. - Это не оправдание вашей ошибке, - ответил Теренс. - Радуйтесь, что вы хотя бы не опозорили семью. А то ходили слухи, что вы недостаточно умелый воин, чтобы справиться с одним противником. Теперь я эти слухи заткну, благо видел всё своими глазами... - Керин похлопал кончиком трости по застывшему ангелу. Борт ИМ-418У "Рубеж" В каюте Митчелл долго не задержалась и вскоре она оказалась в спортзале, который был почти пустым. Взгляд сразу зацепила стройная блондинка которая нещадно избивала воздух, явно дожидаясь спарринг-партнера. - Прошу прощения, - подошла к ней Сэнди. - Вас можно пригласить в качестве спарринг-партнера. - Можно, - весело отозвалась блондинка. - Меня зовут Дайана, я из отдела спецопераций, если вас это не смущает. - Сэнди. В прошлом - сержант-разведчик, - усмехнулась мичман. - Не смущает - дает надежду на достойного соперника. - Хорошо, - рассмеялась Дайана. - Переодевайтесь и посмотрим, что и как...
![]() |
#31084 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Палата, в которой держали Ланкари, была дальше по коридору. Ривейра вопросительно посмотрела на врача, тот скривился и махнул рукой - мол, проходите, разве могу помешать. Она ещё раз поправила халат и вошла. Нар-Шадаа. Мовель задумчиво слушал диалог отца и сына. И где же были его глаза? А господина Сайнса или Керина-младшего, похоже распекали. Себастиан подошел ближе, поглядел на красивую скульптуру, в которую превратился ангел. - Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши семейные дела, господин Керин, - негромко заметил майор. - Но мне думается, что вы слишком строги к мальчику. - Если господин Сайнс...или все-таки господин Керин?...рассчитывал на наше явление, не означает ли это, что в детстве не позволяли ему проявлять инициативу и самостоятельность? |
![]() |
![]() |
#31085 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
Работы продолжались более часа - бронированные плиты створов реагировали на команды с пульта с некотрой задержкой, приходилось останавливать их и настраивать управление уже на месте. Всё это время Эфрани сидел на том складе, куда он сдал неисправное орудие, и в очередной раз просматривал список закрепленного за ним оборудования и инструментов, которые он должен был сдать уже сегодня вечером, после завершения смены. Ему, как лейтенанту Джастину, Крюгер лично сообщил о переводе на "Ураган". Эфрани хорошо помнил, что всё находилось на своих местах либо у него в сумке с инструментами, поэтому проблем при переводе на новое место службы не должно было возникнуть. Наконец на деку пришло новое сообщение - работы закончены, можно вернуться на свои места. Мичман распрощался с кладовщиком и пошел на свое место - в последний раз проверить перед тем, как придет Крюгер... |
![]() |
![]() |
#31086 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
В каюте Джастин умылся, сложил в пакет комплект белья - все свое имущество. Казенное имущество, как всегда. Если его переводят - пусть лежит наготове. Вернулся ко входу в ангар и все время проверки читал документацию, размышляя о нюансах анабарской версии истребителей. Когда разрешили, наконец, вернуться к работе, Джастин забрался в кабину и спокойно закончил проверку, настройку и то, что на жаргоне называлось "виртуальной пристрелкой". Заполнив документацию, он скопировал готовую карту-наряд с приложениями на инфочип и отнес в ПДО. |
![]() |
![]() |
#31087 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
На этот раз в ПДО было стандартное яркое освещение, работали все терминалы, и несмотря на вторую смену, почти все работники находились на своих местах; похоже, что Дэниэлсу приказали отремонтировать все оставшиеся машины как можно скорее, не считаясь со временем. Джастина поблагодарили за принесенный инфочип, но сказали, что передача данных уже работает и работает без сбоев. и также передали, что лейтенант Крюгер ждет его у рабочего места. |
![]() |
![]() |
#31088 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Джастин отсалютовал и направился к рабочему месту. |
![]() |
![]() |
#31089 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
По дороге Джастину встретился Эфрани, отсалютовал с легкой улыбкой и направился дальше по своим делам. А Крюгер уже поджидал лейтенанта. - Вот официальный приказ о вашем переводе на ИЗР "Ураган", - протянул он Джастину деку. |
![]() |
![]() |
#31090 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Да, сэр. - Джастин взял деку и поставил подпись, что ознакомлен с приказом. - Все закрепленное за мной оборудование на своих местах и готово к переоформлению. Лейтенант положил на стол последнее - деку и комм. - Все работы завершены, изделия к ремонту и материалы сданы на склад. Документация в ПДО. |
![]() |
![]() |
#31091 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
Крюгер выслушал лейтенанта, кивнул. Дальше пошла стандартная процедура списания с Джастина закрепленного за ним инструмента и оборудования, были получены подтвреждения, что никаких задолженностей нигде у него нет. Вся процедура заняла от силы минут пятнадцать, после чего Крюгер сказал: - Остальные вопросы решите с интендантом. Комм тоже сдадите ему. Шаттл - завтра, в десять тридцать, - и немного смущенно улыбнулся. - Вот и всё. Рад был с вами работать. |
![]() |
![]() |
#31092 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Взаимно, сэр. Был рад работать под вашим руководством, - несмотря на формальность фраз, это прозвучало с человеческой теплотой. Джастин чуть улыбнулся. - Всего вам доброго. Мир и порядок. Лейтанант отсалютовал. |
![]() |
![]() |
#31093 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
- Мир и Порядок, - отсалютовал Крюгер в ответ, развернулся и пошел к себе. |
![]() |
![]() |
#31094 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Джастин забрал комм и направился на склад - улаживать последние вопросы с интендантом. |
![]() |
![]() |
#31095 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
Интенданта Джастин успел застать. Тот внимательно выслушал лейтенанта, вывел на экран файл, пробежал глазами, после чего сообщил, что необходимо сдать завтра утром перед отправкой. Выходили сущие мелочи - кодовый ключ и комм. |
![]() |
![]() |
#31096 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Джастин поблагодарил интенданта и направился к себе. Он чувствовал, что немного устал - и собирался выспаться. |
![]() |
![]() |
#31097 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
Крэйл встретил Ривейру широкой улыбкой. - А мне постельный режим прописали, - беззаботно заявил Ланкари. - Отосплюсь в свое удовольствие за прошедшие пару недель оптом. А ты как? Нар-Шаддаа Дэджер откровенно расхохотался, а Теренс недовольно посмотрел на Мовеля. - Нет, это значит, что этот шалопай прекрасно знал, что я заинтересуюсь такой странной покупкой и навещу это место. Не исключено, что в вашей компании... Ведь так? Дэг, тихо хихикая, кивнул. - Да, было дело. Это был наиболее вероятный исход, поэтому я приказал Трессе не вмешиваться, когда вы появитесь, - отозвался капитан. - Поэтому ваш замысел, юноша, должны были выполнять мы, - строго сказал Керин-старший. - Крайне неуважительно к нашему возрасту, вы не находите? Веселье как ветром сдуло с лица Дэджера - контрразведчик стал серьезным и собраным. - Я хотел перестраховаться на тот случай, если ситуация сложится не в мою пользу, - пожал плечами Дэг. - Думаю, мой остывающий труп хорошо бы простимулировал вас, отец, чтобы вы закопали этого ангела живьем. И проследили за тем, чтобы он не выкопался. - Цинично, - коротко сказал Теренс, опираясь на трость. - Как меня и учили, отец... - пожал плечами Дэджер. - Полагаю, я оказался хорошим учеником.
![]() |
#31098 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Я рада за тебя, - улыбнулась она в ответ. - Хоть кто-то отоспится и отдохнет. Пока нормально. вот думаю, стоит ли избавлять корабельных медиков от твоего общества или нет. Нар-Шадаа. Майор вытащил вторую сигарету, закурил. переводя взгляд с отца на сына и обратно. - Что ж, поздравляю вас с успешным завершением вашего дела. Господин Керин, вы по-прежнему нуждаетесь в моих услугах как управляющего? - этот вопрос был задан Теренсу. |
![]() |
![]() |
#31099 |
Камрад
|
Нар-Шадаа
- Да. Вы хотите отказаться? - Я бы не рекомендовал, - вполголоса заметил Дэг. Борт ИЗР "Ураган". - Они уже наябедничали? - уточнил Ланкари. - Впрочем... в любом случае, я с удовольствием отсюда сбегу.
The information was his passion... And the killing was his business. Last edited by Dark Night; 31-08-2008 at 18:16. |
![]() |
![]() |
#31100 |
Камрад
|
Нар-Шадаа.
- Изначально я подумывал согласиться. После импровизированного отпуска, - Мовель посмотрел на Дэга. - Но у меня не было информации о моем новом работодателе. Теперь есть. Вряд ли я смогу работать с должной эффективностью в вашей фирме, господин Керин. Вам лучше поискать кого-нибудь другого. Борт ИЗР "Ураган". - Да, оперативно доложили и не возражают, если ты покинешь их насовсем. Говорят, на твоем состоянии это не скажется, если ты будешь соблюдать их рекомендации. Форму тебе сейчас принесут. А пока я хочу выслушать твою версию ваших пострелюшек. |
![]() |
![]() |
|
|
|