![]() |
![]() |
#3076 |
Камрад
|
makro$
Значит это не одно и тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#3077 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
видимо, дело просто в привычке? ![]() А решение моих проблем с педалями для Момы - это просто ЕССИ ![]() FrosTT AFAIK нужен именно PRO. Насчет "плюсов" Логитека (и Момы, и ДФП) - это более широкие возможности "апгрейда" компонентами сторонних производителей. Правда это уже совсем другие деньги. Плюс у ДФП там еще кажется что-то внутри баранки сделано лучше, но я знаю это только на уровне "слуха". Более знающие камрады подскажут. |
![]() |
![]() |
#3078 |
Камрад
|
У ДФП стоит подшипник
|
![]() |
![]() |
#3079 |
Registered User
|
FrosTT Плохо видать ветку читал. Трастмастер Ралли брать не надо - у него педали от Траст Ф1ФФ. Вот.
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Камрад
|
Paramon
Что-то я не припомню, чтобы на этом форуме кто-то жаловался на ТМ'овские педали ![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Камрад
|
FrosTT
Жаловались, жаловались. У Ф1 тугие пружины быстро крошили пластиковое основание. И внешне педали у RGT очень похожи на педали от F1. Но хохма вот в чем. С момента выхода RGT я ни видел ни одного упоминания о развалившихся педалях у этого девайса. Да и сам, собственно - третий месяц езжу довольно активно, и лапы у меня совсем не балетные - пока все хорошо (тьфу-тьфу, ping wood.ru). Похоже, что-то все таки поменяли. Driving Force - это другая модель, здесь хвалят именно Driving Force _Pro_. |
![]() |
![]() |
#3082 |
Камрад
|
кстати, о педалях RGT........ тут недавно разобрал после полу года юзанья
(разобрал только из-за того, что газ стал иногда противно поскрипывать)......... вообщем как оказалось, педаль чуть-чуть разболталась и стала тереться бочком о сам педальный корпус........... решил все очень просто: 1. от скрипа избавился просто протерев корпус от пыли 2. расшатанность устранил простыми поролоновыми колечками в месте крепления педалей (этого оказалось достаточно) з.ы. каждая педаль имеет по ДВЕ постоянно работающие пружины...... каких то особых повреждений на основании блока я не заметил (пластик мягкий..... разколоться не должен) з.з.ы. огорчило то, что используется всего лишь около 20-30% всего хода потенциометра....... но зато в будущем даже если пот и начнет "срать", то можно будет легко обойтись простым его переворачиванием |
![]() |
![]() |
#3083 |
Камрад
|
Nilus
з.ы. каждая педаль имеет по ДВЕ постоянно работающие пружины Насколько я знаю, такой системой могут похвастать большинство педалей ТМ (если не все) но зато в будущем даже если пот и начнет "срать", то можно будет легко обойтись простым его переворачиванием Мне не помогло ![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
Камрад
|
SanSanych
тьфу-тьфу, ping wood.ru улыбнул ![]() Да, и еще вопрос возник. У ТМ Ф1 пружины жесткими (ну хотя бы относительно МОМО) считаются? Где-то недели 2 назад пробовал покататься на ТМ Ф1 (впервые в жизни с рулем), педали показались достаточно мягкими. Вернее я ожидал гораздо большего сопротивления с их стороны. |
![]() |
![]() |
#3085 |
Registered User
|
Serge NascarHeart Ну развалились и развалились - что упоминать-то? Я на своих полгода откатал. Всё, больше не упоминал - теперь у меня МОМО.
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 |
Камрад
|
Paramon
Ты вообще о чем? ![]() теперь у меня МОМО Если бы! У тебя только руль момо, а педали актшные! ![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Камрад
|
makro$
в DXtweak2 ставишь руль (баранку) в центр, запоминаешь значение в поле Wheel Axis Raw слева и это значение вводишь в поле справа Calibration Cen. Жмешь Apply и все должно работать. |
![]() |
![]() |
#3088 |
Камрад
|
Здраствуйте, кто спрашивал зачем я из usb вынимаю руль - да действительно, некуда на столе деть его
![]() а новая выше на пару сантиметров и руль теперь не встаёт... Напомню у меня -DFP. Так вот, в инструкции для рули, на картинке изображено крепления руля как с пластмассовыми кубиками так и без них. Они нужны для установки руля, как на толстый или тонкий стол. Так вот - как же эти кубики снять, я долго пробовал, да не получилось... Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
#3089 |
Камрад
|
FrosTT
У ТМ Ф1 пружины жесткими (ну хотя бы относительно МОМО) считаются? Да. У F1 вообще, чуть ли не самые жесткие педали из всех родных комплектов категории ширпотреба. Во всяком случае, у МОМО - точно мягче. |
![]() |
![]() |
#3090 |
Registered User
|
Serge NascarHeart
![]() Камрады, нашёл Игру, которая позволяет на трёх педалях учиться! Только не смейтесь, и ногами не пинайте - это ТОКА 3!!! Симуляции там нет, ездить несложно, но за ошибки при переключениях Игр наказывает. ![]() |
![]() |
![]() |
#3091 |
Камрад
|
Извиняюсь - никто не знает как убрать с крепления DFP пластмассовые кубики? А то уже второй день не играю, а как снять не знаю...
|
![]() |
![]() |
#3092 |
Камрад
|
![]()
Paramon
а RBR не в счет? Там тоже сцепление есть. |
![]() |
![]() |
#3093 |
Камрад
|
clonecapone
так они там вроде на защелке жесткой, как бы не сломать. Last edited by Ralen; 09-08-2006 at 18:19. |
![]() |
![]() |
#3094 |
Камрад
|
Ralen правильно! А как снять не знаю -мучаюсь...
|
![]() |
![]() |
#3095 |
Registered User
|
zlodei Играя в ТОКА 3 можно заниматься только сцеплением, ни на что другое не отвлекаясь - можно недотормаживать, переруливать и перегазовывать - всё одно не улетишь! (Недаром, пожилой педераст, дающий герою советы, говорит: "Жми на газ СИЛЬНЕЕ!!"
![]() ЗЫ А вот про RBR я, банальнейшим образом... - забыл. Попробую на днях! ![]() |
![]() |
![]() |
#3096 |
Камрад
|
Paramon
А откуда ты знаешь, что тот пожилой мужик педераст? |
![]() |
![]() |
#3097 |
Registered User
|
Полный офф-топ, простите, плз...
![]() Serge NascarHeart Я ждал этого вопроса! ![]() Это ж по сюжету понятно. Там даже ролик есть. Совершенно жуткий. Дядька говорит: "Дай-ка я тебя расцелую!"... И начинает приближаться. С плотоядной ухмылкой... И всё ближе, ближе подходит... И вдруг - чернота! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3098 |
Камрад
|
Всем привет.
Тема гигантская, понимаю что задам уже избитые вопросы, но все же плиз) нужен руль для РС, играю в F1 Challenge 99-02 Стоит выбор между: Thrustmaster F1 Force Feedback Racing Wheel и Logitech Racing Force MOMO(черный который) цена не имеет значения, какой руль все же стоит брать, у кого выше общественный рейтинг?) какие преимущества у одного перед другим? хотелось бы отметить что руль покупаю для игры в F1 Challenge 99-02, тоесть какой руль больше всего подходит именно для нее? или может быть уже появились более современные рули, а про эти стоит забыть? например что за зверь такой Logitech Formula Force EX, вроде недорогой, много кнопок, но ничего про него не слышал спасибо) |
![]() |
![]() |
#3099 |
Камрад
|
Rubinio
если только для ф1, то может F1 от Trustmaster |
![]() |
![]() |
#3100 |
Камрад
|