![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#30851 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
- Спасибо, - улыбнулся капитан, глядя на девушку. Борт ИЗР "Ураган". - Не представляю...зато его можно будет натравливать на тех, кто тебя достал... *** - Забеги по кораблю без верхней одежды неблагоприятно скажутся на вашем здоровье, сэр, - невозмутимо заметил дройд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30852 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А я бегать не буду - накроюсь простыней и быстро-быстро поползу, - проявил семейную вредность Соммерс. - Зови капитана Паккет. Быстро. А то знаешь, какой урон моему здоровью случится? Второй раз откачивать придется. ** - Если будет кого доставать, - пошутил Крэйл. - А то вдруг почтенный предок разочаруется в потомке и пришибет с горя? Борт ИМ-418У "Рубеж". - Всегда пожалуйста, - ответила Митчелл с улыбкой. - Впредь старайтесь засыпать на койке - она в любом случае удобней кресла.
![]() |
#30853 |
Камрад
|
Бастион
- Цель на восьмом этаже. Быстрей туда. Вы двое, - Сол указал на девушек. - Проверьте лифты. Мы прикроем.
![]() |
#30854 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А вдруг не пришибет, а начнет перевоспитывать в соотвествии со своими представлениями? - предположила Вольфрам. *** - Состояние вашего организма таково, что откачивать в ближайшее время не придется, сэр. Звать кого-либо не имею права, сэр. Борт ИМ-418У"Рубеж". - Надеюсь, я не причинил вам больших неудобств... Д'Аррно встал, слегка поклонился. - Мне пора идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30855 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- С ситскими, что ли? Ты что, хочешь чтоб я совсем оситхел? - возмутился Крэйл. ** - А дежурного врача? - поинтересовался капитан. Борт ИМ-418У "Рубеж". - До встречи, капитан Д'Аррно, - вернула поклон Сэнди.
![]() |
#30856 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У"Рубеж".
Капитан вышел, оставив девушку одну. По коридорам до своей каюты шел медленно и чему-то улыбался. Борт ИЗР "Ураган". - Да ничего я не хочу! - буркнула Вольфрам и села. *** - Да, сэр. Вам позвать дежурного врача? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30857 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Эх, а так хорошо сидели... - вздохнул Ланкари. - Ладно, оставим гипотетически воскресшего предка в покое. А то вдруг ему там нещадно икается. ** - Позовите дежурного врача, - кивнул Соммерс.
![]() |
#30858 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну и пусть ему икается. У него, раз он был флотоводцем, должен выработаться иммунитет к тому, что его поминают, - со знанием дела заметила капитан и снова обняла его. - Крэйл...я очень боюсь потерять тебя...потому что...в общем, мне страшно... Вольфрам замолчала на полуслове. Похоже, такое вот признание далось с трудом. *** Дройд и не пошевелился, но где-то через минуту, даже меньше, вошел дежурный медик. - Как ваше самочувствие? Какие жалобы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30859 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Отвратительно у меня самочувствие. Как у человека, которого дефибриллятором взбодрить пытались, - проворчал Соммерс. - Жалуюсь на хроническое одиночество, доктор. Потому спасите меня от этого недуга и позовите капитана Паккет. А то ей сидеть в коридоре не очень весело... Как и мне лежать тут в гордом одиночестве. ** - Я понял... в общем... это взаимное чувство. Так что не подставляйся без нужды, ладно? А лучше вообще не подставляйся.
![]() |
#30860 |
Камрад
|
Бастион
Молодые люди бросились следом за Стражем, не отставая от него. А девушки направились к лифтам под прикрытием трех эфовцев. Кабинок было три, и в средней происходило движение. Олуэн погрузилась в Силу, и увидела, что кабинка идет вниз и находилась на уровне между седьмым и шестым этажами. - Средний лифт, идет вниз, пять человек охраны. Вооружение винтовки, гранаты... один пулемет. Будут здесь.. через сорок секунд. Никогда не измеряла, сколько времени движется лифт... ![]() Last edited by Олуэн; 17-08-2008 at 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30861 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".
- В моём лингвистическом блоке эти термины даны, как синонимы. А в чём, на ваш взгляд, разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30862 |
Камрад
|
Никогда не измеряла, сколько времени движется лифт...
С пятого на первый намного меньше минуты. Даже грузовой. Не говоря о турболифтах.
![]() |
#30863 |
Камрад
|
поправила, нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30864 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Вольфрам могла бы сказать, что специфика её работы такова, что приходится подставляться, что отправляясь в очередной рейд, она не знает вернется ли обратно, и для того, чтобы выполнить приказы, приходится ходить по грани, и ещё много такого, что составляет её жизнь. Вместо этого она подняла голову и негромко ответила: - Я постараюсь, Крэйл. *** Медик невльно поёжился, вспомнив ту бешеную капитана, что сейчас тихо сидела в коридоре. Почему-то её тихое спокойное поведение сейчас напоминало затишье перед бурей. - Недолго, - строго сказал он и вышел. Майя вошла практически сразу, замерла на входе, глядя на Дела, и бросилась к нему. - Дел..., - прошептала она, опустилась на колени рядом с койкой и стала покрывать поцелуями лицо капитана. Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор". - Разницу можно узнать, прочитав соответствующие статьи в философском либо психологическом словаре. Если коротко и сейчас, то верой называют признание чего-либо истинным, не требующим проверок и доказательств для подтверждения истинности. Это такое внутреннее состояние. Наиболее ярким примером веры можно считать веру религиозную и как крайнее проявление - религиозный фанатизм. Доверие же это больше социальный феномен, проявляющийся во взаимоотношениях между конкретными людьми. Оно основано на уверенности в доброжелательности и порядочности другого человека и часто требует доказательств. Веру, особенно ту, которую называют истинной, поколебать невозомжно, а доверие сплошь и рядом теряют и приобретают вновь. На мой взгляд, чтобы получить доверие, надо много работать, в то время как вера дается просто так, по факту существования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30865 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".
- Тогда в какую категорию внести допущение, что ваш командир или сослуживец не является тайным предателем или вражеским агентом? Без такого допущения работать невозможно, а проверки - не дело личного состава, ими должна заниматься внутренняя безопасность. Следовательно, по вашему определению этот тезис одновременно является верой - так как принимается без проверок - и доверием, поскольку относится к отношениям между конкретными людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30866 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ловлю на слове, - улыбнулся Ланкари. ** - Тихо, тихо... - пробормотал Дел. - Я сейчас даже рукой особо шевельнуть не могу... хочешь меня опять в бессознательное состояние загнать? Тогда медики будут против дальнейших встреч.
![]() |
#30867 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Феодал, - с улыбкой проворчала капитан в ответ. *** Майя положила голову на койку рядом с плечом Делвина. - Говорят, что поцелуи это хорошее анестизирующее и тонизирующее средство... - тихо сказала она. - Дел...что случилось на этот раз? Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор". Инженер засмеялся. - Видите ли, сама формулировка вопроса неверна по определению. Среднестатистический командир, сослуживец или в моем случае, коллега по цеху, как правило не является ни тайным предателем, ни вражеским агентом. Под такое определение попадают единицы из коллектива. Поэтому принимается обратное допущение, что такой-то является предателем, и вот тогда и начинают свою работу органы гозбезопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30868 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Бластер случился. Примерно такой же, какой тебе мой братец презентовал. Знаешь, что бывает, когда в коротком огневом контакте сходятся два стрелка одного уровня? - Что? - Боевая ничья. На три его выстрела я успел ответить лишь одним. ** - Да, есть у меня немного землицы и крестьян для ее возделывания, - согласился Крэйл.
![]() |
#30869 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Здесь? На "Урагане"? - изумилась Майя. - Вряд ли ты успел перейти дорогу нашим стрелкам, чтобы они вот так в коридоре начали стрелять, да и не в их характере...нет, я ничего не понимаю.. *** - Да, тебе будет чем заняться в отставке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30870 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Это не ваши... Это... неважно, впрочем. Попытка разобраться с моим прошлым, которая оказалась не очень успешной. ** - Ага. Составишь компанию?
![]() |
#30871 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- И сколько твое прошлое будет преследовать тебя, Дел? *** - Составлю. А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30872 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Строю коварные планы, конечно же... - Крэйл задумчиво прищурился. - Может даже матримониальные. ** - Постараюсь разделаться с этой его частью как можно скорее... - отозвался Соммерс. - Или она разделается со мной, что крайне нежелательно.
![]() |
#30873 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- С кем я связалась...нет, я догадывалась, что коварное создание, но не настолько же... *** - Рекины драные..., - Майя осторожно погладила Дела по щеке. - Тебе помощь нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30874 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Нет... - покачал головой Соммерс. - Сам справлюсь... Не хочу еще и тебя сюда вмешивать. Видишь ли, конкретно этот образчик моего прошлого, как выяснилось, может отбить пулю "майерса", направленную в лоб. ** - Ну вот, теперь мое истинное лицо тебе известно... - ухмыльнулся Ланкари. - И что теперь будешь делать?
![]() |
#30875 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А две пули с разных направлений? - тихо спросила капитан. - Я просто спрашиваю... *** - Не знаю, но что-нибудь придумаю. Обязательно, - не предвещающим ничего хорошего тоном сказала Вольфрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|