![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Здраствуйте! Давно не был здесь, даже свой старый логин забыл... Прочёл эту ветку всё, начиная с 70 страницы и решил купить Logitech Driving Force Pro...
Вот и купил... Но вот, что не понравилось - вначале(после инсталяции руль крутился легко), но после смены градусов с 900 на 360 в дровах руль стал очень тяжело крутился - как будто как если бы у реальной машины отказал бы гидроусилитель или электроусилитель... Есть у вас мнение на этот счёт? Спасибо за внимание!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
он тяжело крутиться в игре? в пределах 360 он должен крутиться также.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Требуется помощь.
У меня Logitech DFP. Стал барахлить feed back. Симптомы: При старте компа иногда "забывает" самокалиброваться. Во время игры связь может пропасть вообще, потом появиться. ДАже, если просто в виндах повернуть руль и подержать в таком положении, может начать дергаться. В чем проблемма? Какие мысли будут? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Moroz9
у меня такое бывает, но перезагрузка игры или, в крайнем случае, компа решает проблему. Last edited by Ralen; 28-07-2006 at 18:28. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Установил педали, всё корректно определилось
Paramon Ну скажи, что с Act-Labовскими педалями интересней играть, чем с родными!!! ![]()
#6 |
Камрад
|
Mappet
А ты как думаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Paramon
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Не за что, катайся на здоровье! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Paramon Ну скажи, что с Act-Labовскими педалями интересней играть, чем с родными!!!
Думаю пара-тройка дней у него уйдет на привыкание, а потом почувствует кайф. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Думаю пара-тройка дней у него уйдет на привыкание
Да Я тоже дня 3-4 привыкал, со сцеплением, с шифтером, но за то потом! ![]()
#10 |
Registered User
|
qwqwqw (aka alexoxol) Конечно интереснее! Одного не пойму - почему я путаюсь в педалях?!!! Хм... В реале всё в порядке; был однажды грешок - газ с тормозом перепутал - обошлось; а с АКТ-ЛАБС то тормозом газую, то сцеплением торможу....
![]() Но зато удовольствие какое! Это всё одно, что сексом впервые заниматься! (Вставить не получается, но всё равно приятно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Paramon
Но зато удовольствие какое! Это всё одно, что сексом впервые заниматься! (Вставить не получается, но всё равно приятно!) Валялся под столом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
а с АКТ-ЛАБС то тормозом газую, то сцеплением торможу....
У меня такая-же БАЙДА была, Нервишки, потом всё в порядке. В реале ты-же не на время гоняешь? Превыкнуть надо. ![]()
#13 |
Камрад
|
Товарещи камрады, если кому вдруг надо, я решил продать свой МОМО. Рулю два года, 1й год он пролежал в шкафу (последний курс, диплом+работа), а с осени я начал играть в ГТР и ГТЛ, попробовал и РБР. Использовал его в среднем один-два раза в неделю. Руль в хорошем состоянии, не глючный, все работает 100%. Педали за все время эксплуатации смазывал три раза, последний раз две недели назад, так что два-три месяца игры в них мона не лезть. Отдам не дорого, стучитесь если заинтересовало в мою асю 98978049, отвечу на любые вопросы (даже филосовские и морально-эстетические=). Что еще сказать, о!, запросто могу предложить предпродажную проверку у меня дома. Местонахождение - мск. Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ralen теперь более менее разобрался. Мне просто показалось что рулить DFP тяжело, особенно с Force Feedbackom на 100% в Toca 3. Когда он
он на 100 % и мне нужно пройти S образный поворот надо прикладывать большое усилие чтоб резко его крутануть в разные стороны. Поэтому вопрос - можно ли его так сломать если мне допустим надо пройти s образный поворот и я бысто поворачиваб руль до упора влево а потом вправо? Или ничего страшного? Как правильно отключать DFP? Сначало из сети а потом из USB? Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
clonecapone
если угол меньше 900 и больше 180 градусов, то угол ограничивает фидбек. и дергать от упора до упора можно смело. а на 900 и 180 угол ограничивает планка, не знаю тонкости внутреннего устройства, но наверно можно сломать, если с большим усилием вращать до упора. Отключать можно вместе с компом. у меня постоянно подключен к Pilot`у вместе с компом и к компу по USB и отключается с ним. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ralen а у меня руль закрывает почти всю клавиатуру, поэтому поиграв,
приходится его снимать до выключения компьютера... Люди, как вы отключаете свой DFP во время работы компьютера? |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
clonecapone Не отключая, сдвигаю на столе вбок.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Paramon я имею в виду, что сначало отключать - из питания или из usb порта или ещё что-то надо...?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
clonecapone
вообще-то все равно. если сначала питание отключить, то только фидбек пропадет. если сначала USB, то устройство из системы исчезнет. хотя по инструкции включать сначала USB, а затем питание. так что в обратном порядке отключать питание из розетки, а затем USB. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Для MOMO Racing прога DXTweak2 идет?
(всмысле работает эта прога с рулём MOMO Racing) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Для MOMO Racing прога DXTweak2 идет?
Должна. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Извините за глупый вопрос, а можно в руле MOMO Racing поставить угол больше 240 градусов?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ИМХО только с помощью "хирургического вмешательства". Там пластиковый ограничитель, литой с корпусом.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Драйвер все равно не поймет увеличенный угол вращения.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
вообще-то все равно. если сначала питание отключить, то только фидбек пропадет. если сначала USB, то устройство из системы исчезнет. хотя по инструкции включать сначала USB, а затем питание. так что в обратном порядке отключать питание из розетки, а затем USB
А я вот вообще из юсби не отключаю, и не пойму зачем его нужно отключать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|